Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#26626 2020-08-25 08:26:49

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Ю Нэко
16 часов назад (изменено)
Кстати, вот ещё история про то, что всем (простите!) насрать: меня в две тысячи восемнадцатом году машина сбила (!!!без единой травмы, кроме морального ущерба) около моего дома, возле Бургер Кинга (там пешеходная зона, но наглые охреневшие водители всё равно проезжают и паркуются там, потому что там нет ни загородок, ни камер), моя мама тогда все инстанции обошла и все пороги обила, но ей везде отвечали: "камер там сейчас нет, на загородки и столбики денег сейчас нет, что вы хотите..." А ВЧЕРА на том же самом месте машина сбила женщину, у неё ТЯЖЕЛЕЙШАЯ травма головы!!! (Причём скотина водитель отрицал свою вину, хотя была толпа свидетелей!!!)
И у меня по этому поводу тот же вопрос, что и у Вас по поводу обвалившегося пирса: А СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ЕЩЁ ДОЛЖНО ПОСТРАДАТЬ, чтобы там, у Бургер-кинга, поставили столбики, загородки, камеры..?

P.s. ну оооочень не хватает в нашем обществе таких вот въедливых и неравнодушных Кать Конасовых, было бы их побольше  — жизнь бы точно поменялась к лучшему. У моей мамы такой же въедливый и неравнодушный характер, как у Вас, Катя — поэтому я знаю, о чём говорю!

Скрытый текст

#26627 2020-08-25 08:57:07

Анон

Ебанутые. Что Тага, что Тагомама.

#26628 2020-08-25 09:02:43

Анон

Анон пишет:

(!!!без единой травмы, кроме морального ущерба)

а как же смертельный перелом всей Таги?

#26629 2020-08-25 09:05:58

Анон

Анон пишет:

а как же смертельный перелом всей Таги?

Это вроде в девятнадцатом году было.

#26630 2020-08-25 09:07:24

Анон

Тагу два раза сбивала машина, но ее это ничему не научило  :lol:

#26631 2020-08-25 12:33:12

Анон

Ю Нэко
3 месяца назад
Вообще-то придирка про книгу в пальцах реально (и мягко говоря!) странная! Другое дело, если это какие-то уродливые обглоданные ногти без лака, тогда да, его можно понять... Но эта "полиция фоточек"... Да какое его дело? И нет, нет, я НЕ фоткаю книги в пальцах, я их чаще всего тупо кладу на кровать. Наверное так тоже нельзя, эх... Хотя "книжные фефочки" из инстаграма конечно же в большинстве своём ОЧЕНЬ тупые ванильные проп**дёхи, но совет  повесить книгу на сгиб унитаза (ЭТО КАК ВООБЩЕ?!??!?!?) по тупости даже их превзошёл.

Ю Нэко
3 месяца назад (изменено)
P.s. а вот акк на английском это уже реально травля. Кому они навредят?!?! Вот уж действительно некоторым тупорылым "уникальным снежинкам" нефиг делать на самоизоляции.  Обиженки...

Но вот ваши слова про "ютуб элита" это тоже адский, дикий просто бред, простите. (Я вообще не веду аккаунт в инстаграме, если что, и не люблю эту площадку. Но!)

Скрытый текст

#26632 2020-08-25 12:44:39

Анон

что такое книги в пальцах
Какое смешное слово - пропиздехи :lol:

#26633 2020-08-25 12:55:59

Анон

Анон пишет:

что такое книги в пальцах

Какой-то древний срач про то, что фотают книги, держа их в руке, так что пальцы в кадр попадают, вместо того, чтобы книгу положить/поставить и сфотать.

Скрытый текст

#26634 2020-08-25 12:58:00

Анон

Анон пишет:

Я вообще не веду аккаунт в инстаграме, если что, и не люблю эту площадку.

Опять пиздит, а как же видосичек про масочки и лишние подбородочки

#26635 2020-08-25 13:17:42

Анон

Пальцевая ужасность

мэйл!Тага  :yeah:

#26636 2020-08-25 14:05:13

Анон

Анон пишет:

Ненавижу людей, которые ходят скрюченными и перекособоченными! Прямая спинка это очень просто и легко.

Анон со сколиозом хочет уебать Таге с разворота. Нет, Тагусь, это дискомфортно и больно.

#26637 2020-08-25 19:34:28

Анон

Ю Нэко
5 часов назад (изменено)
Приветствую Настоящего Человека (Сталингулага то есть)!!! Спасибо за выпуск!!! Начинаю смотреть!

P.s. у меня преддиабет, сто тысяч раз сахар падал (а ещё обмен веществ, кстати, нарушен), БЛИН, ЭТО ВООБЩЕ ПО-ДРУГОМУ ВЫГЛЯДИТ!!! Когда падает сахар, просто дрожишь, обмякаешь и темнеет в глазах — и это моментально (!) ликвидируется одним большим стаканом любого горячего сладкого напитка и максимум (!!!максимум!!!) двадцатью минутами отдыха. Слова властей о том, что у Навального сахар упал и обмен веществ нарушен, я иначе чем с презрением и горьким смехом слушать не могу!!!

Скрытый текст

#26638 2020-08-25 19:37:15

Анон

О, появился повод есть банками «Нутеллу».

#26639 2020-08-26 06:30:29

Анон

Ю Нэко
4 месяца назад
Ни один нормальный человек не будет увлекаться просмотром спорта!!! Тоже спорт ненавижу, ненавижу дико!!! Вы всё правильно говорите.

Ю Нэко
4 месяца назад
Заберите деньги у футболистов и отдайте врачам — поддерживаю на 100%!!! Тупые необразованные провластные мрази должны были бы, ЕСЛИ БЫ (!) были порядочными людьми, сами отдать свои деньги врачам!!! Читала, когда пришли журналисты к какой-то лаборантке и стали её спрашивать, мол, где вакцина от коронавируса, лаборантка им ответила: "Ну вот вы платили много лет громадные зарплаты футболистам — теперь идите к ним и у них спрашивайте про вакцину", вот пусть и врачи так отвечают всем пациентам, жестоко, зато может хоть правительство одумается... Хотя про что это я...((

Скрытый текст

#26640 2020-08-26 06:58:35

Анон

Какая злобная ебанашка :facepalm:  А хер ли ты в 2018 на Смолова наезжала, если тебе спорт по боку? Давай ты тоже не будешь покупать пятьсот первый чехольчик, а отдашь денежку врачам?

#26641 2020-08-26 07:03:16

Анон

Анон пишет:

Тупые необразованные провластные мрази должны были бы, ЕСЛИ БЫ (!) были порядочными людьми, сами отдать свои деньги врачам!!!

Всё, Тага, ловлю на слове, вотномеркарты, жду перевода лично от тебя =D

#26642 2020-08-26 07:05:09

Анон

Анон пишет:

"Ну вот вы платили много лет громадные зарплаты футболистам — теперь идите к ним и у них спрашивайте про вакцину

Сколь я помню, это сказал испанский врач.

#26643 2020-08-26 08:16:38

Анон

Ха-ха, помню дикое "Акинфеев,  выеби меня" от нашей переобувашки  =D

#26644 2020-08-26 09:28:36

Анон

Katsiaryna Yeupak
1 день назад (изменено)
Катя красивая, но ситуация действительно страшная. Парням, с которыми общалась Катя, откровенно наплевать.

Ю Нэко
1 день назад
Катя реально очень красивая, одна из КРАЙНЕ немногих девушек, которым невероятно идёт короткая стрижка. И характер у неё отменный! 👍🏻

Swobodaable
1 день назад
@Ю Нэко Да, Катя красивая, не то что ты!

Карина Зенкевич
1 день назад
@Ю Нэко 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️

Di k
1 день назад (изменено)
@Swobodaable мм,что с тобой не так ?.и кстати если эта девушка не подходит под твои стандарты,это не значит то,что она некрасивая.

не гет, а слэш
1 день назад
@Swobodaable у тебя проблемы с головой?

Swobodaable
18 часов назад
@Di k это девушка неоднократно негативно высказывалась о чужой внешности. Так что я в своем праве. А девушке этой почти 40 лет.

Di k
17 часов назад (изменено)
@Swobodaable, ну,я сейчас сонная, и не особо то соображаю сейчас.Хм,даже не знаю верить ли тебе,твои слова могут быть ложью.Но если ты сказал(-а) правду,то прости за ошибочное мнение о тебе.Но это конечно твоё право и тебе решать, что тебе делать,твоя жизнь и тд...,но я думаю,что ты не должен(-жна) опускаться до её уровня,хотя я сомневаюсь,в  том что ты  говоришь правду.
@Swobodaable,  а кстати,ты прям её хейтер,я посмотрела её последние комментарии,и увидела твои ответы на них,где ты нагло обзываешь эту  девушку.Я понимаю,что всегда есть 2 стороны медали,но из того что я сейчас увидела,ты вроде как  не прав(-а),но не знаю,всё как-то сомнительно.

Скрытый текст

#26645 2020-08-26 12:01:44

Анон

Анон пишет:

одна из КРАЙНЕ немногих девушек, которым

Вот это как на русский перевести? Наша граматулька вечно сочиняет какие-то ебанутые конструкции, но призывает убивать за опечатки

#26646 2020-08-26 12:04:52

Анон

Анон пишет:

Вот это как на русский перевести? Наша граматулька вечно сочиняет какие-то ебанутые конструкции, но призывает убивать за опечатки

Единичная девушка, которой идут короткие стрижки. Видать до пороси дошло, что на ее оскорбления всем похуй.

#26647 2020-08-26 12:17:49

Анон

Интересно, это кто-то из анонов ей напихал или уже даже простым мимокрокам она глаза намозолила? :evil:

#26648 2020-08-26 14:10:35

Анон

О, героиня песни сабж напомнила) http://www.bards.ru/archives/part.php?id=12204

#26649 2020-08-27 00:24:06

Анон

Ю Нэко
2 дня назад (изменено)
Виктория!!! А покажите в каком-нибудь видео в кадре Вашу кошку Нарциссу (она ведь Нарцисса, я не забыла и не перепутала?), пожалуйста!!!

(Зачёркнуто: Кабы я была царицей...) Если б я была видеоблогером, я бы моих мохножопышей Юмичку и Банджуськина в каждом видео показывала бы... 🐾🐾

Живе Беларусь!

Скрытый текст

Ю Нэко
3 дня назад
@Лоли Ня само собой разумеется, я против Лукашенко и против его режима, но! Но я не могу не сравнивать, что Лукашеску  делает с народом и что Путин: Л. хотя бы ВЫХОДИТ К ЛЮДЯМ, как бы люди ни кричали на него, как бы ни показывали его истинный рейтинг. А наш дед Кабай — КОГДА последний раз к людям выходил? Чтобы вот прям вот так вот выйти и начать выступать, беседовать?
(! ЕЩЁ РАЗ: я за то, чтобы Лукашеску ушёл, но смотрю на поведение Путина, уползшего от народа в бункер и общающегося лишь со статистами — и понимаю, что Лукашенко ещё НЕ ТАК УЖАСЕН, как Кабаев.)

Скрытый текст

Отредактировано (2020-08-27 00:26:53)

#26650 2020-08-27 00:30:26

Анон

Нихуя не понял, что хочет Тага. Чтобы Путин вышел к народу..и...что? Что изменится-то?

Анон пишет:

(Зачёркнуто: Кабы я была царицей...) Если б я была видеоблогером, я бы моих мохножопышей Юмичку и Банджуськина в каждом видео показывала бы... 🐾🐾

Дак в чем же дело?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума