Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Николай Грин поделился публикацией.
Вчера в 10:23 ·
Вы бывали на Гольяновском пруду? Что можете сказать, предложить?Юлия Юмина-Банджиева
Ходила осенью на гольяновский пруд посмотреть на "диснеевский зАмок", до сих пор поражаюсь, как живой выбралась. Уже хотела звонить в полицию и умолять меня спасти))) не шучу. На лавочку нельзя присесть, тут же рядом плюхаются нетрезвые "тела" и предлагают выпить или что похуже... Ездят машины с открытыми дверцами, оттуда выкрикивают пошлости восточные мужчины, это дикость, мы в Москве или где, в Махачкале? Кошмар. И это в соседнем районе! Больше нет желания туда ходить, хотя казалось бы через лес пробежаться — милое дело.
· Ответить · Поделиться · 17 ч. · ОтредактированоАнна Калашникова
Юлия Юмина-Банджиева Юлечка, это беда всей Москвы.. Не только гольянова.. А у нас тела на архирейке.. Сейчас снег, а летом... Ща на майские начнётся.. Хоть пулемёт на крышу выноси
· Ответить · Поделиться · 17 ч.Юлия Юмина-Банджиева
Анна, у нас не так ужасно, а в Гольяново прям что-то с чем-то, я потом ещё долго ржала, что кому надо мужа срочно, пусть на пруд в Гольяново идёт гулять — и через полчаса уже будет помолвлена)))
· Ответить · Поделиться · 17 ч.Николай Грин
Автор
Приходите днём, засветло, или глубокой ночью, а лучше с утра! Возьмите с собой кого-нибудь! Одинокая девушка, или две, на лавочке всегда притягивает приключения! 😉 Всё не так плохо!
· Ответить · Поделиться · 11 ч. · ОтредактированоЮлия Юмина-Банджиева
Николай, нет уж, спасибо, "лучше вы к нам", как говорится... мне впечатлений до сих пор хватает с избытком)))
· Ответить · Поделиться · 11 ч.Николай Грин
Автор
Это куда? )Там более культурная публика?)
· Ответить · Поделиться · 11 ч.Юлия Юмина-Банджиева
Николай, это к нам, на Рокоссовского! У нас такого нет, честно.
· Ответить · Поделиться · 8 ч.Николай Грин
Автор
Юлия Юмина-Банджиева Помню раньше Подбелка была далеко не самым спокойным районом! )
· Ответить · Поделиться · 1 ч. · Отредактировано▼Скрытый текст⬍
Ходила осенью на гольяновский пруд посмотреть на "диснеевский зАмок",
Это ж заштатный пруд на задворках Щелковской, там нечего смотреть, кроме кладбища домашних животных, ну и весной там кораблики запускают
В смысле, места дикие, конечно, но это до них ещё добрести надо)
Отредактировано (2021-02-14 11:28:37)
Анон тут вспомнил, как сама Тага искала вписку на двоих - отдельную комнату с отдельными кроватями в центре Питера.. За сколько там? 500 рублей на двоих? И еще люто обиделась, когда не нашла.
Не просто не нашла, а получила отлуп, что в ее ситуации лучше бы поумерить требования. В ответ истерично орала "ЧЕМ мои запросы так ужасны! Вы меня обижаете". Восхитительная двуличность
Дмитрий Петровский поделился ссылкой.
22 ч. ·
да, Сокольники. а забег – наш. как хотим, так и называем!
Богородская Лыжня
Снега этой зимой в Москве – много. а вот лыжников – не очень. точнее – единицы.Юлия Юмина-Банджиева
А сколько стоит прокат лыж в Сокольниках??????? У меня денег мало, а желание покататься на лыжах огромное, если недорого, я бы каталась. Но я в этом году даже пунктов проката не видела, этой зимой, в смысле.
· Ответить · 22 ч.Дмитрий Петровский
изображение значка
Юлия Юмина-Банджиева Юлия, не сможем подсказать. в администрации БГО - ни одного лыжника. зато хватает принципиальных противников любых физических усилий. они твердо уверены, что таковые оскорбляют человеческое достоинство 😎
· Ответить · 22 ч. · ОтредактированоАнтон Шинкарёв
https://parkseason.ru/park.../sokolniki … kata-lyzh/
Пункты проката лыж, Парк «Сокольники», Москва — ParkSeason
· Ответить · 21 ч.Ирина Апри
Антон Шинкарёв 🙏🙏🙏
· Ответить · 21 ч.Юлия Юмина-Банджиева
Антон, огромное спасибо!!!!!!! Что ж так рано они закрываются?!?!?!?!?!? Меня подружка уверяла, что восемьсот рублей в час, я ей поверила и не каталась на лыжах!!! Сейчас убить её готова, но нельзя — кошки!!!
· Ответить · 21 ч.▼Дальше⬍
Margarita Telmanova
Модератор
· 1 д. ·
🌨️Снега Ого-го! Жители идут по дороге, потому что по тротуарам невозможно.
Машины занесены, после прохождения тракторов во дворе ещё и отвалами снега забаррикадированы.
Лопата - на вес золота.💰
Оставляйте в комментариях фотки ваших улиц и дворов!Юлия Юмина-Банджиева
У меня на страничке куча фото, сюда перетаскивать нет смысла (по одной фотографии в комментарий — ну ээээ...); у меня вопрос, а жулищник будет обращаться за помощью к простым гражданам, чтобы расчищали снег?
· Ответить · 1 д.Margarita Telmanova
Ну вот молчит Жилищник с Управой. Лишний инвентарь в виде лопат не помешал бы. У нас во дворе жители детскими лопатками откапывают машины.
· Ответить · 1 д.Юлия Юмина-Банджиева
Я вчера писала в каком-то комментарии: видела дворника сегодня ночью при входе в метро, он скребёт снег, а рядом в сугроб вторая (!!!) лопата воткнута, то есть должен быть, ну по логике, второй дворник, но его... не было! О_О то есть лопат даже переизбыток, но дадут ли их людям в руки...
· Ответить · 1 д.Andrew Louper
Хороший пример Финка. У каждого подъезда лопата, метла, шетки
Всё для людей...
Я просто сейчас или в ванну упаду с книжкой, и тогда уже до вечера не вылезу, или могу часик помахать лопатой на благо родного района, но где посты с просьбой к гражданам района о помощи?
· Ответить · 1 д.▼Скрытый текст⬍
У нас в подьезде большая лопата стоит, все кому надо еще вчера свои машины откопали, прям проблема вселенского масштаба
могу часик помахать лопатой на благо родного района
Покупаешь лопату и машешь, раз так хочется. Цена вопроса - два чехла с али.
Покупаешь лопату и машешь, раз так хочется. Цена вопроса - два чехла с али.
Эм, анон, почему человек должен выполнять работу ЖКХ за бесплатно, без просьб и благодарностей и еще и веревку лопату за свои деньги покупать?
Что-то приебка на пустом месте, так-то Тага тут норм высказалась: либо попросят, либо ну упс. Даже денег за помощь, кстати, не ждёт.
Тага тут норм высказалась: либо попросят, либо ну упс
Как-то интересно работают коммунальные службы в Мск.. Серьезно, просить граждан убрать снег?! А кто должен просить? У нас работает дворник. Если дворник плохо работает, можно жаловаться. Если невтерпеж, иди, чисти, на добровольных началах..
Эм, анон, почему человек должен выполнять работу ЖКХ за бесплатно, без просьб и благодарностей и еще и веревку лопату за свои деньги покупать?
А ты где-то вычитал, что она должна?
Она сама предложила лопатой помахать. Забесплатно, ждет только лопаты и призыва от ЖКХ. Раз так хочется, решение всегда есть
Да обыкновенно работают. Кто хочет, тот сам чистит во дворе дорогу к машине и т.п. Никто не будет делать именные рассылки гражданам с просьбой убраться, так что Тага ничем не рискует.
Тут двойственная ситуация.
С одной стороны ЖКХ немного обосрались. О циклоне предупреждали, но у большинства глаза на лбу. Надо же, зимой снег идет! Отчего и пиздец на дорогах и во дворах. Или очистят крайне хреново, например дороги для машин и основные тротуарные норм, а у подъездов сугробы по пояс. Или например у моей работы, промзона, тротуар не чищен, (хотя зачастую такая хрень, потому что машинами так заставлено, что техника не проедет) т.к. в основном все на машинах добираются. (не оправдание).
С другой, все же ситуация непривычная, плюс ЖКХ не будет каждую машину выкапывать, это заебешься. Надо тебе - берешь лопату и чистишь. У нас в городе, да и по МО и Москве очень многие за лопаты взялись, некоторым детишкам даже горки сделали. Я вчера копала, предварительно обратившись на добродел, с утра уже все было техникой убрано.
Короч пиздеть - не мешки ворочать, хотела бы, нашла способ и вышла бы. Хотя Тагу тут знают, нихрена она не сделает, ее суть - бесконечный бессрочный домашний нытинг.
У нас во дворе жители детскими лопатками откапывают машины.
Жители неожиданно обнаружили, что живут не на Мальдивах и тут зимой внезапно бывает снег? Да, бывает так, что ночью выпадает снег и продолжает идти днём, и дворники не успевают убрать его по щелчку. Что в этом удивительного?
А ты где-то вычитал, что она должна?
Она сама предложила лопатой помахать. Забесплатно, ждет только лопаты и призыва от ЖКХ. Раз так хочется, решение всегда есть
Ей хочется не просто махать лопатой, а помочь так, чтобы помощь заметили. Нормальное желание.
А позиция "если так хочется помочь, сама вложись деньгами, а потом вложись трудом" — всратая, уж извини.
Но же ее никто не просил о помощи!
Тага? Помочь? Ты пошутил? Тага хочет только выть и трястись на фейсбуке
почему человек должен выполнять работу ЖКХ
Человек не должен. ЖКХ не считает, что оно нуждается в помощи Таги.
Вы представляете себе Тагу, которая помогает соседу почистить дорогу к машине?
Вы представляете себе Тагу, которая помогает соседу почистить дорогу к машине?
К машине убийства, которые охотятся за Тагочками, ага
А позиция "если так хочется помочь, сама вложись деньгами, а потом вложись трудом" — всратая, уж извини.
Что в ней всратого? Её помощь никому не нужна. Если ей очень приперло что-то сделать, пусть сама обеспечивает себе такую возможность
Ей хочется не просто махать лопатой, а помочь так, чтобы помощь заметили.
Так чего проще, договориться с дворником и дорожку какую-нибудь почистить. Дворник и соседи скажут спасибо )) Или ей памятник нерукотворный надобен?
Дворники ходят по квартирам: не хотите ли поговорить о господе нашем почистить дорожки?
Я бы по другому вопрос поставил: дворы от заносов где то еще лопатами чистят?