Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#26326 2020-07-20 10:24:06

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

А некоторые мамы даже волосы красить маленьким дочкам запрещают, например.

На одном сайте регулярно появляются клоны ебанашки, которая надрачивает на вечерние платья и крашеные волосы на маленьких девочках. Оно ещё рассказывает, как подбирает на помойках свадебные платья и даже спит в них. Как мне в той фетишистке теперь развидеть Тагу?

#26327 2020-07-20 10:42:35

Анон

Ю Нэко 6 месяцев назад
Пожалуйста, ответьте: вы вот написали, что скинни должны быть удлинённые. А как же эта уродливая гармошка, которая собирается на щиколотке у тех, кто носит длинные джинсы скинни??? Это разве актуально?
И второе: обидно, что совсем забыты о обойдены вниманием мы, пухляшки. Как носить скинни НЕ таким стройняшам, как вы, а морским свинкам в человеческом облике? [Внимательно смотрю на себя в зеркало]

#26328 2020-07-20 10:46:15

Анон

Анон пишет:

Ю Нэко 6 месяцев назад
Пожалуйста, ответьте: вы вот написали, что скинни должны быть удлинённые. А как же эта уродливая гармошка, которая собирается на щиколотке у тех, кто носит длинные джинсы скинни??? Это разве актуально?
И второе: обидно, что совсем забыты о обойдены вниманием мы, пухляшки. Как носить скинни НЕ таким стройняшам, как вы, а морским свинкам в человеческом облике? [Внимательно смотрю на себя в зеркало]

Да легко, Тагусень! Только надо именно свой размер искать, а не пытаться втиснуться в штаны для стройняш. Или вообще зайти в магазин для полных.

#26329 2020-07-20 10:50:23

Анон

ой, иди нахуй!

#26330 2020-07-20 11:21:25

Анон

Анон пишет:

Ю Нэко 6 месяцев назад

Наконец-то принять, что ты морская свинка (они милые, но это не про тебя) и жить с этим. И носить все, что душа пожелает.  :blue:

#26331 2020-07-20 11:34:01

Анон

Оскорбил ась за морских свинок. Они милые, Тага! И лапки у них аккуратные, няшные, и не набирают в телефоне оскорбления всех и каждого

#26332 2020-07-20 11:35:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А некоторые мамы даже волосы красить маленьким дочкам запрещают, например.

На одном сайте регулярно появляются клоны ебанашки, которая надрачивает на вечерние платья и крашеные волосы на маленьких девочках. Оно ещё рассказывает, как подбирает на помойках свадебные платья и даже спит в них. Как мне в той фетишистке теперь развидеть Тагу?

А можно ссылку?

#26333 2020-07-20 11:37:13

Анон

Анон пишет:

Они милые, Тага! И лапки у них аккуратные, няшные

Так это и было кокетство, ну чо вы. Тагачка няшный хомячок, не то что эти худые крысы :lenin:

#26334 2020-07-21 13:41:22

Анон

Бедная, несчастная Тагочка, которая доедает соль без всего.

И что, это разве хорошо??? Если вы себя не любите и о своих волосах не заботитесь, да ещё и как будто бы хвастаетесь этим.((
А у меня расчёска за тысячу восемьсот руб (тангл тизэр Ангел) × 2 (одна в сумочке, другая дома). И другой после неё пользоваться уже не хочется. Мои волосы прочёсывает ИДЕАЛЬНО, ни одна расчёска ДО этой так не могла. Раньше расчесаться могла только после обработки волос бальзамами и несмывашками, а Тангл Тизер прочёсывает даже сбитые в комок косы после мытья дпже простым шампунем. И это не реклама, если что!!! Причём тангл тизэр БЕЗ ручки так прочесать не может, он просто из руки выпадает.

Любо-дорого смотреть, как Пупсеню хуев напихивают. И ладно б реально красивые волосы были, но...

#26335 2020-07-21 13:47:36

Анон

Анон пишет:

И что, это разве хорошо???

О чем речь?

Анон пишет:

Тангл Тизер прочёсывает даже сбитые в комок косы после мытья дпже простым шампунем

Ну, это близко к правде, прочесывает действительно все (даже без ручки, у Таги жопоручки просто), но неужели... майонез... не подействовал? :hmm:

#26336 2020-07-21 14:06:12

Анон

Но... У неё же прямые волосы, не кудри, если они в нормальном состоянии, они расчёсываются вообще без проблем о.о

#26337 2020-07-21 14:06:47

Анон

Анон пишет:

О чем речь?

Видео о расческе за 18 тысяч. Изначальный коммент левого юзера:

Название видео: "расчёска за 18к"
В это же время я: пользуется расчёской за 50 рублей 5 лет:)

#26338 2020-07-21 14:09:56

Анон

Анон пишет:

если они в нормальном состоянии

Вот именно, если.

Анон пишет:

Видео о расческе за 18 тысяч. Изначальный коммент левого юзера:

Спасибо, анончик. Тага как всегда :facepalm:

#26339 2020-07-21 14:11:14

Анон

Анон пишет:

Вот именно, если.

но у неё же чудо-грива, её гордость, все на улице оборачиваются

#26340 2020-07-21 14:11:58

Анон

То есть у нее расческая за 2 тысячи, но она мажет волосы майонезом. Но....зачем...ведь есть масса масел от дешевых до дорогих. Можно выть и трястись.

#26341 2020-07-21 14:19:31

Анон

Тангл тизер действительно вещь, но разве она столько стоит? У меня рублей за четыреста она. Правда, без ручки.

#26342 2020-07-21 14:20:58

Анон

Анон пишет:

мажет волосы майонезом

...марки "Каждый день". Уже 800+ страниц не могу с этого выхуеть.

#26343 2020-07-21 14:21:56

Анон

Анон пишет:

Тангл тизер действительно вещь, но разве она столько стоит? У меня рублей за четыреста она. Правда, без ручки.

Да, у меня без ручки, компактная, 1600, покупал осенью.

#26344 2020-07-21 14:22:42

Анон

Анон пишет:

Ну, это близко к правде, прочесывает действительно все

Много хорошего слышал об этой расческе. Что за магию использовали при ее изготовлении, чтобы она прямо все прочесывала?

#26345 2020-07-21 14:23:58

Анон

Сухие волосы она мне электризует ппц как, хотя у меня жесткие и плотные.

#26346 2020-07-21 14:25:18

Анон

Анон пишет:

Много хорошего слышал об этой расческе. Что за магию использовали при ее изготовлении, чтобы она прямо все прочесывала?

Мы тут щас в бьюти-тред рискуем скатиться. Я обычную плассмасовую массажерку за полтос купил. Разницы не ощутил.

#26347 2020-07-21 14:27:02

Анон

Анон пишет:

Тангл тизер действительно вещь

А чем оно принципиально отличается от того, что раньше именовалось массажная расческа? :really:
Я впрочем использую расческу с крупными зубьями и меня она полностью устраивает) волосы до лопаток, ничего не путается

#26348 2020-07-21 14:32:59

Анон

Анон пишет:

Без понятия, может, это из-за более острых и мягких зубчиков. На ком-то она не работает, не знаю, от чего зависит, но я видел, как ей прочесывают жесткие афрокудри без боли - это прям вау.
Не сомневаюсь, что Тага и после этого признания будет стоять в позе куры стиля, но это прям очень плохо, какой-то финский стыд.

#26349 2020-07-21 18:54:28

Анон

Анон пишет:

А можно ссылку?

Админы это творчество удаляют, но как поймаю, принесу скрины.

#26350 2020-07-21 19:31:31

Анон

У Таги самый обожаемый политик каждую неделю новый

Ю Нэко
1 месяц назад
Наливкин — мой самый обожаемый политик! ❤👍🏻🤣

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума