Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Это где она?
На ютубе, скриншот с сайта-агрегатора https://2-online.ru/video/byYouTube/dis … xhBqk_q5QU
Сашаня, Тага и белочка - много шума, нулевой результат
ЧТД Вот же ж дура истеричная.
Пишет Тагочка, которая когда-то на каждом углу на дайри и даже тут, на форуме, плакалась, как ее жестоко, ужасно, бесчеловечно травят на холиварке!
И это самое мерзкое в таге, она постоянно подбивает людей на массовый буллинг кого-то одного, подло подначивает и провоцирует. Помните ее призывы устроить темную тому неудачливому футболисту, пропустившему гол. При этом сама часто сливается - у меня лапки, у меня ножки, я нищая и тд
Тага под видео об отравлении Навального:
У моего знакомого два кота. Недавно его соседи травили тараканов и эти тараканы перебежали ему в квартиру. И вот его котики обожрались отравленных тараканов и чуть не умерли((( С огромным трудом спасли, он кучу денег потратил(((
Тема та же, видос другой:
А вот у моего знакомого недавно два кота сильно отравились тараканами, которых они поймали и схрумками. ((( Лечение ему обошлось почти в пятьдесят тысяч, при том, что доход у человека более чем скромный.(((
Просто Навального будут лечить, за него люди переживают, а за котов только хозяева переживают и без денег котейку никто лечить не станет(((
Духовная сестра Шануса.
а за котов только хозяева переживают
А кто ещё должен переживать за чужих котов?
А кто ещё должен переживать за чужих котов?
Конечно,на высерков-то по 20 тысяч дали, а высерки разве нужны? Нет, не нужны, то ли дело Тагочка с бенгалбенгалбенгалом. Ей нужно ежемесячно по 50 тысяч платить. Правда-правда! А работать Тагочка не может, у нее лапоньки и преддиабет и миастения.
И к чему эти комменты? Она подозревает, что Навальный наелся тараканов отравленных?
Че-т Тага не переживала за чужих котиков, когда на нее саму из водилы, под колеса которого она скакнула, всем миром выжали больше двухсот тысяч ей на лечение. Или типа ради нее нужно жопу рвать, а ради остальных людей - нет, главное котики?
Плюс вполне себе собирают на животных весьма солидные суммы, если просят, даже на самых безнадежных. Но Таге, видимо, главное, что не ей это бабло пошло, поэтому ни его, ни сострадания животным вообще не существует, конечно же.
И к чему эти комменты? Она подозревает, что Навальный наелся тараканов отравленных?
Она имеет в виду, что вот на Навального бабло тратят, а на котеечек нет.
Тага давно Навального дерьмом поливала, а теперь не может не повизжать на горячую тему, а обосрать низзя - в ответ уроют. Вот и тагасерит кулсторями про котиков.
Отредактировано (2020-08-21 20:33:22)
У меня ощущение, что она даже не тагосерит, она на полном серьезе это выдает. Просто мир скукожился до размера обоссаной квартиры и двух котов, она совершенно искренне выдает все, что осталось в мозгу по ключевым словам. Она даже по-своему добрая и сочувствущая, котиков жалко же.
бляха, насколько все-таки человек - социальная зверюшка, насколько без общения крышак уезжает нахрен...
Она даже по-своему добрая и сочувствущая
Даже "по-своему добрые" люди не набрасываются на людей с оскорблениями за то, что те просто не знают какую-то породу кошек.
Мировые новости об отравлении Навального. Тага:
Спасибо большое за панораму, это действительно ценный материал, весь мир всё понимает, только россияне слепы, словно новорожденные котята (хотя, конечно же, россияне НЕ такие милые!).
Расскажите кто-нибудь гордой казачке, что она в России родилась.
Тага давно Навального дерьмом поливала
Правда? Я думал, что это Тага — тот упоротый шиппер Навальный/Гудков из треда политического РПСа.
Мировые новости об отравлении Навального. Тага:
Спасибо большое за панораму, это действительно ценный материал, весь мир всё понимает, только россияне слепы, словно новорожденные котята (хотя, конечно же, россияне НЕ такие милые!).
Расскажите кто-нибудь гордой казачке, что она в России родилась.
И только она прозрела.
Ю Нэко
27 дней назад
Отказываюсь от Luis Vuitton в 2019: нищебродка, фу, дура в китайских шмоточках! Отказываюсь от Luis Vuitton в 2020: сознательная оппозиционная гражданка с твёрдой разумной идеологической позицией.
Отказываюсь от Luis Vuitton в 2020: сознательная оппозиционная гражданка с твёрдой разумной идеологической позицией.
Фигасе пособия по безработице нынче дают!
Ю Нэко
3 месяца назад
Евгений, очень прошу Вас!!! Помогая людям из Вашего фонда, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОМОГАТЬ бездомным И приютским котикам!!! Им сейчас очень туго приходится!!!
Фигасе пособия по безработице нынче дают!
Так Luis Vuitton только на пособия и покупать.
Вот Louis Vuitton - другое дело.
Помогая людям из Вашего фонда, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОМОГАТЬ бездомным И приютским котикам!
Как же заебала эта тупиздень уважаемые хирурги, вырезая мой аппендикс на операции, НЕЗАБУДЬТЬЕ поставить пломбу на зуб и нос заодно подрежьте, а то мне не нравится, чо вам стоит выживрач
уважаемые хирурги, вырезая мой аппендикс на операции, НЕЗАБУДЬТЬЕ
...про бездомных котиков!
Отправьте мой аппендикс в приют мохножопым братюням!
Может, этот Евгений кошек терпеть не может А теперь и людей возненавидит!
При том что нецелевое расходование фондовых средств так-то преступление, тага не думала об этом? И почему бы ей самой не основать фонд имени братюни и не помогать всем кому ей хочется?