Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#26901 2020-09-10 18:31:30

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

И она же неоднократно выла и тряслась на "Фейсбуке", что у нее нет денег и была готова любого схватить и вести кбанкомату, показать баланс, отбить земные поклоны на церковь.

#26902 2020-09-10 23:14:10

Анон

Потому что он тупая бессердечная тварь.
Был бы человеком — перевёл бы эти деньги в кошачьи приюты. Нельзя жертвовать деньги НИКУДА, кроме кошачьих приютов. Нельзя.((

проораться

#26903 2020-09-11 00:12:24

Анон

Анон пишет:

Положить его на дорогу и переехать машиной! За меня, за всех, кого убили или покалечили охреневшие от денег и вседозволенности алкаши за рулём!

Но ты-то тут при чем? Тебя сшиб вроде не алкаш в невменозе, а обычный водила под колеса которого ты сиганула в ночи в сияющем пуховике, потому что стоять на переходе и ждать зеленый для тебя зашквар. Так что в твоем случае, еще вопрос, кого лучше положить и переехать.

#26904 2020-09-11 01:10:48

Анон

Иди нахуй со своими приютами, Юля.

#26905 2020-09-11 08:05:58

Анон

Анон пишет:

Тебя сшиб вроде не алкаш в невменозе, а обычный водила под колеса которого ты сиганула в ночи в сияющем пуховике, потому что стоять на переходе и ждать зеленый для тебя зашквар

Сука, как же бомбит от этой шизанутой тп, когда вспоминаю тот высер про светофоры, что мол стоят и ждут зеленого только имбецилы  :fuuu: 
Мало её переехали, очень мало.

#26906 2020-09-11 09:04:33

Анон

Анон пишет:

Но ты-то тут при чем? Тебя сшиб вроде не алкаш в невменозе, а обычный водила

Который за лечение заплатил, а лучше бы котиками все перевёл.

#26907 2020-09-11 09:26:11

Анон

Доминик Вальдрон
Мне слово "кушать" нравится, говорю так, говорила и буду говорить! И шлю в кокосовую пальму тех, кто против. Сначала исправьте у себя все ошибки и хотя бы приблизьтесь к моему уровню грамотности, а потом уже поучайте (ваших паучат!🕷🕸🕷).
Слово это поистине тёплое и уютное, ласковое, обволакивающее какое-то. В нём — именно то, чего нам всем страшно сейчас не хватает.
Dixi.
3 дн.

Dmitry Bessmertny
Dmitry Bessmertny Доминик Вальдрон С какого перепуга кто-то вообще решил, что слово "кушать" менее литературное, чем слово "есть"?😏

Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Dmitry Bessmertny а вот я и сама не знаю... во времена моего детства-отрочества так говорили, и было нормально. А потом БАБАХ! — и пошла-поехала охота на ведьм. И ладно бы ведь, если бы слово это гнали и клеймили те, чей русский язык безупречен! Так ведь нет...

Varvara Dvoryanchikova
Varvara Dvoryanchikova Доминик Вальдрон вот только в детстве это слово и уместно . Ваша мама была права . А дальше вопрос -выросли ли вы

Скрытый текст

#26908 2020-09-11 09:43:03

Анон

Анон пишет:

Доминик Вальдрон Dmitry Bessmertny а вот я и сама не знаю... во времена моего детства-отрочества так говорили, и было нормально. А потом БАБАХ! — и пошла-поехала охота на ведьм.

Тага старше, чем кажется.  ;D

Виталий Бианки: «Кушать — жеманное, нелепое, какое-то сюсюкающее слово. Его употребляли главным образом лакеи. Даже о себе мы начинаем говорить: “я кушаю”, “мы кушаем”. И получается смешновато». (Из сборника «Мысли вслух».)
Корней Чуковский: «Очень коробило меня нескромное, заносчивое выражение “я кушаю”. В моё время то была учтивая форма, с которой человек обращался не к себе, а к другим: “Пожалуйте кушать”. Если же он говорил о себе: “я кушаю” — это ощущалось как забавное важничанье».

#26909 2020-09-11 11:01:12

Анон

Анон пишет:

хотя бы приблизьтесь к моему уровню грамотности

:lol: ох, Тага, ох юмористка, граммар-нацулечка

#26910 2020-09-11 12:03:48

Анон

хотя бы приблизьтесь к моему уровню грамотности

:yeah:  :yeah:  :yeah:

#26911 2020-09-11 14:02:06

Анон

Анон пишет:

Тага старше, чем кажется. 

У Юрия Германа тоже было))
«Почему они все кушают, а не едят? Откуда эта почтительность к своему желудочно-кишечному тракту?»

#26912 2020-09-12 01:14:18

Анон

Ю Нэко
3 месяца назад
А я хочу такое же обращение, но к Джокеру или Воланду. Правда, серьёзно хочется, чтобы хоть кто-нибудь уже нас спас...((( Я всю жизнь поливала грязью супергеройские фильмы, а сейчас поймала себя на том, что смотрю супергероику запоем и в сАмой-сАмой глубине души мечтаю, чтобы ХОТЬ КТО-ТО УЖЕ СПАС НАС ОТ ЭТОГО ВСЕГО.

И да, я раньше детей до кровавой пелены перед глазами ненавидела, а сейчас радуюсь, когда играющих  детей вижу, и в целом сочувствую им: у нас в районе многие люди детей по ночам выгуливают или, если днём, то в страхе, дёргаясь от каждой тени. (((

У Вас очень глубокий текст, уважаемый автор! Спасибо!

Скрытый текст

#26913 2020-09-12 01:18:30

Анон

Анон пишет:

И да, я раньше детей до кровавой пелены перед глазами ненавидела, а сейчас радуюсь, когда играющих  детей вижу, и в целом сочувствую им: у нас в районе многие люди детей по ночам выгуливают или, если днём, то в страхе, дёргаясь от каждой тени. (((

Аноны из Москвы, поделитесь инфой, что за ужасы у вас там происходят? Тагасерь из снайперки днем отстреливают?

#26914 2020-09-12 01:18:58

Анон

Анон пишет:

у нас в районе многие люди детей по ночам выгуливают или, если днём, то в страхе, дёргаясь от каждой тени.

О_о Что? Что у них в районе происходит?

#26915 2020-09-12 01:21:31

Анон

Затопило говном из подвала?

#26916 2020-09-12 01:27:51

Анон

Анон пишет:

Аноны из Москвы, поделитесь инфой, что за ужасы у вас там происходят? Тагасерь из снайперки днем отстреливают?

Я хз стоит ли искать смысл в этом бреде сумашедшего :creepy: у нас в дс все нормально, дети как и прежде орут весь день на площадке, ну щас пореже чем летом, детский сад все ж начался, но после сада все те же толпы)

#26917 2020-09-12 01:42:09

Анон

Анон пишет:

Аноны из Москвы, поделитесь инфой, что за ужасы у вас там происходят?

Анон пишет:

Ю Нэко
3 месяца назад
у нас в районе многие люди детей по ночам выгуливают

Три месяца назад была самоизоляция же.

Отредактировано (2020-09-12 01:46:32)

#26918 2020-09-12 12:09:13

Анон

А причем тут тогда Джокер или Воланд?

#26919 2020-09-12 12:13:12

Анон

Анон пишет:

А причем тут тогда Джокер или Воланд?

Потому что у Таги логика на букуву Г, гладиолус.

#26920 2020-09-12 12:15:56

Анон

Анон пишет:

Марина Лифшиц
Доминик Вальдрон Лучший вариант! Заслужили приз!

Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Огромное спасибо за поддержку!!! ❤👍🏻

Она правда не поняла, что это сарказм?

#26921 2020-09-12 12:16:29

Анон

Она просто живёт в каком-то своём мирке, где всё работает иначе.

#26922 2020-09-12 12:31:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у нас в районе многие люди детей по ночам выгуливают или, если днём, то в страхе, дёргаясь от каждой тени.

О_о Что? Что у них в районе происходит?

Тага как обычно преувеличенную херь несет, но вообще райончик у нее пиздец. Я один раз там была - сплошные облезлые хрущебы, на улицах только пьянь и азиаты. Не все Богородское такое, конечно, но Открытое шоссе в месте обитания Таги депрессивный и действительно небезопасный адочек по первому впечатлению.

#26923 2020-09-12 12:34:07

Анон

Так Таге-то норм, вон она как против реновации визжит.

#26924 2020-09-12 12:40:46

Анон

Так ей и зассанная квартира норм.)))

#26925 2020-09-12 12:42:20

Анон

Так вот ее бы и оставили, пусть в дерьме живет) Нормальные люди не заслужили соседства с ебанахой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума