Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#26651 2020-08-27 10:36:59

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Ю Нэко
Неделю назад
Виктория!!! Я переживала, волновалась, куда Вы пропали!!! А тут вдруг УХ ТЫ, целое прекрасное длинное видео!!!

Ваши восхитительные волосы не очень хорошо видно, а в остальном чудесный выпуск.

Иногда жутко делается, какая же Беларусь кукольная страна: меньше населения, чем в Москве (если не путаю).

Жаль, что у Вас так мало подписчиков, Вы прекрасный интервьюер и замечательный политический блогер.

Что-то у Таги её упоротые феминитивы так легко отвалились. Где интервьересса и блогериня? И себя недавно тарологом называла, а не тарологуней или как там. Опять переобулась?

#26652 2020-08-27 11:14:52

Анон

Еще один Телеграм-паблик Таги, заброшен с ноября 2019, 14 подписчиков, несмотря на то, что она насильно подписала туда все свои контакты.

https://t.me/s/Bunji_Yumi_cats

Котики: Банджи и Юми 🐾🐾 Bunji & Yumi are cats 🐾🐾
@Bunji_Yumi_cats
14 Members36 Photos6 Videos3 Links
Беннальский кот Банджи (наречённый в честь Кагасиры Банджи из анимэ Gungrave) и мирквудская чёрная бельчишка (успешно маскирующаяся под котёнка) Юми. Никакой политики, никакого негатива. Только #котики!
#непокупайвозьмивдобрыеруки #котикиэтосчастье

Обращение к каждой и к каждому, кто оказался подписан на этот канал неожиданно для себя:

Прошу прощения у всех, кого подписала на этот канал.

Просто моя гордость котоматери требует кричать на весь мир (нет, ну вот к вам, например, каждый ли день подходит уличная то ли мирквудская белочка, то ли крошечная дракошка, максирующаяся под котейку, залезает к вам на руки и объявляет, что теперь она будет жить с вами — и пусть весь мир подождёт, а? А?) о том, какие два чудуШка у меня живут: котяра человеческий и кисуля эльфийская.

Если вы отпишетесь, я не обижусь, честное слово!

#26653 2020-08-27 11:16:45

Анон

В пару к ссущему на диван коту у Таги теперь срущая на пол кошка

Обычно Юмьчонок — ИДЕАЛЬНЫЙ ребёнок. Вообще во всём.

И, к слову, я искренне считаю, что её ангельское поведение и её невероятный ум, позволяющий ей схватывать с первого раза абсолютно всё, что я ей скажу и(ли) покажу — это награда МНЕ за мою любовь к нахалу и тупиздню Банджи (а я не наговариваю на моего котюню-братюню, он правда нахал и правда тупиздень!) и за всё моё терпение с ним (И это ПОСЛЕ ВСЕХ-ТО ЕГО ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ ВЫХОДОК?!? — всегда!).

Ну так вот, поскольку, при всей своей идеальности, Юмичка ещё и живой котий ребёнок возрастом около четырёх (скорее всего, но я сужу по сменяющимся зубкам, так что мои суждения по этому вопросу имеют высокую степень точности) месяцев, то иногда её идеальность даёт сбои и она наваливает ароматную кучу прямо у входной двери. Почему там?! Понятия не имею. Может быть, она этим хочет сказать мне: "Милая моя котомать, не выходи из квартиры, тут тепло и уютно, а на улице чёрт знает что, голодно, холодно и блохи кусают, ты мне верь, дорогая моя котоматерь, я там жила всё лето, с самого рождени!"?
Скорее всего. Но точно не знаю.

Ну вот, иногда Юми наваливает кучку у двери. За это она получает от меня шип в её эльфийское личико и пару щелчков по её рысьим ушенькам.
А Банджи обычно в этот момент выглядывает из-за угла прихожей или из-за двери ванной и всем своим СВЕРХВЫРАЗИТЕЛЬНЫМ котьим фэйсом выражает обеспокоенность судьбой малютки.

Ну так вот. К чему я это всё рассказываю?
Сегодня, в самом начале дня, Юмичка ОПЯТЬ навалила кучу у входной двери. А Банджи... Господи, я пишу и даже от умиления перехватывает горло, правда.
В общем, Банджи вытащил лежащий рядом, на полках с кошачьим стаффом, кусок моего старого домашнего халата (я все старые вещи пускаю на тряпки) и... ПРИКРЫЛ ЭТУ КУЧКУ. Закрыл!!!
Я так понимаю, для того, чтобы маленькую девочку от щипа в лицо и пощёлкивания по ушам спасти.

И посматривал на меня так тревожно, искоса (кстати, я в шоке, какая у кошек выразительная мимимимика, мне сейчас очень хочется расхохотаться в лицо тем, кто в книгах или статьях выставляет кошек существами малоэмоциональными и бесчувчтвенными!): не обижу ли я его маленькую девочку, ведь он старался как мог скрыть за ней следы преступления...

Юми я ругать и наказывать, разумеется, не стала.

Мораль такова: если ЭТО не милота — то что, я вас спрашиваю, ЧТО ТОГДА ВООБЩЕ В ЭТОМ МИРЕ МОЖНО НАЗВАТЬ МИЛОТОЙ?

Ну и вывод, который я делаю раз за разом на протяжении уже года: я преклоняюсь перед величием души Банджи, это ОЧЕНЬ, ООООЧЕНЬ великодушный и добрый котик.

Отредактировано (2020-08-27 11:17:02)

#26654 2020-08-27 11:26:49

Анон

Анон, конечно, сам тот еще котодрочер, но Тага его крипует. У анона мелкий котенок резкий противник грязного горшка (ну по его логике два дня стоит, значит, грязный) и тогда идет ссать в цветочные горшки. Поэтому анон теперь как не в себе пидорасит лоток и разве что духами не опрыскивает, лишь бы мелочь ссал куда надо.

Анон пишет:

Я так понимаю, для того, чтобы маленькую девочку от щипа в лицо и пощёлкивания по ушам спасти.

Тага, ты своим сальным мозгом никак понять не можешь почему это не работает?

Анон пишет:

Банджи, это ОЧЕНЬ, ООООЧЕНЬ великодушный и добрый котик.

Мальчик Коля неплохой, только ссытся и глухой.

#26655 2020-08-27 11:28:21

Анон

Анон пишет:

Беннальский кот Банджи

Граматейка Тагасеря даже описание не может без ашипки написать  :lol:

Отредактировано (2020-08-27 11:29:38)

#26656 2020-08-27 11:35:33

Анон

Банджи сбегал еще минимум 2 раза

Кстати, я уверена, что на формирование характера, привычек и взглядов котёнка ОГРОМНЕЙШЕЕ влияние оказывает именно то (и те!), что (и кто!) этого самого котёнка окружает.

Вот Юми растёт бок о бок с Банджи, который ОБОЖАЕТ ходить в шлейке — и она, хоть и не рвётся на улицу так, как мой бродяга и симпатяга, но ВСЁ РАВНО воспринимает и ошейник, и шлейку не как что-то страшное и обременяющее, а относится к ним как к милым игрушкам. Страха у неё нет, есть лишь позитив.

(Только надеюсь, что она со временем не станет, как Банджи, выскакивать (вернее, выскальзывать) на лестницу без разрешения, выпрыгивать в окно на лестничной площадке, оттуда перескакивать на крышу подъезда и...
Словом, стресс от майского банджуськиного побега (а также от ещё одного его побега, правда, уже БОЛЕЕ КОРОТКОГО — июльского) у меня всё ещё остался, хотя казалось бы... сколько уже времени прошло...

#26657 2020-08-27 11:36:40

Анон

Анон пишет:

(Только надеюсь, что она со временем не станет, как Банджи, выскакивать (вернее, выскальзывать) на лестницу без разрешения, выпрыгивать в окно на лестничной площадке, оттуда перескакивать на крышу подъезда и...

:facepalm:

#26658 2020-08-27 11:59:41

Анон

Блядь, простите, но я будто читаю раздел на многодетках :creepy: Давно не был в теме и создается ощущение, что Тага поехала головушкой еще сильнее.

#26659 2020-08-27 12:01:13

Анон

Самое главное, что она не залетела. Пока по крайне мере. Пусть с котиками сидит.

#26660 2020-08-27 12:21:33

Анон

В общем вот все текстовые посты с канала

Скрытый текст

Отредактировано (2020-08-27 12:23:52)

#26661 2020-08-27 12:26:39

Анон

Анон пишет:

Все, кто раньше боялся приезжать ко мне в гости из-за того, что в кладовке живёт нечисть

Я бы больше стремался обоссаной квартиры.

#26662 2020-08-27 12:28:42

Анон

Анон пишет:

Самое ужасное, когда котики дерут диван в большой комнате или Банджи швыряет вещи с комода, а у тебя нет вохможности встать и шугануть(((

:facepalm: Купить когтеточку? Убирать вещи? Неее, зачем.

#26663 2020-08-27 12:34:06

Анон

Анон пишет:

ИДЕАЛЬНЫЙ ребёнок

Анон пишет:

котий ребёнок

Анон пишет:

котоматерь

Часики затикали :lol:

#26664 2020-08-27 12:44:12

Анон

Анон пишет:

В общем, Банджи вытащил лежащий рядом, на полках с кошачьим стаффом, кусок моего старого домашнего халата (я все старые вещи пускаю на тряпки) и... ПРИКРЫЛ ЭТУ КУЧКУ. Закрыл!!!

да инстинкт у них такой, господе. вижу говно - надо зарыть. девочки и мальчики широкой кошачьей души тут вообще ни при чем  =D

#26665 2020-08-27 12:47:18

Анон

Чо за криповую хрень я только что прочитал...

#26666 2020-08-27 12:50:06

Анон

Анон пишет:

Банджик, ОБЫЧНО всё время орущий ТАК, что слышно во дворе на улице (я проверяла!!!)

Бедные соседи, как они живут :creepy:

#26667 2020-08-27 12:52:24

Анон

Анон пишет:

Бедные соседи, как они живут

Вообще быть соседом такой ебанашки то еще испытание.

#26668 2020-08-27 12:53:53

Анон

И ничего с такой ебанахой не сделаешь. А там того и гляди 40 кошек натащит.

#26669 2020-08-27 13:02:59

Анон

Ну ничего, лет через десять их реновируют, надо только подождать.

#26670 2020-08-27 13:06:45

Анон

Анон пишет:

Все, кто раньше боялся приезжать ко мне в гости из-за того, что в кладовке живёт нечисть, ТЕПЕРЬ МОГУТ НЕ БОЯТЬСЯ!

Зато есть риск вступить в насранное, которое Банджусик предусмотрительно прикрыл тряпочкой :lol: Ну или сесть в нассанное на диване. Добро пожаловать!  =D

#26671 2020-08-27 13:16:12

Анон

Мне каждый раз удивительно, как самой не противно. Ну антисанитария же, ёпт.

#26672 2020-08-27 13:16:42

Анон

Анон пишет:

Мне каждый раз удивительно, как самой не противно. Ну антисанитария же, ёпт.

напомню, что у этого человек в кровати полгода объедки лежали.

#26673 2020-08-27 13:44:15

Анон

Иногда я вспоминаю, что эта типичная сумасшедшая бабка младше меня...  :creepy:
Что ж там будет лет через 10?

#26674 2020-08-27 13:45:44

Анон

Тем временем, борьба Таги с режимом Путена!

Уголовное дело против депутата Шереметьева от начала и до конца сфабриковано, потому что Шереметьев — оппозиционный депутат, неудобный едросовской власти!!! Стыд и позор Сергею Минаеву, который продался путинскому правительству! Тьфу, какая подлость! Dislike, отписка!!! 👎🏻👎🏻👎🏻

#26675 2020-08-27 13:48:30

Анон

Собственно, все что вам нужно знать о честности Таги:

Про иные формы лояльности: ну разумеется! Если бы, чисто гипотетически, я бы от Путина получала просто так 1.200 евро в месяц, я бы голосовала за него, разумеется, и мне было бы искренне плевать на все бесчинства путинской России. Но это же как раз нормальная позиция.

То есть если б Собянин ей реально корги подарил, она бы со всех сил лизала жопу ЕдРу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума