Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Угу...
Красивая. Заглядывает в окна магазина. Пустить к себе не могут, уволят. Появилась примерно 31 декабря.
Имхо, это не продавец супермаркета пишет. Там обычно сотрудникам не разрешают никуда выходить, кроме курилки, так что о том, чтобы пустить или не пустить кого-то, речи идти не может.
Ну и потом, админ группы пишет, что между первым обращением и публикацией прошла ночь. Кошка могла день пересидеть в помещении, могла убежать куда-нибудь, а потом ночью замерзнуть у магазина.
Не, кошку только если в подсобку куда-то, не зал, конечно...
У нас в Пятерке на выходе из зала сидит обычно кошка, греется. Не знаю, выгоняют ли они ее на ночь или нет, может в тамбуре оставляют. Но эта кошка очень долго добивалась того, что бы ее пустили. Несколько лет она фактически жила на ступеньках, и там ее все подкармливали. Потом полгода в тамбуре, где она тихонько сидела в углу и не отсвечивала. Теперь вот почти в магазине, на выходе из касс, тоже в уголке тусуется. Но я не уверен, что это продавцы ее пустили, у них такая запара каждый день, что им не до кошек ИМХО. Скорее набралась храбрости и с кем-нибудь из посетителей проскользнула туда, где теплее.
Анон пишет:А у неё, имхо, просто винегрет в башке...
Скорее пусто там, просто там иногда задерживаются обрывки постов из интернетиков, а еще иногда там самозарождается говно.
Там пустота, где мигрируют обрывки этих самых постов, но иногда обрывки сталкиваются и слепляются вот в таких кадавров. Как вирусы.
Жутко бомбит от этого "какого-то увольнения испугались". Да, блядь, люди боятся увольнения, потому что не у всех есть кому сесть на шею, а многие ещё и сами иждивенцев (в том числе святых мохножопиков) кормят. Но паразитам типа Таги, которые никогда в жизни не работали, не понять.
Алексей Матюшкин
16 января
ТЦ Семёновский. Плохой гостьDominique Waldron
Фу какая мерзость, до истерики тараканов боюсь, часто ходила туда в бургерную и за инжирным мороженым, теперь перестану(((
· Ответить · Поделиться · 8 ч.Марина Ярослав
Во всех общепитах всегда присутствуют и тараканы, и крысы. Их практически невозможно вытравить.
· Ответить · Поделиться · 13 ч.Dominique Waldron
Надо кошек держать в заведениях общепита, тогда не будут беспокоить никакие "неаппетитные гости", кошка — первое средство ото всего плохого!
· Ответить · Поделиться · 8 ч.Марина Ярослав
Dominique Waldron СЭС может оштрафовать
· Ответить · Поделиться · 8 ч.Dominique Waldron
То есть за тараканов и крыс она не оштрафует, а за самое чистое в мире животное оштрафует?!?!?
· Ответить · Поделиться · 8 ч.▼Дальше⬍
Я с утра туплю. При чем здесь машина времени? Как она относится к готовке? Алсо, анон понял всё насчет кукурузы. Значит,либо Тага хавает фастфудом и покупает готовое, либо столуется у маман/та ей привозит на неделю или сколько продукты. Пиздец, однако.
Машина времени, типа чувак упоминая что девушка должна сама готовить, из прошлого сидит
И никак Тага не относится к готовке, она жрет фастфуд и полуфабрикаты.
И никак Тага не относится к готовке, она жрет фастфуд и полуфабрикаты.
Но это же практически гарантированные проблемы со здоровьем... А, ну да.
Значит,либо Тага хавает фастфудом и покупает готовое, либо столуется у маман/та ей привозит на неделю или сколько продукты. Пиздец, однако.
Зис. Она ж писала даже, что вот я болею, помираю, и ко мне прискакала мама, привезла свежесваренный супчик. Ну ок, когда человек болен, ясен хрен, ему тяжело, и родичи и друзья помогают. Но у этой лапчатой идиотки "болезни" 24/7/365 и ей постоянно все должны.
А потом она удивляется, почему не может похудеть почему это дрищет дальше чем видит, не может же такого быть из-за стрёмной шавермы, за которой она бегает в ночи.
А потом она удивляется, почему не может похудеть почему это дрищет дальше чем видит, не может же такого быть из-за стрёмной шавермы, за которой она бегает в ночи.
Она НЕ МОЖЕТ делать что-то неправильно!! У неё два котика-мохножопика, она хороший человек, понимаешь, она ПРАВИЛЬНО ДУМАЕТ, это вокруг все тупые и не понимают!
Да, вирусы, бактерии и правила ПДД тоже попадают в эту категорию.
Алена Ве
Вчера в 19:02 ·
По состоянию на сегодняшний день.
У Цыгана (черного котоподростка). Сопли, гной из глаз, стул жидкий, охрипшее мяу...
Продолжаем : тилозин 50, гамовит, детская суспенция для горла, куриный бульон, сливочное масло, аевит.Dominique Waldron
Алёна, пожалуйста, объяви сбор на лечение Цыгана, очень прошу. Я сейчас тебе чуточку скину.
· Ответить · 16 ч.Dominique Waldron
Сбросила
· Ответить · 16 ч.Алена Ве
Dominique Waldron Юлечка спасибо ограменное...я так устроенна что мне уличных жальче..мои в тепле....а эти на улице и еду добыть нельзя..сегодня -20 и я могу только плакать...сколько голодных ..которым невозможно помочь ..
· Ответить · 16 ч.Алена Ве
Dominique Waldron днем была Клепа...глаз вообще нет. Я вот иногда думаю ...как это ...когда о тебе /кошке никто не думает, никто не любит, не гладит...я боюсь пропустить 19-20 часов...боюсь что она почти /слепая ждет...а меня нет. Почему так устроен наш город. Ведь есть же страны, где кошка -божество и все кормят и лечат....
· Ответить · 16 ч. · Отредактировано▼Скрытый текст⬍
нахуя гамавит-то? Читай: гомеопатическая хуйня. Зачем слабому, блять, котенку, СЛИВОЧНОЕ масло? Чтобы ЖКТ наебнулось в конец? Типичная зоошиза.
Ведь есть же страны, где кошка -божество и все кормят и лечат....
Например?
Анон пишет:
Ведь есть же страны, где кошка -божество и все кормят и лечат....Например?
Не совсем то, но мусульмане хорошо к кошкам относятся. Их обижать нельзя.
Не совсем то, но мусульмане хорошо к кошкам относятся. Их обижать нельзя.
Мусульмане это не страна. И в той же Турции кошки живут на улице со всеми вытекающими проблемами.
Мусульмане это не страна.
Я и не писал, что это страна
Просто кошка считается чистым животным и к ней традиционно хорошее отношение.
В Турции погода более тёплая, в морозах точно уличным котам сложее выживать.
А страна, где сейчас к котам и другим мохножопикам относятся как к божествам, наверное это Зоошизляндия.
Алена Ве
Вчера в 19:02 ·
По состоянию на сегодняшний день.
У Цыгана (черного котоподростка). Сопли, гной из глаз, стул жидкий, охрипшее мяу...
Алена Ве
16 января, 17:18 ·
Нужны советы. Друзья, простудился кот. Кот с короновирусом /кошачьим. Просьба не путать с человеческим/это разные вещи. Полностью село горло, спал под открытой форточкой на батарее..вероятнее всего..
Предложит ли Тага Алёне пожрать сопельки кота от короновируса? Stay tuned.
спасибо ограменное
я так устроенна
Чой-та от Таги не видно "Людей с ТАКИМИ ошибками надо бить словарем и РАССТРЕЛИВАТЬ!!!!".
Отредактировано (2021-01-18 17:09:05)
Dominique Waldron
Алёна, пожалуйста, объяви сбор на лечение Цыгана, очень прошу. Я сейчас тебе чуточку скину.
Dominique Waldron
Сбросила
Я ни хуя не понял, зачем "объявлять сбор"? Что мешает Таге просто "скинуть чуточку" подружайке просто по доброте душевной для мохножопика болезного?
Алена Ве
Dominique Waldron
днем была Клепа...глаз вообще нет. Я вот иногда думаю ...как это ...когда о тебе /кошке никто не думает, никто не любит, не гладит...я боюсь пропустить 19-20 часов...боюсь что она почти /слепая ждет...а меня нет. Почему так устроен наш город. Ведь есть же страны, где кошка -божество и все кормят и лечат....
Ебать, она поехавшая зоошиза. Тага нашла прям родственную душу.
Я ни хуя не понял, зачем "объявлять сбор"? Что мешает Таге просто "скинуть чуточку" подружайке просто по доброте душевной для мохножопика болезного?
Затем чтобы повыть и повизжать, что она (Тага) горой за мохножопиков.
Ебать, она поехавшая зоошиза. Тага нашла прям родственную душу.
Отличный нажор для новой миакорятни.
Потому что дать можно меньше, а визжать больше.
Отличный нажор для новой миакорятни
Фубля. Анону так не зашла Миакори, мерзость. Тага, очнись, бля, только не зоошиза
Сливочное масло?! Эти ебанашки хотят к поносу кота ещё безудержный блев добавить? Простите, аноны, но я только в начале января наблюдал последствия съедения котом слишком жирной пищи.
Эти две идиотки позиционируют себя как спасительницы мохножопиков, но по-моему, если бы они отъебались, у бедных котов было бы больше шансов.