Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Адская кошка на фоне бабушкиного гарнитура
сына моего мать,
Это как?
Биологическая мать усыновленного шизой которебенка)))
Голову мне лечат))))))
Судя по тому, что с тобой твориться, Тага, их надо за манкирование обязанностями увольнять к нормальным хозяевам.
Апд.: а у нас тем временем круглая страничка. Пепели дальше, Таг. Не меняйся никогда. Верной тропою к городской сумасшедшей идешь, не сворачивай, ня *_*
Отредактировано (2021-02-20 22:30:06)
И эти люди осуждают овулях? Такие омерзительные сюсюкания не каждая многодетка выдаст
Адская кошка на фоне бабушкиного гарнитура
Простите за неполиткорректность и кэтшейминг, но те же мысли. Опять реквизит к советским сказкам про леших и кикимор.
Я даже верю, что эта кошка может быть симпатичной, но только не на тагиных фотографиях.
Дима Кеслер
Администратор
· 7 декабря 2020 г. ·
О том, как не надо себя приходя на просмотр.
1) Если вы пришли смотреть квартиру, и с порога заявляете ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНЫМ ТОНОМ: "Нет, я разуваться не буду, тут грязно", то Вам дадут бахиллы, но на 50%, вас этот собственник не рассмотрит.
2) Если вы в процессе осмотра в пренебрежительном тоне обсуждаете в присутствии собственника декор, мебель, "вот нахрена вот этот круглый стол, у меня в Жмеринке прямоугольный, и он лучше" и т.д, то 100%, он не только не снизит вам цену, он вас просто не рассмотрит.
3) Никогда не скрывайте то, что будете проживать с животными. Слова: "ой, я забыла сказать, у меня есть мейнкун, он маааленькмй, ну и что, что он не кастрированый, обои не дерет", не помогут. Если Вас по телефону спросили о животных, а вы только на встрече о них вспомнили, то Вы- унылое и лживое ...чудо, которое тоже не рассмотрят.▼Скрытый текст⬍А как еще не надо себя вести?
Юлия Юмина-Банджиева
По поводу всего согласна, кроме третьего пункта. Сама сдаю, а не снимаю, но знаю, как гнобят владельцев животных, это единственная хитрость квартирантов, которую я прощу и не стану осуждать.
· Ответить · 10 нед.Anna Dundukova
Юлия Юмина-Банджиева ... смешно. А если арендодатель против животных, любые причины- от аллергии до запахов. обои, диваны и т.д. Или просто у него собака и она будет ревновать если в квартире потом будет пахнуть. Как это скрывать??? То есть врать можно? А еще не говорить что сломалим стиральную машину, плиту, что то отвалилось и вы просто приклеили. вот чтобы было убодно и не накладно мне. Нет уж, все поломки. животных. лишних людей и деьей предьявлять сразу. Бывает . говорят- будет трое, а потом 7 человек. ой теща, мама, брат сестра. Тогда штраф за каждый неоговоренный пункт. тогда будет честно.
· Ответить · 10 нед. · ОтредактированоЮлия Юмина-Банджиева
Анна, такое — недопустимо, безусловно. Но животные настолько несчастны, зависимы от нас и БЕЗЗАЩИТНЫ, что именно ради них можно пойти на уступки...(( Кто не любил собаку или кошку, тому не понять.
· Ответить · 10 нед.▼Дальше⬍
Я собственница, сама всё время адски опаздываю. Абсолютно беспроблемная и всех уважаю, просто опоздунья по жизни.
Вот же счастье с Тагой дело иметь.
О том, как не надо себя приходя на просмотр.
Рынок сдачи жилья переполнен, ало. Не рассмотрит он, с ума сойти. Нахуй сходи, чучело.
Рынок сдачи жилья переполнен, ало. Не рассмотрит он, с ума сойти. Нахуй сходи, чучело.
Мне еще вот это понравилось:
Если вы не условный славянин, а вы или ваш агент представляют вас, как славян, то.... Нет ничего хуже лжи и отсутствия гордости за то, кто ты есть. Это унижает прежде всего вас, а потом... Если увидят, что пришел не тот, кого собственник изначально ожидал увидеть, это в лучшем случае закончится отказом, а в худшем- унижением или дракой.
Типа, если не славяне придут на просмотр квартиры, их вполне могут унизить и избить? Кажись, я что-то не знаю о арендодателях Москвы
Вообще, эти "славяне" - это пиздец днище. Россия - многонациональная страна, блядь, и население ее не делится на дворников-таджиков и программистов-славян... Приходишь ты квартиру смотреть, а на тебя собственник с кулаками кидается, почему скрыл, что у тебя бабушка татарка...
Но кто кого изобьёт - это, надо сказать, вопрос дискуссионный.
Юль, ты так переживаешь за бездомных кошечек, ты так часто верещишь, к месту и не к месту, даже в постах по ремонту сепулек, что надо снять последнюю рубаху, но помочь им... так почему бы тебе не сдать за символическую плату в 10 рублей за месяц ту квартиру под кошачий приют?
Я вообще считаю, что недопустимо рожать ребёнка в съёмном жилье, это безответственность.
Лапчатая срань, не способная заработать себе на трусы, рассуждает на тему кому стоит рожать, а кому нет. Юля, однажды твои засранные бабушатники вообще перестанут снимать, потому что в них, внезапно, все-таки надо вкладывать деньги. А количество жилья - увеличивается и подход у людей к аренде меняется. А мама - она не вечна. Кто тогда будет содержать твоих кошаков, плесень?
Так у нее же снимала женщина с ребенком и что-то Тага язык в жопу засунула, не вспомнила об овуляшке с высерком. Тага бизнес-вумен это лол.
Diana Grishchenko поделилась своей первой публикацией.
· 21 ч. ·
Всем привет!
Ищу квартиру/студию, можно отдельную комнату с хорошими соседями. Близко к метро, район не важен. На длительный срок. Бюджет 23 000К
Я много работаю, днём — за пределами дома, на выходных удалённо. Без вредных привычек. Из особых пожеланий — разрешить жить с собакой. Раф ещё щенок, но большим не вырастет. Ничего не грызёт, воспитанный. В середине марта начнём ходить к кинологу. За сохранность места беру ответственность.
Спасибо❤️Юлия Юмина-Банджиева
У мамы подруга сдаёт убитую вусмерть однушку где-то у метро Владыкино, кажется, точно не помню, могу спросить, если нужно, единственный вопрос: за собаку вы готовы залог в тройном объёме внести?
· Ответить · 13 ч. · ОтредактированоMari Mesropyan
Юлия Юмина-Банджиева а что за увитую вусмерть квартиру тоже залог просят ? А если красивая квартира , то залог в годовом размере?
· Ответить · 11 ч.Юлия Юмина-Банджиева
А вы адвокат топикстартера или просто для оттенения, контраста работаете "бульдогом"? 🤣🤣🤣
· Ответить · 11 ч.Yulia Shinkareva
Юлия Юмина-Банджиева не стесняйтесь, просите больше 👀
· Ответить · 2 ч.Alex Slet
Юлия Юмина-Банджиева должно быть стыдно даже писать Подобный комментарий
· Ответить · 2 ч.▼Скрытый текст⬍
Обожаю, когда пупсеню пихают хуи в панамку
Обожаю, когда пупсеню пихают хуи в панамку
Да, можно смотреть вечно
Аноны, я не понимаю новую идею-фикс Таги, поясните кто понял? Нельзя снимать квартиры задешево? Нельзя хотеть снять неубитую квартиру?
Нельзя снимать квартиры задешево? Нельзя хотеть снять неубитую квартиру?
Да. Съемщики должны быть по гроб жизни благодарны и молиться на арендодателей, даже если речь идет о засранной да потолка квартире без полов и мебели, и ни в коем случае не просить за это скидку, а молча и со всем почтением отстегивать столько, сколько у них запросили.
Нельзя снимать квартиры задешево?
This. Мадам считает, что иметь небольшой бюджет и сразу об этом говорить - нищебродство и стыд, а такие цены могут быть только за убитое говно в жопе мира. Она, видимо, думает, что если повторить это сто раз, то на сто первый кто-нибудь устыдится и снимет ее бабушатник по завышенной раза в два цене.
Отредактировано (2021-02-21 14:45:16)
Аноны, я не понимаю новую идею-фикс Таги, поясните кто понял? Нельзя снимать квартиры задешево? Нельзя хотеть снять неубитую квартиру?
Ну да. Снимает-то кто в Тагином понимании? Понаехи, конечно, не москвичи же, а раз уж не хотят родную деревню поднимать, то неча капризничать, не в своей Жмеринке. Что ей эти ваши законы рынка. Прям карикатурный персонаж, а не человек.
за собаку вы готовы залог в тройном объёме
Но как же... любовь к животным?... Или собаки это фу, а был бы пресвятой котик - так без всяких залогов и пусть мебель в той хате хоть обдерет всю?
Юлия Юмина-Банджиева
Анна, такое — недопустимо, безусловно. Но животные настолько несчастны, зависимы от нас и БЕЗЗАЩИТНЫ, что именно ради них можно пойти на уступки...(( Кто не любил собаку или кошку, тому не понять.
· Ответить · 10 нед.
Юлия Юмина-Банджиева
У мамы подруга сдаёт убитую вусмерть однушку где-то у метро Владыкино, кажется, точно не помню, могу спросить, если нужно, единственный вопрос: за собаку вы готовы залог в тройном объёме внести?
· Ответить · 13 ч. · Отредактировано
В этом вся Тага Животных люблю-не могу, но будьте добры с собакой внести залог в тройном объеме за убитый бабушатник.
Я не понимаю, как это стыкуется — убитый бабушатник и залог в тройном размере. От собаки что, несущие стены могут развалиться?