Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#26751 2020-08-30 08:31:14

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Тага интернэшонал

Ю Нэко
11 месяцев назад
This is disgusting, because you take ugly new film, but not wonderful film 1995 year. Dislike.

0o0Vanilla0o0
11 месяцев назад
Jokes on you because I like the 1995 version as well! My video has nothing to do with which version is the best one.
Also I edit what I want to edit. You can dislike. I don't care.

Скрытый текст

Ю Нэко
8 месяцев назад
miss Ann Lister — is like my sacred reason for living. ❤❤❤😍😍😍

(Please excuse me my disgusting English — i'm from Russia.)

Скрытый текст

Ю Нэко
Год назад
А где перевод на русский??? Ставлю дизлайк только за отсутствие перевода... Даже субтитров нет!!!

P.s. Современный сериал (с Армитиджем) мне отвратителен, ненавижу, когда с книгой сильные расхождения...

Скрытый текст

Отредактировано (2020-08-30 08:48:34)

#26752 2020-08-30 08:52:50

Анон

Анон пишет:

This is disgusting

Анон пишет:

my disgusting English

Анон пишет:

мне отвратителен

#26753 2020-08-30 14:36:58

Анон

Это про какой фильм она так?

#26754 2020-08-30 15:29:30

Анон

Лол, Тага, не лезь в интернешенал  :lol:

#26755 2020-08-30 16:03:32

Анон

Dimitry Dvorcovoy
4 дн
Я за свободу организаций. Если некая международная организация типа клуба рыболовов имеет средства на содержание небольшого государства - почему бы и нет? Но, разумеется, абсолютно прозрачная отчётность и свобода выхода. Чтобы не превратилось в отмывальню.
Ну да, одинаковые права любым организациям - хоть филателистам, хоть велосипедистам, хоть Свидетелям Колобка. Может даже за счёт усиления прав филателистов.

Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Вспомнила крутой анекдот: "...а помнишь, мы создали тогда скромный рыболовный кружок? Ну так вот, ты будешь очень смеяться, во что он сейчас превратился!"

Доминик Вальдрон
Меня гораздо больше ужасает закон о ЗАЩИТЕ ЧУВСТВ (!!!) верующих. Это какая-то лютая мерзкая дичь, под соусом которой можно ломать людям жизни и калечить судьбы. Верующие в подавляющем большинстве агрессивные, злобные, тупые (иначе они не были бы верующими!) и мстительные. Этот закон — огромное зло, большая беда!

Виталий Чавун
Виталий Чавун этот закон закономерное следствие свободы вероисповедания. Его светским аналогом являются нормы об оскорблении чувства собственного достоинства. Тоже дичь , которая в некоторых странах позволяет на пустом месте засудить человека до банкротства.

Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Виталий, достоинство — подлинно, чувства верующих — лживы. Хотя я вообще против любой кары за "мыслепреступления".

#26756 2020-08-30 16:10:32

Анон

Анон пишет:

Верующие в подавляющем большинстве агрессивные, злобные, тупые (иначе они не были бы верующими!) и мстительные

Да что ж такое, опять Тага все асибе да асибе  :lol: Кстати, она уже прекратила пить коньяк по утрам креститься на мечети?

#26757 2020-08-30 16:30:57

Анон

Перегибаешь, шавка.

#26758 2020-08-31 06:18:37

Анон

Было

Доминик Вальдрон
Навальный — подлец и мразь.

Скрытый текст

Доминик Вальдрон
Мириам Файн (Miriam Fine) вам не хотелось бы плохо думать про Нэвэльнэ? Можете спросить у Алины Шишкевич (специально не тэгаю, чтобы попусту не дёргать человека), она вам расскажет, как нагло и подло Нэвэльнэ лгал про статистику во время президентских выборов (и кстати про статистику по реновации он тоже лгал, это уже моё личное наблюдение). Я раньше тоже им восхищалась, а сейчас...

Мириам Файн
Юля, в том и разница между нами, что я гораздо старше и гораздо менее эмоциональна, поэтому никем не восхищаюсь, а стараюсь трезво и объективно оценивать. До сих пор личность Навального, кроме некоторого мальчишеского фрондёрства, не вызывала у меня вопросов. А вот теперь что-то стала вызывать... хотя ещё можно надеяться, что это всё же не он.

Доминик Вальдрон
Мириам Файн (Miriam Fine)
У меня с полгода назад знакомый таролог на Нэвэльнэ расклад делал, офигенно интересные результаты получил!
Да, было неверно употребить в отношении вас слово ТОЖЕ (+восхищалась), прошу простить мне некорректное выражение.

Скрытый текст

Стало

Ю Нэко
6 дней назад (изменено)
Одна моя подружка, В ОСТАЛЬНОМ (!) крайне умная девушка, свято уверена, что Навальный — агент Кремля. И что его отравление — это ради пиара.
(!!! Я НЕ раделяю её мнения, разумеется!!!)

Скрытый текст

Ю Нэко
3 дня назад (изменено)
Простите за оффтопик, никто не мог бы подсказать, что там сейчас с Навальным??? Уже ДВА ДНЯ нет новостей о его здоровье, долго в коме лежит, переживаю(((((

P.s. лысый мужик — это разве Гордон? Гордон совсем иначе выглядит же. Уважаемый Илья, простите, кажется у Вас ошибка, не берусь утверждать с уверенностью, так как кошмарное зрение и ещё более кошмарная память на лица, но Гордон реально другую внешность имееет.

P.p.s. кстати, белорусские морковка и огурцы ШИКАРНО вкусные: обожаю морковку, обожаю огурцы, авторитетно заявляю: белорусские огурчики на втором месте по вкусности (на первом — луховицкие, если что).

Скрытый текст

#26759 2020-08-31 09:32:13

Анон

Анон пишет:

Верующие в подавляющем большинстве агрессивные, злобные, тупые (иначе они не были бы верующими!)

А таро куда девать?

#26760 2020-08-31 11:36:00

Анон

Анон пишет:

P.s. лысый мужик — это разве Гордон? Гордон совсем иначе выглядит же.

Так это ж два разных Гордона. Тага, ты ж так следишь за политотой, почто не знаешь?

#26761 2020-08-31 15:54:03

Анон

Тага так блевотно выглядит со своим коверканьем. Прям такая Астраумная и Ыроничная дама.  :smoke:

#26762 2020-08-31 15:54:29

Анон

Альянс гетеросексуалов и ЛГБТ за равноправие
7 августа 2019 г. ·
Любовь Соболь о гей-прайдах: «Меня смущают голые люди, которые с игрушками из секс-шопа выходили бы на улицу»

Политический и общественный деятель, юрист «Фонда борьбы с коррупцией» и одна из лидеров протестов в Москве Любовь Соболь высказалась о возможности проведения ЛГБТ-прайдов в российской столице. Своим мнением она поделилась в разговоре с журналистом Би-би-си.

Давать добро на гей-прайды в Москве она как депутат не готова и предлагает, в случае необходимости вынести этот вопрос на референдум.

Доминик Вальдрон
Ну КАКИЕ вам нужны ещё доказательства, что Соболиха — последняя гпдина?!?!?! Всё. Она точку поставила. Показала своё истинное — гнилое и омерзительное — лицо.
И #яжмать при этом, обратите внимание!
Я давно понимала, что она на наше правительство работает и что вся её протестная деятельность-- фикция. Тому есть масса доказательств для всех, кто умеет думать.
Но другие-то ей на самом деле верили!!!

Доминик Вальдрон
P.s. Нельзя верить худым женщинам. Они в 99% случаев дряни.

Доминик Вальдрон
У неё мозг весь вместе с плацентой вытек. Она эталонная овуляха теперь.

Доминик Вальдрон
Обращение ко всем, у кого язык повернулся высказаться в поддержку соболихи после ТАКОГО:
Я пишу пост о том, какой красивый закат видела. НОЛЬ лайков, НОЛЬ комментариев. Я выкладываю видео с моим котюней-братюней: НОЛЬ лайков, НОЛЬ комментариев.
Я пишу пост о том, что соболиха отвратительные гомофобные высказывания допустила...
Ииии... такое чувство, что ПРОРВАЛО КАНАЛИЗАЦИЮ ГДЕ-ТО В АДСКОЙ КАНЦЕЛЯРИИ.
На океан неадекватных комментариев всего пара здравых.
Грязь. Негатив. Ненависть. Слепота. Гетеронормативность. И как вишенка на торте — "РАДИШЬПАЙМЁШЬ"
А знаете что?
Пока содержимое чужих трусов и то, как посторонние люди распоряжаются своей жизнью, своими гениталиями и своим правом на свободу, будет вас печалить и радовать больше, чем искусство и природа, вы мертвы и обречены. В смысле совсем-совсем мертвы и совсем-совсем обречены.
И такими пустыми, слепыми, обречёнными и мёртвыми вас сделают (или делаю? или уже сделаЛИ?) не путлер, собяка, нэвэльнэ и прочие, а ВЫ САМИ И БОЛЕЕ НИКТО.
Dixi

Скрытый текст

#26763 2020-08-31 15:56:06

Анон

Анон пишет:

Ю Нэко
6 дней назад (изменено)
Одна моя подружка, В ОСТАЛЬНОМ (!) крайне умная девушка, свято уверена, что Навальный — агент Кремля. И что его отравление — это ради пиара.
(!!! Я НЕ раделяю её мнения, разумеется!!!)

Анон пишет:

Доминик Вальдрон
Навальный на наше фашистское правительство работает, вся его оппозиционная деятельность позёрство чистой воды.

Тага сама себе подружка?  :lol:

#26764 2020-08-31 16:00:12

Анон

Анон пишет:

Пока содержимое чужих трусов и то, как посторонние люди распоряжаются своей жизнью, своими гениталиями и своим правом на свободу

Ну ты ж высираешься на родивших женщин и их детей, это тоже про чужие трусы и право распоряжаться своей жизнью и гениталиями.

Анон пишет:

Я давно понимала, что она на наше правительство работает

О да, гомофобы - они только в правительстве бывают.

Анон пишет:

Гетеронормативность.

Вы-только-не подумайте-что-мы-лесбиянки-какие-то-нет-нет-что-вы-Юлечка.

Анон пишет:

7 августа 2019 г.

Че-т как-то стремительно она переобулась из "фашист Нэвэльны, засланец Кремля" в "ой чо там с Навальным, я так переживаю"

Отредактировано (2020-08-31 16:02:57)

#26765 2020-08-31 16:13:11

Анон

Анон пишет:

P.s. Нельзя верить худым женщинам. Они в 99% случаев дряни.

Доминик Вальдрон
У неё мозг весь вместе с плацентой вытек. Она эталонная овуляха теперь.

:lol: Пашка-какашка, бебебебебебе!

Анон пишет:

Я пишу пост о том, какой красивый закат видела. НОЛЬ лайков, НОЛЬ комментариев. Я выкладываю видео с моим котюней-братюней: НОЛЬ лайков, НОЛЬ комментариев.

КОкОй ужОс, расстрелять всем, всем кошачье мочи в дом!

#26766 2020-08-31 16:14:32

Анон

Приятно видеть все же как Тагу  в говно макают. Давай, Тагуся, жги и станеь считаться ебанутой среди цивилов.  :trollface:

#26767 2020-08-31 16:15:20

Анон

Анон пишет:

Че-т как-то стремительно она переобулась из "фашист Нэвэльны, засланец Кремля" в "ой чо там с Навальным, я так переживаю"

Она же прямо сказала, что за бабло готова любому жопу лизать. А тут другое - внимание и поглажки. Реально ебанутой становится.

#26768 2020-08-31 20:17:15

Анон

Анон пишет:

Я пишу пост о том, какой красивый закат видела.

Тага, запомни: всем насрать.

#26769 2020-08-31 20:20:28

Анон

Анон пишет:

Ну ты ж высираешься на родивших женщин и их детей, это тоже про чужие трусы и право распоряжаться своей жизнью и гениталиями.

ну так она уверена, что только ее мнение единственно правильное, потому так и визжит.

#26770 2020-08-31 21:14:36

Анон

Тага:

привелегированную

Олсо Тага:

Скрытый текст

#26771 2020-09-01 09:30:13

Анон

Ю Нэко
5 часов назад
Здоровья Навальному!!! Пусть кошку к нему положат, кошки всех лечат.

Александре Сафаров
3 часа назад
Остров депутата в Новосибирске должен быть передан детскому дому

Ю Нэко
3 часа назад
Кошачьему приюту передать! Нафиг детей.

Ю Нэко
9 часов назад
В селе Городня Конаковского района Тверской области живодёр убил библиотечного кота Степана, который был всеобщим любимцем и официально (!), по трудовой книжке (!!!), работал в библиотеке села! Умный котик так любил книги, что сам каждый день утром приходил в библиотеку и вечером шёл домой к хозяйке.
Вот это — действительно самая ужасная новость, никакие другие новости даже рядом не стояли. Свидетели убийства так запуганы, что боятся писать заявление в полицию. Расскажите про Степана и его жестокое убийство в ваших видео, пожалуйста! В гугле куча информации на эту тему!

#26772 2020-09-01 11:32:03

Анон

Блин, Степана жалко :sadcat:

#26773 2020-09-01 13:04:07

Анон

Тага скоро ебаться с котами будет на камеру   :affraid:

#26774 2020-09-01 13:08:08

Анон

А я удивляюсь что она реально не ведет канал на ютубе. Снимала бы каждый пук, выла б да тряслась, проклинала худых мразей. А начали б травить, так двойные тряски бы устроила.

#26775 2020-09-01 13:26:04

Анон

Анон пишет:

А я удивляюсь что она реально не ведет канал на ютубе.

Так она пыталась. И на ютьюбе, и в инстаграме, и в телеге. Ну никому она не всралась со своим ОБВМ, подписчиков НОЛЬ, комментов НОЛЬ, лайков НОЛЬ, кругом некультурные люди без души и чувства прекрасного. Имхо, но ковровым говнометанием в комментах к чужому контенту она больше внимания получает, чем собственными потугами что-то создать, вот и прет по пути наименьшего сопротивления.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума