Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#26501 2020-08-17 20:59:47

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

В антицврапках нет ничего ужасного. В отличие от Ссанья Представляю какая вонь стоит.

Офтоп, но как-то читала, что такие антицарапки фиксируют когти в неправильном положении, это ведь реально нехорошо?

#26502 2020-08-17 23:09:25

Анон

Анон пишет:

Офтоп, но как-то читала, что такие антицарапки фиксируют когти в неправильном положении, это ведь реально нехорошо?

На улице обладателю этих когтей гораздо хуже. А изодранные хозяева и уничтоженный свежий ремонт - тоже явление неприятное.

#26503 2020-08-18 07:12:13

Анон

Я не фанат антицарапок. Лучше уж подобрать коту подходящую когтеточку, закрыть доступ к куску обоев, которые ему нравятся, побрызгать мебель спреем и т.д. Но какого хера Тага считает, что поведение ее кота — это норма и мимими?

#26504 2020-08-18 13:25:12

Анон

Ю Нэко
1 месяц назад
Я конечно же всё понимаю, но тех, кто говорит "сАдят", "сАдит" и т.д., я бы сама сажала. И не на пятнадцать суток, а до тех пор, пока не научатся говорить нормально. ☹☹☹

Скрытый текст

#26505 2020-08-18 14:05:35

Анон

А как надо, садЯт и садИт, что ли  :lol: У Тагусеньки уже мозги совсем растворились во внутреннем говне.

#26506 2020-08-18 14:15:17

Анон

... "сОдють", может?

#26507 2020-08-18 14:31:59

Анон

А как надо, садЯт и садИт, что ли  :lol:

Наверное, "сажают". Но не поручусь.

#26508 2020-08-18 14:47:15

Анон

ага, анонсы, грамота говорит, что "садить" - это разговорная форма глагола "сажать".
Так что Тага в своем репертуаре - доебывание до стилистических мелочей, и одновременно пИсАнИнА заборчиком.

#26509 2020-08-18 14:54:55

Анон

Опять Тага об анальных карах фантазирует?
Вот, что мне думается: Тага - это тот случай, когда человек внутри очень агрессивен, но при этом придерживается взглядов, которые не поощряют агрессию, даже вербальную. Поэтому ее агрессивность выплескивается в каких-то абсурдных формах — расстрелять всех худых, посадить всех, кто пишет с ошибками. Такие высказывания не засаммонят СЖВ с вилами потому, что не направлены на группы, которые в массовом сознании считаются "незащищенными". К тому же, предложение сажать кого-то за орфографические ошибки настолько абсурдно, что большинство мимокроков воспримет его как шутку. Но Тага повторяет эту шутку годами, весь комедийный эффект давно выветрился, ей просто в кайф вслух фантазировать о том, как она кого-то накажет.
Склонность давать друзьям "ласковые" прозвища, которые их явно обижают — туда же. Это агрессия, которая замаскирована под социальную неловкость, типа Тагочка не понимает, что в этом такого, хотя она все понимает.

#26510 2020-08-18 14:56:48

Анон

Анон пишет:

Наверное, "сажают"

Ну я тоже так подумал. Но она-то напирает именно на неправильное ударение. Ну, вернее, так написала, что оно выглядит как придирка именно к ударению, а не самой форме слова. Потому выглядит идиоткой в квадрате  =D

#26511 2020-08-18 15:01:36

Анон

Анон пишет:

Вот, что мне думается: Тага - это тот случай, когда человек внутри очень агрессивен, но при этом придерживается взглядов, которые не поощряют агрессию, даже вербальную.

Нихуя, я помню, как она у кого-то в днявочке высказывала мнение типа - а чо бояться-то в интернете хуями обкладывать, обложенный же далеко и не поедет тебя специально искать, чтобы морду бить, так что можно что угодно говорить, все равно за это ничего не будет. Так что вполне себе она за открытую агрессию, если уверен, что тебе точно не прилетит.

#26512 2020-08-18 15:13:02

Анон

Странно, что она на молодежь еще не высерается, а то пора уже =D

#26513 2020-08-18 15:19:08

Анон

Ну она же сама вечно йуная феечка, так получится, что и на себя тоже срет=D

#26514 2020-08-18 17:02:08

Анон

Анон пишет:

Но Тага повторяет эту шутку годами

Проблема в том, что когда-то Тага в дайри плакалась, что никто всерьез ее не принимает, когда она говорит, что хочет подвергнуть мучительной смерти всех, кто говорит и пишет неграмотно. Мол, как же так, почему ей отказывают в признании, она же совершенно серьезно хотела бы то ли кожу живьем снимать, то ли еще что. Что за принижение чувств Тагочки.

#26515 2020-08-19 13:51:08

Анон

Перевела вам на карту Сбера копеечку на командировку в Башкирию с пометкой "от котеек Банджи и Юми" (это — соответственно — мой кот и моя любимая кошечка). Призываю ВСЕХ, кто может и кому это не тяжело, перевести хотя бы по сто рублей. С миру понемногу — для порядочных и честных журналистов. Это пропаганисты в деньгах купаются, ну а тем, кто правду говорит, только мы, простые и скромные люди, помочь должны.

#26516 2020-08-19 14:02:34

Анон

Анон пишет:

Перевела вам на карту Сбера копеечку

Копеечку :yeah:

#26517 2020-08-20 10:08:48

Анон

Сашаня, Тага и белочка - много шума, нулевой результат

Александра Андреева
19 ч. ·
На Воробьевых горах нашли белочку со сломанной задней лапкой. Девушка, которая ее нашла, звонит, практически рыдая, и спрашивает, есть ли какие-нибудь организации или службы, которые могут забрать белочку на лечение.
Кто-нибудь знает, есть ли такие организации? Как с ними связаться?

Update! За белкой готовы прислать машину из центра защиты диких животных при департаменте природопользования, но это сделают, только если на месте будет человек, который все время будет держать белку в поле зрения. Белка перемещается по склону, у девушки, которая ее нашла, проблемы с ногами, она по склону лазить не может. И у нее садится телефон.

Если у вас есть пара часов времени, и вы находитесь недалеко от места, указанного на карте, и можете подойти туда с телефоном - пожалуйста, подойдите. Помогите держать белку в поле зрения до тех пор, пока за ней не приедут из центра защиты диких животных.
Если вы сможете прийти с пауэрбанком, это будет вообще идеально.

Девушку, которая нашла белочку, зовут Юля, ее телефон - 8- 926-556-77-24.

Почему-то у меня не получается прицепить к этому посту карту с указанием места, где находится белочка, поэтому даю ссылку на пост, в котором эта карта лежит - https://www.facebook.com/SashaAnd/posts … 9894763400

Александра Андреева
18 ч. ·
Новости по белочке со сломанной лапкой на Воробьевых горах.
Нужна помощь! Нужен человек, который сможет пару часов подождать на набережной, не выпуская белку из поля зрения, пока за ней не приедут из центра защиты диких животных.

Белку готов забрать некий центр защиты диких животных при департаменте природопользования.
Но есть большая проблема.
Сейчас девушка, которая нашла белку, находится на набережной. Где именно - указано на карте.
А белка перемещается вверх и вниз по склону. Залезть на дерево она не может, а прыгать по склону - может.
У девушки проблемы с ногами, она не может лазить по склону. Периодически она теряет белку из вида. И у нее садится телефон.
Машина центра помощи диким животных находится в 80 км от Москвы. Они готовы выслать машину, если белка будет все время находиться в поле зрения людей.

Если у вас есть пара часов времени, и вы находитесь недалеко от места, указанного на карте, и можете подойти туда с телефоном - пожалуйста, подойдите. Помогите держать белку в поле зрения до тех пор, пока за ней не приедут из центра защиты диких животных.
Если вы сможете прийти с пауэрбанком, это будет вообще идеально.

Девушку, которая нашла белочку, зовут Юля, ее телефон - 8- 926-556-77-24.

Из комментов:

Скрытый текст

Видео с белкой и сюсюкающей Тагой https://www.facebook.com/SashaAnd/video … =3&theater

#26518 2020-08-20 10:10:35

Анон

Анон пишет:

Девушка, которая ее нашла, звонит, практически рыдая

Угадайте эту девушку с трёх букв.

#26519 2020-08-20 10:32:14

Анон

Анон пишет:

Ну и кто тут виноват, кроме Таги?

В конечном итоге, конечно, никто. В поведении животного так или иначе виноват хозяин, пч животное оно и есть животное. Но тут ещё как минимум заводчик/первый хозяин постарался. Плюс породная гиперактивность - её надо учитывать.
Но тут, имхо, ещё доля невезения. Я реально никогда не видел, чтоб кошки так бесоёбили, хотя не сказать, чтоб кто-то их воспитывал. Разве что, бывает, взрослых к лотку приучают с песнями и плясками...

#26520 2020-08-20 10:38:02

Анон

И какжеужасно бесоебит кот?

#26521 2020-08-20 10:44:41

Анон

хулиганит, загадил всё, всюду писается, диван дерёт и портит вещи

#26522 2020-08-20 10:51:25

Анон

И это нормально. За исключением ссанья. А зная Тагу — пусть срач уберёт и купит хотя бы одну когтеточка.

#26523 2020-08-20 10:57:36

Анон

У каждого своё понимание нормы, конечно. Просто у меня кот, ттт, ни одной вещи не разбил, не разорвал и не испортил. Про ссанье даже и не говорю. Он носится как слон временами, но ничего не ломает в процессе. :dontknow: Поэтому для меня это нормой как-то не выглядит, сорян.
Ток шерсть от этой скотины везде, везде, везде, но это я знал, на что шёл...

#26524 2020-08-20 11:18:09

Анон

Анон пишет:

Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Мария, здравствуйте! Я ревела весь вечер с тех пор, как домой приехала, только недавно перестала плакать(((

Кто бы сомневался  :hmm:

#26525 2020-08-20 11:19:24

Анон

Анон пишет:

Поэтому для меня это нормой как-то не выглядит, сорян.

У тебя вещи везде раскиданы? Тарелки по полгода в кровати лежат? Полки заставлены миллионами фигурок? Думаю нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума