Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Спасибо, аноны, а то у меня мозг уехал.
Так. А если жильцы сделают ремонт и из бабушатника нормальную квартиру... то что?
. А если жильцы сделают ремонт и из бабушатника нормальную квартиру... то что?
Выгнать дурачков и сдать дороже, естественно.
В этом вся Тага Животных люблю-не могу, но будьте добры с собакой внести залог в тройном объеме за убитый бабушатник.
Но это не Тага, а мамина (не Тагина) подруга...
Но это не Тага, а мамина (не Тагина) подруга...
Но она это внесла с интонацией "ачотакова, так и надо", а не, к примеру "будьте готовы к тому, что за содержание собаки с вас иной собственник возьмет тройной залог".
Dominique Waldron
Мння вчера ОПЯТЬ чуть не сбила снегоуборочная машина, это нормально вообще??!!! Хоть бы они все провалились! И плюс бензином воняют.
· Ответить · Поделиться · 5 нед.
Людмила Олеговна
изображение значка
Администратор
· 20 февраля, 19:19 ·
25 февраля на сайте "Активный гражданин" начнется голосование на тему: памятник кому поставить на Лубянской площади - Невскому (который князь) или Дзержинскому (который известно кто).Юлия Юмина-Банджиева
Я за памятник князю Игорю Святославичу и хану Кончаку. 🌷🌷🌷🌼🌼🌼
· Ответить · 1 д.▼Скрытый текст⬍
Мння вчера ОПЯТЬ чуть не сбила снегоуборочная машина, это нормально вообще??!!!
Боюсь, что уже нормально
Как она так ходит, что эта гремящая и скрежещущая дура ее сбивает?! Даже самая небольшая шумит, как аццкий сотона. сколько ж на себя надо шапок натянуть, чтоб не слышать?!
Лицо закрыто капюшоном, уши заткнуты наушниками, дорогу переходит не глядя и с упорством лемминга кидается под жвалы. В её крошечном мозге нет понимания, что нужно смотреть на дорогу, про тормозной путь, нетЪ, все должны немедленно останавливаться, если Юлечка выскакивает под колёса.
Но она это внесла с интонацией "ачотакова, так и надо", а не, к примеру "будьте готовы к тому, что за содержание собаки с вас иной собственник возьмет тройной залог".
Она вопрос задала: вы готовы внести больший залог?
Лицо закрыто капюшоном, уши заткнуты наушниками, дорогу переходит не глядя и с упорством лемминга кидается под жвалы. В её крошечном мозге нет понимания, что нужно смотреть на дорогу, про тормозной путь, нетЪ, все должны немедленно останавливаться, если Юлечка выскакивает под колёса.
+ к этому возможно резко выскакивает на дорогу из сугроба, сейчас в дс сугробы 2 метра вдоль дорог насобирали и если тага подходит к переходу ее тупо не видно, как в другое время года.
Но они же еще и проблесковые маячки включают! Анон любитель гулять с самого ранья и поздно вечером и имеет сказать, что снегоуборочные машины не только слышно, но и видно, блеать! Глаза-то ты, сцуко, чем закрываешь?! Она ж не слабовидящая.
Она ж не слабовидящая
Не, зрение у неё хуёвое. Но она ещё капюшоном морду закрывает, то есть пиздюхает вообще практически не глядя на дорогу.
Да снегоуборщики же ползут медленно, там даже с улиточной скоростью можно успеть заметить его и свалить с дороги, пока оно до тебя доедет.
Отредактировано (2021-02-22 03:11:26)
Анон ради интереса погуглил - таки есть жертвы снегоуборщиков, и не одна. Тага тоже хочет стать героем?..
Она, видимо, не про большой снегоуборщик с конвейером, который в грузовик снег насыпает, а про тех коммунальщиков, которые пытаются убирать снег при помощи лихой бригады из нескольких машин — обычно спереди трактор с типа совком, а за ним 2-3 машины с подметалками. Эти бригады в аноновом районе носятся по переулкам с приличной скоростью, причем захватывают половину тротуара — типа там тоже чистят. Когда они прохожих обгоняют, это правда выглядит небезопасно.
бригады из нескольких машин — обычно спереди трактор с типа совком, а за ним 2-3 машины с подметалками
Я подозреваю, что вся эта бригада передвигается не бесшумно, то есть можно заранее услышать и посторониться, если есть место.
Или как обычно: снегоуборщик обогнал Тагу, как ты описал, опасненько, и она тут же выдала, что ЕЕ ЧУТЬ НЕ УБИЛИ МАШИНА ЧУТЬ НЕ УБИЛА СНЕГОУБОРЩИК ПОЧТИ ПЕРЕЕХАЛ ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕ ДОЕХАЛ
она тут же выдала, что ЕЕ ЧУТЬ НЕ УБИЛИ МАШИНА ЧУТЬ НЕ УБИЛА СНЕГОУБОРЩИК ПОЧТИ ПЕРЕЕХАЛ ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕ ДОЕХАЛ
Это запросто ) Поди, снегоуборщик до самого дома за ней гнался.
В принципе анон один раз чуть не попал под снегоуборщик - такую мелкую минитракторн хрень. Но анон видел снегоуборщик, когда обходил его сзади (метрах в двух), пырил на него внимательно, был готов к его манёврам - и когда тот дал задний ход, ускорился спокойно.
А вот если Тага тупо прется в метре от них - ну ой.
Так они и по тротуарам ездят таки же образом. Причем тротуар чистится ровно на ширину совка, то есть едет эта красотка, а по бокам от неё - сугробы почти в человеческий рост. Нет, звуки оно, конечно, издает, как будто конец света наступает, я не знаю, что там в наушниках должно быть, чтобы не услышать. Тага слушает тяжёлый металл на полной громкости или у нее суперкрутые наушники для цехов с подавлением внешнего шума?
Я предположу, что там и слух не вау (если постоянно ходить в наушниках, то это вероятно), да и у неё, возможно, простые, которые типа резиновые, в них реально окружающий мир слышно хуже. Ну и она в своих мыслях ходит и не следит, что вокруг неё. Если у неё комбинация наушники-шапка-капюшон + запотевающие на холоде очки, то она реально в пространстве начинает ориентироваться хуже обычного, а у неё с этим, вроде, и так не очень
Нет, я, в принципе, понимаю даже. Темень, холод собачий, ветрище, в морду (и в очки) лепит снег. Если перед дорогой можно как-то сосредоточиться, то по тротуару идёшь, максимально закутавшись... Но наушники в этой комбинации явно лишние, в условиях ограниченной видимости хоть уши надо себе оставить.
Но иногда с дороги реально отойти некуда, и тогда и правда стремненько. И оно едет медленно, но быстрее, чем человек идёт, особенно, если человек идёт по нечищеному.
Нет, я, в принципе, понимаю даже. Темень, холод собачий, ветрище, в морду (и в очки) лепит снег. Если перед дорогой можно как-то сосредоточиться, то по тротуару идёшь, максимально закутавшись... Но наушники в этой комбинации явно лишние, в условиях ограниченной видимости хоть уши надо себе оставить.
Но иногда с дороги реально отойти некуда, и тогда и правда стремненько. И оно едет медленно, но быстрее, чем человек идёт, особенно, если человек идёт по нечищеному.
Но за рулём же тоже не инфернальный маньяк, мечтающий задавить Тагупсеня. Если уж увидит, что человеку тяжело его обогнать и в сторону уйти он не может, не будет же он его давить.
С другой стороны, Тага его не видела, а перемещается она, я так думаю, очень неторопливо
Но за рулём же тоже не инфернальный маньяк, мечтающий задавить Тагупсеня. Если уж увидит, что человеку тяжело его обогнать и в сторону уйти он не может, не будет же он его давить.
Да хз, может, такой же как Тага: рассеянный, в наушниках, да еще и обалдевший от однообразной работы.