Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Походу все погорельские днявочки Нерон вел.
Сказано же - хитрая и опасная тварь
ачотакова[2] У нас в останкинском парке качели в виде странных черных капель, несмотря на то, что нам с подругой 30+, мы с удовольствием посидели в них с мороженым. Наверное мы тоже пизданутые бабы.
А вы няшненько прыгали с качелей? Перемещались вприпрыжку?
посидели
Так вы на них просто сидели, или в очередной раз с них пизданулись, расхреначив обувь?
Раздирающие душу, лодыжку и кедик подробности падения с качелей
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 0#p2486050
А я что-то поражал над котовым "Я спрыгнула с качельки, у меня кедик и порвался". Ну вот видимо потому что кедик был говеный, он и порвался. В норме кеды от неудачных прыжков и подвертываний ноги не рвутся.
Я вчера упала так, что как бы по инерции проехалась подвёрнутой ногой по шершавому резиновому покрытию детской прощадки, от этого ткань на слипоне и порвалась, у меня даже на лодыжке кожа так стёрлась, как будто наждачкой с силой провели. Ну кагбэ я вчера и написала, что покупала их за пятьсот рублей, относила два месяца и не жалко ничуть что порвались — туда им и дорога. Если найдёшь весь тот мой коммент, посмотри, там всё это есть. Это же и как раз было сказано всё к тому, что вещи часто рву и порчу, поэтому не вижу смысла покупать дорогое.
Янипонел, оно сягало с качелей на полном ходу, штоле?
Отредактировано (2017-09-13 14:36:59)
А вы няшненько прыгали с качелей? Перемещались вприпрыжку?
Так вы на них просто сидели, или в очередной раз с них пизданулись, расхреначив обувь?
Сидели, слегка качались, жрали мороженое, потом встали и пошли дальше. Обувь не хреначили.
Бля, да само качание на качелях норм в любом возрасте, как и походы на карусени в парке атракционов. Ебанистично то, как она качалась и с какими последствиями. Анон чет никак не может представить себя сигающим с качелей до рванья обуви ни в 14, ни в свои за сорок.
А у Таги, судя по дереву, вечно какие-то приключения, где она становится невинной жертвой людей, природы, и законов физики.
Ну ни наю. Я в детстве часто и падал, и ушибался, и обувь хреначил. Но хреначил как раз потому, что она была дешманская, с рынка, и долго прожить б не смогла.
Хотя в чем-то я с Тагой согласен. Например, я себе покупаю каждое лето белые тканевые кеды, рублей за 500-800, во всяких местах типа магазинов все по 300 или дойчмана. Потом радостно за сезон эти кеды убиваю и выкидываю. Такие же кеды я вижу тысячи за 2 в террановах всяких, и вот нет отличия. Та же резиновая подошва, та же белая ткань, которая так же засрется за сезон. Или могу купить дешманские кеды в цветочек под только что купленную майку в цветочек. Потому что я эту майку с кедами надену раз несколько, а потом они меня заебут. При этом зимняя и осенняя обувь у меня дорогая, на лето тоже есть недешевые туфли и босоножки, но всякие свистелки-перделки я тоже покупаю дешевые. Потому что вот сейчас меня прет на вот это сочетание цветов, а послезавтра я на него смотреть не смогу, но если вещь дорогая, то это будет давить.
Отредактировано (2017-09-13 18:28:18)
Оффтопну тоже: раньше всегда брала себе на лето конверсы и убивала их за сезон. Теперь беру за 300-800 рублей, тоже убиваю, но хоть разницы никакой нет.
на лето конверсы
Ну ни наю.
Я в детстве часто и падал, и ушибался, и обувь хреначил. Но хреначил как раз потому, что она была дешманская, с рынка, и долго прожить б не смогла.
Хотя в чем-то я с Тагой согласен. Например, я себе покупаю каждое лето белые тканевые кеды, рублей за 500-800, во всяких местах типа магазинов все по 300 или дойчмана. Потом радостно за сезон эти кеды убиваю и выкидываю. Такие же кеды я вижу тысячи за 2 в террановах всяких, и вот нет отличия. Та же резиновая подошва, та же белая ткань, которая так же засрется за сезон. Или могу купить дешманские кеды в цветочек под только что купленную майку в цветочек. Потому что я эту майку с кедами надену раз несколько, а потом они меня заебут. При этом зимняя и осенняя обувь у меня дорогая, на лето тоже есть недешевые туфли и босоножки, но всякие свистелки-перделки я тоже покупаю дешевые. Потому что вот сейчас меня прет на вот это сочетание цветов, а послезавтра я на него смотреть не смогу, но если вещь дорогая, то это будет давить.
Опять этот словесный понос. Ты же вроде не заходишь в свою темку?
И опять кто-то не понимает, что проблема Таги не в том, что она делает, а в том, как. Дохуя людей покупает дешевую обувь на сезон. Но не все они Тага.
Дохуя людей покупает дешевую обувь на сезон. Но не все они Тага.
ну вон меня выше тагой назвали)
Оффтопну тоже: раньше всегда брала себе на лето конверсы и убивала их за сезон. Теперь беру за 300-800 рублей, тоже убиваю, но хоть разницы никакой нет.
У меня та же херня, в шмоткаче сказали, что конвера до нас доезжают исключительно паленые, а родным сносу нет
Нет, товарищи, это уже какой-то пиздец, что тетку хуесосят за дешевые кедики и за качание на качелях. Так подумаешь, что все темы тут с такой же хуйней.
Нет, товарищи, это уже какой-то пиздец, что тетку хуесосят за дешевые кедики и за качание на качелях. Так подумаешь, что все темы тут с такой же хуйней.
Например можешь зайти в тему Додо и тоже охуеть. Там аноны хуесосят тётку за лишние килограммы и попытки делать косплей.
Вне контекста-то да, пиздец. Но вообще это просто штришки к портрету.
Например можешь зайти в тему Додо и тоже охуеть. Там аноны хуесосят тётку за лишние килограммы и попытки делать косплей.
дешевые кедики у Даши тоже есть! тут, кстати, Тага даже проигрывает - у нее кедики за 800рэ проходят по разряду выбросить не жалко, а для Даши кедики за 600рэ - приобретение с большой буквы п.
Анон пишет:Оффтопну тоже: раньше всегда брала себе на лето конверсы и убивала их за сезон. Теперь беру за 300-800 рублей, тоже убиваю, но хоть разницы никакой нет.
У меня та же херня, в шмоткаче сказали, что конвера до нас доезжают исключительно паленые, а родным сносу нет
Особенно те, которые я сама в штатах и Европе покупала. Тоже паль. Настоящие ваааще не рвутся. Ага.
Ладно рвутся, но они же пачкаются, как суки...
они же пачкаются, как суки
Их стирать можно, анон.
Светлые не отстирываются нихуя до исходного состояния...
Светлые не отстирываются нихуя до исходного состояния
Тут ведь как, анон. Если таскать нищастные кедики безвылазно месяц - то да, грязь въедается. А вот если прикупить две-три пары и простирывать каждый день (тупо под краном, без фанатизьма, намылил, щеткой потёр, ополоснул - и на сушилку) - то всё отлично отстирывается. И всякий набивной рисунок не страдает. А если кедики чисто белые, без рисунка, то можно после высыхания слегка зубным порошком по ним пройтись, вообще как новые смотрятся.
Советский ещё лайфхак, мы тоже оченно любили светлые кеды.
Хм. Знакомые все лица. http://let-it-be-universe.diary.ru/p184354763.htm
Анон, которого приняли за Нерона, снова заглянул и видит, что за это время Нерона напронзали в других анонах. Какое непостоянство!