Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#26576 2020-08-22 17:31:39

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

И почему бы ей самой не основать фонд имени братюни и не помогать всем кому ей хочется?

Ну это как обычно - пусть кто-нибудь за Тагу сделает, а она будет просто вокруг бегать и визжать. Или плакать до утра, если нахуй послали.

#26577 2020-08-22 23:04:24

Анон

Тага заигралась в "прелесть какую дурочку" и девочку-ромашку, выглядит крипово.

#26578 2020-08-23 03:30:19

Анон

Так потому и отказывается от Louis Vuitton, что он ей не по карману - хоть с пособиями, хоть без :lol:

#26579 2020-08-23 04:13:16

Анон

Анон пишет:

Так потому и отказывается от Louis Vuitton, что он ей не по карману - хоть с пособиями, хоть без

Так-то понятно, но по ее высказыванию можно подумать, что раньше у нее барахла от того Луи Виттона водилось столько, что Банджусик зассывать не успевал.

#26580 2020-08-23 09:53:44

Анон

Ю Нэко
4 дня назад
Лукашенко БЕЗУСЛОВНО преступник, но блииииин, он ХОТЯ БЫ к народу выходит, а наш Кабаев (sapienti sat!) даже просто к людям боится выйти, даже после пожара в Зимней вишне "скорбел" на безопасном расстоянии от народа! То есть наш нелигитимный президент В СТО ТЫСЯЧ РАЗ хуже ДАЖЕ Лукашенко!!! Вот что гадко, вот что страшно!!!

Скрытый текст

#26581 2020-08-23 11:44:33

Анон

Тага про Тихановскую

Ю Нэко
1 день назад
Странно как-то говорит, как андроид, нарисованный в три дэ максе. Не обижайтесь только, пожалуйста. Живе Беларусь!!!

#26582 2020-08-23 12:35:52

Анон

Анон пишет:

три дэ максе.

Как смИшно и Астраумна, ахахахахаха!

#26583 2020-08-23 12:58:06

Анон

В эфире Тага - эксперт с обоссаного дивана! Сейчас она поведает про то, как надо одеваться, какую прическу носить, и как правильно ставить ударения, если оказался прямо в центре полного пиздеца!

#26584 2020-08-24 10:39:40

Анон

Ю Нэко
1 день назад (изменено)

Я обеими руками ЗА очень жёсткий контроль над водителями (и моя несчастная коленка присоединяется!). Чем жёстче, тем лучше. А ещё я за полный запрет машин в центре и за тотальное ограничение скорости в черте города до двадцати километров в час (кроме автомобилей зооволонтёров и прочих людей, от которых зависит жизнь животных, пожарных машин, карет скорой помощи и социально значимых служб). Нет такого дела, не существует такого события, ради которого стоило бы нестись с большой скоростью (кроме жизни животного или мб человека).

Дом Перцовой, на мой вкус, гораздо прекраснее, чем ХаХаэС.

Никогда не заказывала такси по приложению, только по телефону, по "девяткам". Даже ни разу не ставила себе это приложение.

Скрытый текст

#26585 2020-08-24 10:49:31

Анон

Анон пишет:

Я обеими руками ЗА очень жёсткий контроль над водителями

Сегвеев :troll:

#26586 2020-08-24 12:34:01

Анон

Анон пишет:

Ю Нэко
4 дня назад
Лукашенко БЕЗУСЛОВНО преступник, но блииииин, он ХОТЯ БЫ к народу выходит, а наш Кабаев (sapienti sat!) даже просто к людям боится выйти, даже после пожара в Зимней вишне "скорбел" на безопасном расстоянии от народа! То есть наш нелигитимный президент В СТО ТЫСЯЧ РАЗ хуже ДАЖЕ Лукашенко!!! Вот что гадко, вот что страшно!!!

нелигитимный

Тага, ты совсем тупорылая, да??? Правильно же "нелЕгитимный"
Я конечно же всё понимаю, но тех, кто пишет "лигитимный", "нелигитимный" и т.д., я бы сама признавала вне закона и сажала. И не на пятнадцать суток, а до тех пор, пока не научатся писать грамотно. ☹☹☹

#26587 2020-08-24 12:38:14

Анон

Анон пишет:

Тага, ты совсем тупорылая, да??? Правильно же "нелЕгитимный"
Я конечно же всё понимаю, но тех, кто пишет "лигитимный", "нелигитимный" и т.д., я бы сама признавала вне закона и сажала. И не на пятнадцать суток, а до тех пор, пока не научатся писать грамотно. ☹☹☹

Ты что,  анон?!  Сажать, содержать за счет честных налогоплательщиков такой биомусор, когда на котиков денег не хватает?  Убивать с особой жестокостью!

#26588 2020-08-24 14:07:11

Анон

Ах ты, Тага, биомусор безграмотный! Тебя надо гнать и гнобить!

#26589 2020-08-24 14:55:41

Анон

Ю Нэко
22 часа назад
Чтобы грудь была большой, надо просто кушать по-человечески, а не сушить себя диетами. У меня уже в двенадцать-тринадцать лет выросла грудь второго размера (и, кстати, я ужасно от этого страдала в то время). Если не сидеть на диетах, то будут и хорошие (доинные и густые) волосы, и хорошая (пышная и высокая) грудь. Всё!!! Больше ни че го шень ки не нужно!!!

P.s. ну и да, сутулиться не надо. Ненавижу людей, которые ходят скрюченными и перекособоченными! Прямая спинка это очень просто и легко.

Скрытый текст

#26590 2020-08-24 14:58:26

Анон

Анон пишет:

Чтобы грудь была большой, надо просто кушать по-человечески, а

Шавушечку и чикенбургеры, ага? Чтобы три подбородка и живот в комплекте?  :trollface:

#26591 2020-08-24 15:16:23

Анон

Анон пишет:

Чтобы грудь была большой, надо просто кушать по-человечески

Шта :lol: генетики уже не существует?

#26592 2020-08-24 15:24:22

Анон

Анон пишет:

Шта  генетики уже не существует?

Ну она права. При высоком весе грудь увеличивается. Жопа тоже.  :trollface:

#26593 2020-08-24 15:49:33

Анон

Анон пишет:

При высоком весе грудь увеличивается. Жопа тоже. 

Моя увеличивается минимально, зато жопа в разы :pink: иди нахуй тага, как нить без тебя разберемся с какой грудью нам жить

#26594 2020-08-24 16:10:51

Анон

Анон пишет:

Ненавижу людей.

пофиксил

#26595 2020-08-24 16:33:22

Анон

Анон пишет:

Ну она права. При высоком весе грудь увеличивается. Жопа тоже.

Увеличивается, но не всегда значительно)
Можно ещё посоветовать родить и долго кормить грудью, тогда сиськи тоже в объёмах увеличатся =D но Тагу от такого порвёт

#26596 2020-08-24 16:59:23

Анон

Анон пишет:

не существует такого события, ради которого стоило бы нестись с большой скоростью (кроме жизни животного

Сказала тага, которая не могла последить за больной белочкой, чтобы ей вылечили лапку. Ну-ну.

#26597 2020-08-24 17:02:54

Анон

Блядь, я не понимаю, откуда у человека столько злобы на все и всех. Когда я с ней дружила много лет назад, этого не было. Ну или я не замечала. Но реально, блядь, откуда? Как в нее помещается столько ненависти?

#26598 2020-08-24 17:18:16

Анон

Анон пишет:

Как в нее помещается столько ненависти?

Иногда мне кажется, что если вывезти Тагу в лес на недельку и дать вволю обосрать все и вся, что она ненавидит, чтобы она только выла и тряслась, то в конце концов от нее останется умиротворенная тонкозвонкая феечка 45 кг. Возможно, правда, понадобится больше недели.

#26599 2020-08-24 18:02:25

Анон

Так она круглые сутки воет и трясётся, а толку?

#26600 2020-08-24 18:09:45

Анон

Анон пишет:

откуда у человека столько злобы на все и всех. Когда я с ней дружила много лет назад, этого не было. Ну или я не замечала. Но реально, блядь, откуда? Как в нее помещается столько ненависти?

Тага окуклена внутри себя и своего мирка из ле маман и двух кошек. Ни тебе друзей, ни тебе отношений, ни тебе стойких увлечений, ни тебе карьеры - да что карьеры, даже работы, которая бы увлекала. Она булькает в своём стоячем болоте и закономерно в нём загнивает. Когда жизнь тебя не радует, когда ты обижен на весь свет за то, что он с тобой несправедлив (как тебе кажется), когда ты понимаешь (даже если не хочешь себе в этом открыто признаваться), что всё летит под откос и перспектив всё меньше, это рано или поздно будет выливаться в хейт всего живого, потоки дерьма, ну а в случае с Тагой в это же, но присыпанное усюсюканьем, потому что она как старая дева за простыню держится за образ милой кавайной анимаешной няшеньки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума