Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
А она платила уходила?
Неудачно пыталась на джорналс. Ушла примерно в стиле Носа. ТО сть заявившись обосрала ресурс и его пользователей. а потом обидилась, что местные насовали хуев в панамку.
Неудачно пыталась на джорналс. Ушла примерно в стиле Носа. ТО сть заявившись обосрала ресурс и его пользователей. а потом обидилась, что местные насовали хуев в панамку.
А, ну это я видел, но это ж фигня, просто место застолбила. Но она ж пишет что прям решила вернуться, будто кто-то заметил ее уход
Я тут как-то писал, что у меня есть общие черты с этой хтонью, но меня все равно вымораживает, что бывают вот настолько незамутненные ебанашки
Кста-ати, меня веселит, что она Ясону вменяет в, о ужс, вину, что он бросил клич насчет животины. ну бросил, и что? Не на больного ребенка же себе в карман собирал. Честно сказал, что хочет животное, кто хотел сделать подарок, те подбросили деньжат, все норм. Сама-то Пригорела клянчить себе поглажек не стсняется. Поди и вкусняшки приняла бы спокойно от подруженек. В чем разница?
Речь шла о выкупе лисенка со зверофермы, он и был выкуплен, иначе лисенок бы отправился на шкурку, что тут Таге не понравилось, интересно?
Ой. Тага! Тага, положи Соул Итер на место!
Анон пишет:Кста-ати, меня веселит, что она Ясону вменяет в, о ужс, вину, что он бросил клич насчет животины. ну бросил, и что? Не на больного ребенка же себе в карман собирал. Честно сказал, что хочет животное, кто хотел сделать подарок, те подбросили деньжат, все норм. Сама-то Пригорела клянчить себе поглажек не стсняется. Поди и вкусняшки приняла бы спокойно от подруженек. В чем разница?
Речь шла о выкупе лисенка со зверофермы, он и был выкуплен, иначе лисенок бы отправился на шкурку, что тут Таге не понравилось, интересно?
Ей мало подают и на халяву дают, а тут кому-то на ее глазах денег накидал, вот и возненавидела.
Анон пишет:Кста-ати, меня веселит, что она Ясону вменяет в, о ужс, вину, что он бросил клич насчет животины. ну бросил, и что? Не на больного ребенка же себе в карман собирал. Честно сказал, что хочет животное, кто хотел сделать подарок, те подбросили деньжат, все норм. Сама-то Пригорела клянчить себе поглажек не стсняется. Поди и вкусняшки приняла бы спокойно от подруженек. В чем разница?
Мне лично тоже подобного рода сборы не нравятся, это без пяти минут Флэш, у которой, кстати, из-за этого вот сбора "кто хочет бросает, а кто нет, проходит мимо" отдельная тема на холиварке. Но Тага в своей манере, реально хочется принять сторону её недруга, лишь бы не с этой вхорой.
Мне лично тоже подобного рода сборы не нравятся, это без пяти минут Флэш, у которой, кстати, из-за этого вот сбора "кто хочет бросает, а кто нет, проходит мимо" отдельная тема на холиварке. Но Тага в своей манере, реально хочется принять сторону её недруга, лишь бы не с этой вхорой.
ППКС. Там история мутноватая, но уж не Таге приносить туда свет справедливости.
Да не было там никакой мутноватой истории. Чел попросил в долг, получил, дело сделал, отчитался, бабло раздал (некоторые дававшие сказали, чтоб забил и оставил себе), всё. А уже потом росстагс сплясала.
Да не было там никакой мутноватой истории. Чел попросил в долг, получил, дело сделал, отчитался, бабло раздал (некоторые дававшие сказали, чтоб забил и оставил себе), всё. А уже потом росстагс сплясала.
Плюсану, там не было "подарите мне бабла", там именно в долг собирал, а потом возвращал.
А потом животное быстренько умерло, но это уже неважно, да.
Через 2 года вроде. Ну, анон, никто не застрахован.
Или ты сейчас будешь кричать "травите вора-живодера, обидевшего Тагарелу!"? ))
Через 2 года вроде. Ну, анон, никто не застрахован.
Или ты сейчас будешь кричать "травите вора-живодера, обидевшего Тагарелу!"? ))
Не буду кричать, я вообще не крикливый. Так, выказал свои соображения и умолкаю.
А потом животное быстренько умерло
Через два с небольшим года, от пироплазмоза. Лисы (и хорьки) от него очень быстро сгорают, к сожалению, даже при должном лечении многих не успевают спасти.
А потом животное быстренько умерло, но это уже неважно, да.
Ну, анон, два года это не быстренько. Быстренько это у меня. когда я куил породистого щенка, а через пару месяцев он от интерита помер, было такое в биографии.
Простите, не могу не внести. Тагарела и её безразмерная истеричность в гостях у Ебанутого анона.
http://elfaithiliel.diary.ru/p214231630.htm
Ой, дуро, а.
Анон, давай цитатой хотя бы, ну
А потом животное быстренько умерло,
Анон, пироплазмоз это такое дерьмо, у которого вообще процент смертности высокий.
Простите, не могу не внести. Тагарела и её безразмерная истеричность в гостях у Ебанутого анона.
http://elfaithiliel.diary.ru/p214231630.htm
Ой, дуро, а.
Там еще и Собака хороша. В своем репертуаре.
ОК.
Ебанутый: готовлюсь уходить с дайри, потому что от Носа охуел и разохуеть не могу.
Тага: Не уходите с Дайри(( Пожалуйста(((
Собака: прекрати истерику и пакуй вещи.
Ебанутый: Не надо ни на кого наезжать в моём дневнике. Нэко, пока ещё не. Ну, разумеется, если меня не выставят голышом на мороз принудительно))
Тага:
спасибо огромное, я просто не хотела ругаться на чужой (читать: вашей) территории, а то сама охренела от такой грубости дерзкости-резкости.
пока ещё не. Ну, разумеется, если меня не выставят голышом на мороз принудительно))
Правильно![]()
![]()
Лучше посты пишите побольше и живите тут, как вы всегда жили: ну, фотки там всякие выкладывайте, рисунки, мысли и тэ дэ))
:squeeze:
Кстати, я аж с перепуга в ваш профиль сходила и посмотрела, ВЫ ТУТ ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ. ДВЕ-НАД-ЦАТЬ.
Вам нужно взять себе медальку из этого поста:И ещё всяких прекрасных медалек оттуда понабрать можете, если хотите)) Я и сама сейчас так сделала) :ole:
Я просто уточню, ебанутый это наш холиварочный модер?
Я просто уточню, ебанутый это наш холиварочный модер?
Да. Но Тага об этом не знает, похоже.
я просто не хотела ругаться на чужой (читать: вашей) территории
Сказал человек, неоднократно устраивавший срачи на чужой территории и не успокаивающийся, даже когда его об этом просили Да о чем я, она же умудряется насрасть истеричными простынями даже когда ей не хамят, а вполне дружелюбно и спокойно пытаются разговаривать.
Да. Но Тага об этом не знает, похоже.
Да ладно, скорее делает вид не знает. А Собака-то где с Тагой переопылялась, что так резко на нее наезжает? Или это из-за Нерона, с которым Собака вроде один раз только и пересекалась в реале?
Там еще и Собака хороша. В своем репертуаре.
Даже она там адекватнее истерящей Таги и возвышающегося над дайрами Носа, хотя обычно я Собаку на дух не перевариваю.