Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Кавычки это, анон. Кавычки. Возьми телефон, зайди в любой набор текста, например в набор СМС, зйди туда. где знаки препинания у тебя. вопросительные знаки там всякие, посмотри, там есть менюшка, последние использованные, английские, математические и китайские. Вот в китайских такие кавычки. Одна типа кнопка - открывающие, две сразу, другая - закрывающие. Там и запятые ебанистичные в этой раскладке, и много чего еще не наше.
Вопрос не в том, где их Тага берет, они есть в любом телефоне, вопрос в том, нахуй она китайские юзает, а не английские?
Сорян что от авки, лень с тапка перелогиниваться х)
У меня на тапка только такие - << >>, тапок китайский. Но спасибо, зато я нашла смайлики))
Не думаю, что это Тага - она все-таки пишет грамотнее)
Не думаю, что это Тага - она все-таки пишет грамотнее)
Ахаха, анон, зайди в тред имени Нерона, там Тагарелла, когда поняла, что есть шанс обосрать врага, от волнения начала с такими ошибками строчить, что любые фразы в контексте "Тагарелла" и "грамотность" теперь только смех вызывают ))
На 80 странице ее перлы комментировали.
Отредактировано (2017-09-17 14:09:43)
А у меня нет таких кавычек 8(( или они только у китайских телефонов бывают?
или они только у китайских телефонов бывают?
Ну само собой, эт же китайские. Если телефон произведен не в корее или китае, а в США или Европе. их не будет, как и всей китайской раскладки.
Если телефон произведен не в корее или китае, а в США или Европе. их не будет, как и всей китайской раскладки.
У меня Сони, на коробке написано что в китае сделан. Раскладка русская и английская.
Не косплеить мне тагареллу, да? ((
У меня Сони, на коробке написано что в китае сделан. Раскладка русская и английская.
Ты на буквы смотришь или именно на знаки препинания? Тагины кавычки надо искать там же. где всякие вопросительные знаки. Там эта китайская менюха. А буквы-то, да. везде инглиш да русиш.
《На стандартной клаве самсунгов есть!》
легенды говорят о том, что здесь, где-то там
известный исследователь июля
не, однако, ратно
сооружения(топишь 《котлы》)
некий хохотни снова увидел их
когда-то здесь находилась дряная доисторическая телевизация
Здесь даже на т9 все не свалишь.
Такое впечатление, что эти фразы писал НЕХ. Самое им место на Мракопедии.
Цитаты из сабжа:
Ps. Если этл и был этот трэд, то тогда можно дпже найтт тот мой пост со скрином. Потлм я написала однлму из можераторлв и спросила, нерон-не нкрон ли написал этот пост про виртуальную войну, пообещала, чтл я никому не скажу, только пусть мне ответит, но модератор ничего на это не ответил, вооьще ничего. Это кстати мне кажется хороший анти-штрих к тому, чтоо 《модеры-суки всех сдают》.
Да, была и я об этом писалаьи даже принесла скрин на холиваркУ, правда туь же пришла Соьака Эна и написала, что я вру и что это не Нерое. Я не помню что за тржд быд где это было, мб даже этот трэд и был?. Простите за лпечатки пишу на бегу практически.
Но всегда на страже грамотности:
Анон пишет:одел
Анон, ты прости, но надел.
Бля, ну я иногда тоже могу написать как Тага, когда пьян и пишу с телефона. не попадая по буквам. Но одновременно с таким состоянием я вряд ли осилю кому-то на ошибки намекать
Что дозволено Цезарю, то не дозволено быку (с)
дряная доисторическая телевизация
зйди туда. где знаки препинания у тебя. вопросительные знаки там всякие, посмотри, там есть менюшка, последние использованные, английские, математические и китайские
А у меня нету. Кроме алфавита, есть раскладка с цифрами, основными знаками препинания, плюсом-минусом и скобками, и еще одна - где пи, всякие знаки валют, ТМ, квадратные и фигурные скобки и т.п. И в этой второй раскладке есть возможность поставить кавычки "нижними лапками", а кавычек "елочкой" нигде нет.
У меня есть на телефоне ёлочки, но «нормальные».
основными знаками препинания
Вот там, анон. Там где-то должен быть выбор английских, русских и китайских знаков, если у тебя телефон в Китае произведен.
Блин, у меня тоже только «скучные» елочки. А еще я могу сделать <<так>>. Но у меня этнически китайский сяоми, а клавиатура гугловская... Мб у Таги какой-то древний телефон совсем из Китая? Или они ей просто нравятся и она их копипастит...
известный исследователь июля
а это даже красиво как-то
Ну по синьке можно и мимо букв на телефоне попасть и даже не по синьке... это другое.
Ну по синьке можно и мимо букв на телефоне попасть и даже не по синьке... это другое.
Да понятно, что это опечатки. Но если ей влом проверить пост перед отправкой, пусть не придирается к другим. Да и если не влом.
Анон пишет:основными знаками препинания
Вот там, анон. Там где-то должен быть выбор английских, русских и китайских знаков, если у тебя телефон в Китае произведен.
Нету никакого выбора. У меня есть выбор вообще языковой раскладки, не только для знаков препинания, а отдельно их - нету. Наверное, не в Китае, упс.
Периодически разных людей начинает бомбить от слова "одеть <шмотку на себя>". Раньше прогрессивные люди так бякались о род прилагательного к кофе, вроде их попустило с появлением на любом вокзале латте и подобного.
Ура нашла треугольные скобки и плюс
НО КАВЫЧКИ ТОЛЬКО ЛАПКАМИ.
Еще у меня Т9 не знало слово "вайфай" в русской раскладке.
Раньше прогрессивные люди так бякались о род прилагательного к кофе, вроде их попустило с появлением на любом вокзале латте и подобного.
Ну мне лично до сих пор дико и неприятно, я просо сделал для себя вывод, что переучить тем, кому кофе норм в среднем нереально. Как меня нереально переучить от пары привычных ошибок. Как ни бьюсь, они есть.