Юлия Кошеленко
изображение значка
Ася Нова у меня вообще когнитивный диссонанс по поводу данной дамы: точно помню, что по ФИО она у меня в личном бане, а по фото - она в бане в группе, только под именем Доминик Вальдрон))
· Ответить · 1 д.
Ася Нова
Юлия Кошеленко помню истеричные посты и скрины какие-то от Доминика😂 теперь все понятно🤦🏻♀️
Читая этот пост и комменты к нему, прям какое-то мерзкое чувство от некоторых.
· Ответить · 16 ч.
Свет Неполяризованный
Думаю, вы недопоняли автора - это видно по не полностью подчёркнутому предложению. Поднимают, как будто мрамор на полу - почувствуйте разницу, как говорится)
· Ответить · 1 д.
Антон Голубчик
Свет Неполяризованный всё так.
· Ответить · 1 д.
Юлия Юмина-Банджиева
Автор
Вы неправы, выше она писала о другом, не относящемся к дискуссии, поэтому я отрезала скриншот таким образом.
· Ответить · 1 д.
Юлия Юмина-Банджиева
Автор
Ни разу не видела людей, поднимающих после ремонта цену НЕСООБРАЗНО ремонту (так, будто бы постелили мрамор), например мы подняли на ЧЕТЫРЕ тысячи, что, это "мрамор"?
· Ответить · 1 д.
Ольга Макарова
Юлия Юмина-Банджиева ну подняли и подняли, это вам что ли про мрамор писали?
· Ответить · 1 д.
Свет Неполяризованный
Это вы неправы. Вы читаете текст и воспринимаете смысл так, как выгодно вам и вашей эмоциональности. Даже мой максимально простой коммент вы поняли неверно: я не писала про обрезанный скриншот. Я писала про частично подчёркнутый вами текст. А вы на пустом месте умудрились взбеситься (или что там ваш красный эмодзи обозначает). "Смотрит в книгу - видит фигу", это вот прям идеально про вас
· Ответить · 1 д. · Отредактировано
Людмила Резяпкина
Я каждый раз поражаюсь арендаторам, читая комментарии ... Они считают , что за свои несчастные 30 тыщ!)) всех осчастливили... А те кто сдает им квартиры - сволочи и кровопийцы . Ну так поменяйтесь местами, и я посмотрю как изменится мнение )))
· Ответить · 1 д.
Юлия Юмина-Банджиева
Автор
Ух ты, да к нам же пришёл хозяин всея интернета! Падите ниц пред его небесным ликом, простые смертные! Ведь только он здесь имеет право решать, кому что писать и кто какие комментарии оставлять может. А наше скромное дело — лишь слушать и повиноваться.
· Ответить · 1 д.
Наталья Калабухова
Юлия Юмина-Банджиева тссс, не мешайте, человек гневные смайлы считает, дайте понаслаждаться, я такого ещё не видела)
· Ответить · 1 д.
Юлия Юмина-Банджиева
Автор
Наталья, неее, я видела пару раз, но степени моего наслаждения сей факт не умаляет))) 💜
· Ответить · 1 д.
Ольга Макарова
О, мисс негодование подтянулась) чем на этот раз возмущены?
· Ответить · 12 ч.
Kiki Mora
Я вот некоторое время мониторю группу как потенциальный арендодатель и у меня порой возникает некоторое недоумение. Подавляющее большинство хотят за копейки центр с вау ремонтом ( а он как бэ удовольствие не из дешевых). И вот возникает вопрос: а почему я должна заниматься благотворительностью по отношению к посторонним людям?!
Колхоз дело добровольное, но комфорт всегда стоил дороже эконома. И каждый должен рассчитывать собственные силы
· Ответить · 1 д.
Наталья Пекалова
Kiki Mora потому что хотят жить в Москве, хорошо одеваться, питаться и путешествовать. Не желают большую часть своего дохода отдавать буржую небитому. И вообще, благодаря квартирантам столичные собственники с голода пока не вымерли.
· Ответить · 1 д.
Наталья Пекалова
https://www.facebook.com/groups/cityren … 6686915360
· Ответить · 1 д.
Юлия Юмина-Банджиева
Автор
Наталья, так там хозяйку квартиры затравили в комментариях! Реально затравили, вы посмотрите комментарии. Хотя это превосходное предложение по крайне низкой цене!
· Ответить · 1 д.
Katerina Vlasova
Меня больше удивляет, что эти люди видят реалии рынка на том же ЦИАН, ходят на просмотры, не первый раз снимают... и все равно ищут квартиру на добрынинской за 25 тысяч. Это же какой оптимизм!
· Ответить · 1 д.
Юлия Юмина-Банджиева
Автор
Я видела, на Кропоткинской за двадцать искали. Жаль, не заскринила.
· Ответить · 1 д.
Katerina Vlasova
Юлия Юмина-Банджиева скриньте, коллекцию соберём, и чёрный список заодно. Блин, ну они же приходя в магазин не ищут мясо по 10 рублей за килограмм или кроссовки за 200 рублей. А тут прям мозг отшибло. 🤷🏼♀️
· Ответить · 1 д.
Юлия Юмина-Банджиева
Автор
Ну вот только что наскринила, например:
· Ответить · 1 д.
Юлия Юмина-Банджиева
Автор
А чо вы такие злые?!?!?
· Ответить · 1 д.
О К
Katerina Vlasova это не оптимизм, а идиотизм))
· Ответить · 1 д.
Наталья Пекалова
Юлия Юмина-Банджиева свой холодильник вызывает трепет и уважение! Холодильник! Свой!
· Ответить · 1 д.
Katerina Vlasova
Юлия Юмина-Банджиева аргумент, конечно, железный - а может она не может больше платить.
Схожу завтра в автосалон, скажу, что денег у меня только на Жигуль с собой, но дайте Ламборджини, я больше заплатить не могу, но очень хочу именно эту машину, че я, лошара что ли какая - на Жигулях кататься, не будьте злыми, мне очень надо.
· Ответить · 1 д.
Юлия Юмина-Банджиева
Автор
Катерина, вот да! Я очень хочу норвич-терьера и ринопластику, мечтаю о них так, как в жизни никто ни о ком/чём не мечтал, пойду в клинику красоты и скажу: "у меня только двадцать тысяч, а ринопластика стоит около трёхсот, сделайте за двадцать!" — а потом то же самое скажу заводчикам норвичей. И в качестве железного аргумента покажу эти посты!
· Ответить · 1 д.
Katerina Vlasova
Юлия Юмина-Банджиева давайте пробовать. А вдруг так можно и только мы об этом не знаем? 😂😀
· Ответить · 1 д.
Юлия Юмина-Банджиева
Автор
"Воображаемые друзья" в ход пошли, тяжёлая артиллерия!
· Ответить · 1 д.
Katerina Vlasova
Юлия Юмина-Банджиева на Ленинском за коммуналку 😂😀
· Ответить · 1 д.
Наталья Калабухова
Юлия Юмина-Банджиева особенно умиляет - без депозита. Ну да, ну да....
· Ответить · 18 ч.
Juliya Shak
Я ищу не в центре, но чистую, аккуратную, с минимальным набором необходимой мебели и техники, с оборудованной кухней. Ремонт современный, без изысков. Бюджет 50 тр + счётчики. Почему за эту сумму мне хотят сдать ушатанные квартиры, с мебелью, которой 20-30 лет, с ужасными ванными и туалетами, набитые книгами, вещами хозяев и пианино впридачу? Причём в моем городе аренда такой квартиры в 5 раз дешевле, и я осознаю, что это Москва и порядок цен другой. Но за 50 тысяч я не готова стирать пыль с ненужного мне пианино и сидеть на диване, на котором трое умерло уже. На просьбу вывезти личные вещи и пианино оскорбляются, либо начинают убеждать, что всё это приданое мне нисколько не помешает. Так что неадекват есть как с той, так и с другой стороны.
· Ответить · 1 д.
Наталья Пекалова
Juliya Shak а какое количество комнат с современным ремонтом должно стоить 50 тысяч?
· Ответить · 1 д.
Juliya Shak
2 комнаты. Под современным ремонтом я понимаю не дизайнерские изыски, а обычный, примерно как застройщики сдают квартиры с отделкой.
Ищу на севере, крайние станции серой, салатовой и оранжевой веток.
· Ответить · 1 д.
Юлия Юмина-Банджиева
Автор
У меня тётя сдаёт сейчас двушку между метро Бабушкинская и метро Отрадная, жильцов ищет, но у неё бедненький ремонт, такой... ммм... не фонтан. Ну то есть не на ваши пятьдесят тысяч точно. Я, если что, не иронизирую.
· Ответить · 1 д.
Юлия Юмина-Банджиева
Автор
P.s. но книг, пианин и прочих вещей у неё нет вообще, она получила кв и сразу после получения отремонтировала и сдавала.
· Ответить · 1 д.
Юлия Юмина-Банджиева
Автор
P.p.s а дайте ссылку на ваш пост о поиске жилья, пожалуйста. Я не агент, если что, никакой комиссии себе не беру, просто тёте хочу скинуть, может у вас срастётся что-нибудь..?
· Ответить · 1 д.
Juliya Shak
Юлия Юмина-Банджиева вы же сами говорите, что квартира вашей тетушки не соответствует моим потребностям 🙂 зачем же нам тратить время друг друга?
· Ответить · 1 д.
Юлия Юмина-Банджиева
Автор
Да, не соответствует, вы правы, она намного скромнее. )) Разумный ответ.
· Ответить · 1 д.
Зухра Колдолари
Смешно однако. Я уже озвучивала своё видение, повторюсь пожалуй. Что я вижу? Я вижу "вброс" информации по поводу несуществующих квартир (мошенники) и сознательный демпинг ( у меня четвеюродная тетя снимает семикомнатную квартиру на "Патриках" за 10 тысяч рублей). Неокрепшие "умы" региональных потенциальных арендаторов, охреневают от такого "щастья". И понеслось.... "Хачу, маи требованья такие- не бабушкин ремонт, 20 тысяч с камуналкай , центр масквы "- орфография и пунктуация сохранены. А потом наступает "ссудный день" в виде - "караул, чтоделатьпомогитенаснаебали".
Юлия Юмина-Банджиева
Автор
Зухра, я вас не знаю, но вы мне прям ОЧЕНЬ нравитесь! 💜💜💜👍🏻
· Ответить · 1 д.
Наталья Пекалова
https://www.facebook.com/groups/cityren … 3200214042
· Ответить · 1 д.
Зухра Колдолари
Наталья Пекалова , "что смешного?".... Я "выпала в осадок. Спасибо.
Юлия Юмина-Банджиева
Автор
Наталья, я бы вам ещё милее показала объявление, но те авторы меня КАЖЕТСЯ забанили, там рыжая девушка с крупным мужчиной, прижавшиеся головами друг к другу, на фото.
· Ответить · 1 д.
Наталья Пекалова
Зухра Колдолари, действительно. У человека целых 25 (двадцать пять) тысяч живых денег, а кому то хиханьки, хаханьки.
· Ответить · 1 д.
Юлия Юмина-Банджиева
Автор
P.s. там вообще было отборное хамство высшей категории, они написали "мы подумали и решили, что готовы вам платить до двадцати пяти тысяч", и в комментариях конечно же кучв сердечек и сладких пожеланий... и одна я со своим карканьем, аки Северус Снэйп на празднике гриффиндорцев)))
· Ответить · 1 д.
Зухра Колдолари
Юлия Юмина-Банджиева , спасибо большое. "Жизнь такова, какова она есть и больше никакова"....
· Ответить · 1 д.
Katerina Vlasova
Зухра Колдолари и ещё «пишите в личку». «Уговаривайте меня, а я повыебываюсь» 😂😀
· Ответить · 1 д.
Юлия Юмина-Банджиева
Автор
Катерина, 👍🏻🔥🔥🔥💜💜💜
Наталья Пекалова
Юлия Юмина-Банджиева , подумать и решить наниматели могут все, что угодно. Но факт остаётся фактом, бабушатники отличный товар. Потому как можно долго требовать окрашенных стен, посудомоек и новой мебели, но потом тихо заехать в квартиру, где последний ремонт делался в 1977 году.
· Ответить · 1 д.
Зухра Колдолари
Наталья Пекалова , 100 процентов.
· Ответить · 1 д.
Юлия Юмина-Банджиева
Автор
Наталья, ну я уже, кажется, писала, к нам так девушка и заехала. Последний раз ремонт в квартире делался безумно давно, убито всё что можно, туалет такой, как будто бы там бешеные собаки жили двадцать лет (кстати, такой вид квартира приобрела после проживания там двадцать лет предыдущей квартирантки!), но девушка платит двадцать три тысячи с копеечнвм залогом и всем довольна — и мы, разумеется, тоже довольны, что не надо делать ремонт. Только наша девушка ИЗНАЧАЛЬНО была адекватной и писала пост "у меня мало денег, готова на квартиру в любом состоянии, не бойтесь предлагать самые убитые и несимпатичные варианты", не требовала себе ничего сверх той суммы, которой располагает.
· Ответить · 1 д.
Юлия Юмина-Банджиева
Автор
Я нашла тот пост!!! Они не зачээсили меня!
Правда, к сожалению, они ОЧЕНЬ сильно своё объявление отредактировали и все хамские обороты оттуда убрали. Но всё равно оно прекрасно!
https://facebook.com/groups/cityrent/pe … ent_filter
· Ответить · 1 д.
Мария Челнокова
Честно говоря, ценообразование зависит не только от состояния и качества ремонта, но и от района. Если это центр, то однушка по любому не снимешь за тридцать, если окраины, то даже с суперремонтом дороже сорока не сдашь.
· Ответить · 1 д.
Зухра Колдолари
Мария Челнокова , при всем уважении, ценообразование зависит от собственника- арендодателя.
· Ответить · 1 д.
Мария Челнокова
Зухра Колдолари, я понимаю, о чем вы. Просто говорю, что выше головы не прыгнешь. В центре квартиры и без ремонта будут дороже, на окраинах и с супердизайном дороже чем на 10 процентов средней по району не сдашь
· Ответить · 1 д.
Юлия Юмина-Банджиева
Автор
Мария, только что наткнулась на комментарий "у меня подруга снимает на Шаболовской за пять тысяч в месяц", сейчас сделаю скриншот 🤣🤣🤣
· Ответить · 1 д.
Юлия Юмина-Банджиева
Автор
Вот этот коммент)))
· Ответить · 1 д.
Svetlana Deryugina
Юлия Юмина-Банджиева куда смеяться?)
· Ответить · 4 ч.
Марина Равилова
У меня веселее история была)
Досталась мне в наследство, 3ка в одной из деревень Саратовской области, с огородом, гаражом, сараем и даже погребом) почти имение 😅
Так меня стали одолевать звонками, с выгодными предложениями, по аренде моего хозяйства)
Предлагали снимать это все, за коммунальные платежи)
Только в квартире стоит отопление от собственного котла, а на все остальное счетчики)
И сколько бы я не пыталась объяснить, что их предложение очень странное, звонков меньше не становилось) на резонный вопрос, а какого черта, мне отвечали «у нас так принято». А вы говорите Москва😂
· Ответить · 1 д.
Наталья Пекалова
Марина Равилова то есть можно отправлять страждующих халявы "в деревню, в глушь, в Саратов"?
· Ответить · 1 д.
Марина Равилова
Наталья Пекалова я бы прям рекомендовала 😂 там прям целые поселения таких товарищей)
· Ответить · 1 д.
Юлия Юмина-Банджиева
Автор
Хоть бы эти товарищи в своих поселениях сожрали друг друга, так они же к нормальным людям лезут! А чем в итоге кончилось дело с вашим наследством?(((
· Ответить · 1 д.
Марина Равилова
Юлия Юмина-Банджиева спустя 2 года, я всё таки продала это богатство🥴
· Ответить · 19 ч.
Юлия Юмина-Банджиева
Автор
Марина, отлично!
· Ответить · 18 ч.
Светлана Медведева
у меня есть что сказать))) Я год назад сдала убитую двушку за 36 с условием, что сделаем ремонт. Жильцу придётся потерпеть, но цена будет зафиксирована на год. В итоге в первый же месяц сделали ремонт, аренду не брали, после чего жильцы жили по низкой цене не год, а 13 месяцев (плюс месяц ремонта бесплатно). После чего с предупреждением за месяц цену подняла. Жильцы офигели, сказав, "мы думали, что вы тыщи на 2 поднимете". Т.е. не тянул ремонт на большее, полы без мрамора. Обижаются, наверное, что так с ними несправедливо поступили - за ремонт ценник подняли. Отремонтированная двушка с кухней 11 метров в Перово должна стоить 38, всё остальное от моей жабы
· Ответить · 1 д.
Марина Равилова
Светлана Медведева а сильно увеличилась стоимость аренды?
· Ответить · 1 д.
Светлана Медведева
Марина Равилова Сильно. Но она и сдавалась на таких условиях, потому что до ума доводить надо было. Я хотела 42 000, это в рынке вполне за полноценную двушку. Но сговорились пока на 40000. Я и их понимаю, конечно, но и не хочу в убыток сдавать. Ведь если считают что дорого, значит, могут дешевле квартиру найти. Но хотят именно эту, но по своей цене
· Ответить · 1 д.
Юлия Юмина-Банджиева
Автор
У меня квартирантка, когда ковидокризис начался, выторговала себе скидку и живёт уже почти год (!!!!!) в двушке в пяти метрах от метро Беляево тоже за тридцать шесть тысяч. Я ближе к лету хочу повысить НАЗАД (т.е. вернуть прежние сорок), но не знаю, как с ней об этом говорить, заранее всю трясёт, видимо буду в эту группу писать пост, не знаю...(((
· Ответить · 1 д.
Наталья Пекалова
Юлия Юмина-Банджиева спокойно говорить. Причем, не стоит ждать лета, спустя 11 месяцев вполне возможно пересматривать финансовые отношения.
· Ответить · 22 ч.
Наталья Калабухова
Юлия Юмина-Банджиева говорить просто - кризис миновал, цена возвращается назад. Если готовы платить 40 - велком, если нет - я буду искать новых жильцов. Если вас трясет от одной мысли - стоит подумать, чего именно вы боитесь: того, что она съедет, или того, что может закатить истерику. Продумайте ваши варианты поведения именно в тех сценариях, которые пугают.
· Ответить · 22 ч.
Юлия Юмина-Банджиева
Автор
Наталья, боюсь потерять её, она реально ОЧЕНЬ хорошая квартирантка, беспроблемная, аккуратнейшая женщина, чтобы вам было понятно, представьте Минерву Мак Гонагалл, только в юности)))
· Ответить · 18 ч.
Юлия Юмина-Банджиева
Автор
Наталья, ладно уж, пока одиннадуатимесячник не подполз к концу, подожду мая, но видимо О ПОВЫШЕНИИ следует ей сказать заранее, не в мае, раньше...
· Ответить · 18 ч.
Наталья Калабухова
Юлия Юмина-Банджиева тогда лучше определиться, что важнее, деньги или наниматель. И да, лучше предупредить заранее, в человека будет время на обдумывания)
· Ответить · 18 ч.
Светлана Медведева
Юлия Юмина-Банджиева меня мои в пандемию тоже хотели подвинуть, на что даже я взъерепенилась, сказав, что мало того, что снимают хорошую двушку по цене однушки, так помимо договорённостей мы решили месяц аренды не брать во время ремонта комнат, да ещё разговор состоялся через 2 месяца проживания.
· Ответить · 8 ч.
Наталья Пекалова
https://www.facebook.com/groups/cityren … 9274739436
· Ответить · 1 д.
Юлия Юмина-Банджиева
Автор
Ой, а она кажется писала моей маме. Но я не уверена, что это она была. У меня даже скриншоты сохранились где-то, но не уверена опять-таки...
Короче моя мама сдавала убитую кв.за двадцать три тысячи, а она (если!!!это была она) написала моей маме типа снимем жа восемнадцать (!!!квартиру на берегу Яузы у метро Бабушскинская!), но только вы обставьте кухню хорошей мебелью за свой счёт, мама долго пыталась отвалившуюся чклюсть подобрать с пола...
· Ответить · 1 д.
Елена Синегубкина
Юлия Юмина-Банджиева я помогаю родителям сдавать 3-ку, там аккуратный свежий ремонт везде. Но мебель не вся новая. На просмотре попросили поменять стенку, оплатить пополам, на современную мебель (это я не против, папа за стенку держался), кухонный гарнитур и плиту уже за наш счет, тогда снимут ))
· Ответить · 18 ч. · Отредактировано
Юлия Юмина-Банджиева
Автор
Елена, мы ни за что не держимся, что самое интересное, но наглость арнедоснятелей порой зашкаливает и буквально пробивает дно(((
Вы им сказали, надеюсь, куда им надо идти с такими запросами?))
· Ответить · 17 ч.
Юлия Юмина-Банджиева
Автор
Уииииии!!! Я нашла этот скриншот! Телефон [в значении "устройство"] мой, но девушка моей маме писала.
Ещё раз: ВОТ ЭТО ВОТ ВСЁ девушка требовала, желая снять квартиру у нас за ВОСЕМНАДЦАТЬ тысяч рублей (на первые три месяца, потом двадцать три).
· Ответить · 17 ч.
Наталья Пекалова
Юлия Юмина-Банджиева девушка никогда в жизни не имела своего. Ничего пока не заработала. Отсюда и уверенность, что ей обязаны создать условия. А она снизойдет, окажет милость.
· Ответить · 17 ч.
Екатерина Жгун
Какие все снобы в комментариях) Вы, когда вынуждены обратиться в платную стоматологию, разве не хотите найти того, кто сделает качественно, но при этом не сильно дорого (в рамках бюджета)? Или когда планируете отпуск, неужели не пытаетесь найти максимально хороший, но не сильно дорогой отель (в пределах бюджета)? Ранее, когда собирались купить технику (ноутбук, компьютер, телефон) и совершенно в них разбирались, разве не обращались к тем кто «шарит» с вопросом «Посоветуй что-то хорошее, но не сильно дорогое»? Ремонт когда собирались делать, не обращались к знакомым, не знают ли они кого-то, кто сделает хорошо и не дорого? Так и с арендой - нормальное человеческое желание попробовать найти максимально хороший вариант.
Юлия Юмина-Банджиева
Автор
Екатерина, это банальное человеческое желание халявы и банальная человеческая злоба и агрессия, а не то, что вы написали.
· Ответить · 1 д.
Юлия Юмина-Банджиева
Автор
Я например специально стараюсь прогулочную обувь подороже покупать, зная, какие у меня проблемы, да и все нормальные люди так делают, вы обратите внимание, опять же, КТО становится жертвами мошенников при съёме жилья — те, кто стремится снимать подешевле, в категории дорогих квартир мошенников просто нет, а там, где "однушка с идеальным ремонтом за девятнадцать тысяч", мошенничества процветают...
· Ответить · 1 д.
Наталья Пекалова
https://www.facebook.com/groups/cityren … le_post_id =2232870430180319 и маленькая собачка против бабушкиного варианта.
· Ответить · 19 ч.
Юлия Юмина-Банджиева
Автор
Наталья, ну вот к владельцам животных у меня особо тёплое отношение, сердце дрожит каждый раз, когда думаю, как им тяжело и трудно с питомцем снимать кв.((((
· Ответить · 18 ч.
Юлия Юмина-Банджиева
Автор
P.s. но за двадцать семь и у метро... Аррррр! 🤬🤬🤬
· Ответить · 18 ч.
Юлия Юмина-Банджиева
Автор
P.p.s дочитала до конца, тёплое отношение испарилось. Мне кажется, когда люди ходят снять дёшево, онт должны писать "согласны на самое плохое состояние квартиры", как наша девочка. Это сразу показывает их адекват. Ну и плюс когда снимают с животными, отчего бы фото животного не приложить? Им не тяжело, а всем вокруг в радость...
· Ответить · 18 ч.
https://www.facebook.com/groups/8846794 … 323391032/