Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#32376 2021-02-17 12:23:27

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Муравская Юлия
16 ч.  ·
Лютый мороз, метель и ураганный ветер!
И только не в меру активный гражданин на своём посту - бдит за нарушениями правил парковки, ищет лучшие ракурсы чтобы сдать нарушителя в приложение "Помощник города Москвы".
Нарушение есть, вероятно. Все же, это пешеходная дорожка, хотя под слоем снега уже и не разберешь. Тем не менее, если водитель Мицубиси обратится ко мне за помощью с отменой штрафа от ПАК ПМ - обязательно помогу и отменим.
А вы как думаете - уместно ли отслеживать и карать нарушителей парковки в таких практически экстремальных погодных условиях?

Юлия Юмина-Банджиева
Сама заниматься этим не буду никогда, но считаю, что уместно. Что люди, в ураган не ходят? Я вот когда ходила гулять во время прошлого урагана, врезалась в стоящую на пешеходной дорожке машину.
И благодарна тем, кто фоткает нарушения и отправляет жалобы на тех, кто паркуется на газонах или тротуарах.
· Ответить · 15 ч.

Муравская Юлия
Юлия Юмина-Банджиева там широко и легко можно пройти - я прошла и даже не заметила бы машину, обратила внимание только на суетящегося вокруг неё человечка с камерой
· Ответить · 15 ч.

Юлия Юмина-Банджиева
Юлия, в любом случае парковаться на пешеходных дорожках — не дело...
· Ответить · 15 ч.

Муравская Юлия
Юлия Юмина-Банджиева спорить сложно, но у парня подмосковные номера и он мог просто не знать о дорожке под толстым слоем снега.
· Ответить · 15 ч.

Муравская Юлия
Юлия Юмина-Банджиева я необьективна, признаю. Мне жалко всех кто ловит пятитысячные штрафы в это сложное время
· Ответить · 15 ч. · Отредактировано

#32377 2021-02-17 12:25:57

Анон

Муравская Юлия
12 февраля, 03:02  ·
А вот сейчас совсем печаль.
Спортсменка, комсомолка (ок, скаутка) и просто красавица, звезда "Звездных войн" и "Мандалорца" Джина Карано была уволена из Диснея за... "сомнительную активность в соцсетях"

Скрытый текст

Джина! А давай к нам! Типаж у тебя - прямо кубанско-казаческий, режиссеры с руками оторвут.
К слову, у нас этой свободы слова - хоть с лопаты ешь! Слепаков и Богомолов подтвердят - у них только растут подписчики на подобном хайпе (особенности менталитета) а сами они с оттяжкой шлют подальше всех хейтеров под аплодисменты и новые контракты!
Пойду ей в личку напишу пока BigTech совсем не забанил.

Юлия Юмина-Банджиева
Она ОФИГЕННАЯ. ОНА НЕВООБРАЗИМО ОФИГЕННАЯ.
Что это блин такое? Твари. Ненавижу всех, кто так с ней обошёлся. Заколебала эта "полиция лайков и постов", я себе на страницу примерно неделю назад репост делала: девушка (что обидно, красивая до невероятности!) пишет пост "а тех, кто в митинги котят постил или чашки кофе, я из друзей удаляю!" — и в комментариях куча поддерживающих такое поведение хомякоффф... Правда, голоса разума там тоже звучали, но насколько же их было меньше!!!
· Ответить · 5 д.

Юлия Юмина-Банджиева
А ещё в этом я вижу фэтшейминг. Плюс-сайз людей принижают и вытесняют.
· Ответить · 5 д.

Юлия Юмина-Банджиева
Если вы правда будете ей что-либо писать, прибавьте и от моего имени пару тёплых слов, пожалуйста. Что я восхищаюсь-уважаю и солидарна с нею и т.д.
· Ответить · 5 д.

#32378 2021-02-17 12:27:57

Анон

Анон пишет:

А ещё в этом я вижу фэтшейминг. Плюс-сайз людей принижают и вытесняют.

Бля, а он тут откуда?

#32379 2021-02-17 12:34:26

Анон

накачанная тетка весом 65 кг при росте 173 - это, конечно, самый плюс-сайз =D один в один диванные телеса Йули.

#32380 2021-02-17 12:39:55

Анон

Анон пишет:

Бля, а он тут откуда?

От вавки в голове Таги. Это ли не фэтшейминг, говорить, что женщина обычного телосложения - "фэт".

#32381 2021-02-17 14:43:42

Анон

Анон пишет:

накачанная тетка весом 65 кг при росте 173

Извиняюсь за оффтоп, но в таком весе она была, когда соревновалась и сушилась для входа в категорию. Сейчас что-то ближе к 80 кг.
Что, впрочем, не делает ее плюс сайзом.

#32382 2021-02-18 02:25:48

Анон

Ксения Ефимова
8 ч.  ·
Соседи, привет! Отдам безвозмездно, то есть даром
пылесос Bosch (немного потрепан жизнью), нужно почистить фильтры, рабочий вполне)
варочная поверхность Ariston (тоже много повидала), но работает (тоже нужно будет почистить контакты, автоподжиг иногда залипает)

Юлия Юмина-Банджиева
Простите, а можно пылесос, если ещё не забрали? Прямо сейчас подойти готова.
· Ответить · Поделиться · 7 ч.

#32383 2021-02-18 02:37:46

Анон

Лидия Ходыкина задала вопрос .
16 февраля, 20:05  ·
Добрый день, соседи! Поделитесь опытом, как избавиться от бомжей!

Юлия Юмина-Банджиева
Майя, я ниже уже писала, меня бомж схватил за ногу, когда я очень рано утром шла на работу (тогда работала в банке), а он на лестнице спал, часто спят с голыми задницами, а то ещё и с половыми органами, справляют малую нужду там где спят, и люди пишут типа всё это надо терпеть и благословлять?!?!?!? Да лучше пятьдесят кошек в подъезде, чем ОДИН бомж!!!

Юлия Юмина-Банджиева
Екатерина, меня однажды бомж поцеловал насильно, когда я рано утром после прогулки прощалась и подружками и мы расходились по домам, дело было в центре, до сих пор свой цжас помню, а прошло уже сто лет, мы никакой агрессии к нему не применяли.
Потом однажды ко мне на НГ приехала подружка гуманная, она мне говорит типа давай пиццу бомжам закажем, ну мы отнесли, бомж говорит зачем принесли пиццу, лучше бы принесли выпить, вот вам и перевоспитывание человеческим отношением.

Юлия Юмина-Банджиева
Я жтла в доме с боижами, они спали на лестнице (была квартира алкоголиков, которые их приваживали), а я полуночница, возвращаться домой в час ночи было кошмаром, стояла у подъезда порой с полчаса, караулила проходящих мужчин, просила их меня посторожить (постоять в дверях подъезда, пока я не крикну, что зашла уже в квартиру), ад просто, потом бомжи вообще себе диван притащили, ссали, прошу прощения, там же где спали, кстати, к вопросу о помощи кошкам или людям — вы видели хоть одного кота, который бы писал там же, где спит, и ложился бы в эту лужу?!?, помню, утром рано шла на работу, однажды один бомж схватил меня за ногу, когда по лестнице спускалась, ходила по лестницам с кухонным ножом (!!!!!!!), вот до чего дошло, любой, кто пожил в таком доме, никогда не будет уже жалеть бомжей, хорошо абстрактно рассуждать за всё хорошее против всего плохого, я уверена, если бы такие рассуждатели пожили с бомжами, мигом пропали бы рассуждения и начались бы действия)))
Так что лично мне Лидию обнять хочется. 🤝🏻🤝🏻🤝🏻
· Ответить · Поделиться · 12 ч. · Отредактировано

Дальше

Отредактировано (2021-02-18 02:37:54)

#32384 2021-02-18 02:51:29

Анон

А к чему, собственно, все эти хладные истории, если они никак не отвечают на вопрос?

#32385 2021-02-18 07:35:24

Анон

Вопрос: как избавиться от бомжей?
Тага: а однажды меня бомж за ногу схватил!
Тага: а однажды меня бомж поцеловал!
Тага: а однажды на меня бомж в парке напал!
Тага: а однажды меня бомж на машине убил!
Тага: хорошее было время....

#32386 2021-02-18 07:52:02

Анон

Анон пишет:

Ни кошка, ни собака не будут пИсать там, где спят.

Но некоторые люди будут спать там, где писают кошки...

#32387 2021-02-18 07:58:17

Анон

Анон пишет:

Юлия Юмина-Банджиева
Ольга, предлагаю вам, если вы так любите бомжей, взять их жить к себе из подъезда ТС. Ну а что, вам же это только в радость будет?)))

При том, что я отношусь к той порицаемой категории анонов, кому норм кошки в подъезде при наличии подвала, но бля. Тага, тебя же пидорасит, когда вместо ссаных бомжей предлагают всем жалостливым забрать ссаных кошек.

#32388 2021-02-18 10:10:17

Анон

Анон пишет:

потом бомжи вообще себе диван притащили, ссали, прошу прощения, там же где спали, кстати, к вопросу о помощи кошкам или людям — вы видели хоть одного кота, который бы писал там же, где спит, и ложился бы в эту лужу?!?

Тага, так ты же сама писала, что тебе запах мочи приятен, расслабляет и напоминает о доме. Вот и радуйся, в любом подъезде как дома

#32389 2021-02-18 10:20:55

Анон

Да, твой ссаный бенгал, ссыт на диван и там же спит.

#32390 2021-02-18 10:40:08

Анон

Вообще, для кошек это и правда нехарактерно.

#32391 2021-02-18 12:39:46

Анон

Анон пишет:

Да, твой ссаный бенгал, ссыт на диван и там же спит.

Да он у нее везде ссыт, где можно и нельзя: и на диван, и под диван, и в чайник и на Тагин пуховик. И поросе все окнорм.

#32392 2021-02-18 12:42:46

Анон

Анон пишет:

запах мочи приятен, расслабляет и напоминает о доме

Так одно дело человечья моча, а другое - котья. Совсем другой букет, у неё есть особый привкус мокрой шерсти и солодовые нотки молодого пива.

#32393 2021-02-18 12:43:33

Анон

Анон пишет:

и в чайник

Это фигура речи или...? :o

Анон пишет:

у неё есть особый привкус мокрой шерсти и солодовые нотки молодого пива.

А ты гурман, анон  :lol:

Отредактировано (2021-02-18 12:46:36)

#32394 2021-02-18 12:44:40

Анон

Как ты себе это представляешь?)

#32395 2021-02-18 12:45:28

Анон

Чайник лежал в кровати?..))

#32396 2021-02-18 12:48:10

Анон

Анон пишет:

Как ты себе это представляешь?)

Я многого не представлял, пока не начал читать эту тему, так уже могу допустить любые изыски)

#32397 2021-02-18 13:27:30

Анон

Обшоэнить кошачьи ссаки - так даже мамка не могёт  :lol:

#32398 2021-02-18 14:47:30

Анон

Анон пишет:

Это фигура речи или...?

Кот ссал в кладовке, где стоял неиспользуемый чайник. Не внутрь, ясен пень, а на него. Кладовка у Таги без двери, поэтому закрыть её нельзя, но что Таге мешало нормально это сказать, а не говниться на предложения это сделать, я до сих пор понять не могу. Видимо, то же, что мешает не бросать одежду где попало, где кот на неё точно так же свободно ссыт.

#32399 2021-02-18 14:57:25

Анон

А дверь повесить ей что мешало?

#32400 2021-02-18 15:00:12

Анон

Анон пишет:

А дверь повесить ей что мешало?

Лапки? Ну и это же денег стоит, а у нее даже 1500  на узи горячо любимого бенгалбенгала не хватает, потому что еще не все чехольчики и свитшотики на али куплены.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума