Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
А если б Юлечка болела сифилисом и об этом врач открыто заявил, то как бы визжала Юлечка?
Камень-ножницы-бумага-ящерица-Спок от Таги: машины милее детей, дикие медведи милее машин, котики милее диких медведей. Осталось еще куда-то засунуть бомжей из подъезда и стаю собак из ночного парка и можно играть. Опционально можно добавить стриженых женщин и Навального.
Людмила Олеговна
· 22 февраля, 16:28 ·
Какое густое либертарианство прёт время от времени от единороссов. Вот ещё один либертарий отметился:
«Депутат Пензенской городской думы от «Единой России» Николай Кузяков высказался о «неправильном образе жизни» бедных людей в России:
«Вы посмотрите! У них нет спорта, много алкоголя и табака, плохое питание, мало читают книг, постоянные просмотры сериалов. У них нет и быть не может мыслей о будущем, поэтому они не могут мечтать, творить, добиваться и развиваться!
По словам единоросса, аналогичную неправильную модель поведения перенимают и дети бедняков в России: «родители не учат их вкладывать средства в свой доход, не учат зарабатывать». Вместо этого, возмутился депутат, «бедняки в России думают о том, как накормить детей, заплатить за квартиру и кредиты, где найти одежду для ребенка и на какие средства купить учебники».
Единоросс привел россиянам в пример граждан Швейцарии, где люди «занимаются самореализацией, а не выживанием». И потому все у швейцарцев получается, а у россиян – нет».
(Уверен, что процентов 90 номенклатуры примерно так же думают)Юлия Юмина-Банджиева
Единственное, в чём он прав на мой взгляд — что действительно важно и нужно ОСУЖДАТЬ тех, кто читает мало книг. А всё остальное это жуткое лицемерие.
· Ответить · 14 ч.▼Скрытый текст⬍
Sveta Dance
18 ч. ·
Ищу себе жильё, не большую, но просторную Квартиру - Студию или Комнату в Москве, желательно с выделенной гардеробной комнатой (можно меньше) или большой Шкаф-Купе с ! большим зеркалом ! Двуспальная белая Кровать, Светлая Ванна комната. Мне хочется заехать в современную, светлую Квартиру с солнечной атмосферой ☀️Готова рассмотреть Действительные и настоящие предложения от Собственника ❗️без тёмных дверей 🙅🏽♀️и тёмного кухонного гарнитура пожалуйста. Всё светлое или разноцветное! Проживать буду Я со своей любимой Кошкой! 28 лет Платежеспособная, Модель, танцовщица. с агенствами только по 50% оплате и сразу на осмотр места жительства.
Пишите мне только сюда, на WhatsApp и Telegram +79209473790 всем любви.Юлия Юмина-Банджиева
Извините, в ваше сообщение вкралась ошибка, вы в самом начале, перед двойкой и тройкой, ещё и единичку забыли поставить.))
· Ответить · 5 ч.Татьяна Гибадулина
))) проще выйти замуж с такими данными
· Ответить · 3 ч.Юлия Юмина-Банджиева
Да вы представляете, как будет выглядеть брачное объявление от этой девушки?)) 🤣🤣🤣
· Ответить · 2 ч.Maria Gorshkova
Юлия Юмина-Банджиева ну явно не вам судить.
· Ответить · 51 мин.Светлана Ивушкина
Смешно🤦🏻♀️ и опять с котиком, ну зачем вы их заводите? Купите квартиру себе и заводите хоть 5😂а за 23000 это только за МКАД и то🤨
· Ответить · 4 ч.Юлия Юмина-Банджиева
Ну тут можно возразить, без клта жизнь не та, я вообще не могу представить, как без кошек люди живут, но бюджет — это эпик, а главное СТОЛЬКО пожеланий, надо или писать "сниму самую убитую в любом состоянии" (при имеющемся бюджете!), или увеличить бюджет раза в полтора, если хочется изложенные в посте требования оставить.
· Ответить · 4 ч. · Отредактировано▼Скрытый текст⬍
Юлия Юмина-Банджиева
Да вы представляете, как будет выглядеть брачное объявление от этой девушки?)) 🤣🤣🤣
· Ответить · 2 ч.Maria Gorshkova
Юлия Юмина-Банджиева ну явно не вам судить.
· Ответить · 51 мин.
Ахаха
Ну так-то Тага права, насчет оплаты, за 23 по таким запросам не сдаст никто.
Тут недавно жириновский чото высрал на тему запретить толстых в рф, странно что тагу небомбануло))
Ну так-то Тага права, насчет оплаты, за 23 по таким запросам не сдаст никто.
Так получается это ее сестра по разуму: Тага ж тоже, помнится, хотела пятизвездочный отель в центе Питера, две раздельные кровати, трехразовое питание и за 500 рублей. И жутко возмущалась, когда ей посоветовали поумерить немножечко запросы.
Извините, в ваше сообщение вкралась ошибка, вы в самом начале, перед двойкой и тройкой, ещё и единичку забыли поставить.
О чем она? Там группа закрыта
О чем она? Там группа закрыта
Сниму Квартиру
23 000 — МоскваЮлия Юмина-Банджиева
Извините, в ваше сообщение вкралась ошибка, вы в самом начале, перед двойкой и тройкой, ещё и единичку забыли поставить.))
· Ответить · 5 ч.
Тага предлагает написать 123 000 за квартиру
Как Тага заебала доебываться до съемщиков.
Не этой лапчатой паразитке что-то на чужой бюджет вякать, сама ни копейки за всю жизнь не заработала.
Evgenii Lukin
Откуда у людей здесь вдруг внезапно появилось ощущение, что комната должна стоить по цене как студия? Что за неадекват пошёл из объявления в объявление?
· Ответить · 8 ч.Юлия Юмина-Банджиева
Евгений, про комнату потом дописало. Вначале в посте было только про квартиру с видом на Кремль за двадцать три тысячи рублей. Я в кои-то веки сделала скрин по просьбе мамы, так что утверждение не голословное.))
· Ответить · 3 ч. · ОтредактированоЮлия Юмина-Банджиева
Все мои комментарии отсюда удалили, кстати(((
· Ответить · 3 ч.
Людмила Жигулина
· 21 февраля, 18:20 ·
Это что такое настойчиво присылает ЕМИАС? Мимо проходя прививку сделать, это что такое вообще? Департамент здравоохранения Москвы - ДЗМ Мария Смирнова???Юлия Юмина-Банджиева
изображение значка
Мне тоже прислали раз шесть уже, а когда ходила в МФЦ, ещё и в окошечке проинформировали. И это при том, что у меня болезней куча, дающих отвод. Но нет, им плевать.
· Ответить · Поделиться · 2 д.Марина М.
Юлия Юмина-Банджиева, вам это как-то мешает? Если вам мешает рассылка, отпишитесь от неё, добавьте номер в чёрный список. Делов то
· Ответить · Поделиться · 2 д.Марина М.
Юлия Юмина-Банджиева, вы забавная.. Вы на все мои комменты без разбор поставили злые мордочки, вообще на все подряд... 🤣🤣🤣🤣 Это не реакция психически здорового человека. С вами что-то не так.. 🙈🙈🙈
· Ответить · Поделиться · 2 д. · ОтредактированоNata Nata
Вопрос переносимости прививки, у многих есть хронические заболевания в стадии ремиссии, если учесть, что прививка совсем новая, наверное есть смысл хоть какие-то анализы у людей брать перед вакцинацией. Вот на авось как-то совсем не хочется.
· Ответить · Поделиться · 2 д.Юлия Юмина-Банджиева
изображение значка
Марина, вы тут эти прививки так настойчиво пропагандируете, что наводит на мысли... всякие
· Ответить · Поделиться · 2 д.▼Далее⬍
Юлия Юмина-Банджиева
Все мои комментарии отсюда удалили, кстати(((
Что ж такое )))
наверное есть смысл хоть какие-то анализы у людей брать перед вакцинацией
Какие-то - это какие конкретно и зачем?
И это при том, что у меня болезней куча, дающих отвод. Но нет, им плевать.
Все, вообще все, при автоматических рассылках на район должны учитывать диагнозы, которые Юленька сама себе придумала.
Все, вообще все, при автоматических рассылках на район должны учитывать диагнозы, которые Юленька сама себе придумала.
Да можно подумать, ее под дулом автомата гонят прививаться! А когда она видит рекламу, ну не знаю, лекарства от запора, или там от геморроя, она тоже возмущается, что ее заставляют их принимать, а нее не запор, а вовсе даже наоборот.
Это же просто реклама, в конце концов, прослушал и забыл, если тебе оно не надо, или принял к сведению - если нужно.
Да предложи бабло, Тага моментом бы выздоровела и с визгом помчалась прививаться. Продажные бляди они такие.
Отредактировано (2021-02-24 15:22:14)
Dominique Waldron сейчас в подавленном состоянии
Аноны, я вообще в кошках не шарю. Подскажите, мне кажется, или у кошки на фото ппц грязные уши?
А когда она видит рекламу, ну не знаю, лекарства от запора, или там от геморроя, она тоже возмущается, что ее заставляют их принимать, а нее не запор, а вовсе даже наоборот.
Я не удивилась бы. Хотя ее вариант скорее с лечением народными средствами, ассортиментом ветеринарных аптек и гомеопатией.
"Да Тага вроде не агитировала лечиться БАДами, глистогонкой, гормоном щитовидки свиньи и силой земли, это у нас в соседней палате" - хотел сказать анон. А потом вспомнил ЕЕ "КОВИД ВЫДУМАН!!РАСРАС!!!" и про лечение кошачьими соплями и завис: она признает и не признает офицальную медицину: свою ногу понесла в больничку, но короновирус выдумали жадные до бабла грачи-убивцы.
свою ногу понесла в больничку, но короновирус выдумали жадные до бабла грачи-убивцы.
И гнилой палец годами не несет.
Сокольники Соседи
3 ч. ·
Стая бродячих собак убила трех оленей в «Лосином острове»
Три особи получили тяжелые ранения, несовместимые с жизнью. Гибель копытных зафиксирована службой охраны национального парка и подтверждена ГБУВ «Мытищинская ветеринарная станция» (Московская область).Юлия Юмина-Банджиева
изображение значка
Бродячих собак быть не должно, это злобные, безжалостные и агрессивные хищники.
· Ответить · Поделиться · 2 ч.Наталья Мартыненко
Юлия Юмина-Банджиева началось!!)
· Ответить · Поделиться · 2 ч.Юлия Юмина-Банджиева
изображение значка
Куча статей и доказательств, как бродячие собаки загрызают оленей и лосей, но шавколюбам что в лоб что по лбу...
· Ответить · Поделиться · 2 ч.Наталья Мартыненко
Юлия Юмина-Банджиева тут убили люди!!!!! Читайте внимательней!!!!
· Ответить · Поделиться · 2 ч.Алена Лахтина
Юлия Юмина-Банджиева доховский лексикон в ход пошел. Ненормальная кошколюбка.
· Ответить · Поделиться · 2 ч.Юлия Юмина-Банджиева
изображение значка
Сейчас прискачут шавколюбы [специально для "одарённых": я собак ОБОЖАЮ и мне их безумно жалко, но _бродячая собака_ и _собака_ — совершенно разные вещи] и начнут вопить, что собаченек довели, а олени сами их спровоцировали, и вообще нефиг оленям по парку шляться, там только собаки имеют право бегать.
· Ответить · Поделиться · 2 ч. · Отредактировано▼Дальше⬍
завис
Ты зря завис, это очень распространенное сочетание.
Я бы даже не сказала, что внутренне несовместимо противоречивое.
Юлия Юмина-Банджиева доховский лексикон в ход пошел. Ненормальная кошколюбка.
Борьба была равна сражались два говна