Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Это точно Тага, а не косплеер?
Еще не родился тот косплеер который перекосплеит нашу девачку ты где нить в инете видел чтобы вот сейчас, в это время хоть кто-то докапывался до внешности тихоновской? Она бы еще до жертв омоно доебалась, чо эта у них макияж размазанный и дырки на джинсах не по моде
Она бы еще до жертв омоно доебалась, чо эта у них макияж размазанный и дырки на джинсах не по моде
Ну она уже писала, что переживает, а вдруг её будут арестовывать, а это будут снимать, а она НЕНАКРАШЕННАЯ И ПЛОХО ОДЕТАЯ. Так что она уже считает, что главное при аресте - выглядеть модненько.
Ю Нэко
5 месяцев назад
Начиная с 25:21 идёт просто невероятно крутая и искренняя речь!!! Я с вами, Сокол! Я НИКОГДА НЕ БУДУ ВЗРОСЛЕТЬ. Хорошо бы вы эту речь отдельным видео выложили, хоть прошло уже столько лет, но такие слова — НА ВЕКА! СПАСИБО ВАМ!
Ю Нэко
3 месяца назад
Сергей, бросай эту мразотину Риту, она твоего котика угробит!!! Ну бегает по столу котик и бегает, кому это мешает???
Жаль, что ведущая не может этого котика себе забрать от тупорылых хозяев...((( Неужели все блогеры такие противные?! Заклеили когти котику... Жуть берёт за животное.
Мой старший котюня хулиганит, загадил всё, всюду писается, диван дерёт и портит вещи (уже писала в комментариях под другим видео...), но я его люблю, не обижаю.
Мой старший котюня хулиганит, загадил всё, всюду писается, диван дерёт и портит вещи
Как будто что-то хорошее.
Даже не представляю, что бы я с таким котиком сделал. Как минимум, он бы у меня жил в клетке безвылазно
От ссанья кота Тага перешла к обсуждению его писюна, что же будет дальше
Ю Нэко
3 месяца назад
У меня бенгальский кот, он себя НЕ травмирует, но просто очень глупый и ОЧЕНЬ ласковый. Разговорчивый до ужаса, писает всюду, очень плохо себя ведёт, всё переломал и перебил. Ворует мою одежду и ложится на неё и спит таким образом. Мой Банджи (бенгал) ужасно крупный, но при этом как две капли воды похож на кошку Лулу из этого видео.
А ещё у него, пардон, часто перчик стоИт, хотя кот кастрированный. Это нормально?
Мой старший котюня хулиганит, загадил всё, всюду писается, диван дерёт и портит вещи
Тагарятник
часто перчик стоИт, хотя кот кастрированный. Это нормально?
Эээ. Анон конечно котонуб, но сам видел перчик кота только до кастрации. После уже никогда не показывался.
Может Бенджи и не кастрирован вовсе?
Заклеили когти котику... Жуть берёт за животное.
это про антицарапки? какой УЖАС
Анон пишет:часто перчик стоИт, хотя кот кастрированный. Это нормально?
Эээ. Анон конечно котонуб, но сам видел перчик кота только до кастрации. После уже никогда не показывался.
Может Бенджи и не кастрирован вовсе?
Оффтоп, конечно, но мой кот кастрирован, но у него и стоит, и об игрушку он дрочит.
По-моему, это не связанные вещи. Некоторые коты после кастрации продолжают тапки трахать...
Блин, вот у анона второй кот, у всех аноновых друзей коты, у многих не по одному, и, ттт, я просто никак в толк не могу взять, что надо делать с животным, чтобы оно так бесоёбило...
Анон пишет:Мой старший котюня хулиганит, загадил всё, всюду писается, диван дерёт и портит вещи
Тагарятник
Бенгальский бенгал бенгалыч прям работает кармическим наказанием для Таги, систематически и безостановочно портя ей жизнь, а она ничего не может с ним сделать, только утираться
Отредактировано (2020-08-17 15:38:45)
В антицврапках нет ничего ужасного. В отличие от Ссанья Представляю какая вонь стоит.
Перчик.
Перчик.
Перчик.
Котята иногда любят побесоебить, но это когда они маленькие и им скучно. Но тут взрослый кот же, что Тага с ним сделала?
Котята иногда любят побесоебить, но это когда они маленькие и им скучно. Но тут взрослый кот же, что Тага с ним сделала?
Если бы ты жил с Тагой, тоже бегал бы по стенам, драл вещи и ссал на одежду, еду, потолок, посуду, кровать, диван, ковры, небо и Аллаха.
Но тут взрослый кот же, что Тага с ним сделала?
Ты какой-то странный. По-твоему взрослый человек должен уныло ходить и нудеть без конца? Не вести активный образ жизни? Кот там нормальный (зак исключением ссанья). Вангую Тага везде вещи расскидывает, вот и все.
Не вести активный образ жизни?
Все переломать? Ну хз, анон. Когти драть да, когтеточки не всем заходят, а чтоб так..
Все переломать? Ну хз, анон. Когти драть да, когтеточки не всем заходят, а чтоб так..
Ты себе представляешь кота, который вот прям намеренно ломает? Обивку подрать может - это я поверю. Но что он сломает-то?
Йопперный театр, какая незамутнённая идиотина... Теперь к причинам, почему у неё нет работы добавится, что злые люди не хотят брать проссаную кошаком Юлечку.
Но что он сломает-то?
Посуду и вообще всё хрупкое со стола и шкафов уронит, в технику нассыт, провода изгрызёт. Ещё можно изодрать обои и шторы.
Посуду и вообще всё хрупкое со стола и шкафов уронит, в технику нассыт, провода изгрызёт. Ещё можно изодрать обои и шторы.
Ну и кто тут виноват, кроме Таги? Когда ей Банджи вещи обоссывал - ей вежливо посоветовали закрыть кладовку стулом. Тага выла и тряслась, что ее изнасиловать и убить хотят.
Вообще, анон сам тот еще котодрочет, но от Таги в ахуе непроходящем. Няняняняняня, мой котик ссыт и все рвет, мимимимими, но она такой кавайный, мимимимими. А еще у него перчик эрагированный!
Отредактировано (2020-08-17 16:37:58)
Порода такая, гиперактивная. Я тут как-то писал, что у моей родственницы бенгал - бегает по даче сломя голову.
Видел бенгала в котокафе - у него было деревянное колесо, как у хомячка, чтобы побегать.
,Начиная с 25:21 идёт просто невероятно крутая и искренняя речь!!! Я с вами, Сокол! Я НИКОГДА НЕ БУДУ ВЗРОСЛЕТЬ. Хорошо бы вы эту речь отдельным видео выложили, хоть прошло уже столько лет, но такие слова — НА ВЕКА! СПАСИБО ВАМ!
Если это тот Сокол, что киноблогер, то он скорее говорил про "невзрослые" хобби. Так у него и двое детей, и монетизированное хобби (обзоры). А Тага - просто инфантилка.
Отредактировано (2020-08-17 16:43:43)
Ну и кто тут виноват, кроме Таги?
Да никто, естественно.