Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Юлия Юмина-Банджиева
Олеся, мало того, что они хотят квартиру ОЧЕНЬ СИЛЬНО НИЖЕ бюджета — так ещё и предъявляют требования! Это просто за гранью добра и зла. Если бы они, например, написали "готовы на напрочь убитую квартиру без стиралки и холодильника", я бы слова не сказала против.
Ну и сам тон поста: "...нас устроит..." сразу же вопрос — а что устроит НАС?))
· Ответить · 7 ч.Ilyana Kalarash
Юлия Юмина-Банджиева потому что платежеспособные не желают весь свой бюджет вбухивать в съемное жилье, а путешествовать еще, кушать в ресторанах, помогать родителям, содержать своего котика будущего и тд, и тп.
А ваш комментарий очень осуждающий...что говорит скорее о вас, чем о них.
· Ответить · 7 ч.Ольга Цветкова
Юлия Юмина-Банджиева В вас зашквар эмоций. Все, что не по вам (по любой теме) - сразу "за гранью добра и зла"😂
Малика Сариева она просто злая🤣, мне за котиков, тут за платежеспособность🤣
Anna Maria Baklànova злойбот
· Ответить · 7 ч.▼Скрытый текст⬍
На двух котиков — три лоточка надо (хотя у меня пять!), на одного — два... ну и так далее.
а ссут все равно по углам?
хз, у меня один лоток на двух котов, пробовали два ставить - все равно в один идут. никаких проблем, если чистить, конечно.
Юлия Юмина-Банджиева
На котиков, кстати, та же самая формула. На лоточки, в смысле. На двух котиков — три лоточка надо (хотя у меня пять!), на одного — два... ну и так далее.
Нахрена одному коту два лотка?
А ты хоть десяток поставь, ссут они у тебя всё равно на диван.
зашквар эмоций
дворник чистит ступеньки одной лопатой, вторая воткнута в сугроб на широкой площадке на ступеньках, получается типа ДВА дворника должны работать, раз лопаты две, а он один...
Что второй отошёл поссать или покурить, тебе в голову не пришло?
Отредактировано (2021-02-13 08:32:05)
Тага заставила квартиру лотками, чтобы коты хотя бы случайно иногда туда попадали
То есть, в хате ни стиралки, ни холодильника, полы и стены - в говно, квартира завалена говном. Мебель - из под умершей старушки. Запах, естественно, соответствующий. И Тага возмущается, что люди ЭТО за 22 тыщи не хотят снимать?
сразу же вопрос — а что устроит НАС?))
А вы ищите, ищите лоха дальше за такие деньги. Через годик скажете с мамой спасибо семье гастарбайтеров, которым сдадите за один ремонт и коммуналку. Убитая как у тебя однушка на хрен никому платежеспособному не сдалась за 22 тыщи, лол.
Отредактировано (2021-02-13 10:59:14)
Юлия Юмина-Банджиева
А мне снилось, что моя мама в супермаркете своровала какую-то коробочку размером примерно 15 на 10. А внутри было что-то странное и красивое, типа ювелирных украшений в виде фиалок... или каких-то утончённых экзотических сладостей.... И она обиделась на меня, когда я рассказала ей свой сон.
· Ответить · Поделиться · 4 ч.
Спит и видит как бы что-то своровать
Юлия Юмина-Банджиева В вас зашквар эмоций
Какая образная характеристика))
То есть люди ищут квартиру и выдвигают требования? Вот скоты! Ишь ты, требования у них! "Нас устроит"! Надо писать "мы согласны"!
Они бы еще написали "Мы хотим"!! Это за гранью добра и зла!!! Кто выдвигает хоть какие-то требования к вартирам - их надо просто расстреливать, а потом взыскивать с них налог на бескотность.
уф.
Не, серьезно, нельзя писать "нас устроит"?
Тага уже как в том анекдоте про "Папа, вышли денег". Хамски так написали.
И она обиделась на меня, когда я рассказала ей свой сон.
У нее же мама, кажется, в милиции работала?
Не знаю что там в других городах, но в дс много строют и скоро тагин хрущ будет "не в стандарте" у нормальных людей, она же о европейском стандарте там распинается, ну и получит
И Тага возмущается, что люди ЭТО за 22 тыщи не хотят снимать?
Вот я тоже не понимаю ее возмущений, что, мол, "хотят на халяву" ее убитый в хлам клоповник в хрущобе снять за 25 тыщ А за сколько по ее мнению нужно сдавать этот бабушатник - за 50к, 60, 100500? А не охуела ли она? Впрочем, постойте-ка!..
Тага не умеет в логику. Ей кажется что раз хата в Москве, так ей обязаны пятки лизать и забрасывать деньгами.
Иван Рожков
26 января, 03:05 ·
ЛОВИТЕ ПРОВОКАТОРОВ
Друзья! В России начались массовые народные протесты, вызванные арестом Навального и его расследованиями. В этих условиях тайные агенты власти, внедрённые в протестное движение, получили задание вести агитацию против протестов, чтобы снизить численность их участников. Именно сейчас нам предоставилась уникальная возможность разоблачить этих агентов и очистить от них наши ряды.▼Скрытый текст⬍Пусть они потом выкручиваются и объясняют, кто тянул их за язык и что они имели в виду. И если их объяснения не покажутся нам убедительными, мы удалим их из своих друзей, из наших групп, чатов и инициативных групп. Так мы, наконец, избавимся от полицейского колпака, под которым находимся уже много лет.
Dominique Waldron
Я веду в фыйсбуке агитацию против участия в массовых протестах под флагами Навального и ещё против выходов на митинги, касающиеся его интересов. Мне за это НИКТО не платит, но если вдруг вы знаете, куда я могу обратиться за получением своего гонорара, то, прошу вас, пожалуйста, подскажите.
Навальный мне глубоко неприятен, он НИКОГДА не боролся с вырубками деревьев, с разрушением исторических зданий, нет, наоборот, всегда боролся только за себя любимого.
Так что можете внести меня в ваши списки стластых-ужаслых пррррррротивников "людей со светлыми лицами")))))
· 2 нед.андрей чемоданов
Dominique Waldron это вы зря
· 2 нед.Dominique Waldron
Андрей, простите, что зря? Головой зря думаю?)))
· 2 нед.андрей чемоданов
Dominique Waldron зря ведёте антинародную агитацию
· 2 нед.Dominique Waldron
Вы не поверите, но Навальный и народ — это каааааапельку разные вещи. Ну чуууууточку так, самую малость... отличные друг от друга)))
· 2 нед.Andrei Koldobskii
Dominique Waldron Зато я отчетливо вижу, что между путинскими троллями и вами нет вообще никакой разницы.
· 2 нед.▼Дальше⬍
Я подумала очень хорошо и по итогам размышлений имею сообщить, что люди, которые поучают других, как жить и что делать, и, поплёвывая через губу, снисходительно свысока растолковывают другим, почему они, эти другие, погрязли во тьме и неправильно живут и что им надо сделать, чтобы покаяться и прийти к свету истины — короче, эти люди капельку уебанчики, уж простите. Но, наверное, это я просто не слишком хорошо подумала)))
я просто не могу, она каждый раз пишет о себе.
Юлия Юмина-Банджиева
Олеся, мало того, что они хотят квартиру ОЧЕНЬ СИЛЬНО НИЖЕ бюджета — так ещё и предъявляют требования! Это просто за гранью добра и зла. Если бы они, например, написали "готовы на напрочь убитую квартиру без стиралки и холодильника", я бы слова не сказала против.
Аааа!
Анон тут вспомнил, как сама Тага искала вписку на двоих - отдельную комнату с отдельными кроватями в центре Питера.. За сколько там? 500 рублей на двоих? И еще люто обиделась, когда не нашла.
я просто не могу, она каждый раз пишет о себе.
Но ведь справедливо, надо отдать ей должное)
И еще люто обиделась, когда не нашла.
Не "когда не нашла", а когда другие почему-то не побежали, спотыкаясь, за нее искать, еще и посмели сказать, что не обязаны из-за нее напрягаться
Анон тут вспомнил, как сама Тага искала вписку на двоих - отдельную комнату с отдельными кроватями в центре Питера.. За сколько там? 500 рублей на двоих? И еще люто обиделась, когда не нашла.
Это другое!
Юлия Юмина-Банджиева
Но как люди обозначат потолок своей платежеспосбсности, если не напишут ее? И да, у людей есть определенные требования. Прикинь, тагочка, даже требование к полному отсутствию в снимаемой квартире животного может быть продиктовано не злобность нанимателей, а потому что они приехали в Москву лечить аллергию.
А требования к ремонту - потому что они болеют. Не каждый согласится снимать бабушатник за 35 тыр и снимать с себя кожу из-за всплеска экземы.
А требования к ремонту - потому что они болеют. Не каждый согласится снимать бабушатник за 35 тыр и снимать с себя кожу из-за всплеска экземы.
Ты что, аллергии не бывает же! Ее выдумали, чтоб кошек не заводить.
ОЧЕНЬ СИЛЬНО НИЖЕ бюджета
Что на тагьем значит "ниже бюджета" блять? Вот у людей такой бюджет, в который они хотят вписаться, это ИХ бюджет, на твой всем насрать. И да, тагусь, "их устроит" потому что они покупатели услуги и деньги тоже уних, понимаешь, так устроена жизнь
Да всем насрать, что устроит ТЕБЯ, Тагуся Тебя, может, устроит твой хламовник за двести тыщ сдавать, но грош цена твоим требованиям при отсутствии спроса. Это так работает.