Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#26351 2020-07-21 19:44:01

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

У Таги самый обожаемый политик каждую неделю новый

Такими темпами дойдет и до Марка Багдасарова.

#26352 2020-07-21 21:34:22

Анон

Анон пишет:

Причём тангл тизэр БЕЗ ручки так прочесать не может, он просто из руки выпадает.

тангл тизЭр - это какое-то надругательство над обоими языками =D
и нет, Тага, из руки он не выпадает, если рука не морской свинки, видимо =D

#26353 2020-07-21 22:00:01

Анон

Анон пишет:

У Таги самый обожаемый политик каждую неделю новый

Да она уже не знает кому и как лизать, лишь бы на нее внимание обратили. Даже ридну мову осилила да все тщетно.  :lol:

#26354 2020-07-21 22:17:49

Анон

Анон пишет:

Даже ридну мову осилила да все тщетно

Она там вроде уже на белорусов переключилась и чот заглохла на эту тему, а у них меж тем самая движуха начинается)

#26355 2020-07-22 09:08:22

Анон

Ю Нэко
А вот мне всё равно Ровшан Аскеров ОЧЕНЬ нравится. Я сама такая же как он: нервная, несдержанная и психованная как п&&дец, так что вижу в нём, если можно так выразиться, родственную душу. И это серьёзно.

#26356 2020-07-22 10:39:02

Анон

Анон пишет:

вижу в нём, если можно так выразиться, родственную душу

Беги, Ровшан, беги.

#26357 2020-07-22 10:54:26

Анон

Тага, убери свои лапы от чгк!!!

#26358 2020-07-22 19:46:46

Анон

А чо тага-лесби уже фсе? Чет она в последнее время по мужикам прямо течет, всех ньюсмейкеров облизала

#26359 2020-07-24 00:48:56

Анон

Ю Нэко
1 день назад
Я хочу, чтобы каждый человек мог сам определять, на что пойдут его налоги, потому что сейчас почти всё уходит на "помощь" олигархам или на детей, а это последнее, на что хотелось бы налоги тратить.

Да, да, всё наворованное коррупционерами — это действительно наворованное не у абстрактного государства, а у простых людей.(((

#26360 2020-07-24 00:51:12

Анон

И впрямь твари какие, на детей деньги дают, а на бенгалбенгалбенгалов нет.  :smoke:

#26361 2020-07-24 09:35:50

Анон

Это какие-такие налоги Тагочка платит? Она же безработная.

#26362 2020-07-24 09:53:20

Анон

Анон пишет:

Это какие-такие налоги Тагочка платит? Она же безработная.

С её потребительством она платит довольно много НДС :lol:

#26363 2020-07-25 08:00:52

Анон

Анон пишет:

А чо тага-лесби уже фсе? Чет она в последнее время по мужикам прямо течет, всех ньюсмейкеров облизала

Вектор сменила, погоди, ещё не раз переобуется  :lol:

#26364 2020-07-25 09:11:19

Анон

Анон пишет:

Вектор сменила, погоди, ещё не раз переобуется 

Главное, чтобы не переобулась в овуляхи и не начала размножаться.

#26365 2020-07-25 09:45:18

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы не переобулась в овуляхи и не начала размножаться.

Не, это вряд ли. Для этого надо, о ужас, на улицу выйти, найти несчастного, который согласится стать тагорыцарем, будет терпеть ее неадекват и дождется, пока та соизволит дать доступ к телу...
Кмк, на текущей стадии Таги вариант найти мужика и тем более от него залететь близок к нулю и слава богу

Отредактировано (2020-07-25 09:45:38)

#26366 2020-07-25 11:40:55

Анон

Ю Нэко
Ну только всё-таки уважаемая Алина Чарова НЕ автор, а авторесса. В её том видео ещё много чего ужасного было, я после его просмотра сильно разочаровалась в Алине, а до этого считала её одной из самых умных и вменяемых девушек из числа видеоблоггеринь русскоязычного Ютуба. Там даже не в косметике суть, Бог бы с ней, а в том, что Алина сказала, мол, сегодня все женщины равны, ГОСПОДИ КАК МОЖНО ЭТО ГОВОРИТЬ, А?!?!?! Если грубо говоря даже сейчас можно нарваться на оскорбления и грубые слова просто выйдя из дома. И про женщин, которые 《карьеру строят и борщи варят и деток растят》 да, это было ужасно, уважаемая Алина меня нереально разоЧАРовала. Мне категорически не нравятся ваш тон и ваша манера вести видео, а также вторая часть вашего видео, но ИМЕННО с вашей критикой Алининого видео я согласна полностью.

#26367 2020-07-25 11:45:50

Анон

А как же доброжелательный сексизм?

#26368 2020-07-25 13:34:37

Анон

Анон пишет:

А как же доброжелательный сексизм?

Это только когда по отношению к Таге, то можно и нужно. Остальным не положено.

#26369 2020-07-25 13:47:30

Анон

Анон пишет:

Ю Нэко
А вот мне всё равно Ровшан Аскеров ОЧЕНЬ нравится. Я сама такая же как он: нервная, несдержанная и психованная как п&&дец, так что вижу в нём, если можно так выразиться, родственную душу. И это серьёзно.

А еще не умеешь слушать никого, кроме себя, как и Аскеров  :troll:

#26370 2020-07-26 01:56:43

Анон

Тага непочитала и решила вспомнить про феминизм!

А нельзя на него в суд подать за разжигание ненависти к полу, который и без того задавлен и замучен???
Кстати, ВСЕ БЕЗ ЕДИНОГО ИСКЛЮЧЕНИЯ мои замужние (либо в отношениях) знакомые — образцовые, прям идеальные жёны, поддержка, опора и лучшие друзья своих мужей/мужчин/партнёров. Ни одной "стервы" и "разрушительницы семей" нет. И что-то мне подсказывает, что их, таких стереотипных, В ПРИНЦИПЕ НЕТ, вообще нет нигде, кроме потёкшей кукухи этого писаки. Обидно за прекрасных, воспитательных женщин, коих среди женского пола — подавляющее большинство.

Речь в  видосе об очередном мудешнике. Посыл правильный у Таги, но вспоминая, как она орала, что замуж никто не хочет, никто не хочет рожать детей, женщины априори не хотят рожать высерков, закрадываются сомнения.

#26371 2020-07-26 02:39:59

Анон

Анон пишет:

образцовые, прям идеальные жёны, поддержка, опора и лучшие друзья своих мужей/мужчин/партнёров

Гспди тебе то откуда знать, что у людей в кровати за закрытыми дверми происходит :hmm: хз о чем было видео, но тага бесит своими обобщениями. И так ли много у нее замужних подруг? Последняя подруга от которой она не отлипала была сашаня :trollface:

#26372 2020-07-26 03:06:29

Анон

Анон пишет:

И что-то мне подсказывает, что их, таких стереотипных, В ПРИНЦИПЕ НЕТ

Да уж я до того как на Тагу посмотрел, тоже как-то думал, что таких просто не существует, но...

#26373 2020-07-26 10:44:50

Анон

Анон пишет:

А нельзя на него в суд подать

Типикал Тага. Бери и сама подавай, а не жди, и потом еще и не требуй, чтобы кто-то за тебя это сделал, лапчатая.

#26374 2020-07-29 03:53:09

Анон

Ю Нэко
Главное в этой жизни - - найти того, кто будет смотреть на тебя так, как Ровшан Аскеров смотрит на Елену Орлову в 18:05 😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻 От этого взгляда можно одновременно и сгореть, и растаять!

#26375 2020-07-30 00:50:43

Анон

Ю Нэко
Неделю назад
Если бы существовала какая-нибудь, ну я не знаю, ммммм, "Партия любителей котеек", я бы тут же помчалась вступать в неё, даже если бы эта партия была бы спойлерной/фэйковой/провластной... Уж очень не хватает у нас политиков в частности и партий вообще, которые животных любят и защищают...(((((((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума