Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Ну так-то да, остаётся надеяться, что чувак за рулём трезв, бодр и смотрит на дорогу)
Ну так-то да, остаётся надеяться, что чувак за рулём трезв, бодр и смотрит на дорогу)
Надо предупредить чуваков, работающих в том районе
Интересно, как скоро для Таги станет печальным открытием простой факт, что у бескапотников (типа камаза) справа и впереди четырехметровая слепая зона? Тага может внезапно (как для себя, так и для водителя) стать очень плоской.
И это не помешает Таге вопить МАШИНА МЕНЯ УБИЛА УБИЛА МЕНЯ МАШИНА ГОРЕ МНЕ ГОРЕ ВОДИТЕЛИ МАНЬЯКИ!!!!
Интересно, как скоро для Таги станет печальным открытием простой факт, что у бескапотников (типа камаза) справа и впереди четырехметровая слепая зона?
Никогда. Даже если ей об этом рассказать и показать. Она не поймет. Будут вопли, что это у нее, лапочки, слепая зона, а ее травят и давят. Мне кажется, чувство самосохранения у нее не просто отключено, у нее запущена программа самоуничтожения и попытки людей объяснить, что нельзя с закрытыми глазами перебегать где попало дорогу вызывают агрессию.
У нее 20 операций на глаза, слабонькие ноженьки, миастений, гнойный палец и Стрелец в Раху.
А Тагочка понимает, что превратись она в блин - и ее Банджусику и Пышишне придёт амба? Даже если их не выкинут на улицу, а отдадут - то никто умиляться ссакам и мокрым жопам в лицо не будет. Взбучку быстро получат - а может и на улицу пойдут или в передержку "100 котов в однушке"
А Тагочка понимает, что превратись она в блин - и ее Банджусику и Пышишне придёт амба?
Анон, ты всерьез думаешь, что ее ебет судьба котов?
Анон, ты думаешь, ей не похуй?
А Тагочка понимает, что превратись она в блин - и ее Банджусику и Пышишне придёт амба? Даже если их не выкинут на улицу, а отдадут - то никто умиляться ссакам и мокрым жопам в лицо не будет. Взбучку быстро получат - а может и на улицу пойдут или в передержку "100 котов в однушке"
Да похуй ей, лол. Она своего сыкуна к вету не водила, выла, что 1500 на узи найти не может и тут же пишет, что на 5-6 тысяч КАЖДЫЙ месяц покупает хуйни на али.
Аноны, а в фейсбуке есть те, кто регулярно Таге в панамку пихает? А то я с ней пересекся, так она моментом, практически молча меня забанила. Так что подозреваю, что в панамку ей пихают немного лишь потому, что она сразу за банхамер берется.
Это ведь поэтому мне ее комментарии не видны?
Она даже за реакции в бан пихает, какой коммент.
Так что подозреваю, что в панамку ей пихают немного лишь потому, что она сразу за банхамер берется.
Ты думаешь, кому-то так важно, в бане он у уже узнаваемой местной ебанашки или нет? Просто не связываются и все, говно лучше не трогать, а то только воняет сильнее. Или молча репортят, ее уже не в одной группе на мордокниге за неадекват забанили.
да Тага в этом плане как и любое трепло: тяв-тяв-тяв-РРРРЯ! - а как ей ответят, так сразу скулит "миняабидели!!!". хвост между ног и бежать прятаться за спасительным банхаммером. Потому с ней невозможно вести диалог от слова вообще: никогда не знаешь, на что и в какой момент она начнет визжать и ссаться.
Элла Тофан
4 д. ·
Уважаемые юристы!
Прошу помочь разобраться в ситуации и понять, что можно предпринять в этом случае.
Человек находился в реабилитационном центре. Любой подобный центр подразумевает анонимность. Но неожиданно для себя, человек видит ролик на YouTube, выставленный руководителем центра, который во всеуслышание упоминает фамилию, при этом информация преподносится с негативном подтекстом. Мало того, фамилия четко прописывается на экране...
Вопрос - что можно предпринять в данной ситуации и куда может обратиться человек.Юлия Юмина-Банджиева
Я #не_юрист , но когда я проходила реабилитацию после переломов, преподавательньца физкультуры делала короткие видео с нами и заливала на ютуб консультационно-диагностического центра, в котором работала, ей это было необходимо для отчётности.
Правда важный нюанс! Никаких фамилий она не озвучивала и никаких оценок подопечным своим не давала. Просто видео по типу "а сегодня мы занимались на тренажёрах и делали гимнастику, делали то-то и то-то", у них строжайшая отчётность по посещаемости, так что делать коротенькие видеоотчёты они обязаны. Но: 1. Я не юрист! 2. У вас, судя по всему, другая ситуация.
· Ответить · 4 д.Элла Тофан
Юлия Юмина-Банджиева Юлия, спасибо Вам за комментарий. Да, у меня, действительно, другая ситуация, в основе которой предусматривалась определённая конфиденциальность. Отсюда и непонимание сложившейся ситуации.
Ещё раз спасибо за Ваш ответ. Для меня это, как поддержка сейчас.
· Ответить · 4 д.Иван Шутов
изображение значка
Юлия Юмина-Банджиева прошу прощения, но понимая, что у тс другая ситуация, Вы с какой целью все это написали, и как это соотносится с правилами группы?
· Ответить · 3 д.Юлия Юмина-Банджиева
Уважаемый Иван, я готова удалить свой комментарий по первому требованию администраторов группы, но вы видите — ТС меня благодарит, ей пригодилось. Значит не так уж бесполезно?)))
Простите за [возможный] флуд.
· Ответить · 3 д.Иван Шутов
изображение значка
Юлия Юмина-Банджиева не возможный, а вполне конкретный. Давайте 1)придерживаться правил 2)не спорить даже в такой вежливой манере. На этом прекратим дискуссию и впредь, пожалуйста, следуйте правилам.
· Ответить · 3 д.▼Скрытый текст⬍
Алина Игоревна Шишкевич
21 февраля, 22:00 ·0:12 / 1:42
Кавказ и Россия: вместе навсегда
19 января ·
ПРОСЫПАЙТЕСЬ!Юлия Юмина-Банджиева
О господи, какая крутая женщина!!! Она молодчина!!!
· Ответить · 1 д.Алина Игоревна Шишкевич
Иногда бывает и в наших краях - есть шансы познакомиться))
· Ответить · 1 д.Юлия Юмина-Банджиева
Алина, ух ты!!!
(Давайте уже встретимся, а? Ну пожааавалуйстанупожааааалуйстанупожжжжааааааалуйста!)
· Ответить · 1 д.▼Скрытый текст⬍
Как она к этой Алине прицепилась-то
С алиной же вроде на физру собирались, и чо?
С алиной же вроде на физру собирались, и чо?
На физру с Алёной же
гнойный палец
Это всё тот же или уже другой? Я запутался в тагиных гнойных пальцах...
Елена Кузьминкина поделилась ссылкой.
Администратор
· 18 февраля, 20:41 ·
https://www.msk.kp.ru/online/news/4192007/...
Владелец авто, на который московская школьница упала с 13 этажа, подаст иск на ее родителей
Он намерен потребовать денег на ремонт машиныЮлия Юмина-Банджиева
И правильно сделает. Я ненавижу и боюсь автомобилистов, ты знаешь это, но ИМЕННО ТУТ хозяин машины прав.
· Ответить · Поделиться · 4 д.Елена Кузьминкина
Юлия Юмина-Банджиева ребенка жалко, ведь в школе довели ,,маленького человека,, до такого шага, шага выброситься в окно. Думаю в данной ситуции иск должна оплатить школа либо именно та учительница из-за которой это произошло.
· Ответить · Поделиться · 3 д.▼Скрытый текст⬍
Maya Heaterer
У нас, из-за наличия хостела, уже появились бомжи. Да, мне их жаль...но в подъезде они пьяные и курят, вонища невыносимая.
Пришлось выдворять.
Я и моя соседка занимались..., больше никому не интересно.
Воображаю, как увеличится поток таких "печальных рыцарей" от Черкизовской 🙄
· Ответить · Поделиться · 3 нед. · ОтредактированоЮлия Юмина-Банджиева
Всем, кто возмущён комментарием Майи, советую взять этих "замечательных" людей к себе домой и терпеть это всё лично и лично же обонять их райские ароматы.
· Ответить · Поделиться · 3 нед.Maya Heaterer
Юлия Юмина-Банджиева проблема глубже значительно. Надо вот таких потеряшек к нашим градостроителям подселять. Не, ну а чё? Город "должен развиваться"!
· Ответить · Поделиться · 3 нед.▼Скрытый текст⬍
У меня глюки, или была ситуация, когда на машину падал кот из форточки, и владелец так же подавал иск к хозяевам?
я проходила реабилитацию после переломов
Идиотка. Нахуя ты вообще в тот разговор влезла? Невтерпеж, что кто-то не знает, что "ЮЛЕЧКУЛАПОЧКУСБИЛАМАШИНА"?