Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#32551 2021-02-23 12:34:42

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

А если б Юлечка болела сифилисом и об этом врач открыто заявил, то как бы визжала Юлечка?

#32552 2021-02-23 12:56:15

Анон

Камень-ножницы-бумага-ящерица-Спок от Таги: машины милее детей, дикие медведи милее машин, котики милее диких медведей. Осталось еще куда-то засунуть бомжей из подъезда и стаю собак из ночного парка и можно играть. Опционально можно добавить стриженых женщин и Навального.

#32553 2021-02-23 21:19:46

Анон

Людмила Олеговна
  · 22 февраля, 16:28  ·
Какое густое либертарианство прёт время от времени от единороссов. Вот ещё один либертарий отметился:
«Депутат Пензенской городской думы от «Единой России» Николай Кузяков высказался о «неправильном образе жизни» бедных людей в России:
«Вы посмотрите! У них нет спорта, много алкоголя и табака, плохое питание, мало читают книг, постоянные просмотры сериалов. У них нет и быть не может мыслей о будущем, поэтому они не могут мечтать, творить, добиваться и развиваться!
По словам единоросса, аналогичную неправильную модель поведения перенимают и дети бедняков в России: «родители не учат их вкладывать средства в свой доход, не учат зарабатывать». Вместо этого, возмутился депутат, «бедняки в России думают о том, как накормить детей, заплатить за квартиру и кредиты, где найти одежду для ребенка и на какие средства купить учебники».
Единоросс привел россиянам в пример граждан Швейцарии, где люди «занимаются самореализацией, а не выживанием». И потому все у швейцарцев получается, а у россиян – нет».
(Уверен, что процентов 90 номенклатуры примерно так же думают)

Юлия Юмина-Банджиева
Единственное, в чём он прав на мой взгляд — что действительно важно и нужно ОСУЖДАТЬ тех, кто читает мало книг. А всё остальное это жуткое лицемерие.
· Ответить · 14 ч.

#32554 2021-02-23 21:25:09

Анон

Sveta Dance
18 ч.  ·
Ищу себе жильё, не большую, но просторную Квартиру - Студию или Комнату в Москве, желательно с выделенной гардеробной комнатой (можно меньше) или большой Шкаф-Купе с ! большим зеркалом ! Двуспальная белая Кровать, Светлая Ванна комната. Мне хочется заехать в современную, светлую Квартиру с солнечной атмосферой ☀️Готова рассмотреть Действительные и настоящие предложения от Собственника ❗️без тёмных дверей 🙅🏽♀️и тёмного кухонного гарнитура пожалуйста. Всё светлое или разноцветное! Проживать буду Я со своей любимой Кошкой! 28 лет Платежеспособная, Модель, танцовщица. с агенствами только по 50% оплате и сразу на осмотр места жительства.
Пишите мне только сюда, на WhatsApp и Telegram +79209473790 всем любви.

Юлия Юмина-Банджиева
Извините, в ваше сообщение вкралась ошибка, вы в самом начале, перед двойкой и тройкой, ещё и единичку забыли поставить.))
· Ответить · 5 ч.

Татьяна Гибадулина
))) проще выйти замуж с такими данными
· Ответить · 3 ч.

Юлия Юмина-Банджиева
Да вы представляете, как будет выглядеть брачное объявление от этой девушки?)) 🤣🤣🤣
· Ответить · 2 ч.

Maria Gorshkova
Юлия Юмина-Банджиева ну явно не вам судить.
· Ответить · 51 мин.

Светлана Ивушкина
Смешно🤦🏻♀️ и опять с котиком, ну зачем вы их заводите? Купите квартиру себе и заводите хоть 5😂а за 23000 это только за МКАД и то🤨
· Ответить · 4 ч.

Юлия Юмина-Банджиева
Ну тут можно возразить, без клта жизнь не та, я вообще не могу представить, как без кошек люди живут, но бюджет — это эпик, а главное СТОЛЬКО пожеланий, надо или писать "сниму самую убитую в любом состоянии" (при имеющемся бюджете!), или увеличить бюджет раза в полтора, если хочется изложенные в посте требования оставить.
· Ответить · 4 ч. · Отредактировано

#32555 2021-02-23 21:30:27

Анон

Анон пишет:

Юлия Юмина-Банджиева
Да вы представляете, как будет выглядеть брачное объявление от этой девушки?)) 🤣🤣🤣
· Ответить · 2 ч.

Maria Gorshkova
Юлия Юмина-Банджиева ну явно не вам судить.
· Ответить · 51 мин.

Ахаха

#32556 2021-02-23 21:42:03

Анон

Ну так-то Тага права, насчет оплаты, за 23 по таким запросам не сдаст никто.

#32557 2021-02-23 21:43:06

Анон

Тут недавно жириновский чото высрал на тему запретить толстых в рф, странно что тагу небомбануло))

#32558 2021-02-23 21:47:33

Анон

Анон пишет:

Ну так-то Тага права, насчет оплаты, за 23 по таким запросам не сдаст никто.

Так получается это ее сестра по разуму: Тага ж тоже, помнится, хотела пятизвездочный отель в центе Питера, две раздельные кровати, трехразовое питание и за 500 рублей. И жутко возмущалась, когда ей посоветовали поумерить немножечко запросы.

#32559 2021-02-23 21:49:06

Анон

Анон пишет:

Извините, в ваше сообщение вкралась ошибка, вы в самом начале, перед двойкой и тройкой, ещё и единичку забыли поставить.

О чем она? Там группа закрыта

#32560 2021-02-23 21:53:16

Анон

Анон пишет:

О чем она? Там группа закрыта

Сниму Квартиру
23 000  — Москва

Юлия Юмина-Банджиева
Извините, в ваше сообщение вкралась ошибка, вы в самом начале, перед двойкой и тройкой, ещё и единичку забыли поставить.))
· Ответить · 5 ч.

Тага предлагает написать 123 000 за квартиру

#32561 2021-02-23 23:15:19

Анон

Как Тага заебала доебываться до съемщиков.
Не этой лапчатой паразитке что-то на чужой бюджет вякать, сама ни копейки за всю жизнь не заработала.

#32562 2021-02-24 05:21:12

Анон

Evgenii Lukin
Откуда у людей здесь вдруг внезапно появилось ощущение, что комната должна стоить по цене как студия? Что за неадекват пошёл из объявления в объявление?
· Ответить · 8 ч.

Юлия Юмина-Банджиева
Евгений, про комнату потом дописало. Вначале в посте было только про квартиру с видом на Кремль за двадцать три тысячи рублей. Я в кои-то веки сделала скрин по просьбе мамы, так что утверждение не голословное.))
· Ответить · 3 ч. · Отредактировано

Юлия Юмина-Банджиева
Все мои комментарии отсюда удалили, кстати(((
· Ответить · 3 ч.

#32563 2021-02-24 06:59:11

Анон

Людмила Жигулина
  · 21 февраля, 18:20  ·
Это что такое настойчиво присылает ЕМИАС? Мимо проходя прививку сделать, это что такое вообще? Департамент здравоохранения Москвы - ДЗМ Мария Смирнова???

Юлия Юмина-Банджиева
изображение значка
Мне тоже прислали раз шесть уже, а когда ходила в МФЦ, ещё и в окошечке проинформировали. И это при том, что у меня болезней куча, дающих отвод. Но нет, им плевать.
· Ответить · Поделиться · 2 д.

Марина М.
Юлия Юмина-Банджиева, вам это как-то мешает? Если вам мешает рассылка, отпишитесь от неё, добавьте номер в чёрный список. Делов то

Марина М.
Юлия Юмина-Банджиева, вы забавная.. Вы на все мои комменты без разбор поставили злые мордочки, вообще на все подряд... 🤣🤣🤣🤣 Это не реакция психически здорового человека. С вами что-то не так.. 🙈🙈🙈
· Ответить · Поделиться · 2 д. · Отредактировано

Nata Nata
Вопрос переносимости прививки, у многих есть хронические заболевания в стадии ремиссии, если учесть, что прививка совсем новая, наверное есть смысл хоть какие-то анализы у людей брать перед вакцинацией. Вот на авось как-то совсем не хочется.

Юлия Юмина-Банджиева
изображение значка
Марина, вы тут эти прививки так настойчиво пропагандируете, что наводит на мысли... всякие

Далее

#32564 2021-02-24 07:26:12

Анон

Анон пишет:

Юлия Юмина-Банджиева
Все мои комментарии отсюда удалили, кстати(((

:lol:
Что ж такое )))

#32565 2021-02-24 10:04:23

Анон

Анон пишет:

наверное есть смысл хоть какие-то анализы у людей брать перед вакцинацией

Какие-то - это какие конкретно и зачем?

#32566 2021-02-24 10:07:57

Анон

Анон пишет:

И это при том, что у меня болезней куча, дающих отвод. Но нет, им плевать.

:facepalm: Все, вообще все, при автоматических рассылках на район должны учитывать диагнозы, которые Юленька сама себе придумала.

#32567 2021-02-24 14:08:36

Анон

Анон пишет:

Все, вообще все, при автоматических рассылках на район должны учитывать диагнозы, которые Юленька сама себе придумала.

Да можно подумать, ее под дулом автомата гонят прививаться! А когда она видит рекламу, ну не знаю, лекарства от запора, или там от геморроя, она тоже возмущается, что ее заставляют их принимать, а нее не запор, а вовсе даже наоборот.
Это же просто реклама, в конце концов, прослушал и забыл, если тебе оно не надо, или принял к сведению - если нужно.

#32568 2021-02-24 15:21:52

Анон

Да предложи бабло, Тага моментом бы выздоровела и с визгом помчалась прививаться. Продажные бляди они такие.  :lol:

Отредактировано (2021-02-24 15:22:14)

#32569 2021-02-24 21:42:19

Анон

Анон пишет:

Dominique Waldron сейчас  в подавленном состоянии

Аноны, я вообще в кошках не шарю. Подскажите, мне кажется, или у кошки на фото ппц грязные уши?

#32570 2021-02-24 21:50:29

Анон

Анон пишет:

А когда она видит рекламу, ну не знаю, лекарства от запора, или там от геморроя, она тоже возмущается, что ее заставляют их принимать, а нее не запор, а вовсе даже наоборот.

Я не удивилась бы. Хотя ее вариант скорее с лечением народными средствами, ассортиментом ветеринарных аптек и гомеопатией.

#32571 2021-02-24 21:59:36

Анон

"Да Тага вроде не агитировала лечиться БАДами, глистогонкой, гормоном щитовидки свиньи и силой земли, это у нас в соседней палате" - хотел сказать анон. А потом вспомнил ЕЕ "КОВИД ВЫДУМАН!!РАСРАС!!!" и про лечение кошачьими соплями и завис: она признает и не признает офицальную медицину: свою ногу понесла в больничку, но короновирус выдумали жадные до бабла грачи-убивцы.

#32572 2021-02-24 22:01:11

Анон

Анон пишет:

свою ногу понесла в больничку, но короновирус выдумали жадные до бабла грачи-убивцы.

И гнилой палец годами не несет.

#32573 2021-02-24 22:08:06

Анон

Сокольники Соседи
3 ч.  ·
Стая бродячих собак убила трех оленей в «Лосином острове»
Три особи получили тяжелые ранения, несовместимые с жизнью. Гибель копытных зафиксирована службой охраны национального парка и подтверждена ГБУВ «Мытищинская ветеринарная станция» (Московская область).

Юлия Юмина-Банджиева
изображение значка
Бродячих собак быть не должно, это злобные, безжалостные и агрессивные хищники.
· Ответить · Поделиться · 2 ч.

Наталья Мартыненко
Юлия Юмина-Банджиева началось!!)

Юлия Юмина-Банджиева
изображение значка
Куча статей и доказательств, как бродячие собаки загрызают оленей и лосей, но шавколюбам что в лоб что по лбу...

Наталья Мартыненко
Юлия Юмина-Банджиева тут убили люди!!!!! Читайте внимательней!!!!

Алена Лахтина
Юлия Юмина-Банджиева доховский лексикон в ход пошел. Ненормальная кошколюбка.

Юлия Юмина-Банджиева
изображение значка
Сейчас прискачут шавколюбы [специально для "одарённых": я собак ОБОЖАЮ и мне их безумно жалко, но _бродячая собака_ и _собака_ — совершенно разные вещи] и начнут вопить, что собаченек довели, а олени сами их спровоцировали, и вообще нефиг оленям по парку шляться, там только собаки имеют право бегать.
· Ответить · Поделиться · 2 ч. · Отредактировано

Дальше

#32574 2021-02-24 22:14:07

Анон

Анон пишет:

завис

Ты зря завис, это очень распространенное сочетание.
Я бы даже не сказала, что внутренне несовместимо противоречивое.

#32575 2021-02-24 22:15:46

Анон

Анон пишет:

Юлия Юмина-Банджиева доховский лексикон в ход пошел. Ненормальная кошколюбка.

Борьба была равна сражались два говна

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума