Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Я вижу человеческий ужас в этих глазах(
https://i3.imageban.ru/out/2020/08/27/8 … 2c397b.jpg
да ладно вам, черепашки так и выглядят обычно
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/ … /image.jpg
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_ … scale_1200
http://catmill.ru/wp-content/uploads/2016/11/1-424.jpg
сфоткать эту шерсть шобкрасиво - это тот еще квест
эээ цензура на писюне у кота... зачем?
"Мармелад, смотрите, какой у меня красивый! Особенно красивый после того, как Банджи его полизал".
Я, кстати, пока Тага не сказала, думал, что это хрень типа лизунов и сквиши-тойс. Съедобной она точно не выглядит.
"Мармелад, смотрите, какой у меня красивый! Особенно красивый после того, как Банджи его полизал".
Вот да. Я, конечно, сам котодрочер тот еще [2], но....
эээ цензура на писюне у кота... зачем?
Неприличненько же, а вдруг кто-то подрочит?
Слушайте, чем она котов кормит? Сама же писала, что 6000 в месяц на еду котам уходит, а в видео говорит, что тушеную капусту им в миски насыпет, и что у кошки в миске яйцо и молочные продукты(кошкам же нельзя молочку?). И еще что-то про картошку, булки и другую еду. Мармелад она тоже котам в миску положит? Они у неё жрут человеческие объедки? И после этого она недоумевает, почему они срут и ссут везде
Отредактировано (2020-08-27 21:24:49)
Молочку можно, но только кисломолочку. Кормит скорее тем же, что и сама есть плюс всякое говно аля-Феликс. И нянякает радостно.
Молочку можно, но только кисломолочку. Кормит скорее тем же, что и сама есть плюс всякое говно аля-Феликс. И нянякает радостно.
Мдя, там питание ненамного лучше, чем у Жони, бедные животные(
Тага зовидует
Alina Volkova
13 часов назад
Коля Лукашенко и Гном Гньмыч - два несчастных ребенка знаменитых родителей.Ю Нэко
12 часов назад
Больше всего во Вселенной мне хотелось бы быть такой же "несчастной", как Колясик Лукашенко! Оооо, какая же у него тяжёлая и несчастная жизнь!!! С рождения купается в роскоши, путешествует по миру, на короткой ноге с президентами и знаменитостями, занимается спортом и языками и при этом умопомрачительно красив! Вот горе-то, бедный ребёнок, угу, угу.Ксения Ксения
12 часов назад
Alina Volkova не переживайте, дети чаще всего похожи на своих родителей, так что вырастут такими же, скорее всегоЮ Нэко
12 часов назад
@Ксения Ксения гном гномыч-то уж ТОЧНО вырастет мерзавцем, как и его гнусные родители: сколько есть видео и фото, на которых он душит и мучает животных!Ксения Ксения
12 часов назад
Ю Нэко мне интересно, как эта семейка будет оправдываться, когда гнилой путинский режим рухнетЮ Нэко
11 часов назад
@Ксения Ксения согласна! И мне тоже, но... к сожалению, даже ни крупицы сомнений нет, что они отлично выкрутятся и при новом режиме будут точно так же процветать и благоденствовать((( Такие гады не тонут... увы(((Ксения Ксения
11 часов назад
Ю Нэко пропагандисты Гитлера тоже так думали. И где они? До сих пор ловят их и спрашивают по закону
Отредактировано (2020-08-27 21:54:57)
Но....но....но...Тага же не бедствовала. И сейчас не бедствует.
При всей моей антипатии к семейству Рудковских, Тага за всю жизнь столько не вкалывала, сколько Гном за неделю.
На фото Тага выглядит как молодящаяся городская сумасшедшая. Трансформация завершена.
Александра Андреева is with Павел Тарасов and 3 others.
2 дн. ·
Стоим у мэрии в пикетах в поддержку Олег Шереметьев (Oleg Sheremetev)Доминик Вальдрон
Простите, я из танка пишу... из танка, затонувшего в болотце))) а ЧТО случилось с Олегом Шереметьевым?????Анна Федорова
Доминик Вальдрон на него завели уголовное дело по доносу его помошницы.Доминик Вальдрон
Анна, спасибо!!! Кошмар... Жаль, очень жалко(((Natasha Lishutina
Александра Андреева (Alexandra Andreeva) Вы просто герои! Распространила по ВК. Мы Вами гордимся. Правда страшновато за Вас, жаль, что я не в Москве....Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Кстати да, не дай кошачьи боги, ещё отравят((( Александре поаккуратнее бы быть...((( чай пить только свой и т.д.. Я НЕ стебусь если что, мне реально страшно(((
Анон пишет:По-моему, тоже, кошка как кошка. Более того, никак особенно кошки, которых кормят вискасом, и не выглядят.
Выглядят, шерсть плохая. Это как человек на пустых кашах. Не сдохнет, но выглядеть херово будет.
Безотносительно Таги, анон, ты когда нибудь черную кошку пробовал фотографировать? А черную с претензией на пушистость? Да даже самое ухоженное животное на снимке может выглядеть так как будто его дерьмом кормят и не вычесывают - темная шуба поглощает свет, а недлинный волос торчит иглами.
Кошачьи боги Зоошиза подъехала, это необратимо. Еще не старая тетка все ближе к сорока кошкам в загаженной хате, все дальше от реальной жизни.
Безотносительно Таги, анон, ты когда нибудь черную кошку пробовал фотографировать? А черную с претензией на пушистость?
Тага реально мутирует в Миакори. У той тоже говно было у порога и его аккуратно сметали в сторонку.
У той тоже говно было у порога и его аккуратно сметали в сторонку.
У Таги даже уборкой говна занимаются сами коты. Ну, как могут, с лапками-то.
Ю Нэко
5 месяцев назад
Актуальное видео для карантина! А я дома хожу в основном: ♡ сверху в футболках с надписями или в бархатных свитшотах; ♡ снизу в прикольных шортах интересного/смешного/причудливого пошива (например, у меня двое шорт в виде попки корги!.. и так далее).
у меня двое шорт в виде попки корги!
Где же видос, Тага? Я был готов задонатить.
У Таги кошка не чёрная же, а пёстрая черепаха, нет? Чёрные, вроде, норм снимаются...
у меня двое шорт в виде попки корги!.. и
А все так ржали над этой идеей, даже превратили в местный мем. А Тага пошла и не одни, а две штуки прикупила. Выкусите, немодные тощие стервы.
Отредактировано (2020-08-29 00:04:10)