Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#27076 2020-09-20 18:24:07

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Мать с ней не живёт, почему ей должно быть не похуй?

#27077 2020-09-20 18:27:55

Анон

Ну потому что она корзиночку взрастила, которая планомерно ебанутой становится?

#27078 2020-09-20 18:50:08

Анон

Анон пишет:

Мать с ней не живёт, почему ей должно быть не похуй?

Ну, если Тага не пиздела, то мать жестко ее контролирует, ей вполне может быть далеко не похуй.

#27079 2020-09-20 19:30:43

Анон

Анон пишет:

Это ж ещё дотянуться надо.

Может это карлик на трехколесном был? Ну или рука у курьера должна телескопически выдвигаться =D нагнуться с этим баулом на скорости курьер физически не сможет ибо сразу же полетит за счет смещения центра тяжести. Вот оно ему надо?

#27080 2020-09-20 19:33:21

Анон

Анон пишет:

Ну или рука у курьера должна телескопически выдвигаться

Это был блонди!  :bu:

#27081 2020-09-20 20:11:44

Анон

Анон пишет:

. недавно мимо проезжал курьер на велосипеде, схватил меня за попу((

Это с ней где-то в 2009 на сходке произошло. Она, ещё с какими-то девушками шла через парк и мимо проезжающий мужик ее действительно хлопнул по заднице.

#27082 2020-09-20 21:11:11

Анон

Анон пишет:

недавно

Анон пишет:

где-то в 2009

окей о_О

Отредактировано (2020-09-20 21:11:21)

#27083 2020-09-20 21:13:15

Анон

Тага действительно в развитии застряла 10 лет назад, если не больше

#27084 2020-09-20 22:38:22

Анон

Анон пишет:

Доминик Вальдрон
Человек для меня заканчивается тогда, когда его сторонники начинают бросаться как бешеные на тех, кто хоть слово, не захлёбывающееся от восторга, хоть один трезвый и не отуманенный взгляд в адрес этого человека себе позволил.
Напомню, что когда меня сбила машина, то из ВСЕХ депутатов Богородского и Преображенки (которые почти все есть у меня во фрэндах и следовательно могли видеть все посты, мои слёзы и т.д.) мне помогла (!!!ДАЖЕ БЕЗ ПРОСЬБ С МОЕЙ СТОРОНЫ!!!) ТОЛЬКО ОДНА "единороска подколодная" (не буду авторв великой цитаты называть, угу?) Юлия Муравская!!!

Скрытый текст

Там продолжение

Доминик Вальдрон
У Варламова слямзил и название, и формат, и оформление. 😤 Воровать — нехорошо!!!

Михаил Тимонов
«Прелестно! Прелестно!» (С - доктор Ливси) 🙂
Единоросс окружного масштаба Воронин демонстрирует попытку наезда при поддержке обиженной на что-то Доминик. 🙂
Что ж... Отвечу.
1) Странное обвинение в копировании названия, формата и оформления удивляет. Формат общепринятый, не Варламов его придумал.
Остальные вопросы - к владельцам и редакторам Соты, а не ко мне - их приглашенному гостю.
....
Напоминаю, что ознакомиться с работой нашей команды с точностью до каждого отдельного обращения можно на моем сайте
За сим - всем доброго утра! 🙂

Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон "Засим" слитно пишется :-P

Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон И не надо каждое критическое замечание как попытку наезда воспринимать. Иногда и прислушиваться бы не помешало. Вы вроде бы только в начале своего "политического пути", но уже бронзовеете так активно, что никакому схожему по типажу внешности, поведения и манер ещё одному отцу божественно красивого ребёнка даже и не снились такие темпы превращения в покрытый патиной памятник прям при жизни. 🤣🤣🤣

Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Гораздо разумнее прислушиваться к конструктивной критике противников, чем к хору (в вашем случае уже отчётливо переходящему в визг!) сторонников. Странно, что такой эээээ умудрённый человек этого не понимает. Или скорей очень сильно не хочет понимать.

Михаил Тимонов
Кстати, если кому интересен пост по итогам первого года в МГД - прошу:

Доминик Вальдрон
Да твою ж дивизию, он даже тут пиариться не забывает!

Андрей Бурылин
Андрей Бурылин Доминик Вальдрон ну не Вам же одной пиариться. Иначе как будете котеек пристраивать, если вас «читать не будут». А да, ещё и Деньги собирать умеете..

Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Вы здоровый вообще? На что и когда я деньги собирала? Клевета — нехорошее дело (странно, что приходится такие простые вещи объяснять).

Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Андрей, вы всё-таки расскажите, пожалуйста, когда и на что я собирала деньги, мне ж самОй уже даже интересно... Лежат какие-то собранные мной (!) деньги где-то, это ж какой подарок судьбы))) Не томите меня)))

Михаил Тимонов Доминик Вальдрон
1) только очень объективный человек способен назвать отчёт о работе пиаром. Но это ладно. К вашим мгновенным переходам от любви к ненависти знают многие.
2) А вот крайне неуважительные по отношению к моим друзьям комменты - я прошу подкорректировать.
Это не очень хорошо накидываться на людей только потому, что они не разделяют ваше мнение.

#27085 2020-09-20 22:41:11

Анон

Госпадя, с ней еще разговаривают, отвечают как нормальной :facepalm:

#27086 2020-09-20 22:41:17

Анон

Анон пишет:

К вашим мгновенным переходам от любви к ненависти знают многие.

Анончики, я правильно понимаю, что уже и действующий депутат МГД знает, какая Тага ебанутая? =D Вот это победа.

#27087 2020-09-20 22:47:13

Анон

Анон пишет:

ТОЛЬКО ОДНА "единороска подколодная" (не буду авторв великой цитаты называть, угу?) Юлия Муравская!!!

Стоп, а как же Сашаня?

#27088 2020-09-20 22:48:29

Анон

Анон пишет:

Андрей Бурылин Доминик Вальдрон ну не Вам же одной пиариться. Иначе как будете котеек пристраивать, если вас «читать не будут». А да, ещё и Деньги собирать умеете.

Ого, вот это наезд, браво мужику! А что за сбор денег? Помню Тага клянчила на Юми, но вроде не подали ж...

#27089 2020-09-20 22:49:14

Анон

Анон пишет:

Стоп, а как же Сашаня?

Ну там дальше же.

#27090 2020-09-20 22:56:08

Анон

Анон пишет:

Ого, вот это наезд, браво мужику! А что за сбор денег? Помню Тага клянчила на Юми, но вроде не подали ж...

Может, ее приняли за зоошизу?

#27091 2020-09-20 22:57:08

Анон

Гораздо разумнее прислушиваться к конструктивной критике противников

Тагочка, когда этот тред начался, я тебе сказала, что я бы на твоём месте прислушалась к критике и задумалась, может, в этом есть доля правды, взгляд со стороны и вот это вот все. Что ты мне на это ответила? То-то же. Брёвны в твоих глазах достигли энтского масштаба.

#27092 2020-09-20 23:02:24

Анон

Анон пишет:

Может, ее приняли за зоошизу?

Почему приняли? Она по всем признакам именно зоошиза и есть.

#27093 2020-09-20 23:22:30

Анон

то есть Тага уже успела заебать депутата? Вот это успех.  :lol: Скоро ярлык ебанутой будет прикреплен к ней и без участия холиварки.

#27094 2020-09-21 07:53:42

Анон

Доминик Вальдрон
А сушилку стоячую вам какая религия запрещает приобретать???? У меня котики сломали уже ТРИ (!!!!!!!!!!!!!!!) сушилки "с крыльями" (прыгают на сушилку с высокого книжного шкафа и я ничего не могу с этим поделать), после того, как доломают четвёртую (а они уже в процессе), я куплю стоячую сушилку. Стоит МАКСИМУМ три тысячи рублей. Качество наикрутейшее.

Скрытый текст

#27095 2020-09-21 09:15:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стоп, а как же Сашаня?

Ну там дальше же.

Там видно в изменениях комментария, что Тага сперва забыла про Сашаню, а потом вписала её постфактум  =D

скриншот

#27096 2020-09-21 09:15:47

Анон

Блин, это какой-то анекдот, серьезно. А тебе-то какая религия помешала купить стоячую сушилку, что ты три раза наступала на одни и те же грабли.
Елена Сушина -  :lol:

#27097 2020-09-21 09:37:16

Анон

Анон пишет:

А тебе-то какая религия помешала купить стоячую сушилку,

Тага влетает на незнакомый форум, где все обсуждают каких-то шубуршиков и способы их варахтанья. На этом форуме Тага ещё не засветилась и тема ее чем-то заинтересовала. Некоторое время Тага доёбывается до всех, с требованием ей объяснить, что за шубуршики и как они варахтаются. Глубоко в тему она, естественно не полезет, главное ухватить пару терминов и основные темы срача. Всё. Следующий, кто спросит, кто такие шубуршики получит в лоб заряд негодования, воплей, обвинений в идиотизме,  потому-что все знают, а он нет и она бы с таких кожу живьём снимала. Более того, с этими шубуршиками она будет лезть ко всем, кто вообще не в теме, не собирается и ему по хрену. Нет, похрену ему, потому что он бездушный и сердца у него нет.

#27098 2020-09-21 11:25:24

Анон

Анон пишет:

А сушилку стоячую вам какая религия запрещает приобретать???? У меня котики сломали уже ТРИ (!!!!!!!!!!!!!!!) сушилки "с крыльями" (прыгают на сушилку с высокого книжного шкафа и я ничего не могу с этим поделать), после того, как доломают четвёртую (а они уже в процессе), я куплю стоячую сушилку.

А тебе какая религия запретила приобрести сушилку стоячую еще ТРИ сушилки назад???777?!!

#27099 2020-09-22 03:40:14

Анон

Доминик Вальдрон
Странно, а я такая же впечатлительная, как была, скажем, в девятнадцать. Или даже ещё более впечатлительной стала. ((
Но в депрессии не верю тоже, между прочим. Мне кажется, у небогатых людей депрессии — это на самом деле нехватка денег (когда денег нет — это реально депрессивно, а когда появляются — тогда сразу очень счастливыми делаются люди), а у богатых — даже не знаю что, у богатых тупо сволочизм, наверное. Или "зажратость".

Скрытый текст

#27100 2020-09-22 03:45:03

Анон

Анон пишет:

Но в депрессии не верю тоже, между прочим.

Неудивительно: когда так много пиздишь о своих болячках, подвывая в перманентной бессмысленной тряске, забываешь, что у кого-то может болеть по-настоящему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума