Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#2801 2017-09-14 06:30:52

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Я тот Нерон анон, который оба раза вносил про качельки, и лично меня поражает не то, что дешевые кедики покупаются на сезон (ну с кем не бывает в самом деле), а то, что тетка 30+ не в состоянии позаботиться о сохранности своих вещей и поэтому у нее, например, вместо одной пары кедиков - 10, про запас видимо. И я, сидя в своих ебенях, с ужасом представляю, как ей каждый год приходится покупать новый пухан и новую пару зимней обуви...

Короче, может я не понимаю чего, но обычно люди годам к 10-12 уже слезают с заборов и научаются себя вести и беречь свои вещи. Если там нет никаких органических патологий конечно.  :dontknow:

Отредактировано (2017-09-14 06:50:50)

#2802 2017-09-14 06:53:50

Анон

Анон пишет:

Анон, которого приняли за Нерона,

Нерон - это уже общее имя для поклонников Таги.

#2803 2017-09-14 06:56:38

Анон

Анон пишет:

Я тот Нерон анон, который оба раза вносил про качельки, и лично меня поражает не то, что дешевые кедики покупаются на сезон (ну с кем не бывает в самом деле), а то, что тетка 30+ не в состоянии позаботиться о сохранности своих вещей и поэтому у нее, например, вместо одной пары кедиков - 10, про запас видимо. И я, сидя в своих ебенях, с ужасом представляю, как ей каждый год приходится покупать новый пухан и новую пару зимней обуви...
Короче, может я не понимаю чего, но обычно люди годам к 10-12 уже слезают с заборов и научаются себя вести и беречь свои вещи. Если там нет никаких органических патологий конечно. 

Имхо, люди обучаются либо спрыгивать с качелей без тяжелых последствий, либо, блин, не прыгают с них. Ну, к тридцатнику-то можно сообразить, что ты умеешь делать, а что нет, и не умиляться, что вот опять я плыгала и упаля, пальчик сунула в розетку и т.д.

#2804 2017-09-14 06:59:13

Анон

Анон пишет:

Имхо, люди обучаются либо спрыгивать с качелей без тяжелых последствий, либо, блин, не прыгают с них. Ну, к тридцатнику-то можно сообразить, что ты умеешь делать, а что нет, и не умиляться, что вот опять я плыгала и упаля, пальчик сунула в розетку и т.д.

Ну вот да, ты точнее мою мысль выразил.

#2805 2017-09-14 07:05:47

Анон

Анон пишет:

а то, что тетка 30+ не в состоянии позаботиться о сохранности своих вещей

При этом вещи куплены на мамины деньги. Как-то вообще свинство, сидеть на шее и сорить деньгами. Но с совестью там плохо. На Аетерне она рассказывала, как у своего мужика последние деньги из кошелька на шмотки пиздила.

#2806 2017-09-14 07:13:51

Анон

Анон пишет:

Нет, товарищи, это уже какой-то пиздец, что тетку хуесосят за дешевые кедики и за качание на качелях. Так подумаешь, что все темы тут с такой же хуйней.

та же хрень, анон. тут еще ладно, но у той же додо отплясывает ряд уже готовых пациентов, только безымянных, а так бери и заводи на каждого из них тему.
я по первости глупый был, совался везде, интересовался. в теме той же дуни спросил, а что ваще не так. мне сказали, что я вафля  ;D

#2807 2017-09-14 07:44:23

Анон

Анон пишет:

Такое вот может быть при проблемах с координацией, но тогда это дело надо лечить, а не умиляться. А может быть образом деточки-цветочка, которая сама ничего не может, лучше сделать за нее, чтобы не поранился, ее надо защищать, оберегать и т.д. То есть такое вот наглое требование к мирозданию: именно ко мне надо относиться не как ко всем остальным, меня надо жалеть и беречь значительно больше, все это делать должны и обязаны, потому что все - обычные, а - нежная прозрачная медузка в розовом сиропе.

#2808 2017-09-14 08:40:45

Анон

Мне так нравятся эти якобы случайные залеты а тред с пронзанием по последним страницам =D

#2809 2017-09-14 08:47:19

Анон

Анон пишет:

тетка 30+ не в состоянии позаботиться о сохранности своих вещей и поэтому у нее, например, вместо одной пары кедиков - 10, про запас видимо

да у нее не про запас, просто она как сорока - тащит все блестящее с ебанинкой.

#2810 2017-09-14 08:49:36

Анон

Нет у нее проблем с координацией, ей просто мама всегда купит новую шмотку взамен порваной-поломаной.

#2811 2017-09-14 09:15:49

Анон

И при этом она периодически ноет, что мама ее страшно-ужасно обижает. Содержит великовозрастную бездельницу и наверное иногда ей об этом напоминает.

#2812 2017-09-14 09:21:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такое вот может быть при проблемах с координацией, но тогда это дело надо лечить, а не умиляться. А может быть образом деточки-цветочка, которая сама ничего не может, лучше сделать за нее, чтобы не поранился, ее надо защищать, оберегать и т.д. То есть такое вот наглое требование к мирозданию: именно ко мне надо относиться не как ко всем остальным, меня надо жалеть и беречь значительно больше, все это делать должны и обязаны, потому что все - обычные, а - нежная прозрачная медузка в розовом сиропе.

А я вот еще о чем подумал. Бывает, что в семьях, где ребенку отказывают в безусловной любви, игнорируют его интересы и потребности, он начинает специально проказничать, портить вещи и т.п., чтобы вызвать у взрослого хоть какие-то эмоции и добрать таким образом недостающего внимания. Чем больше узнаю о Таге, тем сильнее впечатление, что она в какой-то своей детской травме застряла.

#2813 2017-09-14 09:33:05

Анон

УПД: вероятно поэтому ее ни капли не смущает вхорить на форуме, где над ней открыто насмехаются и гонят, ведь негативное внимание для такого человека тоже внимание.

#2814 2017-09-14 09:51:03

Анон

Имхо, Тага - насмерть залюбленный ребенок с охуенным чсв. Она ж убеждена, что всем важны ее кедики, неприспобленность, любофка, интересики и т.д. Все должны ей помагать, беречь. У нее цель жизни - остаться деточкой, которую все обязаны любить, поэтому она против взросления упешно поборолась и победила.

#2815 2017-09-14 09:57:40

Анон

Анон пишет:

Имхо, Тага - насмерть залюбленный ребенок с охуенным чсв. Она ж убеждена, что всем важны ее кедики, неприспобленность, любофка, интересики и т.д. Все должны ей помагать, беречь. У нее цель жизни - остаться деточкой, которую все обязаны любить, поэтому она против взросления упешно поборолась и победила.

Посты про мамку скорее склоняют к варианту предыдущего анона.

#2816 2017-09-14 10:04:07

Анон

Анон пишет:

обычно люди годам к 10-12 уже слезают с заборов и научаются себя вести и беречь свои вещи

Анон, прости, но ты не прав. Я - анон с предыдущей страницы, который тоже покупает дешевые кеды, и которого уже обозвали тагой)
Так вот. В детстве меня хуесосили и били за любую испорченную вещь. Могли заставить отходить год в школу в порванных джинсах, например, в воспитательных целях. Хотя сейчас, оглядываясь назад, я просто был активным подростком, которому и в 14 хотелось не сидеть с банкой пиваса у подъезда, как некоторые сверстницы, а кататься на велике или гулять в лесу (вообще в 10 лет перестать лазить по заборам - это как-то дико звучит. Самый возраст 12-15 лет для всего этого оО Меньше контроля со стороны родителей, больше интереса ко всяким заброшкам-хуешкам)  А вещи покупались самые дешманские, на ближайшем рынке, и то, что они мне служили несколько месяцев, а не несколько лет, как хотелось моим родичам, не было моей виной. Зато вот этот сраный комплекс "надо беречь вещи, поэтому надо слезть с качелей/заборов и не дышать" я изживал несколько лет потом. Сейчас мое отношение к вещам в пределах разумного, то есть я, разумеется, не буду в свежекупленном пиджаке дорогой для меня марки красить забор, но купить 2 пары дешевых кед вместо одной дорогой, и не париться, что прошелся через парк с влажной травой - почему нет?
Так что, анон, если ты - корзиночка, которой мама сказала, что в 10 лет хорошие девочки не лазают по заборам, и берегут свои платьишки, то нехер на остальных свои комплексы вываливать. Тага может быть сколько угодно бякающейся истеричкой, но это не значит, что любой ее поступок - неправильный и подлежащий Асуждению,

#2817 2017-09-14 10:08:10

Анон

Анон пишет:

Дело в том, что человек, который в своем детстве добрал безусловной любви, не будет испытывать такого острого дефицита в любви/внимании/заботе со стороны окружающих, он вырастает в самодостаточную, зрелую личность. Поэтому в случае Тагарелы, думаю, имела место гиперопекающая маман, которая никогда не учитывала интересы дочери, и этот токсичный симбиоз сохраняется до сих пор.

Отредактировано (2017-09-14 10:11:32)

#2818 2017-09-14 10:09:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посты про мамку скорее склоняют к варианту предыдущего анона.

Неа. Тага для мамки деточку и играет в первую очередь. Для нее это и самый комфортный, и безотказно работающий сценарий. Чел, которого на ручках не таскают, не будет со всеми играть одно и то же: я тупая деточка, ничо не умею, потому что чмоняша. Это явно у нее закрепленный стиль поведения. Мама перелюбила и продолжает.

#2819 2017-09-14 10:12:41

Анон

Анон пишет:

Неа. Тага для мамки деточку и играет в первую очередь. Для нее это и самый комфортный, и безотказно работающий сценарий. Чел, которого на ручках не таскают, не будет со всеми играть одно и то же: я тупая деточка, ничо не умею, потому что чмоняша. Это явно у нее закрепленный стиль поведения. Мама перелюбила и продолжает.

Тут может еще быть "не кричи на меня, я неуиновата и ваще маленькая и няшная" и глазками хлоп-хлоп. Но тут тоже ванга надвое сказала.

#2820 2017-09-14 10:15:24

Анон

Давайте уже спросим самого пациента, благо он с форума не вылезает.

Та-га-ре-ла!  :chearleader:

#2821 2017-09-14 10:18:20

Анон

Имхо, Тага в детстве любви пережрала, а что-то делать, учиться, добиваться чего-то ее не научили. Вот она и ня-някает всю жизнь, потому что все, что не дутье в жопу, ее травмирует. Ее надо хвалить за то, что жопу подтерла, иначе в следующий раз она вся измажется.

#2822 2017-09-14 10:26:34

Анон

Анон пишет:

Зато вот этот сраный комплекс "надо беречь вещи, поэтому надо слезть с качелей/заборов и не дышать" я изживал несколько лет потом. Сейчас мое отношение к вещам в пределах разумного, то есть я, разумеется, не буду в свежекупленном пиджаке дорогой для меня марки красить забор, но купить 2 пары дешевых кед вместо одной дорогой, и не париться, что прошелся через парк с влажной травой - почему нет?

Рад, что дал тебе повод выговориться, а теперь прочти еще раз вот этого анона, он лучше меня сформулировал суть моего ахуя:

Анон пишет:

к тридцатнику-то можно сообразить, что ты умеешь делать, а что нет, и не умиляться, что вот опять я плыгала и упаля, пальчик сунула в розетку и т.д.

Не корзинка, ифчо, просто рос в такое время, когда элементарно с едой было туго, не то что с одеждой, и как-то очень рано для себя понял цену вещам, только и всего.

#2823 2017-09-14 10:32:34

Анон

Анон пишет:

Чел, которого на ручках не таскают, не будет со всеми играть одно и то же: я тупая деточка, ничо не умею, потому что чмоняша.

Не факт.
Во-первых, может, наоборот, недотаскали и пытается компенсировать. Я не думаю, что это вариант Тагарелы, но, в целом, если ребенок получил вовремя от родителей все необходимое, он нормально зреет и вовремя сепарируется. Недолюбленные дети взрослеют медленнее. Во-вторых, может быть такой авторитарный гипеопекающий родитель, который всё всегда знает лучше тебя, "ты всегда будешь моим ребенком", вот это вот всё. Любое проявление собственной воли карается, лучший способ взаимодействия с таким родителем - "не кричи на меня, я неуиновата и ваще маленькая и няшная" и глазками хлоп-хлоп". Сюда как-то притаскивали пересказ Тагарелой диалогов с мамой - оч похоже на то.

#2824 2017-09-14 11:20:40

Анон

Анон пишет:

он лучше меня сформулировал суть моего ахуя:

ну блядь, прости епт, что я не телепат, и прочитал не то, что у тебя там в голове зеленые слоники нашептали, а то что ты написал, а  именно, что в 10 лет надо переставать лазить по заборам, чтобы сберечь вещи.

#2825 2017-09-14 11:26:25

Анон

Не умеешь - не берись :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума