Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
У Тагасери новая любофффь
Да она уже не знает кому нализывать, никто на нее внимание не обращает.
С носиком! омойбог
Ю Нэко
5 дней назад
Спасибі за це відео і за всі інші! Я хоча з Росії, але все одно дивлюся з величезним інтересом! Дуже сильно мрію, щоб моя країна перестала пхати ніс у справи вашої країни!🇺🇦🇺🇦🇺🇦Людмила Кучинская
5 дней назад
Справедливо!тем более в россии конь не валялся ' ! Дел по горло в своем огороде! Не лизте через паркан !!! Слава украине!!! Героям слава!!!Ю Нэко
5 дней назад
@Людмила Кучинская А Б С О Л Ю Т Н О СОГЛАСНА!!! Украинцы даже вообразить не могут, СКОЛЬКО в России жутких проблем (здоровье людей, экология, нищета, прочее, прочее, прочее...), а наше правительство всё равно лезет и лезет к соседям (не только к украинцам, но и к белорусам тоже, кстати!), лезет и лезет... Хотя России необходимо ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМИ ДЕЛАМИ и не трогать соседние страны!!!Ю Нэко
5 дней назад
@Людмила Кучинская p.s. вот мне только что в избранном пост попался: в России в КАЖДОМ ПЯТОМ доме нет канализации, туалета, водоснабжения... Вот чем российскому правительству заниматься надо: вернуть Украине Крым, попросить прощения и наладить жизнь в своей стране... Эх, мечты мечты(((
Аааа! Тага, я открою тебе тайну. В России, как и в Украине, все еще существуют деревни. Прям деревни, с толчком на улице, с печками и колодцем. И если посчитать все дома в этих деревнях, да среднестатистическое с городами... там не каждый пятый даже будет, а каждый второй. И, нет, в эти деревни канализацию для трех бабуль никто строить не поедет. Ну разве только ты личчно оплатишь пару миллиардов
И, нет, в эти деревни канализацию для трех бабуль никто строить не поедет.
В городах такие дома тоже есть так-то, в т.ч. многоквартирные.
Но суть не в этом. Забавно, что Тагарела обвиняет украинцев в непонимании российских проблем, а сама за МКАД выехать не может, не визжа)
В качестве бреда, а может вот эта внезапная любовь к украинцам это хитрый план таги по закрытию темы на холиварке? Знает же что укросрачи запрещены и специально провоцирует
В качестве бреда, а может вот эта внезапная любовь к украинцам это хитрый план таги по закрытию темы на холиварке? Знает же что укросрачи запрещены и специально провоцирует
Слишком сложно для неё.
Да заняться больше нечем-вот и вся любовь
Да внимания она хочет.
В городах такие дома тоже есть так-то, в т.ч. многоквартирные.
Есть бараки времен второй мировой, но их уже мало осталось по сравнению с современными, и в них ничего не поведут потому, что они под снос, опять же. Но основная процентная численность таких домов, как ни крути это деревни и частный сектор.
как ни крути это деревни
При этом тага против переезда людей из деревни в город, а они может к лучшей жизни стремятся, к центральной канализации...такая вся противоречивая, наша заинька
Видео про секту "Свидетелей Иеговых". Тага:
Ну что вы как маленькие, разве не ясно: у Киряя на Бога монополия, он конкуренции не потерпит!
Ага, в этом дело.
Можно подумать, мы тут сраться будем. Мы дружно над ней поржем, что украинцы, что русские. Чтобы вбросить на укросрач надо что-то болезненное написать. А у Таги получаются только смешные пуки.
p.s. вот мне только что в избранном пост попался
Хммм, Тага на дайри вернулась? Или это она по привычке какую-то другую ленту избранным называет?
По крайней мере, у Ткни хватало мозгов ещё на дайрях вбрасывать про себя анонимно, а потом плакать, как ее тгавят. Смешно получалось, когда забывала галочку "анонимно" поставить
Ю Нэко
2 недели назад
Смотрю этот фильм на карантине, но у меня дохренища дел. Мне лайк ставить или нет?)))
Отредактировано (2020-06-26 22:46:38)
Смотрю этот фильм на карантине, но у меня дохренища дел. Мне лайк ставить или нет?
Между тремя этими частями есть какая-то связь?
Отредактировано (2020-06-26 23:07:13)
Между тремя этими частями есть какая-то связь?
Да. Да-айте внимания Юленьке! Ну вдруг если задать вопрос. ей ответят?
Нет, Тагупсень, не ответят. Всем похер на твой лайк.
Всем похер на твой лайк.
Даже если она напишет Like?((((
Даже если она напишет Like?((((
Похер Бедная Тагачка, никто с ней не хочет общаться.
Там Путен велел снова дать по 10 тысяч на детей. Пупсеня еще не разорвало от ненависти?
Там Путен велел снова дать по 10 тысяч на детей. Пупсеня еще не разорвало от ненависти?
Анон уже получил первую выплату и ждёт вторую.
Ю Нэко
Неделю назад
Меня раз за разом терзает один и тот же вопрос: ПОЧЕМУ. ЛЮДИ. МОЛЧАТ???
Ну почему, блин, они такие ссыкуны?!? Молчат в большинстве своём врачи, молчали жители Норильска... и продолжают молчать!!! НУ ПОЧЕМУУУУ??? Что это? Душевная грязь, испорченность, идиотизм, подлость, тупость, ну ЧТООО?! ЧТО?!
И не говори, не делают шоу для Пупсеня.
А о чем молчат жители Норильска?