Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Анон пишет:Ээээ..знаешь, анон,я вот пошел, почитал, и имею сказать, что Тагарелла канешн в своем фирменном стиле, но ебанашки с холиварки, которые начали там плясать, выглядят намного уебищнее
Ты немного не догоняешь контекст тех комментов. Все это было во время молчания носа и истерик ааамывсеумрем. Истерички типа таги ломанулись снося все на своем пути занимать ранее неизведанные территории. И не важно что на тех территориях давно обитали тихие и спокойные аборигены, со своими привычками и со своей ламповостью. Но тут врывается табун бешенных тагарелов и срет где приспичило. И мало того они не видели в этом ничего такого ( ведь ламповость ( тм) есть только у дайрей, все отальные бездушные смерды) они еще и насмехались над аборигенами и пытались нарочно их троллить.
Анон, контекст комментов я не знал, не спорю. Но смотри, вот нормальные ответы аборигенов сайта:
Есть и никто тебе не рад
Тут никого нет и мы все такие же отстойные, как и наш сайт
Я 20 лет назад также подумала)))))) А сейчас люблю его нежно, и всех его обитателей! Но мы ооооочень старые)))) Прямо, как мамонты.
Кто-то очень (даже слишком) доброжелателен, кто-то недоволен тагарельской предъявой, что она вынуждена тут на этом их сайте беженцем быть. А вот эти пляски уже явно с холиварки, и имхо явно ебануты не меньше тагареллы, если не больше:
Ммммва тебя, моя дорогая!
Не бери в голову, что они все тебе пишут.
Они не умеют тебя пинать как надо
Что-то я по тебе соскучился.
Скоро приду, ты жди)
твой тушканТагарель, ты просто дура, размазанное по стенам говно
Кто там вздыхал на прошлой странице, что Тагарелы мало? Так она сейчас по дайри везде бегает, Носу и хомякам отлизывает да офигевших от политик Носа укоряет ))
Вот например, первый же коммент:
http://diaryalive.diary.ru/p214150252.htm
Вот тут еще она так об юзера убивается, что любо-дорого
http://mimbrekalia.diary.ru/p214216626.htm
Я ж говорил, что на дайри ей сейчас больше раздолья в плане поводов для традиционного для нее поведения, там и скачет)
Вот тут еще она так об юзера убивается, что любо-дорого
http://mimbrekalia.diary.ru/p214216626.htm
Я ж говорил, что на дайри ей сейчас больше раздолья в плане поводов для традиционного для нее поведения, там и скачет)
Анон, спасибо!! вот это красота так красота.
Особенно постик про Упоминание.
Ясон Минк многократно цеплялся к другим юзверям, в частности ,ТРАВИЛ МЕНЯ
Интересно, где он травил нашу Пригорелку?
Он наверно даже не заметил, что кого-то травил
Да ее все травят, кто с ней не согласен и сообщает об этом не расшаркиваясь на сто рядов.
Да здесь же - на холиварке. Раз бывает тут, значит, точно травил!!!
Да здесь же - на холиварке. Раз бывает тут, значит, точно травил!!!
+1. Известно ведь, что любой, засветившийся связью с ХФ, автоматически является Травителем Тагарелы XD
Эх, страдания..
Есть пользователи, которые одним своим присутствием наносят любому сайту вред, и вот как раз Я.М. — один из таких!
Ясон Минк, наконец, НЕ ВЛОЖИВ ЛИЧНО СВОЕЙ КОПЕЙКИ В ДНЕВНИЧКИ,
Вот сука-то!
Ты травишь других? Ты собираешь суммы на редких красивых животных ,которых тебе ВНЕЗАПНО захотелось (правда, ПОВТОРЯЮ, Я НЕ ПОМНЮ ПОДРОБНОСТЕЙ той истории,
Ну да, типичная Тага )))
Ты требуешь отчёта за чужие средства?
НЕТ.
НЕТ.
И НЕТ.
И ЕЩЁ РАЗ — НЕТ.
а мне КАЖЕТСЯ — И КЛЮЧЕВОЕ ТУТ ИМЕННО КАЖЕТСЯ ,
Капс. КАПС. БОЛЬШЕ КАПСА.
, я сейчас пойду поколочусь головой об стену — авось смогу лучше тебя понять после такого жеста отчаяния
Боже... Тага, нееет!
я сейчас пойду поколочусь головой об стену
Нуу, это многое объясняет в ее поведении
Помню, в каком-то году Тагарела скакала вокруг команды феминисток на тему "фу, какие ужасные эти ваши феминитивы, как вы можете их использовать, вы же уродуете русский язык!!11", и в днявочке тоже страдала на эту тему, а тут гляжу - у радфемок оставила заявку, ни разу не пикнув по поводу "персонажек" и даже сама использовала не менее уродскую "дизайнерину", чтобы похвалить оформление. Неужели так хочется получить хотя бы драблик по любимой персонажке, что даже своими прынцыпами поступилась?
Re: Tagarela (Лиэн Дин)
Поди она в нем, по обыкновению поциков, пронзила свою главную врагиньку.
А кто Тага? Донатор, пристроившийся даром или мелкий жулик?
Кста-ати, меня веселит, что она Ясону вменяет в, о ужс, вину, что он бросил клич насчет животины. ну бросил, и что? Не на больного ребенка же себе в карман собирал. Честно сказал, что хочет животное, кто хотел сделать подарок, те подбросили деньжат, все норм. Сама-то Пригорела клянчить себе поглажек не стсняется. Поди и вкусняшки приняла бы спокойно от подруженек. В чем разница?
Поди и вкусняшки приняла бы спокойно от подруженек
Пригорелла еще и пиздила эти вкусняшки в магазах и считала, что это норм.
Ясон Минк, наконец, НЕ ВЛОЖИВ ЛИЧНО СВОЕЙ КОПЕЙКИ В ДНЕВНИЧКИ,
Тага, не наблюдаю вас в скрине топа пожертвований
Поди она в нем, по обыкновению поциков, пронзила свою главную врагиньку.
А кто у нее главная врагинька? Тушкан?
А кто у нее главная врагинька? Тушкан?
Нерон еще, он посвежее будет.
Нерон же
Анон пишет:Поди и вкусняшки приняла бы спокойно от подруженек
Анон, ну когда она воровала, это было норм, ей ж надо, а там богатые корпорации, не обеднеют. А тут, прямо на ее глазах, кому-то друзья скинулись на подарок! ДЕНЬГИ МИМО ПРОПЛЫЛИ, АНОН! Чуешь весь масштаб Тагарелиной трагедии?
Анон пишет:А кто у нее главная врагинька? Тушкан?
Нерон еще, он посвежее будет.
На самом деле у нее список главных Врагине периодически расширяется, и появляются новые главные. Нерон может быть уже не актуален, Ясон явно его начал снова затмевать.
А я как раз классическая бЭлка-истеричка: несколько ночей уже не сплю, днями напролёт рыдаю, заламывая руки, ну и так далее… Просто только-только решила вернуться на дайри, писать простыни постов и так далее, как вот тебе бабушка и Юрьев день(((
А я как раз классическая бЭлка-истеричка: несколько ночей уже не сплю, днями напролёт рыдаю, заламывая руки, ну и так далее… Просто только-только решила вернуться на дайри, писать простыни постов и так далее, как вот тебе бабушка и Юрьев день(((
Таг, может тебе в психдиспансер лечь и полечится? Отдохнешь там от интернета, тебе таблеточек надают, укольчиков поколют. Авось жизнь и наладится. Спать начнешь. Рыдать перестанешь. Мне тебя жалко. Обратись к психиатру за помощью.
Просто только-только решила вернуться на дайри
А она платила уходила?
А, черт, точно, забыл. И верно, и даже хвасталась этим.