Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#32476 2021-02-20 20:58:22

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Адская кошка на фоне бабушкиного гарнитура  :chearleader:

#32477 2021-02-20 21:00:54

Анон

Анон пишет:

сына моего мать,

Это как?  :smoke:

#32478 2021-02-20 21:03:22

Анон

Биологическая мать усыновленного шизой которебенка)))

#32479 2021-02-20 22:28:39

Анон

Анон пишет:

Голову мне лечат))))))

Судя по тому, что с тобой твориться, Тага, их надо за манкирование обязанностями увольнять к нормальным хозяевам.
Апд.: а у нас тем временем круглая страничка. Пепели дальше, Таг. Не меняйся никогда. Верной тропою к городской сумасшедшей идешь, не сворачивай, ня *_*

Отредактировано (2021-02-20 22:30:06)

#32480 2021-02-20 22:39:25

Анон

И эти люди осуждают овулях? Такие омерзительные сюсюкания не каждая многодетка выдаст :puke:

#32481 2021-02-20 22:42:26

Анон

Анон пишет:

Адская кошка на фоне бабушкиного гарнитура

Простите за неполиткорректность и кэтшейминг, но те же мысли. Опять реквизит к советским сказкам про леших и кикимор.
Я даже верю, что эта кошка может быть симпатичной, но только не на тагиных фотографиях.

#32482 2021-02-21 00:01:42

Анон

Дима Кеслер
Администратор
  · 7 декабря 2020 г.  ·
О том, как не надо себя приходя на просмотр.
1) Если вы пришли смотреть квартиру, и с порога заявляете ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНЫМ ТОНОМ: "Нет, я разуваться не буду, тут грязно", то Вам дадут бахиллы, но на 50%, вас этот собственник не рассмотрит.
2) Если вы в процессе осмотра в пренебрежительном тоне обсуждаете в присутствии собственника декор, мебель, "вот нахрена вот этот круглый стол, у меня в Жмеринке прямоугольный, и он лучше" и т.д, то 100%, он не только не снизит вам цену, он вас просто не рассмотрит.
3) Никогда не скрывайте то, что будете проживать с животными. Слова: "ой, я забыла сказать, у меня есть мейнкун, он маааленькмй, ну и что, что он не кастрированый, обои не дерет", не помогут. Если Вас по телефону спросили о животных, а вы только на встрече о них вспомнили, то Вы- унылое и лживое ...чудо, которое тоже не рассмотрят.

Скрытый текст

А как еще не надо себя вести?

Юлия Юмина-Банджиева
По поводу всего согласна, кроме третьего пункта. Сама сдаю, а не снимаю, но знаю, как гнобят владельцев животных, это единственная хитрость квартирантов, которую я прощу и не стану осуждать.
· Ответить · 10 нед.

Anna Dundukova
Юлия Юмина-Банджиева ... смешно. А если арендодатель против животных, любые причины- от аллергии до запахов. обои, диваны и т.д. Или просто у него собака и она будет ревновать если в квартире потом будет пахнуть. Как это скрывать??? То есть врать можно? А еще не говорить что сломалим стиральную машину, плиту, что то отвалилось и вы просто приклеили. вот чтобы было убодно и не накладно мне. Нет уж, все поломки. животных. лишних людей и деьей предьявлять сразу. Бывает . говорят- будет трое, а потом 7 человек. ой теща, мама, брат сестра. Тогда штраф за каждый неоговоренный пункт. тогда будет честно.
· Ответить · 10 нед. · Отредактировано

Юлия Юмина-Банджиева
Анна, такое — недопустимо, безусловно. Но животные настолько несчастны, зависимы от нас и БЕЗЗАЩИТНЫ, что именно ради них можно пойти на уступки...(( Кто не любил собаку или кошку, тому не понять.
· Ответить · 10 нед.

Дальше

#32483 2021-02-21 05:44:20

Анон

Анон пишет:

Я собственница, сама всё время адски опаздываю. Абсолютно беспроблемная и всех уважаю, просто опоздунья по жизни.

Вот же счастье с Тагой дело иметь.

#32484 2021-02-21 08:39:00

Анон

Анон пишет:

О том, как не надо себя приходя на просмотр.

Рынок сдачи жилья переполнен, ало. Не рассмотрит он, с ума сойти. Нахуй сходи, чучело. :facepalm:

#32485 2021-02-21 09:05:15

Анон

Анон пишет:

Рынок сдачи жилья переполнен, ало. Не рассмотрит он, с ума сойти. Нахуй сходи, чучело.

Мне еще вот это понравилось:

Анон пишет:

Если вы не условный славянин, а вы или ваш агент представляют вас, как славян, то.... Нет ничего хуже лжи и отсутствия гордости за то, кто ты есть. Это унижает прежде всего вас, а потом... Если увидят, что пришел не тот, кого собственник изначально ожидал увидеть, это в лучшем случае закончится отказом, а в худшем- унижением или дракой.

Типа, если не славяне придут на просмотр квартиры, их вполне могут унизить и избить? Кажись, я что-то не знаю о арендодателях Москвы :smoke:

#32486 2021-02-21 09:13:17

Анон

Вообще, эти "славяне" - это пиздец днище. Россия - многонациональная страна, блядь, и население ее не делится на дворников-таджиков и программистов-славян... Приходишь ты квартиру смотреть, а на тебя собственник с кулаками кидается, почему скрыл, что у тебя бабушка татарка...

Но кто кого изобьёт - это, надо сказать, вопрос дискуссионный. :evil:

#32487 2021-02-21 09:24:50

Анон

Юль, ты так переживаешь за бездомных кошечек, ты так часто верещишь, к месту и не к месту, даже в постах по ремонту сепулек, что надо снять последнюю рубаху, но помочь им... так почему бы тебе не сдать за символическую плату в 10 рублей за месяц ту квартиру под кошачий приют?  :evil:

#32488 2021-02-21 12:59:00

Анон

Анон пишет:

Я вообще считаю, что недопустимо рожать ребёнка в съёмном жилье, это безответственность.

Лапчатая срань, не способная заработать себе на трусы, рассуждает на тему кому стоит рожать, а кому нет.  :facepalm: Юля, однажды твои засранные бабушатники вообще перестанут снимать, потому что в них, внезапно, все-таки надо вкладывать деньги. А количество жилья - увеличивается и подход у людей к аренде меняется.  А мама - она не вечна. Кто тогда будет содержать твоих кошаков, плесень?

#32489 2021-02-21 13:23:28

Анон

Так у нее же снимала женщина с ребенком и что-то Тага язык в жопу засунула, не вспомнила об овуляшке с высерком.  :hmm: Тага бизнес-вумен это лол.

#32490 2021-02-21 14:04:15

Анон

Diana Grishchenko поделилась своей первой публикацией.
  · 21 ч.  ·
Всем привет!
Ищу квартиру/студию, можно отдельную комнату с хорошими соседями. Близко к метро, район не важен. На длительный срок. Бюджет 23 000К
Я много работаю, днём — за пределами дома, на выходных удалённо. Без вредных привычек. Из особых пожеланий — разрешить жить с собакой. Раф ещё щенок, но большим не вырастет. Ничего не грызёт, воспитанный. В середине марта начнём ходить к кинологу. За сохранность места беру ответственность.
Спасибо❤️

Юлия Юмина-Банджиева
У мамы подруга сдаёт убитую вусмерть однушку где-то у метро Владыкино, кажется, точно не помню, могу спросить, если нужно, единственный вопрос: за собаку вы готовы залог в тройном объёме внести?
· Ответить · 13 ч. · Отредактировано

Mari Mesropyan
Юлия Юмина-Банджиева а что за увитую вусмерть квартиру тоже залог просят ? А если красивая квартира , то залог в годовом размере?
· Ответить · 11 ч.

Юлия Юмина-Банджиева
А вы адвокат топикстартера или просто для оттенения, контраста работаете "бульдогом"? 🤣🤣🤣
· Ответить · 11 ч.

Yulia Shinkareva
Юлия Юмина-Банджиева не стесняйтесь, просите больше 👀
· Ответить · 2 ч.

Alex Slet
Юлия Юмина-Банджиева должно быть стыдно даже писать Подобный комментарий
· Ответить · 2 ч.

#32491 2021-02-21 14:11:57

Анон

Обожаю, когда пупсеню пихают хуи в панамку =D

#32492 2021-02-21 14:15:42

Анон

Анон пишет:

Обожаю, когда пупсеню пихают хуи в панамку =D

Да, можно смотреть вечно =D

#32493 2021-02-21 14:24:48

Анон

Анон пишет:

убитую вусмерть однушку

Анон пишет:

за собаку вы готовы залог в тройном объёме

Ебанутая(((

#32494 2021-02-21 14:29:29

Анон

Аноны, я не понимаю новую идею-фикс Таги, поясните кто понял? Нельзя снимать квартиры задешево? Нельзя хотеть снять неубитую квартиру?

#32495 2021-02-21 14:39:46

Анон

Анон пишет:

Нельзя снимать квартиры задешево? Нельзя хотеть снять неубитую квартиру?

Да. Съемщики должны быть по гроб жизни благодарны и молиться на арендодателей, даже если речь идет о засранной да потолка квартире без полов и мебели, и ни в коем случае не просить за это скидку, а молча и со всем почтением отстегивать столько, сколько у них запросили.

#32496 2021-02-21 14:43:44

Анон

Анон пишет:

Нельзя снимать квартиры задешево?

This. Мадам считает, что иметь небольшой бюджет и сразу об этом говорить - нищебродство и стыд, а такие цены могут быть только за убитое говно в жопе мира. Она, видимо, думает, что если повторить это сто раз, то на сто первый кто-нибудь устыдится и снимет ее бабушатник по завышенной раза в два цене.

Отредактировано (2021-02-21 14:45:16)

#32497 2021-02-21 15:06:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не понимаю новую идею-фикс Таги, поясните кто понял? Нельзя снимать квартиры задешево? Нельзя хотеть снять неубитую квартиру?

Ну да. Снимает-то кто в Тагином понимании? Понаехи, конечно, не москвичи же, а раз уж не хотят родную деревню поднимать, то неча капризничать, не в своей Жмеринке. Что ей эти ваши законы рынка. Прям карикатурный персонаж, а не человек.

#32498 2021-02-21 15:45:50

Анон

Анон пишет:

за собаку вы готовы залог в тройном объёме

Но как же... любовь к животным?... Или собаки это фу, а был бы пресвятой котик - так без всяких залогов и пусть мебель в той хате хоть обдерет всю?

#32499 2021-02-21 15:59:46

Анон

Анон пишет:

Юлия Юмина-Банджиева
Анна, такое — недопустимо, безусловно. Но животные настолько несчастны, зависимы от нас и БЕЗЗАЩИТНЫ, что именно ради них можно пойти на уступки...(( Кто не любил собаку или кошку, тому не понять.
· Ответить · 10 нед.

Анон пишет:

Юлия Юмина-Банджиева
У мамы подруга сдаёт убитую вусмерть однушку где-то у метро Владыкино, кажется, точно не помню, могу спросить, если нужно, единственный вопрос: за собаку вы готовы залог в тройном объёме внести?
· Ответить · 13 ч. · Отредактировано

В этом вся Тага :lol: Животных люблю-не могу, но будьте добры с собакой внести залог в тройном объеме за убитый бабушатник.

#32500 2021-02-21 16:03:31

Анон

Я не понимаю, как это стыкуется — убитый бабушатник и залог в тройном размере. От собаки что, несущие стены могут развалиться?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума