Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Кошка как кошка. Ликоев погуглите, вот кто страшны как смертный грех. Хочу себе такого.
Адская кошка как адская кошка, не на что тут смотреть, проходите мимо.
Ликоев погуглите
Или корниш рексов. Да хотя бы просто сфинксов.
То, что кому-то нравятся "страшные" породы кошек, не делает тагину кошку красоткой чисто внешне она так себе, неинстаграмная, что не мешает ее конечно любить самой хозяйке ( хотя я и сомневаюсь в ее любви) другой вопрос - зачем анонам обсуждать какую-то кошку, когда у нас есть тага
Да где кошку-то смотреть? Заинтриговали.
Поищи в теме по тегам «страшная», «помойная» или «всратая»
Поищи в теме по тегам «страшная», «помойная» или «всратая»
А мне не попадется сплошная Тага?
А мне не попадется сплошная Тага?
Попадётся обязательно. Но из тысячи фоток будет и одна-две с кошкой.
Анон, еще раз: кошка у Таги не страшная и не красавица. Обычная трехцветка, при правильных руках фотографа и предварительном груминге будет принцессой. По жизни - таких сотни на улице, обычный окрас, хотя и не такой распространенный, как шпротный. Бенгалбенгал тоже обычный, на тагофотках в нем даже породистого не сразу признаешь, но при умелых руках фотографа и из него арабского принца сделать можно. Более того, даже Тага при прямых руках фотографа и без пученья глаз выходит вполне себе обычной теткой со стремным окрасом, но кто не без греха!
Инстаграмную няшку можно сделать из любой кошки. Вот вообще из любой, даже перекалеченой. Грампи кэт тому свидетель. Просто руки нужны прямые, а у Таги щупальца. Из жопы. Да еще и кривые. И мозга нет.
Анон, еще раз: кошка у Таги не страшная и не красавица.
Поскольку это оценочные суждения, ты никак не можешь заставить других думать так же))
Лучше использовать аргумент с запретом обсуждения внешности домашних питомцев, дубовых полов, интерьеров и остального имущества, и то будет убедительнее.
Вот про кошку нашла. Поиском "Юми".
Аноны, чего вы спорите? Ну кому-то эта Юми норм, кому-то симпатичная, а кому-то страховидло. А может этот анон вообще никаких кошек не любит. Или именно беспородных, именно черепаховых, именно самок или чего там.
Кошка не срала ни на чью внешность, не сталкерила, не врывалась с истериками, никого не осуждала Тага не равно ее кошка. Отсаньте от кошки.
Leave koshka alone!
Ну вообще запрета на обсуждение кошачьей внешности вроде нет
я просто раньше не знала, что за кв. каждый месяц платить надо, для меня это недавно стало шоком!!!
Девочке под сорокет...
Ну кому-то эта Юми норм, кому-то симпатичная, а кому-то страховидло.
Просто Тага эту кошку так фотографирует, что несчастное животное выглядит адской тварью из третьесортного фильма ужасов )) Причем сама Тага эти фоточки везде сует, не замечая ни того, каким трэшем хвастается, ни того, что кошкам может не нравиться, когда им в глаз светят. Талант!
Анон пишет:я просто раньше не знала, что за кв. каждый месяц платить надо, для меня это недавно стало шоком!!!
Девочке под сорокет...
вот такие детали про Тагу меня всегда шокируют. ну как она дожила до такого возраста? как она живет одна? это же сюр просто, такого не бывает, у нее нет никаких задержек в развитии, как такое возможно? она же давным-давно одна живет, еще с эпопеи про Питер, а это когда было-то.
я просто раньше не знала, что за кв. каждый месяц платить надо, для меня это недавно стало шоком!!!
Ахуенно. Это просто мамкина корзина 80-го лвл. И пожрать ей мама привозит, ибо доча не умеет готовить, а питаться каждый день в ресте дорого - а она не работает, и деньжат подкидывает. Жопу не вытирает интересно?
И так, отвлеченно. Таге уже к сорока, предположим даже ее мать в 18 родила (анон забыл, упоминала ли Тага в когда ее родили, лень искать). То есть сейчас тагоматери около 55. А в это время уже куча хрони может лезть. Желаю тагоматери здоровья и долгих лет, но немного страшно за нее: вот свалится с чем, а у дочуры лапки - и все, лежи на несвежем и с пролежнями. Ибо такие воспитатели корзинок до последнего себя урезают - лучше я потерплю без сиделки, чем лишу дочу чехла очередного.
То, что кому-то нравятся "страшные" породы кошек, не делает тагину кошку красоткой
а кто тут вообще утверждал, что ее кошка красотка? скакать с "помойной ебанью", как будто она лично анону на лицо присела после лотка, просто как-то припизднуто.
Отредактировано (2021-02-18 21:03:53)
Не знаю сколько тагиной маме лет, но вот поощущениям она поздний ребенок. Поведением и всем остальным очень похоже. Никому конечно своего мнения не навязываю и могу ошибаться
Аноны, напомните: а тагоотец умер, бросил их или что с ним? Она его не упоминает вроде, по крайней мере последние год-два.
тагоматери около 55
По моему больше, вроде Тага писала где-то в воплях о блокировке проездных
Аноны, напомните: а тагоотец умер, бросил их или что с ним? Она его не упоминает вроде, по крайней мере последние год-два.
умер, насколько я помню из ее комментов. она писала, что очень его любила, а он ее.
тагоматери около 55
Больше. Смутно припоминается, что тага где-то писала, или на сходке говорила, что мамы стесняется, мама и в далеком 2008 уже не молода была. Но вот это уже точно не факт и пруфов нет. Может кто поточнее этот момент помнит. Сайта, где общались уже не существует, к сожалению.
Больше, мать пенсионного возраста, отец умер