Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Доминик Вальдрон
Эта фотография - - прекрасный тест, позволяющий отличить нормального живого человека от манкурта (искалеченного душевно и не имеющего разума существа без памяти и без совести).
Как это? Да очень просто. Тот, кто хвалит эту фотографию и восхищается ею — не человек, а манкурт, пустой моральный урод без души и без разума.
Тот, кто ужасается и плюётся от этих мерзких высотных построек и оплакивает разрушенные старинные домики и замученную Собякой Москву - - тот живой нормальный человек.
Лично я - - плююсь и ужасаюсь. И оплакиваю мой прекрасный город, который усилиями мэра-оленевода постепенно перестаёт быть прекрасным.
оплакивает разрушенные старинные домики и замученную Собякой Москву - -
И тут мы вспоминаем, что старинный домик, за который цепляется Юленька - настолько прогнившая хрущёба, что курьеры в подъезд отказываются заходить.
мэра-оленевода
Она это в качестве оскорбления использует?
По-моему, это перепевка старого анекдота про чукч.
Пришла делегация чукчей в приемную комиссию Верховного Совета СССР и жалуется:
- Не хотим называться чукчами: сплошные про нас анекдоты и остроты ходят.
- Хорошо, учтем. На следующий день в газетах вышло постановление: "Отныне вместо "чукча" следует говорить "еврей-оленевод".
мэра-оленевода
Ну это следует понимать, что человек управляет стадом оленей. Юленька, ты-олень
Тага так визжит-орет-пылает ненавистью к так называемым богатым. А по факту она неработающая москвичка с собственной недвигой. Вот мне из Мухосранска хата в ДС не светит, хоть я как папа Карло пашу.
Интересно, если я с аналогичной экспрессией задвину "Ах эти ленивые богатые москвичи, сидящие на шее у всей страны", как быстро её порвёт?
Доминик Вальдрон
Странно, а я такая же впечатлительная, как была, скажем, в девятнадцать. Или даже ещё более впечатлительной стала. ((
Но в депрессии не верю тоже, между прочим. Мне кажется, у небогатых людей депрессии — это на самом деле нехватка денег (когда денег нет — это реально депрессивно, а когда появляются — тогда сразу очень счастливыми делаются люди), а у богатых — даже не знаю что, у богатых тупо сволочизм, наверное. Или "зажратость".
А она разве не визжала, что из-за К. впала в глубочайшую депрессию и практически на пороге роскомнадзора, спасайте Тагасерю все-прям-щас? Видимо надо было денег дать
Даже уже не удивляюсь. Тага есть Тага
уверяюсь в мысли, что большей частью случаев Тага специально говорит что-то "эпатирующее" в пику всем, лишь бы на неё обратили внимание.
ну и потом можно поорать про тг'авлю, конечно же.
Видимо на Ютубе всем было на нее пофиг, вот и вернулась на фейсбук.
На Ютубе за ней какой-то анон бегал по всем комментариям, она от него слилась, походу. Мне Тагу не жалко, но если так делать каждый раз, она окуклится и еду перестанет выдавать.
Отредактировано (2020-09-22 11:54:47)
Таг, иди в контакт, в паблике с мемами. Там много где комменты открыты, и сидит много народу. Будешь получать лайки и внимание. Вполне так себе неплохо.
пусть идет к сестрам, т.е. радфемкам. Внимание ей 100% гарантировано.
Будешь получать лайки и внимание.
И не исключено, что сама станет мемом. Тогда внимания будет ваще завались
Одноклассники ещё есть, как для неё соцсеть
Доминик Вальдрон
Москва
Возьму богатого красивого мужчину в мужья
Возраст — от 33 до 45
Характер — ироничный, остроумный, умный, щедрый, едкий
Отношение к кошкам — дружелюбное
Отношение к картам таро и к феминисткам — дружелюбное
Отношение к девушкам в очках — дружелюбное
· 6 дн. · ОтредактированоТатьяна Суслова
Татьяна Суслова Доминик Вальдрон, опыт с мужчинами имеется?))))Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Татьяна Суслова, у него или у меня? (Я уже запуталась просто.) 🤣🤣🤣
Если у него — пусть имеется, я мегатолерантна.
Если у меня — небольшой имеется, но с такими идеальными, как тот, Кого я описала — нет.Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон А, всё, поняла. ))) увидела строчку)))Alena Panarina
Alena Panarina Доминик Вальдрон 😂👍 Еще пунктик насчет породы забыли )) Только Романофф или Саксен-Кобург, ну или типа того 😎Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Alena Panarina вот да, это я оплошала! И впрямь, муж мне нужен только аристократических кровей из старинного родовитого семейства!Екатерина Грекофф
Екатерина Грекофф Доминик Вальдрон из Вашеронов ищите тогда🤣, Константин, например😍😍Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Муж, найдись!!! 🤣🤣🤣А то я скоро вот такой стану:▼Скрытый текст⬍
Это прекрасно!!!
Возьму богатого красивого мужчину в мужья
А как же "Мужики, не пишите мне! Мужики не интересуют! Не интересны отношения с мужиками! И я уже говорила, чтобы мужики мне не писали?"
тебе же сказали БОГАТОГО. За бабло Тага хоть ЕдРУ жопу лизать начнет.
Чет у нее это мужицкое обострение пошло по всем постам, с мамкой там все хорошо надеюсь, а то такое чувство что тага срочно ищет новую шею
Да недоебит у нее, вот ее и таращит. Даже если мать сдохнет - у Таги 3 квартиры остается. Не то чтоб плохо.
Лесбиюлей она была исключительно из-за краша в К., а так, она вполне себе гетероюлечка.
Лесбиюлей она была исключительно из-за краша в К., а так, она вполне себе гетероюлечка.
При этом, бегая за К, она продолжала жить с мужиком. Вот тот момент, когда мужик закономерно свалил, я пропустил.
Какое-то время назад она искала девушку, которая будет доедать за ней котлеты из бургеров, и, емнип, даже о свидании каком-то с девушкой писала
Мне кажется, Тага бегала за девушками, потому что те в массе своей обычно мягче и как-то деликатнее, что ли. То есть сразу на хуй не пошлют, а будут пытаться как-то осторожно отказать, что бы не обидеть бедную Тагусеньку. Но, видимо, эти времена давно прошли, потому что теперь ее на хуй посылают еще на подлете, вот Тага и решила, что стоит вернуться к корням.