Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Если это та Карина, что я нашла по гуглзапросу, то у нее пипец тюнингованный фейс, брр.
Я тоже нашёл. После фото особенно смешно высказывание Таги про "кажется, что не человек, а кукла". В смысле, почему "кажется"?
Стандартная инстадура без чувства меры, они ж все под копирку. Губы надуты, комки Биша вытащены, нос так заузила, что я не представляю, как она им дышит. Даже брови приподняты.
Комментарий открыт по ссылке
Ю Нэко
2 дня назад
Будь моя воля, я бы внесла поправки 1. что любой вред, причинённый здоровью животного, наказывался бы точно таким же вредом для того, кто его причинил (покалечил кошке лапу? Тебе сломают конечность. И так далее).2. Что уголовная ответственность наступала бы с ноля лет (с момента рождения), а не с подросткового возраста, как сейчас.
3. Что каждый гражданин страны обязан был бы взять себе одно бездомное животное, а если бы не захотел или не смог по каким-то причинам, то из доходов КАЖДОГО гражданина страны содержалось бы одно бездомное животное из расчёта одна живая душа на двадцать тысяч рублей дохода (у тебя доход 80 тыс.? Будешь содержать четырёх бездомных котеечек или пёселей).
3 а. За содержание животных-инвалидов полагалась бы доплата.
3 б. Ветеринарные услуги были бы полностью за счёт государства, а ветеринарные врачи пользовались бы таким же почётом и уважением, как врачи человеческие (чтобы висели билборды с благодарностью ветеринарам и проводились бы флэшмобы для них).4. Полный запрет любого физического наказания животных (с ОЧЕНЬ строгим контролем соблюдения этого запрета!!!).
5. Если человек бросит своё животное (ради переезда, например), то он тут же лишается всех прав и обязан будет до конца жизни работать на благо природы. (Если такой человек устроит судьбу своего животного, пристроит в хорошие руки и т.д., то никакого наказания к нему применяться не будет, ЕСТЕСТВЕННО!)
6. Чтобы условия содержания животных проверялись бы так же строго, как у нас сейчас проверяются условия содержания детей. Прям чтобы проверяли бы, как лечат, чем кормят, пускают ли их себе в постель, не докучают ли им, не тискают ли их сверх меры...
7. Полное и абсолютное уравнивание животных в правах с людьми.
8. Максимальный порог скорости при езде на автомобиле (кроме оказания помощи животному или человеку) — 20 км/ч. Очень сильное ограничение автомобилистов (автомобили только для больных, слабых и для перевозки тяжёлых грузов).
Строжайшее исполнение этого закона, за единственное нарушение — пожизненное лишение прав и конфискация транспорта.
Ю Нэко
2 дня назад
P.s. и наконец главная поправка, которую я бы внесла: полный запрет любой пропаганды рождаемости. То есть если человек например просто скажет или напишет хотя бы один раз "не надо делать аборт", то он будет обязан полностью содержать одного ребёнка всю жизнь. Скажет/напишет второй раз — второго ребёнка. Причём не абы как содержать, а максимально достойно, как говорится, с "полным пакетом" счастливой жизни для маленького человека (отличные питание, лечение, одежда, игрушки, поездки...).Эээх... мечты-мечты...
Вот упоротая
4. Полный запрет любого физического наказания животных (с ОЧЕНЬ строгим контролем соблюдения этого запрета!!!).
Тага готова на то, чтобы в каждом углу ее квартиры висела камера круглосуточного наблюдения? и оплачивать из своих налогов работу людей, которые будут на нее пыриться... ох вейт, какие налоги. или как она себе это представляет?
Прям чтобы проверяли бы, как лечат, чем кормят, пускают ли их себе в постель
а хуле случится, если не пускают?
7. Полное и абсолютное уравнивание животных в правах с людьми.
права голосовать, работать и пить алкоголь?
Полное и абсолютное уравнивание животных в правах с людьми.
Без этого пункта список смотрелся бы как фантазии терминально тупой зоошизы, а так появляется пикантный момент безуминки. Я бы посмотрел на специальные отряды, в качестве наказания кусающие агрессивных шакалоидов
Что каждый гражданин страны обязан был бы взять себе одно бездомное животное
Ой, иди в пизду.
У анона две подобранных кошки, но всё равно, Тага, иди в пизду
Вот казалось бы, анон - чайлдфри и кошатник, но от Тагиных высеров тянет блевать.
Отредактировано (2020-06-21 09:27:22)
Полное и абсолютное уравнивание животных в правах с людьми.
То есть, если дикий шакалоид покусает человека - его посадят в тюрячку?
Ой, хотя о чём это я?
что любой вред, причинённый здоровью животного, наказывался бы точно таким же вредом для того, кто его причинил
Шакалоида просто тоже покусают
Тага уже вылечила своего бенгала и кормит нормальным кормом?
Как быстро Юленька мутировала в зоошизу.
Я вчера в ашане видел корм для бенгалов, в породной линейке у Роял Канин. Тага его не покупает?
Тага уже незнаек как привлечь внимание. А всем похуй)
Когда ленин говорил, что каждая кухарка способна управлять государством, он не знал о таге мамкина социалистка, живущая на деньги этой самой мамки, рассказывает нам как взрослым людям тратить свои заработанные деньги
в идеале она хочет государство из котиков и с минимумом других людей( причем бездетных, это важно!), которые оплатят их содержание, ну и содержание таги ибо она тоже котик. Осталось найти этих дураков, которые на все это подпишутся
Когда ленин говорил, что каждая кухарка способна управлять государством
3. Что каждый гражданин страны обязан был бы взять себе одно бездомное животное, а если бы не захотел или не смог по каким-то причинам, то из доходов КАЖДОГО гражданина страны содержалось бы одно бездомное животное из расчёта одна живая душа на двадцать тысяч рублей дохода (у тебя доход 80 тыс.? Будешь содержать четырёх бездомных котеечек или пёселей).
Анон возмущен. Кошки и собаки - хорошие ребята, но почему они равнее всех прочих? Я вот хочу, чтобы мне по этому закону хомяка выдали из приюта или пару крысочек!
Алсо, деньги она все-таки изумительно считает. При доходе 20 тыс не то что одну собаку, но и того же хомячка заводить стремно, исходя из цен на ветуслуги и прочее.
он этого не говорил, он предлагал создать к этому условия))
Боюсь, некоторым какие ни создай условия - не в коня корм.
Анон тут летними ночами припадает к треду реаловых историй на сообществе Крипипасты, и самым крипотным во всем этом пока было внезапное выскакивание на него Таги. Внесу в качестве радио-ностальжи, потому как тут упоминается ее тогдашнее (2014 год) место работы. Поиском по форуму ничего не нашел, если было, извиняйте)
Она там еще какую-то простыню приносила до этого, но ее я даже до конца не осилил. Если кому надо, могу и ее внести.
Алсо, деньги она все-таки изумительно считает. При доходе 20 тыс не то что одну собаку, но и того же хомячка заводить стремно, исходя из цен на ветуслуги и прочее.
Анон с котом и съёмной квартирой, доход которого в период коронавирусного пиздеца примерно до 20 тысяч и скатился, неистово плюсует. С этим доходом либо кот будет жрать дешёвую хрень, либо ты сам будешь сидеть на гречке после оплаты всех счетов. ёбаная гречка, кто бы знал, как я ненавижу ёбаную гречку
1. что любой вред, причинённый здоровью животного, наказывался бы точно таким же вредом для того, кто его причинил (покалечил кошке лапу? Тебе сломают конечность. И так далее).
На бойне охуенно было бы работать.
Тага веган, кстати? А чего молчит об этом?
"Кастрировал кота - тебе отрежут яйца" т - тагологика
"Кастрировал кота - тебе отрежут яйца" т - тагологика
Искусственно осеменил корову - WAIT, OH SHI--
Интересно, как законодательство определит а таком случае бездомное животное. Потому что ягуар в джунглях тоже бездомный Ну или бурый медведь из средней полосы, или кабан. Посмотрела бы я, как Тагочка такого зверя на двадцатку содержит.
Нет, мяско она кушает.
Я вот хочу, чтобы мне по этому закону хомяка выдали из приюта или пару крысочек!
Если учитывать, что непонятно
как законодательство определит а таком случае бездомное животное. Потому что ягуар в джунглях тоже бездомный Ну или бурый медведь из средней полосы, или кабан
то какие крыски из приюта, пасюка с помойки - и вперёд. Ну, или милого полевого хомячка, который как нефиг делать полруки откусит
Интересно, как законодательство определит а таком случае бездомное животное. Потому что ягуар в джунглях тоже бездомный
Ну или бурый медведь из средней полосы, или кабан. Посмотрела бы я, как Тагочка такого зверя на двадцатку содержит.
Этой дуре хватит ума ту же рысь (если бесплатно!) взять, не надо таких экспериментов!
Не молчит, что ненавидит.
Ю Нэко
3 месяца назад
Веганы ужасныыы... Ненавижу их.