Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#26801 2020-09-03 12:45:13

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

А мне вот тоже нужен психотерапевт

А если это окажется худая, короткостриженная сутулая тётя в штанах без подворотов? Это ж усугубит моральную травму, подумой, Тага!

#26802 2020-09-03 18:46:34

Анон

Ю Нэко
1 месяц назад
Я уже сто лет как не подросток, однако вкусы и предпочтения у меня меняются быстрее, чем погода. Сегодня обожаю такую-то шмоточку, завтра она мне уже надоела. Иногда просто необходимо приобрести дешёвую низкокачественную вещь, такое может понадобиться, например, тогда, когда захочется так сказать  "поиграться с трэндом", приобрести вещь, которая буквально через два месяца станет неактуальной, и просто потаскать её, пока не наскучит. Другая сторона медали, конечно же, в том, что это крайне губительно для экологии планеты, и поэтому такие порывы лучше обуздывать...
Кстати, все подростки, которых я знаю, КРАЙНЕ опрятные люди. Зато я, взрослая, хожу в вещах, облепленных шерстью животных... да и мятые вещи спокойно могу надеть.

Скрытый текст

#26803 2020-09-03 18:50:09

Анон

Анон пишет:

Зато я, взрослая, хожу в вещах, облепленных шерстью животных... да и мятые вещи спокойно могу надеть.

подождите, то есть за джинсы без подворотов нужно убивать, а если в шерсти в жопу целовать?

#26804 2020-09-03 18:56:45

Анон

Анон пишет:

да и мятые вещи спокойно могу надеть.

А еще поди проссанные насквозь бенгалбенгалбратюней :puke:

#26805 2020-09-03 19:17:41

Анон

Анон пишет:

Другая сторона медали, конечно же, в том, что это крайне губительно для экологии планеты, и поэтому такие порывы лучше обуздывать...

Кажется, Тагусе плохо!

#26806 2020-09-03 20:18:45

Анон

Анон пишет:

Другая сторона медали, конечно же, в том, что это крайне губительно для экологии планеты, и поэтому такие порывы лучше обуздывать...

...но Таге пох!

#26807 2020-09-03 22:37:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бедные водители. Она ж орёт, как баньши.

Теперь хочу картинку, как Тага визжит на стоящую машину, а вокруг лежат люди, трещат стекла, падают птицы :lol:

Вспомнился известный клип КВН про новую песню Сергея Зверева :lol:

Скрытый текст

#26808 2020-09-04 01:59:54

Анон

Ю Нэко
3 месяца назад
Анастасия, Вы очевидно перепутали слова: НЕ неопрятность, а НЕБРЕЖНОСТЬ, понятно, что НЕОПРЯТНОСТЬ (грязные, плохо пахнущие, рваные, закатавшиеся вещи et cetera et cetera) НИ КОГ ДА не будет ни модной, ни стильной!

Ловчикова Наталья
4 месяца назад
Все хорошо,но неопрятность никогда не будет стильной.

Алина О
4 месяца назад
Лёгкая неопрятность!

Ю Нэко
3 месяца назад
Анастасия, мне кажется, просто слово забыла и сказала другое. Очевидно же, что она хотела сказать НЕБРЕЖНОСТЬ, я на днях покупала огурчики, хотела купить маленькие в остреньких пупырышках, на кассе забыла слово и сказала "огурчики *в прыщиках"*, ну ясно же, что оговорка.
Хотя меня тоже резануло, да.))

Скрытый текст

#26809 2020-09-04 07:05:50

Анон

Не быть Таге модной, в мятых вещах, усыпанных кошачей шерстью

#26810 2020-09-04 12:14:59

Анон

Ю Нэко
3 месяца назад (изменено)
О дааа, поднимаю руку! джинсы с футболками — вечная униформа)))

А модные разлохмаченные края джинсов я уже всем своим джинсам сделала (кроме тех, у которых низ какой-то интересный и представляет собой изюминку).

Ю Нэко
3 месяца назад
От себя ещё один лайфхак добавлю: заправить футболку не целиком. С одной стороны заправлено, с другой стороны край торчит.

Ю Нэко
3 месяца назад
Катрин! Можно вопрос? Давно уже знаю, что джинсы И с дырами сейчас антитрэнд, И с блестяшками, что это просто адский антитрэнд и носить нельзя сейчас такое... Нооо!!! вот я увидела на Али белые джинсы с дырами и с серебряными звёздами, выложенными стразиками. И в голове произошёл взрыв, искра, буря, безумие! И вот они ко мне летят. А сам вопрос: С ЧЕМ, ГОСПОДИ, С ЧЕМ МНЕ ИХ НОСИТЬ???
И  второй вопрос: очень ли позорно будет их носить? Я увидела и просто влюбилась, как затемнение рассудка...((

Скрытый текст

#26811 2020-09-04 12:24:31

Анон

Интересно, что бы делала Тага, если бы эта Катрин сказал "буэ, ни один УМНЫЙ человек, у которого есть хоть КАПЛЯ ВКУСА, не наденет это НЕСОМНЕННОЕ говно". Выкинула бы джинсы, или носила бы и плакала, какая она не модная?  :lol:

#26812 2020-09-04 12:25:36

Анон

Решила бы, что у Катрин у самой нет ни капли вкуса и она ничего не смыслит в моде, а джинсы топчик?

#26813 2020-09-04 12:31:16

Анон

Выла бы, что её тгавят из-за ДЖИНСОВ!!!

#26814 2020-09-04 12:41:44

Анон

Слушайте, я выпал из темы и не помню: на что наша мышь-трясучка покупает барахло с али? Она, вроде, не работает...

Отредактировано (2020-09-04 12:42:20)

#26815 2020-09-04 12:42:26

Анон

Во-первых, не факт. Во-вторых, у неё мамка есть.

#26816 2020-09-04 12:43:48

Анон

Не работает, она еще выла что ей выплаты не 20 тысяч дали.

#26817 2020-09-04 12:45:54

Анон

Может фрилансить как-нибудь, хоть теми же раскладам таро. Ну и мамка спонсирует явно.

#26818 2020-09-04 12:50:18

Анон

Так объявлений ее нет. Вряд ли там постоянных клиентов пять десятков.

#26819 2020-09-04 12:51:54

Анон

Анон пишет:

Слушайте, я выпал из темы и не помню: на что наша мышь-трясучка покупает барахло с али? Она, вроде, не работает...

Вот так она "работает"

Ю Нэко
3 недели назад
Плохо дела на карантине. Квартирантка (снимает кв. вместе с маленьким сыном) только что написала, что не сможет оплатить аренду((( А мы, на минуточку, сейчас живём не эти деньги. !!! Я, если что, ничего не прошу. Просто жалуюсь. Ощущение, что по сердцу дубинкой ударили.(((

#26820 2020-09-04 20:56:53

Анон

Анон пишет:

А модные разлохмаченные края джинсов я уже всем своим джинсам сделала

Она порезала все свои джинсы в погоне за трендами? А когда месяц спустя эти лохмы из моды выйдут, что будет делать? Выбросит и 10 новых с Али закажет?

#26821 2020-09-04 21:04:51

Анон

Вай нот?

#26822 2020-09-04 21:23:06

Анон

Еще не могу понять, чем Тага занимается в свободное время, которое, у неё, ну, всё. Из прочтенного можно вычленить, что она шароебится по ночам, спит до послеобеда, ходит по магазинам и шаурмячным, смотрит видосы на Ютубе и визжит в комментах, заказывает чехольчики с Али, умиляется на обоссанный диван и засранный котюнями-брятюнями коридор, визжит на фейсбуке. И всё? Это вся её жизнь?

На её месте, не нуждаясь в деньгах и с кучей времени, кто-нибудь другой занялся бы саморазвитием, хобби, да хоть тем же блоггерством. Но она даже про Таро как будто забыла.

Она всегда такая была или деградирует?

#26823 2020-09-04 21:33:30

Анон

Ну она еще довольно много гуляет, для ее больной ноги так вообще :hmm:

#26824 2020-09-04 21:39:06

Анон

Анон пишет:

Она всегда такая была или деградирует?

Ну раньше она ходила на  сходки, с друзьями встречалась, в Питер вон ездила...

#26825 2020-09-05 09:53:43

Анон

Ю Нэко
Неделю назад
У меня ШИРОКИЕ бёдра (талия 76/бёдра 109), но ПАРАДОКСАЛЬНЫМ образом джинсы-слоучи меня ОЧЕНЬ стройнят, выгляжу раза в два худее.

А за видео спасибо! Знаю ещё один крутой лайфхак с задними карманами.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума