Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#25901 2020-06-05 20:49:34

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Я тут понял кого мне напоминает Тага.
Есть такой тип юзеров - чаще во всяких кисоклассниках и мылом сру, но иногда в тех же твитурах вполне пробегает...
В общем, видит оно, допустим, красивую девушку на фото - а там, о ужас, тяжёлый мейк. Пусть даже качественный - не важно.
И вот приходит такое и на полном серьёзе начинает: ваш мейк - это ужасно, мне вот нравятся естественно выглядящие девушки, срочно смойте с себя эту гадость! А жмёшь на профиль комментатора - а там женатый хряк с жидкими усишками, и смех и грех, крч. И, главное, не понятно на что комментатор  рассчитывал - что жертва нотаций срочно голову пеплом посыпет и уйдёт молиться, поститься и слушать радио Радонеж? Ну и заодно страдать что такое чудо досталось не ей.
Вот Тага - это те же яйца, просто в пушистых шортах и глиттере на гироскутере.
Не удивлюсь если пройдёт ещё n лет - и всё её времяпровождение в сети будет сводиться к тому, что она будет бегать по бложикам красивых мужчин, когда надоест окончательно играть в не пойми какую лесбу-фемку-ватэвер, рассказывая какие мужики нравятся именно ей и что срочно нужно сделать как она говорит.
Там уже все предпосылки есть, она  ж уже доёбывается до рандомных людей в духе "перестригись" или что она там несла...

#25902 2020-06-05 20:51:21

Анон

Анон пишет:

Там уже все предпосылки есть, она  ж уже доёбывается до рандомных людей в духе "перестригись" или что она там несла...

Да тут правильно анон сказал. Она банально внимания хочет. Но даже тут она обосралась и всем похуй на нее.

#25903 2020-06-05 20:54:55

Анон

Анон пишет:

Но даже тут она обосралась и всем похуй на нее.

Ну, кстати, да. Вон на всяких стрёмных комментаторов твиттерские вполне кидаются, и своё вожделенное внимание они получают. То, что оно через жопу - это уже не важно.

#25904 2020-06-05 20:57:21

Анон

Ну, скорее она до девушек будет доебыватся, опционально — до школоты — она и сейчас уже та ещё тёть Срака. Думаю, со временем и до одноклассников и прочих мейл.ру докатиться.

#25905 2020-06-05 21:02:32

Анон

Анон пишет:

А разве не пяти?

Игра Эндера
Говорящий от имени мёртвых
Ксеноцид
Дети разума

Четыре )

Но там есть ещё тонна спин-оффов, может, ты что-то из них пятым читал.

#25906 2020-06-05 21:19:38

Анон

Анон пишет:

Игра Эндера
Говорящий от имени мёртвых
Ксеноцид
Дети разума

Нифига се наш мормон размахнулся!
Стоит хоть дальше читать или там все очень плохо для всех, в том числе и для Эндера, закончилось?

#25907 2020-06-05 21:29:22

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь если пройдёт ещё n лет - и всё её времяпровождение в сети будет сводиться к тому, что она будет бегать по бложикам красивых мужчин, когда надоест окончательно играть в не пойми какую лесбу-фемку-ватэвер, рассказывая какие мужики нравятся именно ей и что срочно нужно сделать как она говорит.

Мужчины могут и нахуй послать, у Тагочки от этого ресурс лопнет((

#25908 2020-06-05 21:30:53

Анон

Анон пишет:

Стоит хоть дальше читать или там все очень плохо для всех, в том числе и для Эндера, закончилось?

Закончилось странно, но не плохо. Но последняя книга вызвала ощущение WTF? Как-то совсем читерство пошло.

спойлеры

Отредактировано (2020-06-05 21:33:52)

#25909 2020-06-05 21:37:06

Анон

Анон пишет:

Эндер воплотил маленькую сеструху, Питера, появилась какая-то раса создателей вируса из второй части, а в конце разумная программа поселилась в теле типасеструхи малолетней,

Сеструху звали Валентина, Вэл?

#25910 2020-06-05 21:41:50

Анон

Анон пишет:

всем похуй на нее

Ага, анонам особенно похуй, на тыщу с лишним страниц неинтересна им тагачка :lol:

Анон пишет:

наш мормон

:really: может мормот

#25911 2020-06-05 21:43:00

Анон

Анон пишет:

Да. И она существовала в двух экземплярах, взрослая и мелкая. Но мелкая была скорее воспоминанием Эндера воплощенным и поддерживалась куском его души.
Не, написано оно как обычно хорошо, но от событий осталось ощущение какого-то адского манча и читерства. Так что если тебе надо знать, чем все кончилось, то читай все, а если тебе хочется атмосферы из начала серии, то только первые две книги и остановись.

Отредактировано (2020-06-05 21:48:26)

#25912 2020-06-05 21:48:30

Анон

Анон пишет:

мормот

Автор книги "Игра Эндера" - мормон по вероисповеданию. Мы это вычислили в процессе чтения книги, чисто по тексту. И прочтение краткой биографии в самом конце книги вызвало у нас с мужем приступ бурного веселья. )

#25913 2020-06-05 21:54:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да. И она существовала в двух экземплярах, взрослая и мелкая. Но мелкая была скорее воспоминанием Эндера воплощенным и поддерживалась куском его души.
Не, написано оно как обычно хорошо, но от событий осталось ощущение какого-то адского манча и читерства. Так что если тебе надо знать, чем все кончилось, то читай все, а если тебе хочется атмосферы из начала серии, то только первые две книги и остановись.

Вот ты мне описал кратенько и я поняла, что книги-то эти я читала, но почему-то с "Игрой Эндера" я их категорически не соотнесла.

#25914 2020-06-05 21:56:53

Анон

Потому, что атмосфера меняется круто, анон. Вначале Эндер вроде обычный вундеркинд, никакой сверхсилы, ну, психолог отменный, ну, инопланетяне-телепаты, так то инопланетяне, ну, странный вирус, но вполне и вполне. И в конце какие-то теории мироздания на уровне аниме. Просто разные вселенные получаются и ощущения от них. Отдельно от последних первые книги хороши, отдельно от первых последние годны. Но вот совмещаются с трудом.

(И мы в очередной раз зафейлили Тагу, вточь как Жоннет. Даже в ее теме трут за книги, а не за Тагу  :lol: И тут внимания не перепадает Пупсеню.)

Отредактировано (2020-06-05 21:59:03)

#25915 2020-06-05 22:00:53

Анон

Анон пишет:

Потому, что атмосфера меняется круто, анон. Вначале Эндер вроде обычный вундеркинд, никакой сверхсилы, ну, психолог отменный, ну, инопланетяне-телепаты, так то инопланетяне, ну, странный вирус, но вполне и вполне. И в конце какие-то теории мироздания на уровне аниме. Просто разные вселенные получаются и ощущения от них. Отдельно от последних первые книги хороши, отдельно от первых последние годны. Но вот совмещаются с трудом.

Да уж. )

Но книги интересные. Я как-то посмотрела фильм по "Игре Эндера" и потом час верещала и топала ногами о том, какое УГ сняли. И Харрисон Форд не помог сделать его лучше.

Блин, я даже Таге немного сочувствую - в мире столько есть интересного, а она этого не может оценить. (

#25916 2020-06-05 22:02:05

Анон

Анон из любопытства почитал про эту вашу Игру Эндера отзывы на фантлаб, а там сплошные гадости.

#25917 2020-06-05 22:15:45

Анон

Не читайте отзывы в инете, их могут писать Таги. Составляйте впечатление сами, в крайнем случае ориентируйтесь на проверенных людей, с которыми у вас вкусы совпадают.
Да, я Кэп.

#25918 2020-06-05 22:28:09

Анон

Ну хуй знает, я первый раз такое количество негативных отзывов на книгу, которой выдали несколько премий, вижу. Может, всё дело в "русофобии", Тага тоже небось обиделась за державу  =D

#25919 2020-06-05 22:58:23

Анон

Мне не нравится "Игра Эндера", тоже кажется нелогичной. Но человек в комментах написал, чем его зацепило, может, кого-то заинтересует и понравится. Все очень субъективно.

#25920 2020-06-05 23:39:56

Анон

Анон пишет:

Ага, анонам особенно похуй, на тыщу с лишним страниц неинтересна им тагачка

нам она интересна, потому что мы ее еще личинкой наблюдали, внимательно за развитием следили.
а мимокрокам что, обычная невменяшка в интернете.

#25921 2020-06-05 23:43:41

Анон

Анон пишет:

Может, всё дело в "русофобии", Тага тоже небось обиделась за державу

Я видел отзывы, в который Игру Эндера ругают за гомосяцкие наклонности, хотя где Эндер, а где наклонности. Но кто что видит.

#25922 2020-06-05 23:56:28

Анон

У меня от «детей разума» создалось впечатление, что Кард просто не знал, как закончить всё то, что он начал в «Ксеноциде». Поэтому финал очень скомканный, противоречащий правилам им же созданной и подробно описанной ранее вселенной, и похож на фанфик 13-летней девочки типа «а потом принц и принцесса улетели на добром драконе».
Насколько анон обожает первые три Книги, настолько же плевался от четвёртой.

#25923 2020-06-06 00:13:58

Анон

Анон пишет:

Мы это вычислили в процессе чтения книги, чисто по тексту.

Как?

#25924 2020-06-06 01:04:25

Анон

Анон пишет:

Ну хуй знает, я первый раз такое количество негативных отзывов на книгу, которой выдали несколько премий, вижу.

Если бы премии всегда были показателем качества...

#25925 2020-06-06 02:36:29

Анон

Анон пишет:

Я видел отзывы, в который Игру Эндера ругают за гомосяцкие наклонности, хотя где Эндер, а где наклонности. Но кто что видит.

Ну, я читала первую книгу, и гомоэротизма там было немало. Узнав, что автор воинствующий гомофоб, сначала охуела, а потом подумала, что перед нами типичный образец той самой латентности.  :troll:
Книгу за многое можно покритиковать, но уж никак не за пустоту. :0

Отредактировано (2020-06-06 02:37:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума