Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#32451 2021-02-18 22:45:31

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Посмотрел на кошку.
Она же просто запущенная. С плохой, слипшейся шерстью, с проплешинами.
Откормить и подлечить - будет симпатичная кошка.

#32452 2021-02-19 06:03:52

Анон

Анна Калашникова
14 ч.  ·
Дорогие Преображенцы! Вам полагается материальная компенсация, Если вы  получили травму (перелом, сотрясение мозга.. Тп. .) в результате действий (бездействие) управляющей компании (нечищенный лёд, неубранный снег, ямы, колдобины и т. П. ... Запомните эту инструкцию:

Скрытый текст

Юлия Юмина-Банджиева
Ах, Анна! Я вот пятого января упала на затылок (!!!!) на ступеньках "Подружки", сломала при падении два зуба (за чисто косметическое лечение отдала около девяти тысяч) и получила сотрясение мозга, никто ничего не компенсировал, только администрация "Подружки" подарила палетку теней и дали скидку тридцать процентов до конца февраля, В С Ё.
Травмы не фиксировала, правда.(((
· Ответить · Поделиться · 3 ч.

#32453 2021-02-19 06:06:33

Анон

Анон пишет:

Юлия Юмина-Банджиева
Ах, Анна! Я вот пятого января упала на затылок (!!!!) на ступеньках "Подружки", сломала при падении два зуба (за чисто косметическое лечение отдала около девяти тысяч) и получила сотрясение мозга, никто ничего не компенсировал, только администрация "Подружки" подарила палетку теней и дали скидку тридцать процентов до конца февраля, В С Ё.

первый раз об этом читаю, она же всегда воет во всех комментариях о своих травмах, а тут промолчала? вон тут в лужу несколько недель назад упала — вой в комментариях стоял. а тут зубы сломала — и молчала? да в жизни не поверю.

#32454 2021-02-19 06:08:31

Анон

Про зубы она писала раньше

Анон пишет:

Доминик Вальдрон
МАННЫ ОЛЕНЬЕЙ, у меня наипоганейший день сегодня, сломались два передних зуба (!!!!!), мама вопит и обижает, но от МАННЫ ОЛЕНЬЕЙ ору сейчас в голос, спасибо вам, вы очень мне подняли настроение!!!!!!!
· Ответить · 6 ч.

#32455 2021-02-19 06:50:16

Анон

Анон пишет:

Посмотрел на кошку.
Она же просто запущенная. С плохой, слипшейся шерстью, с проплешинами.

Ну неудивительно, внесли фотки кошки только с улицы =D Она уже обросла во все стороны

#32456 2021-02-19 07:20:46

Анон

Анон пишет:

упала на затылок (!!!!) на ступеньках "Подружки", сломала при падении два зуба

У нее взрывной волной от удара затылком зубы выбило?  O_o

Отредактировано (2021-02-19 07:22:26)

#32457 2021-02-19 07:27:55

Анон

Анон пишет:

никто ничего не компенсировал

Как бы логично, что если никуда не жаловаться и ныть в мамку, никто ничего компенсировать не будет.
Удивительно. С водилы стрясла, а тут палеткой откупились какжитаг?

#32458 2021-02-19 08:11:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как бы логично, что если никуда не жаловаться и ныть в мамку, никто ничего компенсировать не будет.
Удивительно. С водилы стрясла, а тут палеткой откупились какжитаг?

там же за нее водила ее подруги трясли и дожимали.

Про зубы она писала раньше

пропустила, каюсь. но все равно, как-то мало она про это писала.

#32459 2021-02-19 09:10:16

Анон

Анон пишет:

. С водилы стрясла, а тут палеткой откупились какжитаг?

С водилы стрясала не она, а Сашаня и еще одна депутатка )) Сашаня Тагу послала, со второй Тага вроде общается, но там явно не броманс, из-за которого эта депутатка будет из-за каждого Тагиного синяка подключать административный ресурс.

#32460 2021-02-19 09:45:36

Анон

Вчера анон ездил в гости и на остановке увидел мадаму - один в один Тага. Чуть не перекрестился, хотя атеист и вообще в другом городе :creepy:

#32461 2021-02-19 11:36:19

Анон

Анон пишет:

У нее взрывной волной от удара затылком зубы выбило? 

Анон  :lol:

#32462 2021-02-19 13:21:20

Анон

Анон пишет:

Простите, а с хуя ли должны были? Подружка как-то виновата, что ты на их ступеньках упала?

#32463 2021-02-19 13:49:12

Анон

Анон пишет:

Подружка как-то виновата, что ты на их ступеньках упала?

Если это произошло потому, что они не озаботились очисткой ступеней от намерзшего снега и льда - то да. Как минимум оплату стоматолога должны были компенсировать. Но это ж Тага, может, просто в телефон по обыкновению пырилась, не глядя, куда прет, да и навернулась.
Подозреваю, кстати, что даже реально магаз был виноват, Тага, как яростная любительница халявы, на самом деле в том момент вполне удовлетворилась подаренной палеткой, просто после поста поняла, что можно было и живого бабла срубить, а поздно.

#32464 2021-02-19 14:59:24

Анон

Анон пишет:

Если это произошло потому, что они не озаботились очисткой ступеней от намерзшего снега и льда - то да.

Вообще, это кмк несколько странно, в том смысле, что совсем уж ебанаты должны в администрации там сидеть (хотя чего не бывает, с другой стороны). Просто обычно как раз-таки ступеньки и пятачок "предбанника" - около непосредственно дверей чистят и посыпают реагентами, т.е. подозреваю их ебут, если это не сделано. Вот если отойти на пять шагов - типа уже не их территория, то уже не чищено.
Но Тага, конечно феерична:

Анон пишет:

И чего, блядь, ты хочешь? С хуя ли вообще они тогда должны что-то "компенсировать", да мало ли где ты наебнулась. Эдак каждый алкаш с фингалом, полученным в драке в подворотне, будет ходить в эту "Подружку" и требовать компенсации за якобы падение на ступеньках. Там же не ванги сидят и Тагупсеня дожидаются с распростетрыми объятиями, все для тебя, рассветы и туманы. Если ты пострадала по вине работников этого магаза, так иди в травмпункт, фиксируй свои выбитые зубы, иди в полицию, оформляй иск там, протокол, затем в суд. Или опять лапки? И ей все сразу обязаны на блюдечке принести и в ротик положить? Или она реально думает, что весь мир вокруг ее сиятельной персоны вращается.

#32465 2021-02-19 15:33:08

Анон

Анон пишет:

Если это произошло потому, что они не озаботились очисткой ступеней от намерзшего снега и льда - то да.

Зная Тагу, про это было бы десять раз упомянуто капсом. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, там НЕ ЧИСТЯТ ступеньки! Какой урод может так делать ЗИМОЙ, они настоящие УБИЙЦЫ!
Хотя она вообще про эти зубы мало орала, так что хз, все может быть.

#32466 2021-02-20 01:36:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

упала на затылок (!!!!) на ступеньках "Подружки", сломала при падении два зуба

У нее взрывной волной от удара затылком зубы выбило?  O_o

Я подумала, что она упала и укатилась. Ну или башка в прямом смысле пустая. Иначе я этот феномен не могу объяснить)

#32467 2021-02-20 02:19:06

Анон

Ну может она ходит с разинутым ртом, а тут упала и рот резко захлопнулся, что даже зубы потрескались)) хотя скорее всего она зубами приложилась обо что-то твердое

#32468 2021-02-20 08:50:51

Анон

Анон пишет:

Ну может она ходит с разинутым ртом, а тут упала и рот резко захлопнулся, что даже зубы потрескались))

Думаю, что вот это. Стоимость ремонта подтверждает, что там не сильное повреждение было.

#32469 2021-02-20 10:14:39

Анон

Нагонял любимый тред и словил сильное ощущение Таги от этого коммента:

Анон пишет:

А от чего, кстати, зависит субъективное ощущение "холодно/не холодно"? Сосуды? Возраст? Что-то психологическое?

Скрытый текст

Как думаете, совпадение, косплей или она и правда снова сидит здесь?

#32470 2021-02-20 10:21:09

Анон

Анон пишет:

Как думаете, совпадение, косплей или она и правда снова сидит здесь?

Сложно сказать.

Анон пишет:

(и это при этом, что у нас реально холодно бывает редко).

Вот это - не Тага. Если ей холодно - значит реально холодно, а все, пидорасы, не признают.

Анон пишет:

наши южнороссийские "+40 в тени" для меня – хорошая комфортная погода,

Она из ДС не выбирается, за МКАДом жизни нет, она что-то кроме мест где бывает в пример приводить не стала бы.

В общем нет, не Тага. И не я, я тоже умею истерить на тему ненавизди к морозам и снегу за шиворотом.  =D

#32471 2021-02-20 10:23:53

Анон

Анон пишет:

рыдала в панике, потому что было больно и неприятно

Либо Тага, либо теперь их две и пора думать, как с ними бороться =D

#32472 2021-02-20 10:43:53

Анон

Э... Бороться с человеком, потому что он не выносит какие-то погодные условия? Это ещё кто тут Тага... :facepalm:

#32473 2021-02-20 20:18:37

Анон

Dominique Waldron сейчас  в подавленном состоянии с Аленой Ве и
ещё 3
24 января, 06:51  ·
Да, я уже постила. Но! Такое не грех и продублировать!!!
ffbc3d2ee5624706d7aa434bd3d907db.jpg

Комментарии
Екатерина Вермельская
Вот ёлы! Обе нынешние мне такого не демонстрируют...
· Ответить · 3 нед.

Dominique Waldron
А у меня у Юмишны прям коронный номер — пересесть с иглы банджикиного одобрения на моё лицо!
· Ответить · 3 нед.

Алена Ве
Dominique Waldron это моя мечта. Никто на лице не лежит((( и на голове...
· Ответить · 3 нед.

Dominique Waldron
Кот обожает на ногах лежать, а кошка прям на лице... особенно сразу после лоточка очень "весело" бывает))
· Ответить · 3 нед.

Дальше

#32474 2021-02-20 20:29:41

Анон

Ну вот, вполне милая кошка, когда шерстью обросла, а все говорили...))) А вот авуляторские разговоры "котоматерей" - прям буэ  :really:

#32475 2021-02-20 20:43:49

Анон

Анон пишет:

Голову мне лечат))))))

Лучше б тебе ее соответствующий доктор лечил...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума