Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Домашние и бродячие собаки - разный вид?
Собаки и кошки
Так что ты тогда воешь, что твоя гнилая культяпка болит?
А если вылечить, тем для вытья станет меньше.
По ссылке видос от Таги. "Меня сейчас собьёт машина, а я ничего не могу сделать"
Юлия Юмина-Банджиева сейчас счастлива.
2 ч. ·
Аквадискотека или склад грязи?))) А может быть и то и другое?)))
В Сокольниках передвигаться возможно исключительно вплавь. И никак иначе. Это нормально вообще, такая ситуация с пешеходными дорожками???Alexey Khomiakov
Да ладно вам. Все скоро замёрзнет!
· Ответить · Поделиться · 1 ч.Юлия Юмина-Банджиева
изображение значка
Уууух!!! Заранее предвкушаю этот аттракцион!
· Ответить · Поделиться · 1 ч.▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2021-02-25 22:10:00)
Алина Игоревна Шишкевич
26 января ·
3. Если люди считают, что кто-то был посажен в тюрьму несправедливо и незаконно - считают важным добиться его освобождения как можно скорее - принимают решение громко требовать освобождения, где им следует это делать:
а) под окнами тюрьмы, чтобы конвоиры не выдержали и выпустили арестанта;
б) под окнами того, кто принимает решение выпускать/не выпускать, чтобы он услышал их мнение, понял свою ошибку и тут же исправился;
в) в случайном месте, где никто из услышавших их требования точно никак повлиять на реальное освобождение не в состоянии.
???
Юлия Юмина-Банджиева
— КТО ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ?!?!
— МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!!!
А по сути ничего не меняется, как не было власти у тех, кто это кричит, так её и не станет от криков
· Ответить · 4 нед.
Юлия Юмина-Банджиева
Ну я вам уже говорила, как мой ОЧЕНЬ умный и ВДУМЧИВЫЙ (!эт ещё более редкое качество, насколько могу судить!) друг говорил, почему никогда не ходит на митинги: "покричали, побегали, похлопали в ладоши, опять покричали — и в итоге ощущение, что всё сделано и налажено, хотя по факту как жили в д&&&ме, так и живём", на мой взгляд, ощущение от митинга по эндорфиновому выбросу сродни ощущениям от посещения бурного и яркого концерта...
Поскольку я ровнёхонько те же эмоции и чувства могу получить просто от чтения книг, прослушивания музыки или от просмотра мультсериалов, то...
· Ответить · 4 нед.
Тага успешно нализывает новой депутатини в надежде получить ништяки?
Зря она едроску выбрала, с коммунисткой или элдэпээркой больше шансов бы было.
Она едроска? Фу, Тага, какая ты продажная блядь, фуфуфуфу.
Она едроска? Фу, Тага, какая ты продажная блядь, фуфуфуфу.
И ведь даже без корги!
Она худая и стриженная?
Выбрала бы мужика, она же взамуж хочет
До Таги дошло, что постоянное поливание говном только Сашаня сглатывала?
Николай Лупандин
На Маленковской между красными домами всегда так (но там хотя бы можно от перехода отойти и уже не по колено, нужен лишь олимпийский прыжок в длину).
· Ответить · Поделиться · 23 ч.Юлия Юмина-Банджиева
изображение значка
Со сломанной коленкой не попрыгаешь. Я была сегодня на Маленковской
· Ответить · Поделиться · 21 ч.Anastassia Zhakpa
Улица стромынка пешеходная зона не расчищенна до конца, машины несутся и вся грязь на людей..сегодня от Короленко до поликлиники им Бахрушина шла минут 40 постоянно отворачивала лицо от грязи...я молчу про одежду которую пришлось в химчистку сразу сдать.это ужас...но я думаю проезжая часть это не к Цветковой а к городу ! Конкретно к Собянину .
· Ответить · Поделиться · 21 ч.Юлия Юмина-Банджиева
изображение значка
Меня сегодня раз шесть окатили грязной водой, в основном Суворовская улица отличилась (район Преображенка).
· Ответить · Поделиться · 21 ч.Юлия Юмина-Банджиева
изображение значка
Тоже всё с себя сняла и в стирку кинула тут же, придя домой. Невозможно просто(((
· Ответить · Поделиться · 21 ч.▼Дальше⬍
Куда постоянно носится эта безработная лентяйка? И в мороз, и в потоп она расскажет, как была вынуждена ПРЕОДОЛЕВАТЬ.
Куда постоянно носится эта безработная лентяйка? И в мороз, и в потоп она расскажет, как была вынуждена ПРЕОДОЛЕВАТЬ.
Так почему не гулять? Работать ей не надо, ухаживать за родителями тоже. И шавуха сама не купится.
Куда постоянно носится эта безработная лентяйка?
Ни куда, а откуда. Дома зассано, засрано и кошку носятся и орут дурниной. А на улице тихо и шавуха.
Так почему не гулять?
Ну ща в дс не лучшее время для гуляния, скажем честно пару дней без прогулок можно перетерпеть. Ну или ежели совсем невмоготу одеться как на рыбалку, а не в белый сверкающий пуховичок или что там ща у таги
Отредактировано (2021-02-26 21:17:47)
Не знаю, сколько пуховичков у Таги, но вот у меня один, например... Лучше бы всё-таки водятлы не носились по лужам.
От коммунальщиков, я даже и не знаю, что можно хотеть в сложившихся условиях.
Лучше бы всё-таки водятлы не носились по лужам.
Ну вот, кстати, да. Тага Тагой, но культура на дорогах у нас в жопе, притормаживать, въезжая в лужу рядом с тротуаром, по которому идёт толпа людей - неее, зачем.
притормаживать, въезжая в лужу рядом с тротуаром, по которому идёт толпа людей - неее, зачем.
Анон не Тага, у которой каждый водитель - кровожадный маньяк-убийца, но блин, сколько раз видел долбоебов, которые спецом въезжают в лужу, еще и радостно подгазовывая. Народ на остановке или на светофоре стоит - а-а-а, ща мы им бесплатный душ организуем, оборжаться как весело же!
Ну ща в дс не лучшее время для гуляния, скажем честно
Ну вот да. Ладно до магазина пробежаться, но гулять... У тому же местами скользко, навернуться легко. А Тага прям преодолевает низачем
Юлия Юмина-Банджиева
изображение значка
Тоже всё с себя сняла и в стирку кинула тут же, придя домой. Невозможно просто(((
Ну хоть постирает лишний раз, ей полезно
Отредактировано (2021-02-27 10:53:40)
Юлия Юмина-Банджиева сейчас приветлива с Dominique Waldron.
17 февраля, 01:00 ·
Ходили сегодня (Алёна второй раз, мы же с Еленой — впервые) на лечебную физкультуру в досуговый центр Богородское с Алена Ве (Alena Ve) и Елена Елина (Elena Elina) !!!
Эмоций масса, огромное спасибо Муравская Юлия за то, что ИМЕННО ОНА на своей странице рассказала о такой возможности!!!
Кто там говорил про то, что бесплатных кружков больше нет, что они пропали с распадом СССР? Вот ПОЖАЛУЙСТА: бесплатные занятия лечебной физкультурой!!! Всё тело приятно болит, до сих пор чувствую себя словно бы размятой и как бы прогретой изнутри!!! Очень понравилось!!!
Ну и Алёне тоже спасибище, что пинает и вытягивает барсука [зачёркнуто] сурка [зачёркнуто] Юлю из норы!
Буду ходить ещё, спасибо за эту возможность (и что немаловажно — не просто возможность, а возможность, расположенную В ПЯТИ МИНУТАХ от моего дОма!!!).Муравская Юлия
Я очень рада. Досуговый центр у нас замечательный, я всегда говорю. Вера Бахирева
· Ответить · 1 нед.Юлия Юмина-Банджиева
Я хотела тэгнуть, но она у меня не "подцепляется", центр прекрасный, серьёзно, даже не верится, а ведь это видно даже по тому, что две девушки — Алёна и Елена — приехали из другого конца Москвы! Моя несчастная коленка говорит за это занятие ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
· Ответить · 1 нед.Алена Ве
Муравская Юлия Юлия, спасибо❤тренер внимательный, коллектив замечательный👍
· Ответить · 1 нед.Вера Бахирева
Муравская Юлия Благодарю и рада за высокую оценку наших стараний)) у нас много бесплатных секций🤗всегда рады работать на благо района
· Ответить · 1 нед.Марина Лифшиц
Ой, я бы не отказалась присоединиться при случае
· Ответить · 1 нед.Юлия Юмина-Банджиева
Марина, приходите!!! Я с таким восторгом рассказывала моей маме о занятиях, что даже она!!!! Которой полтора часа в один конец ехать!!! И то захотела сходить!!!
· Ответить · 1 нед.▼Скрытый текст⬍
Александр Грац
Вчера в 08:43 ·
У меня такой вопрос к сообществу: по каким признакам определяете, что с арендатором или арендодателем лучше не связываться. Или срочно пора рвать отношения, если успели связаться
У меня первый признак - это задержки в оплате. Если повторилось более чем два раза, значит могут быть проблемы.
Но встречаются оригинальные персонажи. Жила как то странная девушка один раз. С виду тихая и очень приличная, а на самом деле буйная. Кидала мебель и тяжелые вещи об пол об стены - остались следы и вмятины. Узнали от соседей. Но поговорить с ней не успели, так как она съехала, оставив нам депозит и ключ под ковриком. Вот как подобных вычислять? Есть истории, которыми готовы поделиться?Юлия Юмина-Банджиева
Интуицию слушать (но она у меня не очень, если честно).
Ну и в целом смотреть по адекватности человека, по его осознаванию, чего он/она хочет, за что платит и что получает (когда не требуют хоромы за маленькую плату и т.д.).
· Ответить · 1 д.Юлия Юмина-Банджиева
Принесу мой комментарий из другого сообщества (примечание: моя мама сдаёт квартиры больше двадцати лет):1. У меня коллекцию киндеров спёрли, обидно адски, до сих пор начинаю реветь, когда вспоминаю... крокодильчики ПОЛНОСТЬЮ, львята ПОЛНОСТЬЮ, гномики одна серия полностью, вторая наполовину, ещё гора всяких крутых игрушек из старых киндеров... мама сдала, когда я была маленькой ещё, она "ну а куда мы это заберём, пусть стоят, ничего с ними не сделается", а квартирантка, как потом выяснилось, пригласила на время своего отъезда родственников со спиногрызами — и те всё стянули(((
2. Потом у моей мамы однажды полностью кв обнесли, а в другой раз пересдали кв в субаренду толпе гастарбайтеров, мама случайно по другим делам оказалась в этом районе, она даже не думала проверять, просто пошла через наш двор, чтобы сократить путь — и вдруг увидела, что на нашем балконе висят сушатся рабочие робы в диком количестве (а сдавала-то она якобы коммерческому директору и ОДНОМУ человеку!!!), зашла, а там нары в три этажа по всей кв...
· Ответить · 1 д.▼Дальше⬍
. У меня коллекцию киндеров спёрли, обидно адски, до сих пор начинаю реветь, когда вспоминаю... крокодильчики ПОЛНОСТЬЮ, львята ПОЛНОСТЬЮ, гномики одна серия полностью, вторая наполовину, ещё гора всяких крутых игрушек из старых киндеров... мама сдала, когда я была маленькой ещё, она "ну а куда мы это заберём, пусть стоят, ничего с ними не сделается", а квартирантка, как потом выяснилось, пригласила на время своего отъезда родственников со спиногрызами — и те всё стянули
А нахуя хранить свою драгоценную коллекцию в квартире под съем? некоторые поцы линолеум пиздить умудрялись, не то что киндеры
Отредактировано (2021-02-28 11:42:05)
А нахуя хранить свою драгоценную коллекцию в квартире под съем?
Тем более, это же не какой-нибудь прабабушкин комод весом под полтонны, и который сдвинуть с места проблема, не то чтобы перевозить. Это блядь мелкая хуета, которую можно сгрести в коробку и забрать - всех дел на полминуты.