Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#26726 2020-08-29 00:03:29

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Она не показала эти шорты, так что нищитово(

#26727 2020-08-29 01:23:10

Анон

У кошки хвост выглядит очень неухоженно. Дело не в масти и ее особенностях при мобилосъемке, а в качестве шерсти: она как будто вообще не имеет плотности, слипается сосульками и вяло свисает. Асибяшка, конечно, но у аноньей кошки тоже очень длинная, мягкая шелковистая ость и нежный пуховый подшерсток, однако хвост выглядит равномерно пушистым. У Юми подшерсток как будто отсутствует совсем, а ость слабая и жирная. Ясное дело, что у дворовой кошки траблы по здоровью могут быть любыми, как и генетические косяки, но, на взгляд анона, такое состояние шерсти - повод как минимум срочно пересмотреть питание.
Если полудохлые сестрорецкие кошаки в руках анонов при нормальном уходе превращались один за другим в гладких охуенчиков, а Юми попала в дом котенком и сейчас выглядит вот так, то к Таге есть много вопросов. И это только по кошке, не считая вездессущего братюню.

#26728 2020-08-29 08:54:43

Анон

Ю Нэко
3 дня назад
Friendly reminder: рыбалка — это ОЧЕНЬ ЖЕСТОКОЕ развлечение, не надо так обращаться с живыми существами, ПОЖАЛУЙСТА!!! Никто из нормальных людей не будет мучить того, кто слабее!

Уважаемые украинцы, от всего сеодца поздравляю вас с Днём Независимости! Ваша страна ИМЕЕТ ПРАВО праздновать этот день (моя — увы, нет, я считаю). Не отдавайте вашу независимость никому, не уступайте России, пожалуйста! Слава Украине! 🇺🇦🇺🇦🇺🇦

Скрытый текст

#26729 2020-08-29 09:19:13

Анон

Нет, если она правда кормит кошаков капустой и мармеладом, то уж лучше бы вискасом кормила...

#26730 2020-08-29 11:58:36

Анон

Сука блядь ебаный нахуй  :bull:

Тага, ты нихуя об этом не знаешь, вот и заткнись, мразота! Бесишь, блядь, как же ты, сука, бесишь!

Прастити, был взволнован.

Отредактировано (2020-08-29 12:00:35)

#26731 2020-08-29 12:00:20

Анон

То есть рыбалка это ужас, а кушать курочку норм? Или Тагочка наивная девочка, которая не знает, как готовят шавуху? И что курам чик-чик бошки делают?

#26732 2020-08-29 12:40:27

Анон

Анон пишет:

То есть рыбалка это ужас, а кушать курочку норм?

Тага ж вегетарианка у нас, если мне не изменяет память. Ну, такая же как феминистка - но не против доброжелательного сексизма. Плачется везде, что ее тгаваят - и тут же предлагает затравить других по самым ничтожным поводам.  Так и тут - животных убивать ужос-ужос, но так как грудочку курочки она любит, то кур гасить норм, это ж ради нее  =D

#26733 2020-08-29 12:49:26

Анон

Нет, точно нет, она же шаурму жрет, чебуреки и все такое. Другое дело, что она писала, что кушает только филе, косточки и хрящи это блевотина.

#26734 2020-08-29 13:01:56

Анон

Анон пишет:

моя — увы, нет, я считаю

Господи, ну откуда они ползут? Можно поддерживать что угодно, но захуя поливать грязью место где ты живёшь, а? Если все прям так ужасно и невыносимо, то почему бы тагочке не попиздовать в Украину?
Блядь, аж выбесила, тварь. Я стараюсь держаться подальше от политоты и не осуждаю людей за их взгляды, но вот это "ой, мы такие плохие, наше государство такое злое" это какое-то днище.

#26735 2020-08-29 13:15:09

Анон

Потому что Тага выезжала за Мкад и орала от ужаса, чуть ли не все ее изнасиловать пытались.

#26736 2020-08-29 13:27:53

Анон

Я стараюсь держаться подальше от политоты и не осуждаю людей за их взгляды

Я обычно тоже, но вот что-то как-то сейчас зацепило.

*бомбящий анон*

#26737 2020-08-29 13:29:29

Анон

Тага специально разводит анонов на укросрач =D

#26738 2020-08-29 14:17:36

Анон

Ю Нэко
Год назад
Почему вы КОТА назвали кремлеботом?! Из ваших слов можно сделать вывод, якобы КОТ САМ осознанно пошёл на клевету. А ведь бедный котик здесь точно такая же жертва, причём мы НЕ ЗНАЕМ его имени, не знаем кто он и что с ним. За оклеветанного Яшина и так найдётся кому заступиться, а кто котика защитит???

Скрытый текст

#26739 2020-08-29 14:35:31

Анон

Анон пишет:

рыбалка — это ОЧЕНЬ ЖЕСТОКОЕ развлечение, не надо так обращаться с живыми существами, ПОЖАЛУЙСТА!!!

А помнится мне, кто-то обещался отдаться за суши...

#26740 2020-08-29 14:38:28

Анон

Анон пишет:

А помнится мне, кто-то обещался отдаться за суши.

Тага уже в той кондиции, когда суши должна покупать она :evil:

#26741 2020-08-29 21:19:52

Анон

Тага: Больше всего во Вселенной мечтаю быть дитачкой олигарха!

Алсо Тага:

Ю Нэко 6 месяцев назад
Наверное, самое неприятно явление из всех возможных — это когда именитые люди своих бездарных "дитачек" протаскивают и пропихивают куда только можно. У меня нет слов, чтобы выразить, НАСКОЛЬКО ЖЕ отвратительна Инна Друзь... (((

Скрытый текст

#26742 2020-08-29 21:49:55

Анон

Анон пишет:

Тага специально разводит анонов на укросрач

Да Украина тут вообще ни при чем - ну кроме того, что больше чем одному анону захотелось отправить туда Тагу в ящике с апельсинами. А это бесчеловечно. По отношению к Украине, разумеется.
Беларусь вот тоже в группе риска  :smoke:

Отредактировано (2020-08-29 21:51:02)

#26743 2020-08-29 22:36:14

Анон

Да, а вот ещё неприятное явление, когда родители дуют в жопу своим бездарным дитачкам, позволяя им морально разлагаться.  У меня нет слов, чтобы выразить, НАСКОЛЬКО ЖЕ отвратительна Ю Нэко... (((

#26744 2020-08-30 00:42:29

Анон

Юлия Николаева
3 дн.
Москва. Район Гольяново
В сквере у Гольяновского пруда выросло целое замковое подворье в традициях архитектуры Крыма: ажурные башенки, фигурные арки со скульптурами львов на страже, в центре площадке – стилизованный маяк, а на прогулочной территории – копия севастопольского памятника затопленным кораблям.

Доминик Вальдрон
А что это за зАмок? Что там находится??? Я специально сходила на него посмотреть, но очутилась там очень поздно, всё было закрыто, плюс не самая достойная (мягко говоря!) часть населения меня напугала, так что я толком не сумела ни понять, ни рассмотреть.

Мария Морозова
Там едой (продуктами) торгуют, как в обычных супермаркетах.

Доминик Вальдрон
Мария, тююю... я уж было подумала, что там, например, концертный зал или что-то ещё приятное и полезное...((( всё-таки Собяка и его чинуши ничего не могут, кроме торгашества!

Мария Морозова
И луговую растительность заодно уничтожили. Часть земли плиткой заложили, часть щепой засыпали, а теперь еще и рулонные - так называемые - газоны воткнули.

Елена Махмутова
Мария Морозова Ну, в Гольяново это нестрашно. В 100 метрах Лосиный остров. И вообще растительности много. Небольшой уголок для развлечения детей тоже имеет место быть.

Доминик Вальдрон
Елена Махмутова, как отличить неадекватного и плохого человека? Если человек оправдывает то или иное злодеяние предлогом "эта жи дити!", значит он — плохой и неадекватный. И точка.

Доминик Вальдрон
Детей должны развлекать родители, а не живая природа и не посторонние люди. Родить и потом спихивать ответственность на всех, кроме себя! О как это "мило"!

Татьяна Лундина
Татьяна Лундина Доминик Вальдрон сколько у вас детей?

Елена Махмутова
Доминик Вальдрон Слушайте, даже не хотела отвечать, но потом подумала- какой несчастный озлобленный человек из уст которого льются потоки злобы и ненависти. Я не говорю, что всю природу нужно уничтожить и понатыкать всякие площадки. Гольяново в этом отношении очень скучный район( не понаслышке знаю- у меня там живут дети). Такой небольшой участок застройки никак не ухудшил ситуацию именно в этом районе. А у Вас то видно детей нет, поэтому сил Вам в глубокой старости.

#26745 2020-08-30 00:46:44

Анон

Анон пишет:

А у Вас то видно детей нет, поэтому сил Вам в глубокой старости.

Не сторонник "без дитачек помрешь адин!!!", но приятно видеть как Тагу говно поливают.

#26746 2020-08-30 01:25:42

Анон

К детЯм можно по разному относиться, можно даже не любить =D но то чтоэтажыдети главная скрепа и столп любого общества, не ток у нас, но и в любой другой стране, просто глупо отрицать. Надо какбы смириться с неизбежным и жить дальше)) но тага умудряется каждый раз бякнуться об невтемных мимокрокодилов со своими антидетскими высерами и опотм заслуженно огребает, и ведь не надоедает :hmm:

#26747 2020-08-30 02:34:30

Анон

Анон пишет:

А у Вас то видно детей нет, поэтому сил Вам в глубокой старости.

Но  это такая ебаная хуйня. Дети могут быстро, решительно послать нахуй. Или оказаться сами бесполезным чмом. так что к глубокой старости лучше готовиться материально и вкладываться потом в хороших сиделок.

#26748 2020-08-30 02:40:34

Анон

Это справедливо, но Тага тоже не права.

#26749 2020-08-30 08:01:51

Анон

Анон пишет:

Но  это такая ебаная хуйня. Дети могут быстро, решительно послать нахуй. Или оказаться сами бесполезным чмом.

Или хуже, оказаться Тагой, и тогда придется обеспечивать 40-летнюю дитачку, будучи пенсионеркой

#26750 2020-08-30 08:26:55

Анон

Если исходить из логики Таги, то шаурмячные тоже не нужны, пусть ей мамка шаурму готовит, а вместо шаурмячных надо разбить клумбы или посадить по дереву  :troll:

Отредактировано (2020-08-30 08:27:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума