Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
А мне вот тоже нужен психотерапевт
А если это окажется худая, короткостриженная сутулая тётя в штанах без подворотов? Это ж усугубит моральную травму, подумой, Тага!
Ю Нэко
1 месяц назад
Я уже сто лет как не подросток, однако вкусы и предпочтения у меня меняются быстрее, чем погода. Сегодня обожаю такую-то шмоточку, завтра она мне уже надоела. Иногда просто необходимо приобрести дешёвую низкокачественную вещь, такое может понадобиться, например, тогда, когда захочется так сказать "поиграться с трэндом", приобрести вещь, которая буквально через два месяца станет неактуальной, и просто потаскать её, пока не наскучит. Другая сторона медали, конечно же, в том, что это крайне губительно для экологии планеты, и поэтому такие порывы лучше обуздывать...
Кстати, все подростки, которых я знаю, КРАЙНЕ опрятные люди. Зато я, взрослая, хожу в вещах, облепленных шерстью животных... да и мятые вещи спокойно могу надеть.
Зато я, взрослая, хожу в вещах, облепленных шерстью животных... да и мятые вещи спокойно могу надеть.
подождите, то есть за джинсы без подворотов нужно убивать, а если в шерсти в жопу целовать?
да и мятые вещи спокойно могу надеть.
А еще поди проссанные насквозь бенгалбенгалбратюней
Другая сторона медали, конечно же, в том, что это крайне губительно для экологии планеты, и поэтому такие порывы лучше обуздывать...
Кажется, Тагусе плохо!
Другая сторона медали, конечно же, в том, что это крайне губительно для экологии планеты, и поэтому такие порывы лучше обуздывать...
...но Таге пох!
Ю Нэко
3 месяца назад
Анастасия, Вы очевидно перепутали слова: НЕ неопрятность, а НЕБРЕЖНОСТЬ, понятно, что НЕОПРЯТНОСТЬ (грязные, плохо пахнущие, рваные, закатавшиеся вещи et cetera et cetera) НИ КОГ ДА не будет ни модной, ни стильной!
Ловчикова Наталья
4 месяца назад
Все хорошо,но неопрятность никогда не будет стильной.Алина О
4 месяца назад
Лёгкая неопрятность!Ю Нэко
3 месяца назад
Анастасия, мне кажется, просто слово забыла и сказала другое. Очевидно же, что она хотела сказать НЕБРЕЖНОСТЬ, я на днях покупала огурчики, хотела купить маленькие в остреньких пупырышках, на кассе забыла слово и сказала "огурчики *в прыщиках"*, ну ясно же, что оговорка.
Хотя меня тоже резануло, да.))
Не быть Таге модной, в мятых вещах, усыпанных кошачей шерстью
Ю Нэко
3 месяца назад (изменено)
О дааа, поднимаю руку! джинсы с футболками — вечная униформа)))А модные разлохмаченные края джинсов я уже всем своим джинсам сделала (кроме тех, у которых низ какой-то интересный и представляет собой изюминку).
Ю Нэко
3 месяца назад
От себя ещё один лайфхак добавлю: заправить футболку не целиком. С одной стороны заправлено, с другой стороны край торчит.
Ю Нэко
3 месяца назад
Катрин! Можно вопрос? Давно уже знаю, что джинсы И с дырами сейчас антитрэнд, И с блестяшками, что это просто адский антитрэнд и носить нельзя сейчас такое... Нооо!!! вот я увидела на Али белые джинсы с дырами и с серебряными звёздами, выложенными стразиками. И в голове произошёл взрыв, искра, буря, безумие! И вот они ко мне летят. А сам вопрос: С ЧЕМ, ГОСПОДИ, С ЧЕМ МНЕ ИХ НОСИТЬ???
И второй вопрос: очень ли позорно будет их носить? Я увидела и просто влюбилась, как затемнение рассудка...((
Интересно, что бы делала Тага, если бы эта Катрин сказал "буэ, ни один УМНЫЙ человек, у которого есть хоть КАПЛЯ ВКУСА, не наденет это НЕСОМНЕННОЕ говно". Выкинула бы джинсы, или носила бы и плакала, какая она не модная?
Решила бы, что у Катрин у самой нет ни капли вкуса и она ничего не смыслит в моде, а джинсы топчик?
Выла бы, что её тгавят из-за ДЖИНСОВ!!!
Слушайте, я выпал из темы и не помню: на что наша мышь-трясучка покупает барахло с али? Она, вроде, не работает...
Отредактировано (2020-09-04 12:42:20)
Во-первых, не факт. Во-вторых, у неё мамка есть.
Не работает, она еще выла что ей выплаты не 20 тысяч дали.
Может фрилансить как-нибудь, хоть теми же раскладам таро. Ну и мамка спонсирует явно.
Так объявлений ее нет. Вряд ли там постоянных клиентов пять десятков.
Слушайте, я выпал из темы и не помню: на что наша мышь-трясучка покупает барахло с али? Она, вроде, не работает...
Вот так она "работает"
Ю Нэко
3 недели назад
Плохо дела на карантине. Квартирантка (снимает кв. вместе с маленьким сыном) только что написала, что не сможет оплатить аренду((( А мы, на минуточку, сейчас живём не эти деньги. !!! Я, если что, ничего не прошу. Просто жалуюсь. Ощущение, что по сердцу дубинкой ударили.(((
А модные разлохмаченные края джинсов я уже всем своим джинсам сделала
Она порезала все свои джинсы в погоне за трендами? А когда месяц спустя эти лохмы из моды выйдут, что будет делать? Выбросит и 10 новых с Али закажет?
Вай нот?
Еще не могу понять, чем Тага занимается в свободное время, которое, у неё, ну, всё. Из прочтенного можно вычленить, что она шароебится по ночам, спит до послеобеда, ходит по магазинам и шаурмячным, смотрит видосы на Ютубе и визжит в комментах, заказывает чехольчики с Али, умиляется на обоссанный диван и засранный котюнями-брятюнями коридор, визжит на фейсбуке. И всё? Это вся её жизнь?
На её месте, не нуждаясь в деньгах и с кучей времени, кто-нибудь другой занялся бы саморазвитием, хобби, да хоть тем же блоггерством. Но она даже про Таро как будто забыла.
Она всегда такая была или деградирует?
Ну она еще довольно много гуляет, для ее больной ноги так вообще
Она всегда такая была или деградирует?
Ну раньше она ходила на сходки, с друзьями встречалась, в Питер вон ездила...
Ю Нэко
Неделю назад
У меня ШИРОКИЕ бёдра (талия 76/бёдра 109), но ПАРАДОКСАЛЬНЫМ образом джинсы-слоучи меня ОЧЕНЬ стройнят, выгляжу раза в два худее.А за видео спасибо! Знаю ещё один крутой лайфхак с задними карманами.