Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Где Тага и где принцип действия и назначение ТЭЦ)
Отопление не нужно вообще, даже в холод, нужно одеваться теплее.
ну да, почему бы дома в шубе и варежках не посидеть. очень удобно
Тага уже отчаялась получить вниманием. Всем всегда похуй на ее высеры в комментах.
Дома хоть можно. А на работе?!
Анон, который на бывшей работе постоянно болел из-за холода в помещении, посылает этой дуре лучи ненависти.
Анон как-то получил зиму в компании обогревателя (был конфликт с коммунальщиками и у всего дома не было токлом отопления). Теперь хочу Тагу уебать.
Ю Нэко
3 часа назад
Самое жуткое — когда из-за произвола полицаев питомца подвергают опасности. Мне часто снятся кошмары, будто бы с моими котецкими какие-то беды происходят(((
Тем более человека, который приют содержит — такие люди просто ангелы на земле, по нормальному их вообще трогать нельзя(((
Это говорит человек, который котюню-братюню везде таскает с собой? И кто притащил бездомыша?
Анон пишет:Отопление не нужно вообще, даже в холод, нужно одеваться теплее.
ну да, почему бы дома в шубе и варежках не посидеть. очень удобно
У нас как-то попалась партия мокрых дров. От это был пиздец, когда топили, а тепла толком не было! Даже просушка дров не помогала, а ходить в трех слоях теплой одежды все задолбались просто вусмерть.
Тага, ты правда хочешь столько электричества на обогрев тратить? Иначе только геотермалка, но она тебе не светит в Москве.
На мой взгляд, это технически очень плохо осуществимо - обогреть московскую квартиру электричеством зимой. Обычные бытовые обогреватели просто не дают нужного количества тепла.
На мой взгляд, это технически очень плохо осуществимо - обогреть московскую квартиру электричеством зимой. Обычные бытовые обогреватели просто не дают нужного количества тепла.
Это реально, но требования к электросетям высокие будут, а это в городе, где хорошего электрика днём с огнём - ну такой ещё квест. Угроза возгорания, опять же, повышается.
Даже не знаю, у нас зимой бывает холодно в квартире, особенно когда ветер с нашей стороны: при работающем отоплении приходится включать обогреватель и ходить все равно в свитере. Обогреватель выключаешь - через час-полтора ощутимо холодает. Если батареи выключить, мне кажется, будет ад. Реально будешь сидеть около включенного обогревателя в пальто и шапке. И в зимней обуви. Вот радость-то. Помимо нагрузки на сети и стоимости этого счастья, нафига оно нужно-то, от обогревателя кожа и прочее будет сохнуть так же, а то и больше.
А просто одетому, пусть и в шубе, и в шапке, и перчатках, и в валенках, сидеть - вообще не вариант. Попробуй-ка посиди несколько часов зимой на лавочке. А в необогреваемом помещении температура будет такой же, разве что без ветра...
И нет, так или иначе отопление есть во всех странах, где зимой холодно. Оно мб регулируемым, может быть более слабым, во многих местах не централизованное, а угольные/газовые котлы в подвале, но оно есть.
Обогреватель выключаешь - через час-полтора ощутимо холодает. Если батареи выключить, мне кажется, будет ад.
У нас как-то случилась авария какая-то и часов на 10 отключали отопление. В ноябре дело было, на улице было где-то минус 5, снег уже лежал. Ну, сначала почти незаметно было, пока остывало, а вот чем дальше, тем естественно, холоднее. Сначала штаны натянул, носки, потом кофту, потом еще одну. Потом слава богу затопили снова, и это было здорово. А еще день-другой если, да еще если на улице вообще морозище - просто невозможно, выморозишься весь до воспаления легких ведь.
Так что шла бы Тага в хуй с предложениями жить без отопления. Ну или в Африку.
У нас как-то случилась авария какая-то и часов на 10 отключали отопление. В ноябре дело было, на улице было где-то минус 5, снег уже лежал.
В пригороде одного сибирского города в середине зимы лопнул котёл. А морозы не позволяли его заменить. На следующий день умерло электроснабжение. На обогрев нескольких пятиэтажек оно рассчитано не было. В итоге стены промёрзли так, что на них внутри квартир слой льда был. Но для Юлечки это дикое замкадье и не интересно.
Юльчонок, лови лайфхак забесплатно. Офигенный лайфхак, сам много лет пользуюсь и нарадоваться не могу. Если в квартире слишком жарко... тадам! - открываешь форточку. Просто открываешь форточку, а можно даже целое окно, и жизнь сразу расцветает дивными красками, Юльчонок! А если в квартире слишком сухо... тадам!!! - вешаешь на батарею или просто на спинку стула мокрое полотенце. И жизнь... ну, ты поняла, да? И все это бесплатно, вообще бесплатно, то есть даром, как при коммунизме!
Если серьёзно, то анон, конечно, сам в курсе про выверты московских коммунальщиков, когда весной в +20 за бортом могут подолжать топить, но это такая фигня на фоне возможности жить в тепле всю зиму, что говорить не о чем. И анон с большим интересом посмотрел бы на Тагу, оказавшуюся зимой без центрального отопления. - 30 в Москве все еще редко, но бывает. Хвостатые шортики из синтетического меха не спасут, Тагунь, не надейся. А уж вездессущий бенгалбенгал твой при таком раскладе станет не просто вездессущим, а ваще необратимо дохлым.
Анон пишет:У нас как-то случилась авария какая-то и часов на 10 отключали отопление. В ноябре дело было, на улице было где-то минус 5, снег уже лежал.
В пригороде одного сибирского города в середине зимы лопнул котёл. А морозы не позволяли его заменить. На следующий день умерло электроснабжение. На обогрев нескольких пятиэтажек оно рассчитано не было. В итоге стены промёрзли так, что на них внутри квартир слой льда был. Но для Юлечки это дикое замкадье и не интересно.
Уральская столица, в декабре 2002 года в одном из районом тоже лопнул котел в котельной. Мороз, к счастью, позволял его заменить и это сделали, но неделю жители все равно сидели без тепла. Электричество не навернулось, к счастью, но жить было настолько не комфортно, что просто бррр. Нагревалось жилье потом до прежних значений еще неделю.
Вангуется мне, приключись подобное несчастье с котельной, отапливающей Тагочкин дом, да еще в минус за тридцать, визги Тагочки услышат в Австралии без всякого интернета.
В пригороде одного сибирского города в середине зимы лопнул котёл. А морозы не позволяли его заменить. На следующий день умерло электроснабжение. На обогрев нескольких пятиэтажек оно рассчитано не было. В итоге стены промёрзли так, что на них внутри квартир слой льда был.
Как вы там выжили? Какой ужас...
Как вы там выжили? Какой ужас.
Сибиряки, епт (эт я с уважением))
Как вы там выжили? Какой ужас...
Ну с матерками, естественно. А потом до Шойгу инфа дошла, он местным властям животворящих пиздюлёв выписал и сразу всё начало починяться.
Тага и ее борьба:
А где новостной выпуск??? Никому этот футболист не нужен, dislike вам от меня.
В душе не ебу о каком футболисте речь, но у видоса 40 тысяч лайков.
Мне так нравится как тага несет свои дизлайки как великую ценность такая милота
Королевский диздайк
Мне так нравится как тага несет свои дизлайки как великую ценность
такая милота
После этого, по ее логике, блогер должен мчать и вылизывать Таге пятке с мольбой убрать дизлайк.
Напомните мне, борцунья Тагарела хоть на одну акцию протеста ходила?
А как же относиться к жутко подлому поступку Светланы Тихановской, когда она попросила своих сторонников прекратить любые протесты??? Это мог сказать только продавшийся человек!!! Что теперь о ней думать???
Борьба Таги:
Беларусы добрые, прекрасные и великодушные люди, они не заслужили такой участи((( Как жалко наших братьев и сестричек-белорусов((( Ничем не могу им помочь, молюсь за белорусов, чтобы их перестали мучить прихвостни лукашенковского режима(((
Как жалко наших братьев и сестричек-белорусов(((
Угу, жалко. Им только визжащих психичек в родне не хватало.