Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#32276 2021-02-11 19:31:54

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Да

Тогда она вполне может и бесплатно ходить. Тоже смысла ее визга не понимаю.

#32277 2021-02-11 19:36:41

Анон

Анон пишет:

Тоже смысла ее визга не понимаю.

Смысл визга - в визге.

#32278 2021-02-11 19:37:11

Анон

Это восторг был, что рядом и бесплатно физкультуру дают.

#32279 2021-02-11 22:09:10

Анон

Анон пишет:

бесплатно физкультуру дают

Жалко деньгами взять нельзя :girly:

#32280 2021-02-11 22:13:46

Анон

Шаурмой сразу, чо уж ))

#32281 2021-02-12 05:54:03

Анон

Татьяна Дубакова задала вопрос .
11 ч.  ·
Здравствуйте. Недавно была крайне удивлена, что теперь, оказывается, в слове "газированный" нормы ударения поменялись. А я помню, как специально переучивала себя, запоминала по словарю, что "газИрованный". Теперь правильно "газирОванный". Раньше все дикторы говорили "дЕньгами", и это было единственно правильной формой. Только недавно открыла для себя, что теперь следует говорить "деньгАми". Поделитесь, пожалуйста, в комментариях, какие ещё изменения в правилах ударений произошли за последнее время? (С "кофе" среднего рода смириться не могу😏).

Юлия Юмина-Банджиева
Меня до сих пор крючит и ломает из-за того, что по новым нормам [если вы стоите, то сядьте!] ... слово "ВПРИДАЧУ"... ааааааАААА... пишется... РАЗДЕЛЬНО!!! "В", потом пробел — и потом "ПРИДАЧУ". Никогда так писать не буду! Кому вообще это пришло в голову — и, главное, ДЛЯ ЧЕГО?! Какая такая "ПРИДАЧА" существует, которую пробелом отделять надо?!
· Ответить · 10 ч. · Отредактировано

Анна Миллер
Юлия Юмина-Банджиева а в моём комментарии выше - что для Вас такого возмутительного, что Вы соответствующий смайлик мне влепили?
· Ответить · 10 ч.

Елена Высоцкая
Юлия Юмина-Банджиева Станция такая есть на железной дороге. Придача.
· Ответить · 9 ч.

Наталья Цыганок
А-патаму-шта... наиздавали книжек, которые неграмотные "спецы" редактировали к выпуску, вот на них целое поколение такое и выросло. Классика, вишь, нынче не в моде.
· Ответить · 7 ч.

Юлия Юмина-Банджиева
Наталья, можно я вас мысленно обниму, а?
· Ответить · 6 ч.

Юлия Юмина-Банджиева
Елена, ну если все эти люди, для которых нормально "впридачу" писать через пробел, туда едут, то... нет, я конечно же не против, но станцию очень жалко, она такого щаздья точно не заслужила.)))
· Ответить · 6 ч.

Юлия Юмина-Банджиева
P.s. эту "в *пробел* придачу" в тринадцатом году ввели, кажется. Но могу и ошибаться. Или в двенадцатом (что опять-таки НЕ точно!). Но лично я никогда-никогда не буду так писать!
· Ответить · 6 ч.

#32282 2021-02-12 13:07:46

Анон

Доминик Вальдрон поделилась воспоминанием.
25 октября, 07:52
Современному человеку конечно же НЕ нужна семья — но зато очень-очень-очень нужен богатый муж.
(Это я вам как современный человек говорю!)

1 год назад
Ваши воспоминания
Галина Иванкина
25 октября 2019 г. ·
В нескольких блогах обсуждают тему бездетности и многодетности. В комментах договорились до того, что надо вернуть налог на бездетность. Но процесс атомизации общества остановить вряд ли удастся. В своё время написала статью о том, что самодостаточное одиночество - это выбор мегаполисов, ибо сейчас можно выжить одному.
b4dc1765e6f8b52944eae673c81e11c8.png

Mariya Familnova
Ну ещё налог на бездетность введём. Чтобы было больше несчастных людей. Не ясли, не детские сады, не поликлиники, не работу, налог
· 3 нед.

Доминик Вальдрон
Да!!!!!! Я тоже читала эту новость и видео смотрела.
Предлагаю ввести налог на бескошность! Нет кота? ПЛОТИ
· 3 нед.

Доминик Вальдрон
Один кот = нет кота
Два кота = полкота
Три кота = один кот
(Перефразируя известную поговорку, стимулирующую рожать.)
· 3 нед.

Алена Ве
Доминик Вальдрон а можно за котов доплачиватьих в пандемию так же как и детей нужно кормить)))
· 3 нед.

Доминик Вальдрон
Алёна!!! Я это ещё в конце марта предложила, чтобы гос-во ввело доплаты тем, кто держит котиков. Я — НЕ многокошная котомать, обычная. Мне маленькую доплату. Ты — котомать-героиня, тебе орден с лапками и большую доплату...
Это было бы СПРАВЕДЛИВО!!! Но меня никто не стал слушать((((
· 3 нед.

Дальше

Отредактировано (2021-02-12 13:08:00)

#32283 2021-02-12 13:14:37

Анон

Анон пишет:

Я — НЕ многокошная котомать, обычная. Мне маленькую доплату. Ты — котомать-героиня, тебе орден с лапками и большую доплату...

Я, блин, понимаю, что она шутит. Возможно. Но не уверена, блин.

#32284 2021-02-12 13:16:27

Анон

Анон пишет:

свиницу

Юмица, свиница, Тага совсем ебаница

#32285 2021-02-12 13:21:54

Анон

Анон пишет:

Я, блин, понимаю, что она шутит. Возможно. Но не уверена, блин.

Конечно шутит, еду понятно, что она большую доплату хочет.

#32286 2021-02-12 13:32:49

Анон

Радфемка Тагочка стремится жить за счёт хуемрази  :facepalm:

#32287 2021-02-12 13:33:16

Анон

Анон пишет:

Современному человеку конечно же НЕ нужна семья

Мамку уже из дома выгнала, раз тебе семья не нужна? Хотя, конечно, было бы справедливей, если б это как раз мать ее пинком под зад на мороз выставила и хату сдаваемую отобрала, за такие-то заявы. Пусть сама себе на шавуху и чехольчики зарабатывает, раз такая гордая одиночка.

#32288 2021-02-12 14:08:56

Анон

Причем как я понимаю, богатый муж нужен исключительно в виде бестелесного духа, который просто будет раз в неделю кидать на карту Тагочке 40 тыщ и время от времени просовывать под дверь шаурму.
Никакого секса, бытового обслуживания, разговоров, сопровождений, совместного досуга и прочей ерунды "муж" не предусматривает, разумеется.

#32289 2021-02-12 14:26:07

Анон

Анон пишет:

раз в неделю кидать на карту Тагочке 40 тыщ и время от времени просовывать под дверь шаурму

Это не богатый, тем более в ДС. Вот если 40 тыщ долларов...

#32290 2021-02-12 14:37:54

Анон

Анон пишет:

Мамку уже из дома выгнала, раз тебе семья не нужна?

Мамка отдельно живёт.

#32291 2021-02-12 14:42:15

Анон

Анон пишет:

Мамка отдельно живёт.

Но все равно же - семья. А Тага говорит, что семья вообще нинужна, только муж - кошелек на ножках. Вот пусть и перестает с матерью общаться, а то так-то она почему-то не спешит отказываться от маминых пирожков и сумарей с продуктами, когда помирает от температуры 36,8.

#32292 2021-02-12 14:48:25

Анон

Анон пишет:

а то так-то она почему-то не спешит отказываться от маминых пирожков и сумарей с продуктами, когда помирает от температуры 36,8.

Не "когда болеет", а всегда. Она в принципе не готовит даже на уровне яичница-лапша-пельмени. Кадки со жратвой ей мать таскает, которая "нинужна".

#32293 2021-02-12 15:15:37

Анон

Анон пишет:

Кадки со жратвой ей мать таскает

:facepalm: это какой-то позор

#32294 2021-02-12 16:23:04

Анон

Анон пишет:

Современному человеку конечно же НЕ нужна семья — но зато очень-очень-очень нужен богатый муж. (Это я вам как современный человек говорю!)

а богатому мужу зачем этот современный человек?

Анон пишет:

Это не богатый, тем более в ДС. Вот если 40 тыщ долларов...

160к в месяц выкинуть просто так - вполне себе дорохо-бохато =D

#32295 2021-02-13 00:04:37

Анон

Анастасия Барило
1 ч  ·
Добрый день! Достаточно срочно ищем 1ю квартиру в районе м.Южная. Мы семейная пара 36 и 37 лет,платежеспособные,адекватные,чистоплотные,спокойные. И очень хотим завести котика))))Цена впороса нас устроит до 25 тысяч.руб. + вода и свет.Самое главное,что бы в квартире была техника( холодильник,стиралка,плита) очень нужен балкон, в комнате досточно,что бы был шкаф.И очень хотим,что бы не было ковров.

Юлия Юмина-Банджиева
Платёжеспособные...
...ищут квартиру...
...ДО ДВАДЦАТИ ПЯТИ ТЫСЯЧ...
Это кусочки от двух разных объявлений? А то ведь пазл не складывается.
· Ответить · 1 ч.

Вера Орлова
Вы путаете понятия «платёжеспособность» и например «состоятельность».
Способные регулярно платить означенную в договоре сумму - равно платёжеспособные.
· Ответить · 1 ч.

Анна Анна
Юлия Юмина-Банджиева началось🤦🏻♀️
· Ответить · 1 ч.

Скрытый текст

Kate Pakhomova
13 ч.  ·
Всем привет! Я съезжаю и ищу вместо себя нового жильца  (хотелось бы так же молодую девушку))
С марта (при необходимости можно раньше) освобождается комната в 2х-комнатной квартире. М. Славянский бульвар - 8 мин пешком.
рядом с домом остановка, можно доехать за 2 мин при необходимости. местоположение шикарное!
Есть двуспальная кровать, большой телевизор, широкий подоконник, полочки для одежды. Ещё есть большой шкаф в коридоре тоже под ваши вещи.
В соседках замечательная девушка, с ней очень комфортно, лезть в личное пространство не будет, а при желании можно поболтать за чаем )) в общем, атмосфера очень хорошая, дружеская
Стоимость 27500р/месяц + ку по счётчикам и интернет. Заключается договор с хозяйкой при заселении. Так же нужен залог за месяц.

Мохьмад-Эмин Горец
27500 за комнату не жирно будет тебе? там за 30 тыс квартиру можно снять.
· Ответить · 9 ч.

Юлия Юмина-Банджиева
Почему вы позволяете себе такой хамский тон по отношению к автору объявления?
· Ответить · 1 ч.

Юлия Юмина-Банджиева
Поражаюсь в который раз грубости и бестактности комментаторов. Не нравится — не пишите ничего, проходите мимо. Травля арендодателей идёт полным ходом.
· Ответить · 7 ч.

Малика Сариева
Юлия Юмина-Банджиева а почему вы не следуете этим советам 😁 и так же травите в другом объявление
· Ответить · 52 мин.

Alexandra Chebotareva
Меня удивляет. Правда. Посмотрите цены на квартиры , а потом комментируйте стоимость аренды . Ведь вам никто не запрещает жить в Выхино или Бирюлёво
· Ответить · 3 ч. · Отредактировано

Юлия Юмина-Банджиева
Люди хотят платить копейки и жить в идеальной квартире с великолепным ремонтом в пяти минутах от Кремля...
· Ответить · 1 ч.

#32296 2021-02-13 00:22:08

Анон

Люди ищут квартиру вообще на другом конце мосвы, почему тага просто не пройдет мимо этого объявления? :really:

#32297 2021-02-13 00:27:51

Анон

Анон пишет:

Люди ищут квартиру вообще на другом конце мосвы, почему тага просто не пройдет мимо этого объявления? :really:

Пройти мимо и не повизжать? Impossiburu

#32298 2021-02-13 02:45:41

Анон

З - ЗАВИЗДЬ. Кто-то готов платить за хату 25 тыр, но это хата не Юльчонка!!11
В объявлении, кстати, ничего не говорится про евроремонт, близость к метро, лесопаркам и ТЦ, только про отсутствие ковров, балкон и технику. То есть это может быть голая квартира без косметического ремонта, вайфая и с одним-единственным шкафом. Тащемта, при таком раскладе 25+оплата по счетчикам - ничего так цена, приемлемая.

#32299 2021-02-13 06:57:43

Анон

Анон пишет:

Олеся, мало того, что они хотят квартиру ОЧЕНЬ СИЛЬНО НИЖЕ бюджета — так ещё и предъявляют требования!

От автора "Нужна комната в Питере за 500 рублей в центре, с раздельными кроватями..."

#32300 2021-02-13 07:22:04

Анон

Тага подумывает о новой карьере

Людмила Жигулина
17 ч.  ·
В жилищник требуются дворники, может есть желающие? Конкретно 3-й участок.

Евгения Масленникова
ой, мне снилось на днях, что я хожу с лопатой по району и снег чищу... не знаю, к чему это, но картинку увидела и вздрогнула.
· Ответить · Поделиться · 15 ч.

Юлия Юмина-Банджиева
А мне снилось, что моя мама в супермаркете своровала какую-то коробочку размером примерно 15 на 10. А внутри было что-то странное и красивое, типа ювелирных украшений в виде фиалок... или каких-то утончённых экзотических сладостей.... И она обиделась на меня, когда я рассказала ей свой сон.
· Ответить · Поделиться · 4 ч.

Гуляев Денис
Наталья Краснова А вчетвером в однокомнатной квартире как жить? Друг у друга на голове? Европейский стандарт, насколько мне известно N+1,где N=количество проживающих. Но двушка на 4-х, это минимум. Или будете спорить с этим тезисом?
· Ответить · Поделиться · 10 ч.

Юлия Юмина-Банджиева
На котиков, кстати, та же самая формула. На лоточки, в смысле. На двух котиков — три лоточка надо (хотя у меня пять!), на одного — два... ну и так далее.
· Ответить · Поделиться · 4 ч.

Юлия Юмина-Банджиева
Мама ходила в свой жулищник по своим вопросам, там ей сказали, что дворник тридцать пять тысяч получает.
· Ответить · Поделиться · 7 ч.

Юлия Юмина-Банджиева
Майя, Ольга, Илья, вот прямо в эту секунду я захожу в метро — дворник чистит ступеньки одной лопатой, вторая воткнута в сугроб на широкой площадке на ступеньках, получается типа ДВА дворника должны работать, раз лопаты две, а он один... Неловко было приставать к нему с вопросами, но это реально странновато.

Maya Heaterer
Юлия Юмина-Банджиева , не спешите с лопатой ... Если только выход из своего подъезда. Травмы просто так не проходят, Вам зачем осложнения? Вот правда, а?

Юлия Юмина-Банджиева
А как помочь? Я бы с радостью помахала лопатой на свежем воздухе примерно час. Куда обратиться?
· Ответить · Поделиться · 9 ч.

Дальше

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума