Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#26776 2020-09-01 13:28:07

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Да ладно, уж полно ебанутых и чем лучше "Что я купила в магазине"? Другое дело, что постить/снимать надо регулярно, тогда на тебя будут натыкаться. А фриков к тому же любят.

#26777 2020-09-01 13:33:25

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что постить/снимать надо регулярно

Ну вот Таге и невмоготу. Внимания-то сразу хочется, но чтобы раскрутиться, нужно время и усилия. Оскорбить кого-то в комментах и потом бякаться с упоением обо всех, кто не пройдет мимо, намного проще.

#26778 2020-09-01 14:18:48

Анон

Анон пишет:

Внимания-то сразу хочется,

Можно задиссить Хованского :lol:

#26779 2020-09-01 14:19:47

Анон

Ты за что с ним так жестокого?  :lol: У него Моргенштерн есть.

#26780 2020-09-01 17:36:35

Анон

Дмитрий Дмитрий
23 ч.
Не совсем по теме, но все же. Интересно, в этой "таблице Менделеева" что то выживает? Я помню еще пацанами мы ходили рыбачить в парк. Одной рыбалки хватило за глаза, вода так воняла...

Александра Андреева
Рыбаки там есть. Вряд ли то, что они вылавливают, они едят сами, а вот кошечкам дать - вполне. Кошечки разберутся и ядовитое есть не станут.

Доминик Вальдрон
Александра, моя Юмичка (не долбоклюй Банджик, а умничка Юми!!!) совсем недавно за милую душу сожрала пилку для ногтей. Так что я бы ох как поспорила с тезисом "кошки разберутся и гадость кушать не станут", а как же котики, поедающие каждый Новый год дождик и мишуру?

Александра Андреева
Доминик Вальдрон Может, на пилке был вкусный крем?

#26781 2020-09-01 17:52:01

Анон

Анон пишет:

Александра, моя Юмичка (не долбоклюй Банджик, а умничка Юми!!!) совсем недавно за милую душу сожрала пилку для ногтей.

И "умничке Юми" ничего не сделалось?

#26782 2020-09-01 18:22:44

Анон

Анон пишет:

сожрала пилку для ногтей

:bu:

#26783 2020-09-01 18:25:47

Анон

Анон пишет:

совсем недавно за милую душу сожрала пилку для ногтей.

А вы еще говорили, что кошечка как-то хуевато выглядит. Да охуенно она выглядит, учитывая обстоятельства  :smoke:

#26784 2020-09-01 18:30:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сожрала пилку для ногтей

:bu:

Вангую, это все-таки не металлическая пилка имеется ввиду, а такие, на деревянной или какой-нибудь другой относительно мягкой основе. Но чести Таге, как хозяйке, в любом случае не делает, конечно,  откушенная деревяшка, например, может воткнуться в пищевод или кишечник. У неряхи животные всегда рискуют что-нибудь не то сожрать ((

#26785 2020-09-01 21:53:52

Анон

Блядь, Тага!  :bull:

#26786 2020-09-01 22:16:14

Анон

Анон пишет:

Да охуенно она выглядит, учитывая обстоятельства 

Да эти два перца- котюня с братюней вообще выживальщики 80lv, в прошлой жизни были спецназовцами :smoke:

#26787 2020-09-01 22:22:20

Анон

Аноны, ну всё-таки под "сожрала" обычно понимается не прям сожрала, а погрызла. Типа "кошка сожрала наушники" не означает, что она их прямо съела, а то, что она их перегрызла

#26788 2020-09-01 22:32:53

Анон

Анон пишет:

обычно понимается не прям сожрала

С тагой ни в чем нельзя быть уверенным :smoke:

#26789 2020-09-01 23:09:49

Анон

Анон пишет:

Имхо, но ковровым говнометанием в комментах к чужому контенту она больше внимания получает, чем собственными потугами что-то создать, вот и прет по пути наименьшего сопротивления.

Тага, лови инструкцию!
1. Заводишь бложек о стиле (вырвигазные пуховики с блёстками, труселя с жопой корги и всё, что ты любишь)
2. Набигаешь в комменты к чужим видео. Высираешься на худых сук с короткими стрижками, неухоженных, не модно (с твоей т.з.) одетых и т.д.
3. ПРОФИТ! :troll:

#26790 2020-09-02 07:19:07

Анон

Ю Нэко
10 часов назад
03:57 Агаааа, вот теперь понятно, для чего в этом фильме Ефремов...

Alexey Burenkov
8 часов назад
Имели бы хоть немного стыда и вырезали бы его из фильма. Голливуд и за меньшее выпинывает из каста.

Ю Нэко
8 часов назад
@Alexey Burenkov согласна с вами!!! 👍🏻❤ Ефремову ни один порядочный человек не должен не то, что рукИ подавать, больше: в одном поле с ним нужно стесняться находиться!
У меня в этом вопросе личный интерес, если что: сбила машина в прошлом году, переломы стопы и коленки, до сих пор иногда адские боли в колене, а реакция водителя была примерно как у Ефремова (ачотакова, я не я и машина не моя)...

Alexey Burenkov
7 часов назад
@Ю Нэко Сочувствую. Желаю вам поправиться! И больше никогда с такими водятлами не пересекаться.

Ю Нэко
7 часов назад
@Alexey Burenkov огромное спасибо вам, но я уже выздоровела (проблемы с коленом не в счёт, т.к. это останется на всю жизнь, увы): скачу аки горная козочка и огромные расстояния с лёгкостью прохожу пешком!
А вам я просто чего-нибудь очень-очень хорошего желаю! 🌠

Скрытый текст

#26791 2020-09-02 08:28:47

Анон

Анон пишет:

скачу аки горная козочка и огромные расстояния с лёгкостью прохожу пешком!

Но за белкой со сломанной лапой следить не смогла, козочка

#26792 2020-09-02 18:14:00

Анон

Ю Нэко
3 дня назад
Обычно (ОБЫЧНО!!!) меня от одного вида Любови Соболь тошнит, не переношу её, но ИМЕННО СЕЙЧАС она очень хорошо и правильно говорит!!! 👍🏻

Скрытый текст

#26793 2020-09-03 06:32:30

Анон

Когда читаю ее Твиттер, я как будто слышу визг, особенно на местах с капсом. Ничего не могу с собой поделать.

#26794 2020-09-03 07:17:48

Анон

Не ты один.

#26795 2020-09-03 07:25:01

Анон

Ю Нэко1 месяц назад
Денииииисссс... Вы прекрасный, умный, остроумный, интеллигентный Человечище (с большой буквы Ч) с прекрасными видео, прекрасными шутками и потрясающей женой!!!

А мне вот тоже нужен психотерапевт (((( В ноябре прошлого года меня машина сбила, после этого ПАНИЧЕСКИЙ страх едущих машин, реально могу, переходя дорогу, заорать от ужаса, панические атаки жуткие, иногда не могу себя заставить пройти даже мимо СТОЯЩЕЙ (!!!) машины, а на пешеходных переходах стою порой минут по пятнадцать((( Было бы круто узнать побольше про психотерапию и т.д., снимайте видео ещё на эту тему, пожалуйста. Вы молодчина!!!

Скрытый текст

#26796 2020-09-03 07:25:43

Анон

Анон пишет:

3 дня назад
Обычно (ОБЫЧНО!!!) меня от одного вида Любови Соболь тошнит, не переношу её, но ИМЕННО СЕЙЧАС она очень хорошо и правильно говорит!!!

Как будто свою тему непочитала  ;D

#26797 2020-09-03 07:53:22

Анон

Анон пишет:

заорать от ужаса

Бедные водители. Она ж орёт, как баньши.

#26798 2020-09-03 08:13:22

Анон

Анон пишет:

Бедные водители. Она ж орёт, как баньши.

Теперь хочу картинку, как Тага визжит на стоящую машину, а вокруг лежат люди, трещат стекла, падают птицы :lol:

#26799 2020-09-03 08:46:03

Анон

Анон пишет:

А мне вот тоже нужен психотерапевт

... но у меня нет денег после покупки 100500 чехольчиков для телефона  :pink:

#26800 2020-09-03 09:15:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне вот тоже нужен психотерапевт

... но у меня нет денег после покупки 100500 чехольчиков для телефона  :pink:

На самом деле ей нужен психиатр, а он и по ОМС принимает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума