Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Доминик Вальдрон
Люди, которые путают "надеть" и "одеть" — дегенераты. Сама никогда не путаю, говорю правильно. Когда слышу, как кто-то путает, бешусь. Могу даже поправить, если очень раздражает.
1 нед.Наташа Наташа
Доминик Вальдрон перегибаете, на мой взгляд. У Чуковского в "Серебряном гербе" герой Циндилиндер после каждого слова говорил "Извините". Он не знал какие слова матерные, а какие - нет. Так что, Доминик, не все так просто. Моя свекровь говорит:"Ляжь", "Бежи". Ей 86 лет. Моей маме 82. Говорит правильно. Моя свекровь - очень хороший человек. Пусть говорит так, как привыкла. Поправлять ее не буду.Доминик Вальдрон
Ну и зря! Никогда не поздно совершенствовать(ся). А если она, например, начнёт на себя кипяток лить, вы тоже не станете ей препятствовать?Лилия Киреева
Доминик Вальдрон ура, я дегенерат! Причём путаю эти слова с детства и периодически поправляю сама себя. А вот "ложат" никогда не говорю, режет слух ужасно.Григорий Безюк
Дегенераты — точно не носители языка, чья речь раздражает других носителей. А скорее излишне вспыльчивые и раздражительные товарищи, не сомневающиеся в своём моральном превосходстве на зыбком основании языковых привычек, кем-то определяемых как "более грамотные".Nurit Bahir
Ух ты! Прямо таки дегенераты. Ну, не унтерменьши - и на том спасибо :D
Наташа Наташа
Согласна. Ещё меня раздражает "тапок". Мало кто знает, что "тапка" женского рода.Доминик Вальдрон
ААААААААААА Я НЕ ОДНА ТАКАЯ УРРРРААААААА!!! С детства правильно произносила и всегда знала, что "тапка" (равно как и "тУфля") — ж.р. Считают недолюдьми тех, кто не знает этого.
А ещё безмерно раздражает "до сколькИ". Правильно — "до скОлькиХ".Наташа Наташа
Верно, Доминик! Или до которого часа ☝🏻😉Марина Попова
Доминик Вальдрон разве это правильно - до скольких? Применительно ко времени всегда считалось литературным - до которого часа.Наташа Наташа
Марина, до скОльких - правильно.Марина Попова
Наташа Наташа до скольких часов ты будешь дома? УжОс!
Эх, Тага, вот что ты можешь предложить миру? Какие твои достижения? Но туда же, сверхчеловек, ибо говорит тапка, а не тапок. Больше ведь похвастать нечем.
Ю Нэко
1 месяц назад
А куда пропал прекрасный блонд???(
Моя любимейшая тематика видео! Правда сама я тоже последнее время в основном без покрытия хожу. Просто красивые длинные овалы и много подпитки и масел.)) А раньше д/меня немыслимо было выйти💅🏻💅🏻💅🏻 с ненакрашенными ногтями, всё равно что голой... очень рада, что сумела это в себе перебороть)))
Согласна. Ещё меня раздражает "тапок". Мало кто знает, что "тапка" женского рода.
Доминик Вальдрон
ААААААААААА Я НЕ ОДНА ТАКАЯ УРРРРААААААА!!! С детства правильно произносила и всегда знала, что "тапка" (равно как и "тУфля") — ж.р. Считают недолюдьми тех, кто не знает этого.
Сука, да даже Грамота. Ру не знает, что тапка женского рода, даже Большой толковый словарь. Везде равноправен и женский, и мужской. И только Тага в окружении недочеловеков несёт свет истины. Бляди, хоть бы гуглили прежде, чем обсираться.
И да, я специально пошёл и проверил: http://gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&bt … 0%BA%D0%B8
"Выиграть 4 тысячи"
Александра Андреева
8 ч. ·
Новости московских выборов.
Сообщают из района Марьино:
"Общаясь с избирателями во дворах, получили от них чистосердечное признание, за кого они будут голосовать. За самовыдвиженцев от ЕР, на досрочном голосовании, т.к. им обещано за отданые голос 4 тыс. рублей , что они пойдут в аптеку, и купят себе лекарства."Поступает много вопросов о том, какие выборы состоятся в Москве 13 сентября этого года.
13 сентября 2020 года - единый день голосования в Российской Федерации. В разных регионах России будут выбирать губернаторов, депутатов законодательных собраний регионов, мэров городов, муниципальных депутатов.
В Москве никаких очередных выборов в этом году не будет.
В двух районах Москвы - Бабушкинском и Марьино - состоятся довыборы муниципальных депутатов в связи с тем, что в некоторых избирательных округах этих районов часть депутатов сложила свои полномочия, в результате чего количество депутатов в этих избирательных округах стало меньше минимально допустимого.Доминик Вальдрон
Я очень хотела снова выиграть четыре тысячи и поэтому жутко огорчена((
Ну ничего нового. Ранее она прямо писала, что за деньги ЕдРу готова нализывать.
Я очень хотела снова выиграть четыре тысячи и поэтому жутко огорчена((
Небогатая, полная и оппозиционная тагочка готова сноваголосовать за едро за 4к
Ну ничего нового. Ранее она прямо писала, что за деньги ЕдРу готова нализывать.
Шла бы прямо на трассу, чоужтам.
Просто красивые длинные овалы и много подпитки и масел.)) А раньше д/меня немыслимо было выйти
Я чот не помню у нее красивых овалов на всех фотках какие-то ебанутые когти острым углом срезаны и лак потрескавшийся
Так она и с волосами уверена, что у нее блестящая шикарная шевелюра, которой все завидуют.
Людмила Олеговна
Администратор · 1 дн.
Итак, приговор: Михаил Ефремов отчаливает на восемь лет.Показания свидетелей-любителей "Балтики 9" отвергнуты как недостоверные, бубнеж самого маэстро тоже.
Эксперт, говоривший о "сгустках энергии", признан "не заслуживающим доверия".
Свобода словаДоминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Почему так мало? Очень мало. (((
Моё мнение:
Положить его на дорогу и переехать машиной! За меня, за всех, кого убили или покалечили охреневшие от денег и вседозволенности алкаши за рулём!
За себя и за Тажку
Отредактировано (2020-09-10 09:45:10)
Всё еще страдает по 4 тыс.
Ирина Нур-ва
В Москве довыборы в двух округах. Вроде бы в Бабушкинском и Тёплом стане. Могу ошибаться. Но не у нас.Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон А я уже снова на выигрыш настроилась((( а тут такой облом(((
Ну так-то и правда маловато, но, видимо, приняли возраст и состояние здоровья во внимание...
За сколько денех Тага сменила бы позицию и начала орать, что Ефремова подставили? Тыщи четыре хватило бы?
Как Тага поддерживает Беларусь
Доминик Вальдрон
Аыыыыыы аыыыыыы аыыыыыы!!! Всех люблю, всех обнимаю мысленно!
Алина Игоревна Шишкевич НЕОБХОДИМО ПОВТОРИТЬ, я считаю! А вы что скажете? И обязательно одеться потеплее и покататься на лодочке!Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон А я ещё поддержала братский белорусский народ восторженными рассказами Алине (больше напоминающими вынос мозга, впрочем..!) о Прекрасном Принце Коле 😍😍😍
Сколько дать Таге денях, чтобы она поддержала Лукаша, сотки хватит?
Отредактировано (2020-09-10 13:49:43)
А почему Тага была наблюдателем?Им же не платят. Толку от нее, конечно ноль, она все выборы болтала.
Сколько дать Таге денях, чтобы она поддержала Лукаша, сотки хватит?
не дать, а пообещать шанс выиграть
Марина Лифшиц
2 дн. ·
Почему Пригожин заплатил за лечение Навального, ваши версии?Доминик Вальдрон
Потому что он тупая бессердечная тварь.
Был бы человеком — перевёл бы эти деньги в кошачьи приюты. Нельзя жертвовать деньги НИКУДА, кроме кошачьих приютов. Нельзя.((Марина Лифшиц
Доминик Вальдрон Лучший вариант! Заслужили приз!Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Огромное спасибо за поддержку!!! ❤👍🏻
А сама Тагочка насколько усердно жертвует приютам?
Шизень прогрессирует.
Тагочка и есть кошачий приют, поэтому все должны жертвовать ей
Но у нее только две котюни, а не 22, нещитово.
Она писала, что всегда старается "хоть копеечку" перевести. Кто ее знает.