Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#26026 2020-06-10 12:18:37

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Не понимаю, тчо хорошего в хамоне, его же реально в рот даже брать противно (и, кстати, мб оффтоп, но ещё не понимаю, что хорошего в лошадиной колбасе/лошадином мясе). Несъедобная же штука абсолютно, а некоторые ещё считают хамон деликатесом и деньги за него отдавать готовы... 🥓🥓🥓🍖🍖🍖🥩🥩🥩

#26027 2020-06-10 12:36:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Антитренды десертов, лол, и такое бывает, оказывается

Ага, давайте ещё на десерты моду устроим. Пошли в жопу

Ну, она есть. То тирамису, то макаруны. И по моему, ничего плохого в этом нет, потому что это не значит, что от этого из продажи пропадут чизкейки или брауни.

#26028 2020-06-10 12:43:17

Анон

Анон пишет:

Ну, она есть. То тирамису, то макаруны. И по моему, ничего плохого в этом нет, потому что это не значит, что от этого из продажи пропадут чизкейки или брауни.

Ещё есть мода на форму тортов и других десертов. Но это касается в основном кондитерских и ресторанов, это их забота, если они хотят быть в тренде. Обычных людей никто не будет осуждать за то, что они едят «немодные десерты». Ну, кроме Таги, наверное :lol:

#26029 2020-06-10 12:45:07

Анон

Ну вон она выше возмущается, как можно есть хамон. Я тоже не понимаю, но я его не ем, на прочих мне пофиг.

#26030 2020-06-10 14:38:37

Анон

Анон пишет:

Ещё есть мода на форму тортов и других десертов. Но это касается в основном кондитерских и ресторанов, это их забота, если они хотят быть в тренде. Обычных людей никто не будет осуждать за то, что они едят «немодные десерты». Ну, кроме Таги, наверное

В ДС пару лет назад были модны эти сладкие помойки, вываливаюшиеся из бокалов, где все лучшее сразу. Вот тогда я слышал, что если я этого не ем, я колхоз отсталый... А меня мутило от одного вида этих десертов. Потом тренд прошел и люди снова стали нормальными. Так что...

#26031 2020-06-10 14:46:00

Анон

Анон пишет:

Ну да. Это та же мода, только в отношении блюд. Есть классика, есть вариации на тему классики, есть новинки, которые входят или не входят в моду (фалафель там какой-нибудь). Было и будет, странно как-то это отрицать.
Другой вопрос, что Таге лишь бы бякнуться обо что-нибудь.
И не уверен, кстати, что она пробовала хамон)

#26032 2020-06-10 20:46:30

Анон

Анон пишет:

И не уверен, кстати, что она пробовала хамон)

Хамоноофф.

Скрытый текст

А вообще Тага заебала бякаться о еду. Собственно, она заебала бякаться в принципе обо все. Но вот со жратвой вроде бы не так давно у нее полезно. Это вопросы личных, блядь, пристрастий, кто-то сладкое любит, кто-то кислое. Не понимает она, ёбана, ну не понимай дальше, кто тя заставляет-то. Пришел бы кто и написал ей, мол, а я не пойму, как можно жрать бананы - мартышкина еда, фу-фу-фу, говно какое. Полыхнет же заревом от ее "толстенькой" сраки.

#26033 2020-06-10 20:53:55

Анон

Анон пишет:

Если то, что продают в магазинах в вакууме - то в общем-то, куита резиновая.

В вакууме тоже разное. Мне из каких-то европ контрагент привозил, вместе с вкусносыром, в качестве большого спасиба, так то куита, а то  очень даже вкусно было.

#26034 2020-06-10 20:58:59

Анон

P.s. кстати да, во время Pride Month особенно важно видеть поддержку ЛГБ от депутатов. Дарья Беседина — единственное солнышко в этой гомофобной помойке (почему "единственное"? Ибо ДАЖЕ среди оппозиционных депутатов, увы, гомофобов и мракобесов тоже дохренищщща! Грустно, но правда...) 🌈🌈🌈 #pridemonth

Категорически не согласна (я за бойкот, и 100% знаю, что я в данном случае права), но какая же Вы, Дарья, смелая и крутая ❤❤❤

#26035 2020-06-11 01:51:54

Анон

Анон пишет:

Ну вон она выше возмущается, как можно есть хамон.

Тагу бесит хамон, потому что сама она - порося!:lol:

#26036 2020-06-11 11:31:58

Анон

Ю Нэко
Год назад
Ну вообще-то да, большая грудь это достоинство. Бесит, когда подчёркивают плоскую грудь.

Скрытый текст

#26037 2020-06-11 14:42:55

Анон

Анон пишет:

большая грудь это достоинство. Бесит, когда подчёркивают плоскую грудь

Феминизм так и прет, ога  =D

#26038 2020-06-11 14:46:16

Анон

Анон пишет:

Феминизм так и прет, ога 

Ты просто не понимаешь, анон. Хорошо для феминизма, правильно для толерантности и красиво для красоты только то, что относится к Таге.

#26039 2020-06-12 00:47:28

Анон

Я уже устал записывать, что мне нужно с собой сделать.
Теперь вот сиськи.  :facepalm:

#26040 2020-06-12 02:05:06

Анон

Э... Как можно _подчеркнуть_ плоскую грудь?

#26041 2020-06-12 02:34:04

Анон

Анон пишет:

Как можно _подчеркнуть_ плоскую грудь?

Надеть что-то облегающее, в чем будет видно, что грудь у тебя нулевого размера, доска два соска. Лифчик при этом не надевать, чтобы было видно, что все прям по чесноку. Тага, видимо, аццки хочет быть Твигги, но все время что-то идет не так, поэтому она бесится.

#26042 2020-06-12 09:30:17

Анон

Ю Нэко
6 дней назад (изменено)
RDJ гениальнейший актёр, очень за него обидно ((( Такая жуткая несправедливость!!! Ну то есть когда темнокожие люди играют светлокожих в каноне персонажей (эльфов, например, или Гермиону Грейнджер, или средневековых епископов и так далее и так далее...), это типа ок и хорошо, а когда наоборот — заплевать и забить актёра?! Зумеры совсем е&&нулись, какие же они тупыыыыыые (((

Ю Нэко
6 дней назад
P.s. Дэдпул действительно чудо, уникальный фильм, один на миллион...

#26043 2020-06-12 10:36:59

Анон

Анон пишет:

RDJ гениальнейший актёр, очень за него обидно ((( Такая жуткая несправедливость!!!

А что случилось?

#26044 2020-06-12 10:41:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

большая грудь это достоинство. Бесит, когда подчёркивают плоскую грудь

Феминизм так и прет, ога  =D

Ну, когда других достоинств нет, хоть половыми признаками возгордиться.

#26045 2020-06-12 14:37:08

Анон

Анон пишет:

А что случилось?

Его хейтят за фильм "Солдаты неудачи", где у него блэкфейс - играл негра

#26046 2020-06-12 14:44:55

Анон

Анон пишет:

Пнятненько.

#26047 2020-06-12 14:52:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что случилось?

Точнее, играл актёра, который играл чернокожего, и вроде бы общественность успокоилась, когда её просветили, что там не блэкфейс, а его высмеивание.

#26048 2020-06-12 21:02:31

Анон

Анон пишет:

вроде бы общественность успокоилась, когда её просветили, что там не блэкфейс, а его высмеивание.

оффтоп

#26049 2020-06-14 12:37:49

Анон

Ю Нэко 4 месяца назад
Когда я пробую весь язык, в том числе и корень, прижать к верхнему нёбу, меня попросту тошнит.

У меня свой секретный способ, как со вторым подбородком бороться, совершенно не похожий на этот ваш мьюинг (или как его там).

KATRIN CHERRY 4 месяца назад
Какой способ? Расскажите!

Ю Нэко 4 месяца назад (изменено)
@KATRIN CHERRYПримерно год назад я купила себе твёрдый (!!!это важно, мягкий не подойдёт) и шипастый мячик для йоги, он по размеру такой, что идеально укладывается у меня между шеей и подбородком. И вот каждый раз, КАЖДЫЙ раз, когда я что-то делаю дома, опустив голову (читаю, печатаю, да хотя бы мою посуду!), я его себе вкладываю под подбородок. И сейчас, когда я пишу этот комментарий, мяч у меня под подбородком. Он прекрасно тонизирует мышцы шеи, заставляет держать голову в правильном положении и борется со вторым подбородком.

Вообще, кстати, это к вашему вопросу  уже не относится, но этот мячик не только подбородку помогает. Меня сбила машина полтора месяца назад, правую коленку в кашу, левая лодыжка в гипсе, который сняли только позавчера. Сосуды под гипсом повреждены очень сильно, жуткое состояние. И вот этим же мячиком я выкатываю себе травмированные ноги, очень помогает (правда, ладошки потом сильно-пресильно "горят", но я утешаюсь мыслью, что это и рукам тоже  полезно).

Причём я такого совета (использовать шипастый мячик для йоги) нигде и ни у кого не встречала, и мне это кажется странным: полезная ведь штука. Главное, чтобы этот мячик был очень жёстким, из невероятно тяжёлой и плотной пластмассы, не гнулся вообще, и даже шипы на нём чтобы тоже не гнулись,  такой трудно найти [легко потерять и невозможно забыть], везде продаются гнущиеся, более мягкие. Я над своим трясусь и берегу его, как сокровище. Знала  бы, что он такой полезный — купила бы два (второй — на всякий случай).

#26050 2020-06-14 12:39:27

Анон

Интересно, насколько же эффективен сей мячик...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума