Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
всё? Это вся её жизнь?
Она тупая, анон. Тупая и освиневшая от комфорта. Квартира есть, деньги мамка подгоняет, ничто делать не надо, напрягать жопу не надо - типичный паразит. А любое саморазвитие, да хоть тож таро, это напрягаться, работать.
Ю Нэко 2 месяца назад (изменено)
Что, ну что, ну чтооо со мной не так, если меня НИ ЧЕ ГО не бесит, кроме тех трендов, которые вредят здоровью (ну то есть, например, шпильки, босоножки или туфли осенью, джинсы с заниженной талией, очень короткие куртки, открытые плечи/спины et cetera et cetera...)?
Панамы? Шикарно! Сумки? Прекрасно! "Копыта"? Да и хвала всем богам! Жилеты? Дайте два! Неон? Замечательно! Горох? Обожаю!
меня НИ ЧЕ ГО не бесит,
А как же подвернутые джинсы? И короткие волосы?
Не, ну если в ноябре, то открытая спина и босоножки и правда как-то не очень здорово... с другой стороны, какое тебе дело до чужого здоровья?
А как вредят здоровью короткие стрижки?
А как вредят здоровью короткие стрижки?
Голова мерзнет?
Не, ну если в ноябре, то открытая спина и босоножки и правда как-то не очень здорово...
Так ведь и ноябрь бывает очень и очень разный. Моя бабушка умерла в середине ноября 1998 года. Я ушла в школу в капроновых колготках, белой х/б юбке и легкой кофточке. И еще почти три дня так ходила, поскольку погода стояла очень теплая и солнечная.
Ю Нэко
3 недели назад
Оксана: джемпер подойдёт на начало осени...
Я: задубела от холода, стучу зубами, на улице плюс шестнадцать...Так себе август, о да. 🤧😰
Sofia Bakanovski
3 недели назад
Живу в Израиле у нас сейчас +30°
ЛУЧШЕ?Ю Нэко
3 недели назад
@Sofia Bakanovski РАЗУМЕЕТСЯ ЛУЧШЕ!!! Обожаю жару больше всего на свете!
Читаю ваш комментарий — и всей душой ощущаю желание пройти гиюр!!! ❤Sofia Bakanovski
3 недели назад
Ну тогда вам сюда😁🌞🌊🔆JinА vlog
3 недели назад
@Ю Нэко +23° вчера было +28°
Так ведь и ноябрь бывает очень и очень разный.
Ну бывает да, но я думаю, тут всё-таки холодная погода имела в виду.
Отличный август, иди нахуй.
Да и днём чаще всего больше 20, как-то 30 даже обещали. Кто тебе доктор, что ты по ночам шляешься, а днём дрыхнешь.
JinА vlog
3 недели назад
@Ю Нэко +23° вчера было +28°
А, вот, это ей, наверное, про ДС пишут. Да не в коня корм, она ж на закате выползает по своим шаурмячным.
ну если в ноябре
Она про осень пишет. Осень уже сейчас, и анон продолжает ходить в футболке и шортах, +25 градусов днем, однако.
Джинсы с заниженной талией, кстати, тоже совершенно безвредны) Тага все больше напоминает тех безумных бабок, у которых джинсы пережимают матку и чего-то там еще
Ну как бы поясница наружу. Другое дело, что посрать на других.
Хочу арку "Тага и гиюр". Ммм, конфетка была бы, но увы, Тага органически не способна учиться.
Ну как бы поясница наружу.
И... что? Аргумент "срамота-то какая!" не аргумент, аргумент про холод не выдерживает критики. Другое дело, что не модно, но здоровью немодность не вредит)
Ващет переохлаждение не ок. Я, конечно, верю что у тебя при полной голоте будет +40. Но повторю: посрать на других.
Хочу арку "Тага и гиюр". Ммм, конфетка была бы, но увы, Тага органически не способна учиться.
Не, ну попробовать втиснуться в поисках внимания и сюда она вполне может. Была ж она уже мусульманской христианкой. Или христианской мусульманкой. Че б и в иудаизм не попытаться, лишь бы гладили.
Ващет переохлаждение не ок.
Тага и не уточняла, что джинсы с заниженной талией нельзя носить только зимой, она визжала про вообще. Впрочем, и зимой все ок, ващет свитер и куртка поверх надеваются.
Зимой самое полезное для здоровья - шерстяная длинноюбка с рейтузами. Я представляю ультразвуковой визг этой модной гуры, сообщи ей кто-нибудь об этом
Что, ну что, ну чтооо со мной не так, если меня НИ ЧЕ ГО не бесит, кроме тех трендов, которые вредят здоровью (ну то есть, например, шпильки, босоножки или туфли осенью, джинсы с заниженной талией, очень короткие куртки, открытые плечи/спины et cetera et cetera...)?
Двойные стандарты с тобой не так, господи. Попробуй ей сказать, что лишний вес - это тоже не очень здорово, разверещится так, что в Китае будет слышно. Как чужой лишний вес не должен никого ебать, так и одежда, но Тага всегда разваливается на несколько стульев
Зимой самое полезное для здоровья - шерстяная длинноюбка с рейтузами. Я представляю ультразвуковой визг этой модной гуры, сообщи ей кто-нибудь об этом
Зима тоже разная бывает... В +5 в таком одеянии можно заживо свариться, особенно где-нибудь в метро.
Ю Нэко
3 месяца назад
Даже не помню, когда последний раз держала утюг в руках... Больше десяти лет назад, наверное... %_%Ksenia Koroleva
3 месяца назад
Поинтересуюсь, Вы не носите вещи, которые мнутся или в мятом ходите?Ю Нэко
3 месяца назад
@Ksenia Koroleva аккуратно развешиваю после стирки так, что вещи высыхают в распрямлённом виде)))
Ну и стараюсь покупать немнущееся, да. Например, льняные вещи (пара платьев, блузка, шорты, пара юбок) либо
для сна оставила, либо раздала/раздаю...
Ну, это норм. Если не учитывать, что там братюня, который может обоссать примерно все.
Ну, это норм. Если не учитывать, что там братюня, который может обоссать примерно все.
Само по себе норм, но в сочетании с "Зато я, взрослая, хожу в вещах, облепленных шерстью животных... да и мятые вещи спокойно могу надеть" получается штришок к портрету городской сумасшедшей.