Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#26976 2020-09-16 02:28:24

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Доминик Вальдрон
Человек для меня заканчивается тогда, когда его сторонники начинают бросаться как бешеные на тех, кто хоть слово, не захлёбывающееся от восторга, хоть один трезвый и не отуманенный взгляд в адрес этого человека себе позволил.
Напомню, что когда меня сбила машина, то из ВСЕХ депутатов Богородского и Преображенки (которые почти все есть у меня во фрэндах и следовательно могли видеть все посты, мои слёзы и т.д.) мне помогла (!!!ДАЖЕ БЕЗ ПРОСЬБ С МОЕЙ СТОРОНЫ!!!) ТОЛЬКО ОДНА "единороска подколодная" (не буду авторв великой цитаты называть, угу?) Юлия Муравская!!!
БОЛЬШЕ — ИЗ ДЕПУТАТОВ — НИКТО НЕ ПОМОГАЛ (пардон, помогала ещё Александра Андреева, которую самые колоритные сторонники Тимонова чуть ли не дьяволом во плоти выставляют. Но она и не наша, в смысле не "ваошная")!!! Простые люди — да, помогали, и активно! Спасибо им огромное! Депутаты же предпочли сделать вид, что не видят и не слышат. В том числе и хвалёный Тимонов.
Вот и всё. А выводы вы сделаете сами. Кто рассуждает впустую (М.Т.), а кто реальное дело делает (Ю.М.).

Скрытый текст

#26977 2020-09-16 02:51:23

Анон

Фигасе у таги самомнение - депутаты на поклон должны были с костылями прийти? :creepy: не ну после ожидания в подарок коржика удивляться конечно нечему, но однааакооо

Отредактировано (2020-09-16 02:52:11)

#26978 2020-09-16 03:47:29

Анон

Чё-то я от этой заявы охуел.  :smoke:

#26979 2020-09-16 07:06:34

Анон

Сашаня разбаловала. Теперь Тага думает, наверное, что все депутаты у нее в кармане )))

#26980 2020-09-16 07:11:39

Анон

Анон пишет:

Фигасе у таги самомнение - депутаты на поклон должны были с костылями прийти?

Выстроиться в очередь с предложением материальной помощи. Тысячи людей рвут связки по разным причинам и справляются как-то без депутатов, и только ради Тагиной травмы должен восстать весь мир!

#26981 2020-09-16 08:08:00

Анон

А почему вообще депутаты должны были помогать частным лицам?

#26982 2020-09-16 08:12:03

Анон

Не частным лицам, а конкретно Таге. Когда помогают другим частным лицам в беде, Тага почему-то не радуется, а вопит, что помог человеку - оставил голодным котика, и нужно помогать котикам, а не людям. На нее саму это правило не распространяется.

Отредактировано (2020-09-16 08:12:27)

#26983 2020-09-16 08:34:21

Анон

А нахера тебе помогать, может, они деньги приюта для животных переводят.

#26984 2020-09-16 09:58:53

Анон

Анон пишет:

А нахера тебе помогать, может, они деньги приюта для животных переводят.

Вот-вот, каждый рубль на Тагу вырван из пасти голодного котейки!

#26985 2020-09-16 10:56:52

Анон

Анон пишет:

Фигасе у таги самомнение - депутаты на поклон должны были с костылями прийти?

Угу, и Путин с Собяниным лично должны были прикатить с мигалками и с поклонами поднести Таге корженьку и 100500 миллионов денег :trollface:

#26986 2020-09-16 23:45:54

Анон

Доминик Вальдрон
Знаю две жуткие истории, как в больнице заражали здоровых людей ковидом. Одна в госпитале ветеранов войн, другая не помню, в какой больнице, какой-то в Бутово (но НЕ в коммунарке!). Но не могу написать (обещала тем, кто рассказал, ни с кем не делиться).

Марина Татищева
Марина Татищева Доминик Вальдрон почему нельзя делиться?

Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Это не мои истории. В первом случае у человека умер самый близкий родственник, во втором человек боится проблем на работе. Мне рассказали и ту, и другую с просьбой никому не передавать.

Mariya Familnova
Mariya Familnova Доминик Вальдрон Да тут не поймёшь, где заразился...

Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Мария, увы, там всё ясно. Если вы хотите (и если я вспомню, как это делается), могу вам голосовыми сообщениями в личку наговорить, только не сегодня. И вот тогда вы самм поймёте, что чётко обоих СПЕЦИАЛЬНО заразили в больницах!!!

Mariya Familnova
Mariya Familnova Доминик Вальдрон Ну тогда можно сказать, что и меня специально заразили где-то на работе или в транспорте. Хотя я столько за всю жизнь не выпила, сколько вылила на себя спирта...

Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Мария, боюсь, возникло недопонимание: в обеих МОИХ ИСТОРИЯХ дело обстояло так, что людей без ковида клали в палатц, набитую ковидными больными (в первом случае) либо к человеку, который цде после операции просил выписать его, клали, отказав ы выписке, в палату ковидного больного (во второй истории).
Это можно сравнить с тем, что вы бы, например, ехали бы в транспорте, а к вам водитель подвёл бы человека и сказал бы вам "у неё ковид, она поедет с вами на соседнем сиденье". Такого ведь не было, так?

Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон P.s. а антисептик даааааа, я всегда с флакончиком санитайзера наперевес, не жалею его никогда, в среднем один флакончик на три выхода из дома.((

Скрытый текст

#26987 2020-09-17 07:40:13

Анон

Лесби-Тага хочет замуж

Доминик Вальдрон
Ээээх, если ты купидон, то, ПОЖАЛУЙСТА, найди мне тогда тоже мужа, а? Только мне очень богатого желательно. И чтобы детей не любил и не хотел. Так что задача сильно усложняется((( ну и плюс мой лишний вес и моя е&&нутость крайняя тоже любого купидона способны подстрелить в полёте, думаю((

Скрытый текст

#26988 2020-09-17 07:44:30

Анон

Анон пишет:

Ну неужели не поменялась?

Как по мне, поменялась заметно.
Общались на дайри в пору игорьков как раз, так душно и агрессивно себя не вела /слегка недоумевающий анон/

#26989 2020-09-17 07:46:57

Анон

Анон пишет:

Лесби-Тага хочет замуж

Боже, храни мужиков. :lol:

#26990 2020-09-17 08:12:42

Анон

Но все же она и тогда была с припиздью, вспомните ее беготню за девушкой на К. Может, душнота — реакция на то, что некоторые старые знакомые перестали с ней общаться? Компенсирует качество общения количеством, так сказать.
Ее повернутость на котах и ненависть к детям кажутся какими-то наигранными. Выглядит так, будто она пишет тупые провокационные посты чтобы получить хоть какое-то внимание.

Отредактировано (2020-09-17 08:18:00)

#26991 2020-09-17 08:58:11

Анон

Не общался с Тагой лично,  но тему когда-то прочел.  Как по мне,  всегда она была именно душная.  Уровень агрессии повысился,  да,  это,  наверное, от одиночества и скуки.  Но так даже лучше,  сразу видно,  человек-агрессивное говно.  Вот когда она нянякала и пыталась в милую лапчатую няшечку,  являясь агрессивным говном,  был диссонанс. А теперь все в норме.

#26992 2020-09-17 09:43:39

Анон

Анон пишет:

Спросите кто-нибудь у Юли, сколько лично она переводит денег и обязательно с полной выпиской из банка.

Кстати об этом. Тысячу рублей на помощь котикам? Таге ну никак, очень дорого, хнык-хнык, она лучше репостом "поможет".

Люди в помощь кошкам-сиротам
30 августа ·
🔥🔥🔥 Друзья, у нас небывалое предложение! Просим вашего внимания.

💜 👉Если вы всей душой сопереживаете судьбе наших подопечных, но не можете взять себе ещё один хвост – теперь вы можете помочь нашим кошкам, укотовив их ... портрет!
Сейчас мы хотим узнать, насколько вам интересна эта идея. Мы планируем устраивать аукционы со стартовой ценой в 1000 р.

Доминик Вальдрон
К сожалению, лично для меня дорого потратить сразу тысячу, но идея отличная, поддержу репостом.

Скрытый текст

Зато шуба с Али за три тысячи - легко, да еще и приосанится этим.

Ю Нэко
11 месяцев назад (изменено)
Какой феерический БРЕЕЕЕЕДДДД...
Если покупать на Али за три копейки, то да, будет выглядеть ужасно, а если искать за нормальную цену с многочисленными отзывами, то будет супер. Совсем недавно купила шубу на Али за три тысячи, что ли, в ТЦ разных (на Дубровке, например, или в Подсолнухах) такие же шубки стоят одиннадцать (!!!!) тысяч.
А в классическом стиле очень легко выглядеть дешёвкой: дешёвые туфли, например, дешёвые сумки, это очень, ОЧЕНЬ заметно, что, не знаете разве такой типаж "офисной девочки"? Ну такие, в каждом офисе есть, ходят в чёрных туфельках, с чёрной сумочкой, и выглядят при этом дешёвка дешёвкой.

А хомячки наслушаются этих советов и поверят.

Советы эти дурацкие.
Хотя нет, про чёрные джинсы — правда. Серые нормально выглядят, а чёрные после стирок сереют.

P.s. ВЫЛАЗИТЬ?!?! Вы серьёзно??? Пожалуйста, сначала выучите русский язык, потом снимайте видео.

Скрытый текст

Но это еще не всё. Когда Тага носит шубу, это хорошо и прекрасно, а когда кто-то другой - это фуфуфу и позорище.

Видео: Что Кричит "Я БЕДЕН, Но Хочу КАЗАТЬСЯ Богатым"?

Ю Нэко
8 месяцев назад
ШУБА!!!
Ш
У
Б
А
!!!
Ужасно немодная и устаревшая вещь.

Скрытый текст

Асель Аким
8 месяцев назад
Шуба это уровень достатка женщины - так твердят мои подруги

Ю Нэко
8 месяцев назад
Шлите таких "подруг" на три буквы.

Скрытый текст

То есть Тагасеря поливает говном людей за то, что они не тратят все свои деньги на помощь котикам, при этом свои деньги тратит не на котиков, а на шубу с Али, чтобы потом развернуться на 180 градусов и поливать говном тех, кто носит шубы. По-моему, Таге просто нравится поливать всё вокруг говном, а причину для визга она на ходу придумывает :lol:

Отредактировано (2020-09-17 09:43:57)

#26993 2020-09-17 10:03:48

Анон

Анон пишет:

дешёвые сумки

Помню, как Тага ссалась от радости по копеечной сумке с али, потому что она была какая-то там блестючая и переливчатая. То, что у этой сумки сразу же была облезлая ручка, ее не смутило, мол, по сравнению со всем остальным это мелочи. ДОРОХО-БОХАТО-СТИЛЬНО, не то что офисные дешевки  ;D

Анон пишет:
Анон пишет:

Лесби-Тага хочет замуж

Боже, храни мужиков. :lol:

Интересно, как скоро она начнет кидаться на них на улице с воплем "выеби меня!11" не в метафоричном, а прямом смысле?

Отредактировано (2020-09-17 10:05:14)

#26994 2020-09-17 10:18:31

Анон

Анон пишет:

с воплем "выеби меня!11"

Скорее уж "Купи мне шавуху!!!" :lol:

#26995 2020-09-17 11:50:36

Анон

Анон пишет:

А в классическом стиле очень легко выглядеть дешёвкой: дешёвые туфли, например, дешёвые сумки, это очень, ОЧЕНЬ заметно, что, не знаете разве такой типаж "офисной девочки"? Ну такие, в каждом офисе есть, ходят в чёрных туфельках, с чёрной сумочкой, и выглядят при этом дешёвка дешёвкой.

Тага, дешевка — это ты, а не люди в дешевой одежде.

#26996 2020-09-17 11:55:39

Анон

Да просто Таге по ебалу даже виртуально давно не бьют, вот ее и прет.

#26997 2020-09-17 11:56:36

Анон

Анон пишет:

Если покупать на Али за три копейки, то да, будет выглядеть ужасно, а если искать за нормальную цену с многочисленными отзывами, то будет супер. Совсем недавно купила шубу на Али за три тысячи, что ли, в ТЦ разных (на Дубровке, например, или в Подсолнухах) такие же шубки стоят одиннадцать (!!!!) тысяч.

Этот абзац убивает мой мозг. Покупать на Али дешевые вещи плохо, надо покупать за нормальную цену, а Тага купила тааааааак дешево, но дешевые вещи это плохо, а люди с дешевыми вещами выглядят дешевками, но подразумевается, что Тага при этом не дешевка. :shock:

#26998 2020-09-17 11:59:53

Анон

Тага и Шаня - точно разделенные близнецы. Еще одна курица, которая в офисе ни дня не работала, будет рассказывать про "офисных девочек".

#26999 2020-09-17 12:43:54

Анон

Анон пишет:

Тага, дешевка — это ты, а не люди в дешевой одежде.

Моя вера в лучшее в людях поняла фразу Таги как "прикид выглядит дешёвкой". Это я зря, да?(

#27000 2020-09-17 12:52:52

Анон

Анон пишет:

Это я зря, да?

Да.
Тага никогда не скажет "на мой вкус, вот это человеку не идет" или "мне кажется, вот тут человек поступил неправильно", она всегда скажет что-то типа "только тупой идиот/полная мразь мог/-ла это сделать/надеть/сказать"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума