Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Ю Нэко
Неделю назад
Виктория!!! Я переживала, волновалась, куда Вы пропали!!! А тут вдруг УХ ТЫ, целое прекрасное длинное видео!!!Ваши восхитительные волосы не очень хорошо видно, а в остальном чудесный выпуск.
Иногда жутко делается, какая же Беларусь кукольная страна: меньше населения, чем в Москве (если не путаю).
Жаль, что у Вас так мало подписчиков, Вы прекрасный интервьюер и замечательный политический блогер.
Что-то у Таги её упоротые феминитивы так легко отвалились. Где интервьересса и блогериня? И себя недавно тарологом называла, а не тарологуней или как там. Опять переобулась?
Еще один Телеграм-паблик Таги, заброшен с ноября 2019, 14 подписчиков, несмотря на то, что она насильно подписала туда все свои контакты.
https://t.me/s/Bunji_Yumi_cats
Котики: Банджи и Юми 🐾🐾 Bunji & Yumi are cats 🐾🐾
@Bunji_Yumi_cats
14 Members36 Photos6 Videos3 Links
Беннальский кот Банджи (наречённый в честь Кагасиры Банджи из анимэ Gungrave) и мирквудская чёрная бельчишка (успешно маскирующаяся под котёнка) Юми. Никакой политики, никакого негатива. Только #котики!
#непокупайвозьмивдобрыеруки #котикиэтосчастье
Обращение к каждой и к каждому, кто оказался подписан на этот канал неожиданно для себя:Прошу прощения у всех, кого подписала на этот канал.
Просто моя гордость котоматери требует кричать на весь мир (нет, ну вот к вам, например, каждый ли день подходит уличная то ли мирквудская белочка, то ли крошечная дракошка, максирующаяся под котейку, залезает к вам на руки и объявляет, что теперь она будет жить с вами — и пусть весь мир подождёт, а? А?) о том, какие два чудуШка у меня живут: котяра человеческий и кисуля эльфийская.
Если вы отпишетесь, я не обижусь, честное слово!
В пару к ссущему на диван коту у Таги теперь срущая на пол кошка
Обычно Юмьчонок — ИДЕАЛЬНЫЙ ребёнок. Вообще во всём.И, к слову, я искренне считаю, что её ангельское поведение и её невероятный ум, позволяющий ей схватывать с первого раза абсолютно всё, что я ей скажу и(ли) покажу — это награда МНЕ за мою любовь к нахалу и тупиздню Банджи (а я не наговариваю на моего котюню-братюню, он правда нахал и правда тупиздень!) и за всё моё терпение с ним (И это ПОСЛЕ ВСЕХ-ТО ЕГО ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ ВЫХОДОК?!? — всегда!).
Ну так вот, поскольку, при всей своей идеальности, Юмичка ещё и живой котий ребёнок возрастом около четырёх (скорее всего, но я сужу по сменяющимся зубкам, так что мои суждения по этому вопросу имеют высокую степень точности) месяцев, то иногда её идеальность даёт сбои и она наваливает ароматную кучу прямо у входной двери. Почему там?! Понятия не имею. Может быть, она этим хочет сказать мне: "Милая моя котомать, не выходи из квартиры, тут тепло и уютно, а на улице чёрт знает что, голодно, холодно и блохи кусают, ты мне верь, дорогая моя котоматерь, я там жила всё лето, с самого рождени!"?
Скорее всего. Но точно не знаю.Ну вот, иногда Юми наваливает кучку у двери. За это она получает от меня шип в её эльфийское личико и пару щелчков по её рысьим ушенькам.
А Банджи обычно в этот момент выглядывает из-за угла прихожей или из-за двери ванной и всем своим СВЕРХВЫРАЗИТЕЛЬНЫМ котьим фэйсом выражает обеспокоенность судьбой малютки.Ну так вот. К чему я это всё рассказываю?
Сегодня, в самом начале дня, Юмичка ОПЯТЬ навалила кучу у входной двери. А Банджи... Господи, я пишу и даже от умиления перехватывает горло, правда.
В общем, Банджи вытащил лежащий рядом, на полках с кошачьим стаффом, кусок моего старого домашнего халата (я все старые вещи пускаю на тряпки) и... ПРИКРЫЛ ЭТУ КУЧКУ. Закрыл!!!
Я так понимаю, для того, чтобы маленькую девочку от щипа в лицо и пощёлкивания по ушам спасти.И посматривал на меня так тревожно, искоса (кстати, я в шоке, какая у кошек выразительная мимимимика, мне сейчас очень хочется расхохотаться в лицо тем, кто в книгах или статьях выставляет кошек существами малоэмоциональными и бесчувчтвенными!): не обижу ли я его маленькую девочку, ведь он старался как мог скрыть за ней следы преступления...
Юми я ругать и наказывать, разумеется, не стала.
Мораль такова: если ЭТО не милота — то что, я вас спрашиваю, ЧТО ТОГДА ВООБЩЕ В ЭТОМ МИРЕ МОЖНО НАЗВАТЬ МИЛОТОЙ?
Ну и вывод, который я делаю раз за разом на протяжении уже года: я преклоняюсь перед величием души Банджи, это ОЧЕНЬ, ООООЧЕНЬ великодушный и добрый котик.
Отредактировано (2020-08-27 11:17:02)
Анон, конечно, сам тот еще котодрочер, но Тага его крипует. У анона мелкий котенок резкий противник грязного горшка (ну по его логике два дня стоит, значит, грязный) и тогда идет ссать в цветочные горшки. Поэтому анон теперь как не в себе пидорасит лоток и разве что духами не опрыскивает, лишь бы мелочь ссал куда надо.
Я так понимаю, для того, чтобы маленькую девочку от щипа в лицо и пощёлкивания по ушам спасти.
Тага, ты своим сальным мозгом никак понять не можешь почему это не работает?
Банджи, это ОЧЕНЬ, ООООЧЕНЬ великодушный и добрый котик.
Мальчик Коля неплохой, только ссытся и глухой.
Беннальский кот Банджи
Граматейка Тагасеря даже описание не может без ашипки написать
Отредактировано (2020-08-27 11:29:38)
Банджи сбегал еще минимум 2 раза
Кстати, я уверена, что на формирование характера, привычек и взглядов котёнка ОГРОМНЕЙШЕЕ влияние оказывает именно то (и те!), что (и кто!) этого самого котёнка окружает.Вот Юми растёт бок о бок с Банджи, который ОБОЖАЕТ ходить в шлейке — и она, хоть и не рвётся на улицу так, как мой бродяга и симпатяга, но ВСЁ РАВНО воспринимает и ошейник, и шлейку не как что-то страшное и обременяющее, а относится к ним как к милым игрушкам. Страха у неё нет, есть лишь позитив.
(Только надеюсь, что она со временем не станет, как Банджи, выскакивать (вернее, выскальзывать) на лестницу без разрешения, выпрыгивать в окно на лестничной площадке, оттуда перескакивать на крышу подъезда и...
Словом, стресс от майского банджуськиного побега (а также от ещё одного его побега, правда, уже БОЛЕЕ КОРОТКОГО — июльского) у меня всё ещё остался, хотя казалось бы... сколько уже времени прошло...
(Только надеюсь, что она со временем не станет, как Банджи, выскакивать (вернее, выскальзывать) на лестницу без разрешения, выпрыгивать в окно на лестничной площадке, оттуда перескакивать на крышу подъезда и...
Блядь, простите, но я будто читаю раздел на многодетках Давно не был в теме и создается ощущение, что Тага поехала головушкой еще сильнее.
Самое главное, что она не залетела. Пока по крайне мере. Пусть с котиками сидит.
В общем вот все текстовые посты с канала
Отредактировано (2020-08-27 12:23:52)
Все, кто раньше боялся приезжать ко мне в гости из-за того, что в кладовке живёт нечисть
Я бы больше стремался обоссаной квартиры.
Самое ужасное, когда котики дерут диван в большой комнате или Банджи швыряет вещи с комода, а у тебя нет вохможности встать и шугануть(((
Купить когтеточку? Убирать вещи? Неее, зачем.
В общем, Банджи вытащил лежащий рядом, на полках с кошачьим стаффом, кусок моего старого домашнего халата (я все старые вещи пускаю на тряпки) и... ПРИКРЫЛ ЭТУ КУЧКУ. Закрыл!!!
Я так понимаю, для того, чтобы маленькую девочку от щипа в лицо и пощёлкивания по ушам спасти.
да инстинкт у них такой, господе. вижу говно - надо зарыть. девочки и мальчики широкой кошачьей души тут вообще ни при чем
Чо за криповую хрень я только что прочитал...
Банджик, ОБЫЧНО всё время орущий ТАК, что слышно во дворе на улице (я проверяла!!!)
Бедные соседи, как они живут
Бедные соседи, как они живут
Вообще быть соседом такой ебанашки то еще испытание.
И ничего с такой ебанахой не сделаешь. А там того и гляди 40 кошек натащит.
Ну ничего, лет через десять их реновируют, надо только подождать.
Все, кто раньше боялся приезжать ко мне в гости из-за того, что в кладовке живёт нечисть, ТЕПЕРЬ МОГУТ НЕ БОЯТЬСЯ!
Зато есть риск вступить в насранное, которое Банджусик предусмотрительно прикрыл тряпочкой Ну или сесть в нассанное на диване. Добро пожаловать!
Мне каждый раз удивительно, как самой не противно. Ну антисанитария же, ёпт.
Мне каждый раз удивительно, как самой не противно. Ну антисанитария же, ёпт.
напомню, что у этого человек в кровати полгода объедки лежали.
Иногда я вспоминаю, что эта типичная сумасшедшая бабка младше меня...
Что ж там будет лет через 10?
Тем временем, борьба Таги с режимом Путена!
Уголовное дело против депутата Шереметьева от начала и до конца сфабриковано, потому что Шереметьев — оппозиционный депутат, неудобный едросовской власти!!! Стыд и позор Сергею Минаеву, который продался путинскому правительству! Тьфу, какая подлость! Dislike, отписка!!! 👎🏻👎🏻👎🏻
Собственно, все что вам нужно знать о честности Таги:
Про иные формы лояльности: ну разумеется! Если бы, чисто гипотетически, я бы от Путина получала просто так 1.200 евро в месяц, я бы голосовала за него, разумеется, и мне было бы искренне плевать на все бесчинства путинской России. Но это же как раз нормальная позиция.
То есть если б Собянин ей реально корги подарил, она бы со всех сил лизала жопу ЕдРу.