Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#26401 2020-08-03 09:31:46

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Где Тага и где принцип действия и назначение ТЭЦ)

#26402 2020-08-03 09:38:10

Анон

Анон пишет:

Отопление не нужно вообще, даже в холод, нужно одеваться теплее.

ну да, почему бы дома в шубе и варежках не посидеть. очень удобно

#26403 2020-08-03 09:42:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дома хоть можно. А на работе?!

#26404 2020-08-03 13:04:07

Анон

Тага уже отчаялась получить вниманием. Всем всегда похуй на ее высеры в комментах.  :lol:

#26405 2020-08-03 13:12:47

Анон

Анон пишет:

Дома хоть можно. А на работе?!

Анон, который на бывшей работе постоянно болел из-за холода в помещении, посылает этой дуре лучи ненависти.

#26406 2020-08-03 13:31:22

Анон

Анон как-то получил зиму в компании обогревателя (был конфликт с коммунальщиками и у всего дома не было токлом отопления). Теперь хочу Тагу уебать.

#26407 2020-08-09 20:57:47

Анон

Ю Нэко
3 часа назад
Самое жуткое — когда из-за произвола полицаев питомца подвергают опасности. Мне часто снятся кошмары, будто бы с моими котецкими какие-то беды происходят(((
Тем более человека, который приют содержит — такие люди просто ангелы на земле, по нормальному их вообще трогать нельзя(((

#26408 2020-08-09 21:00:56

Анон

:facepalm:
Это говорит человек, который котюню-братюню везде таскает с собой? И кто притащил бездомыша?

#26409 2020-08-09 22:02:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас как-то попалась партия мокрых дров. От это был пиздец, когда топили, а тепла толком не было! Даже просушка дров не помогала, а ходить в трех слоях теплой одежды все задолбались просто вусмерть.

#26410 2020-08-09 22:20:15

Анон

Анон пишет:

Тага, ты правда хочешь столько электричества на обогрев тратить? Иначе только геотермалка, но она тебе не светит в Москве.

На мой взгляд, это технически очень плохо осуществимо - обогреть московскую квартиру электричеством зимой. Обычные бытовые обогреватели просто не дают нужного количества тепла.

#26411 2020-08-09 22:47:31

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд, это технически очень плохо осуществимо - обогреть московскую квартиру электричеством зимой. Обычные бытовые обогреватели просто не дают нужного количества тепла.

Это реально, но требования к электросетям высокие будут, а это в городе, где хорошего электрика днём с огнём - ну такой ещё квест. Угроза возгорания, опять же, повышается.

#26412 2020-08-09 23:30:37

Анон

Даже не знаю, у нас зимой бывает холодно в квартире, особенно когда ветер с нашей стороны: при работающем отоплении приходится включать обогреватель и ходить все равно в свитере. Обогреватель выключаешь - через час-полтора ощутимо холодает. Если батареи выключить, мне кажется, будет ад. Реально будешь сидеть около включенного обогревателя в пальто и шапке. И в зимней обуви. Вот радость-то. Помимо нагрузки на сети и стоимости этого счастья, нафига оно нужно-то, от обогревателя кожа и прочее будет сохнуть так же,  а то и больше.
А просто одетому, пусть и в шубе, и в шапке, и перчатках, и в валенках, сидеть - вообще не вариант. Попробуй-ка посиди несколько часов зимой на лавочке. А в необогреваемом помещении температура будет такой же, разве что без ветра...

И нет, так или иначе отопление есть во всех странах, где зимой холодно. Оно мб регулируемым, может быть более слабым, во многих местах не централизованное, а угольные/газовые котлы в подвале, но оно есть.

#26413 2020-08-10 00:07:33

Анон

Анон пишет:

Обогреватель выключаешь - через час-полтора ощутимо холодает. Если батареи выключить, мне кажется, будет ад.

У нас как-то случилась авария какая-то и часов на 10 отключали отопление. В ноябре дело было, на улице было где-то минус 5, снег уже лежал. Ну, сначала почти незаметно было, пока остывало, а вот чем дальше, тем естественно, холоднее. Сначала штаны натянул, носки, потом кофту, потом еще одну. Потом слава богу затопили снова, и это было здорово. А еще день-другой если, да еще если на улице вообще морозище - просто невозможно, выморозишься весь до воспаления легких ведь.
Так что шла бы Тага в хуй с предложениями жить без отопления. Ну или в Африку.

#26414 2020-08-10 00:14:59

Анон

Анон пишет:

У нас как-то случилась авария какая-то и часов на 10 отключали отопление. В ноябре дело было, на улице было где-то минус 5, снег уже лежал.

В пригороде одного сибирского города в середине зимы лопнул котёл. А морозы не позволяли его заменить. На следующий день умерло электроснабжение. На обогрев нескольких пятиэтажек оно рассчитано не было. В итоге стены промёрзли так, что на них внутри квартир слой льда был. Но для Юлечки это дикое замкадье и не интересно.

#26415 2020-08-10 01:42:54

Анон

Юльчонок, лови лайфхак забесплатно. Офигенный лайфхак, сам много лет пользуюсь и нарадоваться не могу. Если в квартире слишком жарко... тадам! - открываешь форточку. Просто открываешь форточку, а можно даже целое окно, и жизнь сразу расцветает дивными красками, Юльчонок! А если в квартире слишком сухо... тадам!!! - вешаешь на батарею или просто на спинку стула мокрое полотенце. И жизнь... ну, ты поняла, да? И все это бесплатно, вообще бесплатно, то есть даром, как при коммунизме!
Если серьёзно, то анон, конечно, сам в курсе про выверты московских коммунальщиков, когда весной в +20 за бортом могут подолжать топить, но это такая фигня на фоне возможности жить в тепле всю зиму, что говорить не о чем. И анон с большим интересом посмотрел бы на Тагу, оказавшуюся зимой без центрального отопления. - 30 в Москве все еще редко, но бывает. Хвостатые шортики из синтетического меха не спасут, Тагунь, не надейся. А уж вездессущий бенгалбенгал твой при таком раскладе станет не просто вездессущим, а ваще необратимо дохлым.

#26416 2020-08-10 02:49:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас как-то случилась авария какая-то и часов на 10 отключали отопление. В ноябре дело было, на улице было где-то минус 5, снег уже лежал.

В пригороде одного сибирского города в середине зимы лопнул котёл. А морозы не позволяли его заменить. На следующий день умерло электроснабжение. На обогрев нескольких пятиэтажек оно рассчитано не было. В итоге стены промёрзли так, что на них внутри квартир слой льда был. Но для Юлечки это дикое замкадье и не интересно.

Уральская столица, в декабре 2002 года в одном из районом тоже лопнул котел в котельной. Мороз, к счастью, позволял его заменить и это сделали, но неделю жители все равно сидели без тепла. Электричество не навернулось, к счастью, но жить было настолько не комфортно, что просто бррр. Нагревалось жилье потом до прежних значений еще неделю.

Вангуется мне, приключись подобное несчастье с котельной, отапливающей Тагочкин дом, да еще в минус за тридцать, визги Тагочки услышат в Австралии без всякого интернета.

#26417 2020-08-10 23:42:53

Анон

Анон пишет:

В пригороде одного сибирского города в середине зимы лопнул котёл. А морозы не позволяли его заменить. На следующий день умерло электроснабжение. На обогрев нескольких пятиэтажек оно рассчитано не было. В итоге стены промёрзли так, что на них внутри квартир слой льда был.

:creepy: Как вы там выжили? Какой ужас...

#26418 2020-08-10 23:48:38

Анон

Анон пишет:

Как вы там выжили? Какой ужас.

Сибиряки, епт  :smoke: (эт я с уважением))

#26419 2020-08-11 00:21:54

Анон

Анон пишет:

Как вы там выжили? Какой ужас...

Ну с матерками, естественно. А потом до Шойгу инфа дошла, он местным властям животворящих пиздюлёв выписал и сразу всё начало починяться.

#26420 2020-08-11 00:46:12

Анон

Тага и ее борьба:

А где новостной выпуск??? Никому этот футболист не нужен, dislike вам от меня.

В душе не ебу о каком футболисте речь, но у видоса 40 тысяч лайков.

#26421 2020-08-11 00:59:07

Анон

Мне так нравится как тага несет свои дизлайки как великую ценность :yeah: такая милота

#26422 2020-08-11 05:06:56

Анон

Королевский диздайк  :lenin:

#26423 2020-08-11 11:36:32

Анон

Анон пишет:

Мне так нравится как тага несет свои дизлайки как великую ценность :yeah: такая милота

После этого, по ее логике, блогер должен мчать и вылизывать Таге пятке с мольбой убрать дизлайк.

#26424 2020-08-11 15:56:16

Анон

Напомните мне, борцунья Тагарела хоть на одну акцию протеста ходила?

А как же относиться к жутко подлому поступку Светланы Тихановской, когда она попросила своих сторонников прекратить любые протесты??? Это мог сказать только продавшийся человек!!! Что теперь о ней думать???

Борьба Таги:

Беларусы добрые, прекрасные и великодушные люди, они не заслужили такой участи((( Как жалко наших братьев и сестричек-белорусов((( Ничем не могу им помочь, молюсь за белорусов, чтобы их перестали мучить прихвостни лукашенковского режима(((

#26425 2020-08-11 16:00:16

Анон

Анон пишет:

Как жалко наших братьев и сестричек-белорусов(((

Угу, жалко. Им только визжащих психичек в родне не хватало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума