Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Юлия Юмина-Банджиева не должно быть таких вот жестоких, неумных дур как вы.
Алена Лахтина
Вот же ж нелюдь! Поди, еще и машину водит.
Удивительно здравое мнение на фоне зоошизы
Бродячих собак быть не должно, это злобные, безжалостные и агрессивные хищники.
Ну, тут с ней не поспоришь.
Юлия Юмина-Банджиева
изображение значка
А вы читали мой пост, вероятнее всего те же шавки и на меня напали, я не берусь точно утверждать, но чёрную не очень крупную собаку реально узнала, она же возглавляла, если можно так выразиться, нападение на меня... Я серьёзно. И там точно так же толпы неадеквата выли, что надо бродячим собакам кастрюли носить, можете почитать, если хотите, в комментах был ужас.
· Ответить · Поделиться · 34 мин.Дмитрий Жиляев
Юлия Юмина-Банджиева Нет, на вас напали в другом месте, это разные стаи.
· Ответить · Поделиться · 7 мин.Юлия Юмина-Банджиева
изображение значка
Дмитрий, но всё равно приятного мало! Большинство не понимает просто, невозможно достучаться((( А этот ужас, когда глухая ночь, проулок близ леса, и на тебя собаки, собаки, собаки... — кто ЛИЧНО не пережил, тот не поймёт, увы((((
· Ответить · Поделиться · 5 мин.Юлия Юмина-Банджиева
изображение значка
Люди, пожалуйста, почитайте исследования, есть кучи статей, БРОДЯЧАЯ собака и просто собака (домашняя/бывшедомашняя, оказавшаяся в сложной жизненной ситуации) — это ПРИНЦИПИАЛЬНО разные существа. Всё уже разобрано и разжёвано, информации море.
Домашние собаки — они как ласковые робкие дети, они на улицах не выживают (увы!). Стаи БРОДЯЧИХ собак не пополняются за счёт выброшенных, к сожалению. Выброшенная домашняя собака не выживет на улице, собака, помогающая и служащая человеку, станет точно такой же жертвой бродячих собак, как и дикие животные, как и люди...
· Ответить · Поделиться · 4 мин. · Отредактировано
Юлия Юмина-Банджиева
изображение значка
А вы читали мой пост, вероятнее всего те же шавки и на меня напали, я не берусь точно утверждать, но чёрную не очень крупную собаку реально узнала, она же возглавляла, если можно так выразиться, нападение на меня... Я серьёзно.
Собаки-убийцы уже мечтают о крови Таги, как водилы?
Отредактировано (2021-02-24 23:56:48)
А этот ужас, когда глухая ночь, проулок близ леса, и на тебя собаки, собаки, собаки.
А могут быть маньяки, пьяные бомжи, наркоманы. Тага, ты -лемминг.
В кои-то веки сломанные часы показали верное время.
Ну это даже с Вождём бывало.
Но хорошо, что Тагу массово воспринимают как неадеквата
Светлана Авербух
Прекрасная Юлия Юмина-Банджиева пожаловалась, что мой комментарий нарушает нормы сообщества. То есть ей обзывать людей можно. Указывать, что она ничего не понимает в биологии и уводит людей от темы - нельзя.
· Ответить · Поделиться · 17 мин.Светлана Авербух
Юлия Юмина-Банджиева вы отредактировали свой пост, убрав, обращение ко мне, свои сравнения и то, что бродячие и домашние животные - разные виды. Ну хоть не зря писала- старалась. Кстати, можно посмотреть исходный пост, до редактуры.
· Ответить · Поделиться · 14 мин.
Светлана Авербух
Юлия Юмина-Банджиева бродячих собак быть не должно, верно. Вы после своей ночной прогулки подавали заявку на отлов?
Ну и эмоциональное: после шавколюбов на ваши посты про «спаси котика» откликаться желания нет никакого.
· Ответить · Поделиться · 3 ч.Юлия Юмина-Банджиева
изображение значка
Светлана, а вы понимаете, что это РАЗНЫЕ ВИДЫ? И что у них совершенно разный образ жизни и разное поведение?
Это всё равно, грубо говоря, как если бы я написала пост "ненавижу алкоголиков и наркоманов", а вы бы мне ответили "агаааа! А я кофе по утрам пью, значит меня вы тоже ненавидите?", как вообще можно сравнивать собак и кошек?!?!?!?!
· Ответить · Поделиться · 1 ч.
В общем Тага там пляшет в прямом эфире
Отредактировано (2021-02-25 00:04:11)
"Да Тага вроде не агитировала лечиться БАДами, глистогонкой, гормоном щитовидки свиньи и силой земли, это у нас в соседней палате" - хотел сказать анон.
Ну как сказать, по крайней мере, про ассортимент ветеринарных аптек - уже:
Юлия Юмина-Банджиева
Есть какая-то трупная вытяжка (!!!не смейся и не пугайся, это не прикол!!!), она, я читала, чуть ли не все болезни лечит, но она мерзкая воняет. Ей моя мама хотела было лечиться, но понюхала и ужаснулась. Продаётся в вет.аптеках, стоит недорого, изначально была разработана в раннем СССР для лечения животных, но сейчас ею и люди лечатся тоже.
Но я не медик, пишу что вспомнила.
Срач про бродячих собак вызывает единственное желание - чтобы Тага и ее оппоненты взаимоаннигилировали. Битва говна и мочи просто.
Собак бродячих быть не должно, но вот медведи-шатуны - это топчик. Чиво блядь?..
Домашние и бродячие собаки - разный вид? Чего? Тага зоологию в школе прогуливала?
Amy Chesterton поделилась своей первой публикацией.
· 23 февраля, 20:33 ·
Друзья, здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Имею маму с подтверждённым ковид, Москва, восточный округ. Маме за 60, температура за 38, 25 процентов поражения легких на КТ. Сегодня отказали в госпитализации - знаете почему? "В Москве коек нет"! когда пригрозили жалобами взяли, но сказали, что повезут в Подмосковье! В Москве для ковидных больных нет больше коек, отделения повсюду закрыты! Потому что мы блин страна победившая ковид! Сейчас мы настаиваем чтобы нашли место в Москве, мы москвичи! Куда идти, кому жаловаться?!Юлия Юмина-Банджиева
С 38 спокойно дома отлежаться можно, здоровее будет. В больнице только заразу подхватывать.
· Ответить · Поделиться · 23 ч.Екатерина Миловидова
25% - это не повод для госпитализации
· Ответить · Поделиться · 1 д. · ОтредактированоЮлия Юмина-Банджиева
Екатерина, сейчас с каждым чихом несутся в больницы, а например вот я со сломанными ногами дома отлежалась, посылая далеко и надолго всех врачей, только эмэртэ делала, даже реабилитацию не проходила...
· Ответить · Поделиться · 8 ч.▼Скрытый текст⬍
Я надеюсь, это был сарказм?
конечно, это был сарказм, там только Тага пляшет какобычна
Юлечка все реже пытается прикинуться милой няшечкой, а показывает, какая она злобная, агрессивная ебанашечка.
эмэртэ
какое красивое грамматически корректное слово
реабилитацию не проходила...
Только недавно же писала, что проходила
Шаня 2 прям, та тоже забывает что пиздела пять минут назад об обратном.
даже реабилитацию не проходила...
Так что ты тогда воешь, что твоя гнилая культяпка болит?
на антитела же. Если они есть, какой от прививки толк?
Ааа, я там по контексту чего угодно ожидала, но не этого)))