Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Редкий случай, когда я согласна с Тагой в том смысле, что вопрос реально идиотский, а дилемма бессмысленная. А если детей двое, лол?
К рельсам привязаны старушка и ребенок, приближается поезд...
Из друзей удалит - страаашная мстя
С ее точки зрения - наверняка, сама-то она не может без постоянного внимания.
реально идиотский, а дилемма бессмысленная
Это все просто меркнет по сравнению с плясками Таги "а я еще и бензинчика на человека плеснула бы, чтобы ярче горел". Вопрос, может, и глупый, но свое сделал - Тага в очередной раз продемонстрировала, сколько в ней говна.
Отредактировано (2020-09-19 13:12:41)
Угу, и короткометражка Мост.
Доминик Вальдрон
Вера в невиновность проклятого алкаша, убийцы и наркомана Ефремова — плевок в лицо мне лично!
Ну с Адме она тоже удалилась, когда её там откопали. И на Ютубе сейчас почти перестала комментировать.
Как минимум читает холиварку она постоянно, особенно свою тему. Когда сюда внесли её профиль на сайте знакомств, она удалила его в тот же день. Когда нашли её канал и внесли упоротые видео - окуклила их через пару часов.
Вот мне тоже это нелогичным кажется.
Доминик Вальдрон
Недавно ко мне очень настойчиво приставал на улице "мужчина восточной национальности" и уговаривал заняться с ним сексом. И когда я уходила от него, просила оставить меня в покое, уже говорила всё подряд, чтоб только он отстал и т.д., он сказал фразу "ну у тебя же п&&&& не протрётся от этого, значит и смысла нет отказывать"
С тех пор у меня прям чёткое понимание: если кто-то говорит "ну не смылится же", "ну не протрётся же" и т.д., значит этот кто-то — мягко говоря (!очень мягко говоря!) не слишком порядочный. Нормальный человек никогда не скажет "ну уступи, у тебя не смылится же", какая гадость, о господи.
Доминик Вальдрон
Гуляли на днях с мамой, вообще был кошмар, её чуть не сбил велосипедист.
Велохамы (и неконтролируемые дети на самокатах) — это реально ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА.
Шла по ВДНХ (уже я ОДНА), на меня летят на велосипедах два подростка. Я в ужасе зажмуриваюсь, они в последний момент буквально перед моим носом разъезжаются в разные стороны и поржав мчатся дальше. Я реально чуть не умерла от страха, потом полчаса сидела на скамеечке, дикий барабанный бой сердца не могла остановить, еле-еле успокоилась.
P.s. недавно мимо проезжал курьер на велосипеде, схватил меня за попу((
Доминик Вальдрон
По моим наблюдениям, любители моноколёс и сегвэев — самые цивилизованные и адекватные.Владимир Куйбышев
Владимир Куйбышев Доминик Вальдрон Позвольте с вами не согласиться.Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Владимир, позволяю)Misha Pashukhin
Misha Pashukhin Доминик Вальдрон им падать больнее
Какой жуткий и жестокий мир, полный чудовищ. Кошмар. Тага, не выходи на улицу, останься в кровати с чипсеками, нутеллкой и братюнями.
Доминик Вальдрон
По моим наблюдениям, любители моноколёс и сегвэев — самые цивилизованные и адекватные.
А стали они самыми адекватными и цивилизованными с тех пор как Тага купила сегвей, да? Ей надо стать единоросской и яжмамкой, и они тоже сразу станут самыми цивилизованными, адекватными и няняшечками-переняшечками, вот какое у Таги мощное влияние
Она купила себе сегвей? Но... нога... внезапные обмороки... отношение к красному свету светофора... Тага, тебе жить надоело, да? -_-
Гироскутер же, не?
Нашел тот пост
То есть получается нищая, безработная, дайтиденягдайти, не могу врачам перечислить, на котюней-братюней больных не хватает, Тага в разгар пандемии купила себе Гироскутер Segway Xiaomi Ninebot mini за 25 990 р.
Видимо Тага тоже путается в определениях хд
Хуясе, какой шмат у котюней буквально изо рта вырвала. Другим и рубль низя, а Тагочке легко 25 штук можно.
недавно мимо проезжал курьер на велосипеде, схватил меня за попу((
курьер-эквилибрист, однако
Хуясе, какой шмат у котюней буквально изо рта вырвала. Другим и рубль низя, а Тагочке легко 25 штук можно.
Этим скрином ей в рожу надо тыкать.
Я была шокирована, когда на своей странице недавно выяснила, что для большинства владельцев собак жизнь их собаки важнее жизни чужого человека в принципе, и они бы спасали её в первую очередь, а не, например, моего ребёнка. Сделала для себя вывод и ещё осторожнее стала относиться к собачникам.
Стоит отметить, что в этот раз у Таги был достойный противник
Шок и трепет, люди спасли бы то, что дорого им, а не мимоСраке
в этот раз у Таги был достойный противник
Вряд ли нормальные люди задерживаются рядом с ней.
Доминик Вальдрон
У меня кот птсает и гадит по всей квартире, а я всё равно его не выгоняю, люблю засранца! Что я делаю не так?!
Были бы деньги лишние — взяла бы к себе старичка((( а так лишь репост могу сделать(((
Что я делаю не так?!
Тебе что раз по пунктам расписывали, что ты, идиотка, не так делаешь. Примерно всё, если коротко.
Что я делаю не так?!
Аааааа, оно опять
Это у нее уже год кот все зассывает?! Это как там воняет....
Это как там воняет....
Ну а что, в подъезде воняет, в квартире воняет, все по фэншую.
Это у нее уже год кот все зассывает?!
Два.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=950&p=544
Вот: май 18-ого пошли посты, когда она его взяла, и уже тогда он принялся с порога ссать ей во все углы.
2,5 даже)
А мать у нее нормально к этому относится?