Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Ну неужели не поменялась? Мне кажется, она стала более ебанутенькой, столько лет жить с самой собой и котами.
Имхо, раньше Тага поначалу вполне успешно как минимум прикидывалась нормальной, а забывала больше количеством, ну и всратость народ замечал тоже в основном когда ее становилось слишком много, а сейчас она сразу с разбега начинает нести какой-то бред в духе "ваше видео про политику очень интересное, а покажите котика, а вот мой братюня и мои обоссанные штаны..."
Конкретно так повернулась на котах
Она так "поворачивается" на всем, что в данный момент занимает ее мысли. Ввчера феминизм, сегодня котики, завтра еще какая хуйня. Будет одинаково ебануто отплясывать, пихая объект своего интереса везде куда случится зайти, и оскорбляя всех вокруг.
а был бы ребенок стала бы каноничной овуляхой.
Не просто каноничной. Все, даже самые придуманные истории про яжматерей поблекли бы на фоне её воплей. При этом ребёнок бы сидел обосраный и больной. Не, огромное счастье, что она не овуляха.
Ввчера феминизм, сегодня котики, завтра еще какая хуйня.
+1 я даже не думаю что к братюням у нее какое-то особо глубокое чувство, она так то корженьку хотела, а не котов, это просто сука собянин коржика зажал, пришлось брать бесплатного бенгалабенгала
она так то корженьку хотела, а не котов
Но ведь коты лучше корженьки
Татьяна Щелокова
Деньги всегда можно перевести на поддержку ФБК.Larisa Isakova Graphology
Larisa Isakova Graphology Вносите фбк. Им всегда нужна помощьДоминик Вальдрон
Надо котикам в приюты деньги переводить, а не в ФБК. Каждый ваш рубль, перечисленный вами в ФБК, вы всё равно что вырвали изо рта у голодного котейки.
Спросите кто-нибудь у Юли, сколько лично она переводит денег и обязательно с полной выпиской из банка.
Спросите кто-нибудь у Юли, сколько лично она переводит денег и обязательно с полной выпиской из банка.
Она же небогатая, полная и оппозиционная, у неё мало денях, своих котов кормить надо
Все ресурсы мира принадлежат котам! Если вы едите, вы вырываете изо рта у голодного котейки!
Тага обладает даром бесить, хоть я обычно равнодушен к посторонним.
Судя по жирной жопе, котики голодают(((
Каждый ваш рубль, перечисленный вами в ФБК, вы всё равно что вырвали изо рта у голодного котейки.
Кокой ужос. А впрочем, похуй.
Тага обладает даром бесить,
Причем даже когда говорит вроде бы правильные вещи. Но манера и подача решают все, от такой ебанашки хочется отодвинутся подальше, а не видеть ее в рядах сторонников.
Каждый купленный чехольчик - это выдранные из пасти котика акана и монж
Да если б она аканой кормлиа(((
Да если б она аканой кормлиа
Так потому и не кормит, что свои хочухи важнее
Каждый ваш рубль, перечисленный вами в ФБК, вы всё равно что вырвали изо рта у голодного котейки.
С каких пор коты, даже голодные, питаются деньгами? О безупречное владение русским языком...
С каких пор коты, даже голодные, питаются деньгами?
С голодухи и не такое сожрешь)
С каких пор коты, даже голодные, питаются деньгами?
Ну, пилку для ногтей сожрала же кошка. Братюня, видимо, рублями закусывает.
1. Если вы не понимаете свои негативные стороны, хотите узнать, что именно видят в вас люди, например.
Всë просто: вспоминаете всех близких вам людей - друзей, родственников, партнëров, знакомых.
А затем подумайте, что вас в этих людях раздражает, бесит, не нравится. Что вы считаете их плохими чертами.
Вот это они - ваши личные негативные стороны. Что хотите, то и делайте с ними, убирайте, культивируйте - невермайнд.
С остальными чертами характера это так же работает. Мы - те, кто нас окружает. Мы - зеркало друг друга.Доминик Вальдрон
Разрешите не согласиться. Меня, например, просто вот до кровавой пелены перед глазами выбешивает беграмотность и неначитанность, хотя я сама начитанная и пишу без единой ошибки.
Так что это не всегда работает.
И ещё, например, я ненавижу, когда человек пренебрегает личной гигиеной, хотя сама никогда ею не пренебрегаю. Ну и ещё много чего.
Вы утверждаете, что мысль, якобы мы ненавидим в других то, что является нашими негативными чертами, может принести пользу. Я же считаю её (эту мысль) по большей части опасным и порой может быть даже вредным заблуждением.
ааааа, какое подтверждение тезиса
Это точно Тага? Где дежурный вой про котиков?
И ещё, например, я ненавижу, когда человек пренебрегает личной гигиеной, хотя сама никогда ею не пренебрегаю.
Ааааааааааа!!!!!!!! Простите, аноны, меня просто порвало. То есть сперва она пишет, что находит в кровати объедки месячной давности, что котюня зассал все вещи, что она ходит вся в шерсти, а потом ХЕРАК и она следит за гигиеной, оказывается.
Тага, следить за гигиеной бесполезно, если ты спишь в кровати с объедками и носишь обоссанную одежду в шерсти. Хоть каждый час намывай голову и тело (хотя я в это не верю), ты все равно будешь вонять, как почетная бомжиха.
Где дежурный вой про котиков?
Вместо него дежурное токование про "я самая грамотная и ухоженная". Видимо, сочла достаточным для одного комментария.
выбешивает беграмотность и неначитанность, хотя я сама начитанная и пишу без единой ошибки
Ыыыы
беграмотность
Это других за такое нужно убивать, а Тагочка просто опечаталась, потому что торопилась и волновалась.