Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Мать с ней не живёт, почему ей должно быть не похуй?
Ну потому что она корзиночку взрастила, которая планомерно ебанутой становится?
Мать с ней не живёт, почему ей должно быть не похуй?
Ну, если Тага не пиздела, то мать жестко ее контролирует, ей вполне может быть далеко не похуй.
Это ж ещё дотянуться надо.
Может это карлик на трехколесном был? Ну или рука у курьера должна телескопически выдвигаться нагнуться с этим баулом на скорости курьер физически не сможет ибо сразу же полетит за счет смещения центра тяжести. Вот оно ему надо?
Ну или рука у курьера должна телескопически выдвигаться
Это был блонди!
. недавно мимо проезжал курьер на велосипеде, схватил меня за попу((
Это с ней где-то в 2009 на сходке произошло. Она, ещё с какими-то девушками шла через парк и мимо проезжающий мужик ее действительно хлопнул по заднице.
Тага действительно в развитии застряла 10 лет назад, если не больше
Доминик Вальдрон
Человек для меня заканчивается тогда, когда его сторонники начинают бросаться как бешеные на тех, кто хоть слово, не захлёбывающееся от восторга, хоть один трезвый и не отуманенный взгляд в адрес этого человека себе позволил.
Напомню, что когда меня сбила машина, то из ВСЕХ депутатов Богородского и Преображенки (которые почти все есть у меня во фрэндах и следовательно могли видеть все посты, мои слёзы и т.д.) мне помогла (!!!ДАЖЕ БЕЗ ПРОСЬБ С МОЕЙ СТОРОНЫ!!!) ТОЛЬКО ОДНА "единороска подколодная" (не буду авторв великой цитаты называть, угу?) Юлия Муравская!!!▼Скрытый текст⬍
Там продолжение
Доминик Вальдрон
У Варламова слямзил и название, и формат, и оформление. 😤 Воровать — нехорошо!!!Михаил Тимонов
«Прелестно! Прелестно!» (С - доктор Ливси) 🙂
Единоросс окружного масштаба Воронин демонстрирует попытку наезда при поддержке обиженной на что-то Доминик. 🙂
Что ж... Отвечу.
1) Странное обвинение в копировании названия, формата и оформления удивляет. Формат общепринятый, не Варламов его придумал.
Остальные вопросы - к владельцам и редакторам Соты, а не ко мне - их приглашенному гостю.
....
Напоминаю, что ознакомиться с работой нашей команды с точностью до каждого отдельного обращения можно на моем сайте
За сим - всем доброго утра! 🙂Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон "Засим" слитно пишется :-PДоминик Вальдрон
Доминик Вальдрон И не надо каждое критическое замечание как попытку наезда воспринимать. Иногда и прислушиваться бы не помешало. Вы вроде бы только в начале своего "политического пути", но уже бронзовеете так активно, что никакому схожему по типажу внешности, поведения и манер ещё одному отцу божественно красивого ребёнка даже и не снились такие темпы превращения в покрытый патиной памятник прям при жизни. 🤣🤣🤣Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Гораздо разумнее прислушиваться к конструктивной критике противников, чем к хору (в вашем случае уже отчётливо переходящему в визг!) сторонников. Странно, что такой эээээ умудрённый человек этого не понимает. Или скорей очень сильно не хочет понимать.Михаил Тимонов
Кстати, если кому интересен пост по итогам первого года в МГД - прошу:Доминик Вальдрон
Да твою ж дивизию, он даже тут пиариться не забывает!Андрей Бурылин
Андрей Бурылин Доминик Вальдрон ну не Вам же одной пиариться. Иначе как будете котеек пристраивать, если вас «читать не будут». А да, ещё и Деньги собирать умеете..Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Вы здоровый вообще? На что и когда я деньги собирала? Клевета — нехорошее дело (странно, что приходится такие простые вещи объяснять).Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Андрей, вы всё-таки расскажите, пожалуйста, когда и на что я собирала деньги, мне ж самОй уже даже интересно... Лежат какие-то собранные мной (!) деньги где-то, это ж какой подарок судьбы))) Не томите меня)))Михаил Тимонов Доминик Вальдрон
1) только очень объективный человек способен назвать отчёт о работе пиаром. Но это ладно. К вашим мгновенным переходам от любви к ненависти знают многие.
2) А вот крайне неуважительные по отношению к моим друзьям комменты - я прошу подкорректировать.
Это не очень хорошо накидываться на людей только потому, что они не разделяют ваше мнение.
Госпадя, с ней еще разговаривают, отвечают как нормальной
К вашим мгновенным переходам от любви к ненависти знают многие.
Анончики, я правильно понимаю, что уже и действующий депутат МГД знает, какая Тага ебанутая? Вот это победа.
ТОЛЬКО ОДНА "единороска подколодная" (не буду авторв великой цитаты называть, угу?) Юлия Муравская!!!
Стоп, а как же Сашаня?
Андрей Бурылин Доминик Вальдрон ну не Вам же одной пиариться. Иначе как будете котеек пристраивать, если вас «читать не будут». А да, ещё и Деньги собирать умеете.
Ого, вот это наезд, браво мужику! А что за сбор денег? Помню Тага клянчила на Юми, но вроде не подали ж...
Стоп, а как же Сашаня?
Ну там дальше же.
Ого, вот это наезд, браво мужику! А что за сбор денег? Помню Тага клянчила на Юми, но вроде не подали ж...
Может, ее приняли за зоошизу?
Гораздо разумнее прислушиваться к конструктивной критике противников
Тагочка, когда этот тред начался, я тебе сказала, что я бы на твоём месте прислушалась к критике и задумалась, может, в этом есть доля правды, взгляд со стороны и вот это вот все. Что ты мне на это ответила? То-то же. Брёвны в твоих глазах достигли энтского масштаба.
Может, ее приняли за зоошизу?
Почему приняли? Она по всем признакам именно зоошиза и есть.
то есть Тага уже успела заебать депутата? Вот это успех. Скоро ярлык ебанутой будет прикреплен к ней и без участия холиварки.
Доминик Вальдрон
А сушилку стоячую вам какая религия запрещает приобретать???? У меня котики сломали уже ТРИ (!!!!!!!!!!!!!!!) сушилки "с крыльями" (прыгают на сушилку с высокого книжного шкафа и я ничего не могу с этим поделать), после того, как доломают четвёртую (а они уже в процессе), я куплю стоячую сушилку. Стоит МАКСИМУМ три тысячи рублей. Качество наикрутейшее.
Блин, это какой-то анекдот, серьезно. А тебе-то какая религия помешала купить стоячую сушилку, что ты три раза наступала на одни и те же грабли.
Елена Сушина -
А тебе-то какая религия помешала купить стоячую сушилку,
Тага влетает на незнакомый форум, где все обсуждают каких-то шубуршиков и способы их варахтанья. На этом форуме Тага ещё не засветилась и тема ее чем-то заинтересовала. Некоторое время Тага доёбывается до всех, с требованием ей объяснить, что за шубуршики и как они варахтаются. Глубоко в тему она, естественно не полезет, главное ухватить пару терминов и основные темы срача. Всё. Следующий, кто спросит, кто такие шубуршики получит в лоб заряд негодования, воплей, обвинений в идиотизме, потому-что все знают, а он нет и она бы с таких кожу живьём снимала. Более того, с этими шубуршиками она будет лезть ко всем, кто вообще не в теме, не собирается и ему по хрену. Нет, похрену ему, потому что он бездушный и сердца у него нет.
А сушилку стоячую вам какая религия запрещает приобретать???? У меня котики сломали уже ТРИ (!!!!!!!!!!!!!!!) сушилки "с крыльями" (прыгают на сушилку с высокого книжного шкафа и я ничего не могу с этим поделать), после того, как доломают четвёртую (а они уже в процессе), я куплю стоячую сушилку.
А тебе какая религия запретила приобрести сушилку стоячую еще ТРИ сушилки назад???777?!!
Доминик Вальдрон
Странно, а я такая же впечатлительная, как была, скажем, в девятнадцать. Или даже ещё более впечатлительной стала. ((
Но в депрессии не верю тоже, между прочим. Мне кажется, у небогатых людей депрессии — это на самом деле нехватка денег (когда денег нет — это реально депрессивно, а когда появляются — тогда сразу очень счастливыми делаются люди), а у богатых — даже не знаю что, у богатых тупо сволочизм, наверное. Или "зажратость".
Но в депрессии не верю тоже, между прочим.
Неудивительно: когда так много пиздишь о своих болячках, подвывая в перманентной бессмысленной тряске, забываешь, что у кого-то может болеть по-настоящему.