Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
А некоторые мамы даже волосы красить маленьким дочкам запрещают, например.
На одном сайте регулярно появляются клоны ебанашки, которая надрачивает на вечерние платья и крашеные волосы на маленьких девочках. Оно ещё рассказывает, как подбирает на помойках свадебные платья и даже спит в них. Как мне в той фетишистке теперь развидеть Тагу?
Ю Нэко 6 месяцев назад
Пожалуйста, ответьте: вы вот написали, что скинни должны быть удлинённые. А как же эта уродливая гармошка, которая собирается на щиколотке у тех, кто носит длинные джинсы скинни??? Это разве актуально?
И второе: обидно, что совсем забыты о обойдены вниманием мы, пухляшки. Как носить скинни НЕ таким стройняшам, как вы, а морским свинкам в человеческом облике? [Внимательно смотрю на себя в зеркало]
Ю Нэко 6 месяцев назад
Пожалуйста, ответьте: вы вот написали, что скинни должны быть удлинённые. А как же эта уродливая гармошка, которая собирается на щиколотке у тех, кто носит длинные джинсы скинни??? Это разве актуально?
И второе: обидно, что совсем забыты о обойдены вниманием мы, пухляшки. Как носить скинни НЕ таким стройняшам, как вы, а морским свинкам в человеческом облике? [Внимательно смотрю на себя в зеркало]
Да легко, Тагусень! Только надо именно свой размер искать, а не пытаться втиснуться в штаны для стройняш. Или вообще зайти в магазин для полных.
ой, иди нахуй!
Ю Нэко 6 месяцев назад
Наконец-то принять, что ты морская свинка (они милые, но это не про тебя) и жить с этим. И носить все, что душа пожелает.
Оскорбил ась за морских свинок. Они милые, Тага! И лапки у них аккуратные, няшные, и не набирают в телефоне оскорбления всех и каждого
Анон пишет:А некоторые мамы даже волосы красить маленьким дочкам запрещают, например.
На одном сайте регулярно появляются клоны ебанашки, которая надрачивает на вечерние платья и крашеные волосы на маленьких девочках. Оно ещё рассказывает, как подбирает на помойках свадебные платья и даже спит в них. Как мне в той фетишистке теперь развидеть Тагу?
А можно ссылку?
Они милые, Тага! И лапки у них аккуратные, няшные
Так это и было кокетство, ну чо вы. Тагачка няшный хомячок, не то что эти худые крысы
Бедная, несчастная Тагочка, которая доедает соль без всего.
И что, это разве хорошо??? Если вы себя не любите и о своих волосах не заботитесь, да ещё и как будто бы хвастаетесь этим.((
А у меня расчёска за тысячу восемьсот руб (тангл тизэр Ангел) × 2 (одна в сумочке, другая дома). И другой после неё пользоваться уже не хочется. Мои волосы прочёсывает ИДЕАЛЬНО, ни одна расчёска ДО этой так не могла. Раньше расчесаться могла только после обработки волос бальзамами и несмывашками, а Тангл Тизер прочёсывает даже сбитые в комок косы после мытья дпже простым шампунем. И это не реклама, если что!!! Причём тангл тизэр БЕЗ ручки так прочесать не может, он просто из руки выпадает.
Любо-дорого смотреть, как Пупсеню хуев напихивают. И ладно б реально красивые волосы были, но...
Но... У неё же прямые волосы, не кудри, если они в нормальном состоянии, они расчёсываются вообще без проблем о.о
О чем речь?
Видео о расческе за 18 тысяч. Изначальный коммент левого юзера:
Название видео: "расчёска за 18к"
В это же время я: пользуется расчёской за 50 рублей 5 лет:)
Вот именно, если.
но у неё же чудо-грива, её гордость, все на улице оборачиваются
То есть у нее расческая за 2 тысячи, но она мажет волосы майонезом. Но....зачем...ведь есть масса масел от дешевых до дорогих. Можно выть и трястись.
Тангл тизер действительно вещь, но разве она столько стоит? У меня рублей за четыреста она. Правда, без ручки.
мажет волосы майонезом
...марки "Каждый день". Уже 800+ страниц не могу с этого выхуеть.
Тангл тизер действительно вещь, но разве она столько стоит? У меня рублей за четыреста она. Правда, без ручки.
Да, у меня без ручки, компактная, 1600, покупал осенью.
Ну, это близко к правде, прочесывает действительно все
Много хорошего слышал об этой расческе. Что за магию использовали при ее изготовлении, чтобы она прямо все прочесывала?
Сухие волосы она мне электризует ппц как, хотя у меня жесткие и плотные.
Много хорошего слышал об этой расческе. Что за магию использовали при ее изготовлении, чтобы она прямо все прочесывала?
Мы тут щас в бьюти-тред рискуем скатиться. Я обычную плассмасовую массажерку за полтос купил. Разницы не ощутил.
Тангл тизер действительно вещь
А чем оно принципиально отличается от того, что раньше именовалось массажная расческа?
Я впрочем использую расческу с крупными зубьями и меня она полностью устраивает) волосы до лопаток, ничего не путается
Без понятия, может, это из-за более острых и мягких зубчиков. На ком-то она не работает, не знаю, от чего зависит, но я видел, как ей прочесывают жесткие афрокудри без боли - это прям вау.
Не сомневаюсь, что Тага и после этого признания будет стоять в позе куры стиля, но это прям очень плохо, какой-то финский стыд.
А можно ссылку?
Админы это творчество удаляют, но как поймаю, принесу скрины.
У Таги самый обожаемый политик каждую неделю новый
Ю Нэко
1 месяц назад
Наливкин — мой самый обожаемый политик! ❤👍🏻🤣