Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#31751 2021-01-23 12:55:11

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Анону просто кинули ссылку на пост, где Тага высирается про то, что богатые женщины не должны страдать, потеряв всего лишь какого-то ребенка, а потом почти сразу рыдает про свои жуткие нечеловеческие страдания из-за ноги, и анону аж натурально поплохело. Даже от Шоэн такого кринжа не ловил.

...можно ссылку?

#31752 2021-01-23 13:51:44

Анон

Анон пишет:

...можно ссылку?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p6695726

это вроде

#31753 2021-01-23 13:57:30

Анон

Да, оно.
А теперь анон дошел до признаний Таги в том, как ей мил запах кошачьей мочи.  :smoke:

Отредактировано (2021-01-23 13:57:46)

#31754 2021-01-23 13:58:43

Анон

Анон пишет:

Да, оно.
А теперь анон дошел до признаний Таги в том, как ей мил запах кошачьей мочи.  :smoke:

Лучшее еще впереди, анон, главное, не ешь за чтением  ;D

Отредактировано (2021-01-23 13:58:59)

#31755 2021-01-23 16:01:43

Анон

Наталья Погорельская
21 января, 00:13  ·
Открылись материалы общественных обсуждений реконструкции Краснобогатырской улицы.
Соседи! Нас ждёт глобальная реконструкция Краснобогатырской улицы!
Если у вас не получается проголосовать по указанной ссылке (сайт пишет, что вы не можете голосовать по территориальному признаку) - нужно добавить свой адрес в раздел "Недвижимость" в Личном кабинете на mos.ru.

Константин Рубцов
Ура, наконец-то до нашего района цивилизация доберется, год, конечно, придется помучаться. Надеюсь, снесут забор, Красного богатыря.
· Ответить · Поделиться · 3 д.

Dominique Waldron
Вы хоть за деньги такие комменты пишете, надеюсь?

Константин Рубцов
Dominique Waldron Да я не вам, вы наслаждайтесь пончиковыми, булочными и рюмочными в старом стиле))). А мне нужно уничтожить помойку Краснобогатырской.

Павел Палкин
Не, ну понятно, что недовольные всегда будут. Просто надо, чтоб в общественном обсуждении участвовали не только возмущенные граждане, но и довольные.

Dominique Waldron
Довольные — это собянинские боты что ли? Ну не может живой психически здоровый человек быть этим доволен, вообще никак не может и ни при каких обстоятельствах!
· Ответить · Поделиться · 2 д.

Дмитрий Царёв
все же хотели больше места для автомобилей? Чего недовольны?
Dominique Waldron

Я ХОТЕЛА??? Я вообще против автомобилей в городе, кроме особых случаев (перевозка тяжестей, перевозка маломобильных людей, перевозка волнующихся животных...)!!!

Дальше

#31756 2021-01-23 16:05:27

Анон

Анон пишет:

, у меня ОЧЕНЬ калечный аккаунт на мос ру,

Юленьку уже и на мосру зобанили...

#31757 2021-01-23 16:24:20

Анон

А ведь к Таге приходит известность - ее уже в ник узнают и отлуп дают. )

#31758 2021-01-23 16:29:00

Анон

Анон пишет:

Ну так обычно и в реале всех районных городских сумасшедших постоянные жители знают. Интересно, как скоро появятся комментарии типа "да я тебя видел, как ты поперек дороги метнулась в неположенном месте".

#31759 2021-01-23 16:43:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так обычно и в реале всех районных городских сумасшедших постоянные жители знают. Интересно, как скоро появятся комментарии типа "да я тебя видел, как ты поперек дороги метнулась в неположенном месте".

Ну, ареал ейных интересов описывают довольно точно, разве что рюмочная меня интригует - неужто местные знают что-то, чего не знают аноны.
Так что, если Тага продолжит верещать о мерзких водителях, да, есть все шансы, что рано или поздно начнутся посты с фото-пруфами, что Тага сама себе злобный дятел.

#31760 2021-01-23 16:56:34

Анон

Анон пишет:

рюмочная меня интригует - неужто местные знают что-то, чего не знают аноны.

Это да, это прямо интересно.

#31761 2021-01-23 17:04:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, оно.

Лучшее еще впереди, анон, главное, не ешь за чтением  ;D

Анон зачел около ста страниц. Анону кажется, что через пару годиков девочка Юлечка начнет кидаться на улице на прохожих с визгом "почему вы рожаете мерзких детей а не котиков чтобы целовать их в пропитанную ссанинкой попочку котики самые чистые существа люблю лизать абрикосики а детей и худых сук надо расстреливать что у вас на голове это же уродство а вот котики красивые лучшие на свете котики аааыыаккккхххххх" :smoke:

#31762 2021-01-23 17:40:15

Анон

Анон что-то думает, что Тага наоборот, будет из тех бубнящих в спину бабок, которые шипят "А Н-ка из десятой проституууутка, мужиков домой водит". Потому что она явное трусло. Будет кормить котов/собак у подъезда и мб бубнить что-то себе под нос. Опционально - надоедать бесконечными беседами сердобольным, согласным поговорить с одинокой женщиной пожилой или те, кто просто не успел пробежать мимо, заткнув уши. Вряд ли она станет агрессивной.

#31763 2021-01-23 18:23:48

Анон

Анон пишет:

Вряд ли она станет агрессивной.

Так она уже была агрессивной, все задатки есть

#31764 2021-01-23 19:03:56

Анон

Анон пишет:

Вряд ли она станет агрессивной

Пьяненькой на кого-то с бутылкой кидалась. Тут все может быть.

#31765 2021-01-23 21:26:34

Анон

Юлия Муравьева
13 января, 07:35  ·
Да что же это?! На улице минус десять, а у нас озера разливанные под окнами. Спасибо Жилищнику, можно открывать купальный сезон.😡

Dominique Waldron
Ну как же вы не понимаете, они просто ранней Земфиры наслушались:
"Не взлетим — так поплаваем!"
· Ответить · Поделиться · 1 нед.

Maya Heaterer
Эта редкая дрянь разъедает лапы у собак почти моментально. 🤬
Попрощайтесь с обувью тоже, видимо.

Евгений Янчишин
А у кого обувь реально страдала? Ну, кроме того, что появляется легко смываемый белый налет. Вопрос личностного характера, фото из интернетика не предлагать

Дмитрий Жиляев
Евгений Янчишин обувь вообще не страдает никакая, горячей водой всегда смываю с любой, а вот растения..

Dominique Waldron
У животных их лапоньки сладкие страдают — вам мало этого?!?!
Ладно хозяйские, их хозяйки протрут, смажут, вымоют... а бездомыши как же?(((

Dominique Waldron
Обращаюсь к Евгению и Дмитрию, конечно же.

#31766 2021-01-23 21:41:15

Анон

Анон пишет:

У животных их лапоньки сладкие страдают — вам мало этого?!?!

:puke:
Мне кажется, у нее все-таки всякий овуляшечный гормон бушует адски.

#31767 2021-01-23 21:43:20

Анон

Анон пишет:

У животных их лапоньки сладкие страдают

Поэтому пусть люди подскальзываются, падают и ломают конечности? Но это же АДСКАЯ БОЛЬ!!!

#31768 2021-01-23 22:37:33

Анон

Ладно хозяйские, их хозяйки протрут, смажут, вымоют... а бездомыши как же?(((

Отлови да вылижи им лапки, что ты как неродная, Тагусь.

#31769 2021-01-23 22:42:29

Анон

Анон пишет:

а бездомыши как же?(((

Всех их дома собериии, всех их собериииии.

#31770 2021-01-23 23:12:36

Анон

Анна Иванова
11 января, 14:40  ·
Про затыкание своих проблем детьми еще хотела написать - обсуждение вышло большим, и многие высказывали недоверие самой возможности, что женщина может попытаться рождением ребенка что-то там в своей жизни поправить и мужичка подцепить. Вроде как всем известно, что дети это очень трудно, ответственно, а мужик может в любой момент раствориться в ночи, так что что-то тут не чисто, не может такой ситуации быть в принципе, не может женщина верить, что она рождением ребенка мужчину к себе привяжет.

Скрытый текст

Dominique Waldron
Мама: хочу внуков!
Я:
96ea247b5ef4728251fcfd098f32bb46.jpg a4e6684e5f1e675b01edba213218d494.jpg 404b20c89a68ad86b835ca868777f7ad.jpg

Ekaterina Salnikova
Я во всех этих рассуждениях не вижу, как удержать баланс. Не скатиться ни в "дети - удовольствие для богатых, остальные бездумные плодячки", ни в " зайки-лужайки". Кажется это вообще не очень важно, если ребенок потом любим.Даже если его "родили за маткапитал, чтоб ипотеку взять".

Dominique Waldron
Но... но... но дети это действительно удовольствие для богатых, а остальное в самом деле бездумные плодячки...
· Ответить · 1 нед.

Irina Gewinner
Alexandra Stretinskaya обычно Щастьем материнства латают дыру, созданную отсутствием приложений себя на других поприщах, в первую очередь работы. Это особенно остро проявляется у женщин-мигрантов, когда профессионально реализоваться не могут по причине нехватки человеческого капитала. В результате они на каждом углу кричат, какие они «счастливая жена и мама», какая офигительная работа по дому и как важен «семейный уют».
· Ответить · 1 нед. · Отредактировано

Dominique Waldron
А я вот никак не пойму, ПОЧЕМУ нужно куда-то обязательно себя прикладывать...
Хоть к детям, хоть к работе, хоть куда.

· Ответить · 1 нед.

Дальше

#31771 2021-01-24 05:42:26

Анон

Михаил Николаевич Громов
Вчера в 04:15  ·
Друзья! Соратники!Все кому не безразлично будущее нашего района, города и  страны! Приходите и поддержите своих друзей, единомышленников и всех не равнодушных граждан, завтра 23 января в 14.00, Пушкинская площадь, Москва.

Dominique Waldron
Я не смотрю телевизор и ненавижу путинское правительство, но выходить за Навального считаю лютым идиотизмом, вы (мы все!) для него лишь пушечное мясо, всех, кого могу, отговариваю идти сегодня, и переживаю за тех, кто всё-таки пойдёт. Навальный — карманный оппозиционер при нашем правительстве, выйти за него — себя не уважать!
· Поделиться · 16 ч.

Марина Синюшина
Dominique Waldron А причем тут Навальный?
· Поделиться · 16 ч.

Dominique Waldron
Марина, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ...
· Поделиться · 16 ч. · Отредактировано

Марина Синюшина
Dominique Waldron Дада. Думать иногда, все ж, необходимо
· Поделиться · 16 ч.

Сергей Петров
Dominique Waldron ненавидеть Путина боязно, да? Или царь хороший, бояре плохие?
· Поделиться · 15 ч.

Dominique Waldron
Сергей, вы прочитайте, что я пишу, глазами, пожалуйста, а не... булочками))))
· Поделиться · 15 ч.

Сергей Петров
Dominique Waldron вы пишете про правительство. Как если бы оно было первоисточником. Так что, да,а читаю глазами, а не жопой, да и не вам мне указывать, что делать. Умел бы жопой читать, так и это не вашим делом было бы.
· Поделиться · 15 ч.

Евгений Штырков
Dominique Waldron а что вы предлагаете? Как бороться?
· Поделиться · 9 ч.

Dominique Waldron
Евгений, мне сегодня уже задавали этот вопрос, пока у меня идей никаких нет, увы, кроме максимального неучастия в том, что творит наше правительство... Ну и группирование по интересам (т.е. искать знакомых и друзей со схожими взглядами, не общаться с теми, кто голосует за единую Россию и П., максимально доходчиво разъяснять сторонникам действующего правительства и поклонникам когалымской мразоты все преступления нашей верхушки)... Я пока только так это вижу. Если у кого-то есть идеи, с радостью послушаю.
· Поделиться · 7 ч.

Скрытый текст

#31772 2021-01-24 05:54:45

Анон

Анон пишет:

А это тоже какая-то Тагина знакомая, как та Наташа? Иначе откуда эта "ленивишна"?

У неё в профиле подпись "Ленивишна", видимо зашли-прочитали
a93b9cd9711c1a3491199263ce06915f.png

#31773 2021-01-24 09:08:51

Анон

Анон пишет:

мне сегодня уже задавали этот вопрос, пока у меня идей никаких нет, увы, кроме максимального неучастия в том, что творит наше правительство...

Молодец, Тага, не лезь в политику — любую идею испоганишь.

#31774 2021-01-24 09:52:41

Анон

Эх, Леха, а вот подарил бы Таге корги и сейчас был бы в шоколаде =D

#31775 2021-01-24 10:07:24

Анон

Это не шоколад. :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума