Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Там разлив топлива и пиздец природе. Как тут Пупсеню не выть? И революцию даже не устроили.
Тагасеря ненадолго на Пикабу возвращалась, оказывается
Imaginary.lemur
5 месяцев назад
Странно!Меня пятого ноября машина сбила, сначала были травмированы обе ноги (перелом лодыжки на левой и буквально котлетка из коленки на правой), сейчас перелом лодыжки уже сросся, но коленка, как мне сказали врачи, будет заживать примерно пятьдесят недель.
Сначала я не могла ходить вообще — только такси прям от точки до точки, потом я ходила с костылями, потом купила себе такую мощную дорогую локотную трость и ходила с нею (кстати, она в миллиард раз удобнее костылей, если у кого-то такая же неприятность с ногами, то рекомендую только её), но уже три раза пробовала ходить на своих двоих сама, без опоры.
Правая нога (там, где котлетка из коленки) по всей длине закована в ортез. По мне очень заметно, что хожу ужасно плохо, иду примерно как пингвин, которого стая моржей жёстко отлюбила.
Ну так вот, это всё была преамбула, иллюстрирующая моё нынешнее положение.А теперь сам ответ вам: вот ВСЕГДА, вообще ВСЕГДА БЕЗ ЕДИНОГО ИСКЛЮЧЕНИЯ (!) мужчины (ВСЕ ВООБЩЕ!!!), а также бабульки, старички и даже парни со сломанными ногами (!!!)... вскакивали и уступали мне место. Я вообще с тех пор, как начала передвигаться по городу с костылями, резко поменяла мнение в лучшую (!) сторону о мужском поле. Словно все мужчины сговорились вести себя идеально, серьёзно.
За всё время моего "костыляния" было только два исключения, когда я вошла в трамвай и мне моментально место не уступили: 1. Две девочки-подростка, с наглостью сидящие в Инстаграме, наплевав на весь мир (реально противное зрелище, кстати) и 2. Вообще шикарный случай, эдакая эталонная яжмать с тугосерей, которая сначала пыталась меня (девушку на костылях, в гипсе на одной ноге и крупном заметном ортезе на второй!) прогнать, чтобы чадушко своё усадить, а потом буквально спихнула мою маму (сопровождающую меня) с места, чтоб усадить своего тугосерю, хотя он был довольно здоровый и преспокойно стоял с ней рядом. Я думала, такое только в интернет-историях бывает.
Но остальные мужчины, женщины и молодые девушки в помощи не отказывали ни разу, сами первые её предлагали и вызывались помогать. В час пик в транспорте мужчины могли защищать мою ногу, чтобы никто не травмировал, не споткнулся и т.д., были такие случаи.
Я захожу в транспорт — мужчины вскакивают тут же... Сегодня, например, мужчина так торопился уступить мне место, что разбил голову о железную палку под потолком автобуса (не знаю, как она называется, увы). (((О женщинах тоже ничего плохого сказать не могу, буквально пару раз на меня бабульки сердито ворчали, .
Да, иногда приходится просить помощи. Да — вот ужас-то! — словами через рот: "Молодой человек, я сама не выйду из трамвая, могли бы на следующей остановке помочь? Нужно будет выйти, подать мне руку и крепко держать, пока я буду спускаться" или "Девушка, там перила заканчиваются, я не спущусь, вы могли бы помочь мне, пожалуйста" — и НИКТО не отказывал. Хотя я (к сожалению) не красавица писаная ОТНЮДЬ, кстати.
По наблюдениям (с момента моего хождения в травмированном виде) самые чёрствые люди — это матери и отцы с детьми. Был один яжотец, который нарочно меня пнул по больной коленке, чтобы дитё повеселить, и потом они с этожеребёнком пародировали мой крик боли (у меня травмированная коленка жутко болит, иногда бывает даже прикасаться больно). Кто бы рассказал, не поверила бы, что такое возможно.Или в плане мест: яжматери уверены, что важнее усадить крепкого здорового ребёнка, чем измученную девушку на костылях.
Хотя, справедливости ради, была и нормальная мать. Одна. Однажды в транспорте у меня случайно вырвался из рук костыль, трамвай тряхнуло и мой упавший костыль эту девушку с ребёнком стукнул. Я тут же стала прощения просить, а она мне: "Ну вы что, я же вижу, что вы не нарочно! Всё в порядке, не расстраивайтесь!"
Не вижу проблемы попросить о помощи, люди не телепаты, чтобы читать мысли и угадывать, кому что нужно.
что разбил голову о железную палку под потолком автобуса (не знаю, как она называется, увы
Ну как же так, наша суперграмотная Тагупсень?
Подсказываю: это поручень.
И все равно всем похуй
Там разлив топлива и пиздец природе.
Ситуация там, конечно, ужасная, но не Таге судить о природе с ее 500 чехольчиками и "потребляй, потребляй, ПОТРЕБЛЯЙ!"
А куда она все шляется, да еще в транспорте в час пик? На работу вроде не надо
На работу вроде не надо
А шаурмячные как же? Пожрать же где-то надо.
В шаурмячные она пешком ходила
Макдак же.
Был один яжотец, который нарочно меня пнул по больной коленке, чтобы дитё повеселить, и потом они с этожеребёнком пародировали мой крик боли
Ты забыла добавить, что тебя отхуячили по башке костылем.
потом буквально спихнула мою маму (сопровождающую меня) с места, чтоб усадить своего тугосерю,
Так что ж ты её костылем не огрела, внесла бы вклад в борьбу с ненавистными яжматерями!
Вообще, ни хрена не верю. Ныть, ворчать, ругаться - да, такие дамы могут. Но силой столкнуть пожилую женщину - вот очень вряд ли, проще подростка найти или девушку похилее. Пнувший яжотец - тоже уже что-то сюрреалистичное, люди как-то другие подлянки предпочитают.
... А потом вся маршрутка аплодировала.
Скоро будут истории, как Тагупсеня запинала стая малолетних отморозков, а их родители стояли рядом и ухохатывались.
Я скорее поверю, что мужчина случайно ее задел, а Тага принялась визжать ,выть и трястись. Смешно, как она по всем ресурсам бегает со своей ногой. И неизменно всем похуй.
Я вообще не верю, что там до сих пор что-то с ногой
Я вообще не верю, что там до сих пор что-то с ногой
Ну если учесть купленный гироскутер, то как бы да. С него иногда нужно весьма оперативно соскакивать поначалу, чтоб не наебнуться, с больной ногой с "коленкой в котлету" затруднительно.
Ситуация там, конечно, ужасная, но не Таге судить о природе с ее 500 чехольчиками и "потребляй, потребляй, ПОТРЕБЛЯЙ!"
Так она в открытую двойные стандарты исповедует) Причём с отличным оправданием "я слабая няшечка, я просто не могу поступать правильно, а вот все остальные должны, должны, должны (!!!) поступать правильно(!)
Насчет яжотца. Вангую, что было так: Тагупсень прорываясь к месту толкнула или задела костылем ребенка. Ребенок заорал (в тагопересказе это потом в пародирование превратилось), отец долбанул в ответ. Ну чо, отец не прав, конечно, но Тага ж наверняка извиниться и не подумала, наглела и потом переврала.
Интересно, а куда она так активно раскатывала с гипсом и ортезом-то? В больницу с ногами разве что раз в неделю, а то и две надо показываться, уж на это можно найти деньги на такси. Еду ей было кому приносить, не было никакой нужды шляться на костыликах по окрестностям. Короче, какие-то сложности на ровном месте.
А люди зачастую помогают с колясками/баулами/костылями не потому, что прям такие добрые, а потому что проще помочь, чем пережидать, пока это все само выгрузится/загрузится.
Но вот высеров на то, что здоровых детей зачем-то сажают на кресла я не понимаю. Ау, Тага, даже самый здоровый ребенок детсадовского и младшешкольного возраста не может крепко держаться за поручень. И случись экстренное торможение, то дите станет тем еще снарядом в салоне, и сам травмируется, и других травмирует. Ну и да, в плотно заполненном салоне место, где стоит ребенок небольшого роста часто воспринимается вновь зашедшими людьми, как пустое. И туда начинают активно пробиваться, создавая кучу неудобств всем, а ребенка могут даже травмировать, если кого-то хорошо пихнут в сторону "свободного" места. Поэтому их проще посадить, чем играть в лотерею.
Но вот высеров на то, что здоровых детей зачем-то сажают на кресла я не понимаю. Ау, Тага, даже самый здоровый ребенок детсадовского и младшешкольного возраста не может крепко держаться за поручень. И случись экстренное торможение, то дите станет тем еще снарядом в салоне, и сам травмируется, и других травмирует.
Нит! Так не бывает! Только Тага одноногая собака!
Интересно, а куда она так активно раскатывала с гипсом и ортезом-то?
По макдакам
Imaginary.lemur
5 месяцев назад
Если вам макдак или бургер-кинг "дарахой ресторан", то у меня для вас очень плохие новости.Меня в ноябре сбила машина, я два месяца провела на костылях — И ТО (!!!) за собой подносы и прочий свой мусор в таких забегаловках убирала.
Вы знаете, сколько платят тем, кто там работает и как с них по три шкуры дерут? Даже есть такое понятие — мак-джоб (низкооплачиваемая тяжёлая работа).
Я убираю за собой не ради того, чтобы показать себя хорошей. И не ради того, чтобы над неряхами приосаниться, а ради этих несчастных людей — чтобы их труд хоть немного полегче сделать.(Кстати! Иногда, если ОЧЕНЬ выбесят хамским обслуживанием, могу в знак возмущения не убирать, но такое бывает очень редко, даже не припомню, в каком году такое было последний раз: как правило, работники в подобных заведениях крайне вежливы.)
Вообще, ни хрена не верю. Ныть, ворчать, ругаться - да, такие дамы могут. Но силой столкнуть пожилую женщину - вот очень вряд ли, проще подростка найти или девушку похилее. Пнувший яжотец - тоже уже что-то сюрреалистичное, люди как-то другие подлянки предпочитают.
Анон, на моих глазах на нашем направлении (примерно ст. Красный Строитель Курской ж.д) мамочка сталкивала беременную женщину. Ради своего ребенка. Которому лет так 40 было.
Не то чтобы я тебя призываю верить Таге, но.
сталкивала беременную женщину
В смысле, прям руками выпихивала? а по ебалу?
В смысле, прям руками выпихивала? а по ебалу?
Сильно не. За рукав тянула. Но в основном - словесное воздействие. Да, я вижу что вы беременны, как вы думаете, женщина, чьего я выберу ребенка, своего или чужого? Тут ей место уступил другой мужик и она наконец села рядом к своему сыночке.
Отредактировано (2020-06-29 23:13:10)
Был один яжотец, который нарочно меня пнул по больной коленке, чтобы дитё повеселить, и потом они с этожеребёнком пародировали мой крик боли
И вот тут я автоматом записал весь пост Тагосери в охуительные истории. Ну пиздит же, пиздит.
Удивительно, что это был яжотец, а не худая короткостриженая яжмать в широких джинсах. Наверное, феминизм взыграл...
Я убираю за собой не ради того, чтобы показать себя хорошей. И не ради того, чтобы над неряхами приосаниться
Да ей стенд ап вести надо