Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#25851 2020-06-03 19:06:48

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Кто-нибудь, расскажите Таге, что каскад этим летом в топ-3 самых трендовых и модных стрижек, пусть наша модная гура обновит сведения-то  :trollface:

#25852 2020-06-03 19:09:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон нервно погладил свежий ёжик  :lol:
Анон, кстати, не феминистка ни разу =D

Обнимемся же, и воспоём славу машинкам для стрижки!  :hug:
Тага, нас всё больше и больше на улицах!

если бы я не разжирела пару лет назад, то обязательно сбрила все нафиг.
сейчас худею (успешно), а потом верну свою любимую прическу ежиком)

#25853 2020-06-04 00:17:28

Анон

Ю Нэко
12 месяцев
Комплекты украшений носят только моральные уроды. Нормальные люди давно уже поняли, что ничего нельзя комплектом подбирать и носить.

63e66f99d10a18655a68c2cbd0bd1801.png

#25854 2020-06-04 00:18:10

Анон

:facepalm:

#25855 2020-06-04 00:19:04

Анон

:omg: устарело и немодно - ладно, но при чем тут мораль? =D

#25856 2020-06-04 00:24:19

Анон

Анон пишет:

:omg: устарело и немодно - ладно, но при чем тут мораль? =D

ну как причем. Носишь комплектом украшения? По любому насилуешь детей!
( :trollface: )

#25857 2020-06-04 01:02:54

Анон

Предлагаю таге пойти дальше и ни в коем случае не носить одн упару обуви, обязательно разбивать и комбинировать сапог с туфлей итагдалие, серьги тоже распопаламить, рукава отодрать и пришить вразнобой к разной одежде не нуачо, к чему полумеры :lenin:

#25858 2020-06-04 01:23:12

Анон

*любовно раскладывая в шкатулке комплекты украшений* Ой Тагочка, ой Тагочка. Нормальные люди уже давно поняли одно: ты ебанько, исступленно подпрыгивающее в попытке быть замеченной. А еще нормальные люди обычно выбирают какой-то собственный стиль в одежде и украшениях и болт кладут на усирающихся в интернетиках гурынь вроде тебя, призывающих срочно обоссать и сжечь носки предыдущего сезона.

#25859 2020-06-04 01:23:37

Анон

Анон пишет:

Каскад на жидких волосах следует делать с осторожностью и не гнаться за длиной нижнего слоя, потому что смотреться он будет действительно так себе.

А также на тех, которые "прилипают" к голове за счет жирности повышенной или излишне тонкие. Тоже не айс, с такими волосами лучше ровная длина.
Но чем Тагосере не нравится каскад у тех, кому подходит... а, это ж Тагосеря. Ей не идет, значит плохо.
И это... комплекты рулят на самом деле. Если кто то спизданул, не имея возможности купить сразу кольцо и серьги, что это плохо, то это как бы не истина в последней инстанции. Бижутерию, да и то не всю, еще можно по отдельности, а ювелирка лучше именно комплектом смотрится.

Отредактировано (2020-06-04 01:27:30)

#25860 2020-06-04 01:30:44

Анон

Анон пишет:

Бижутерию, да и то не всю, еще можно по отдельности, а ювелирка лучше именно комплектом смотрится.

Ну сейчас как раз тренд носить разные сережки, а то только одну.  :teeth: Другое дело, что вспоминая луки Тагасери сразу ржать хочется.

#25861 2020-06-04 01:33:17

Анон

Ну так я пишу про комплект версус серьги и кольцо по отдельности как альтернатива. Одна серьга вообще никакого отношения к комплектам не имеет и сравниваться с ними не может. Это и не комплект и не разнобой. К тому же, она может быть комплектом с кольцом :trollface:

#25862 2020-06-04 01:39:21

Анон

Анон пишет:

К тому же, она может быть комплектом с кольцом

Ты еще предложи комплект украшений - помаду и одежду.  :creepy: Я бы так походил перед Тагой.  :trollface:

#25863 2020-06-04 03:22:48

Анон

Анон пишет:

Но чем Тагосере не нравится каскад у тех, кому подходит... а, это ж Тагосеря. Ей не идет, значит плохо.

Ей бы подошел, кстати. У нее неплохие волосы - не шикарные, как она мнит, но неплохие, да еще и с легкой волной. Самое то для каскада. И идет эта стрижка практически к любому лицу.

Анон пишет:

а ювелирка лучше именно комплектом смотрится.

Ювелирка требует и подбора одежды. А если у тебя вся одежда - перекошенные в швах типамодные тряпки с Алиэкспресса, то какая там ювелирка.

Анон пишет:

Ты еще предложи комплект украшений - помаду и одежду.  :creepy: Я бы так походил перед Тагой.

А я бы походил в подобранных в тон обуви и перчатках, да еще сумку туда же. Обожаю комплекты во всем. В том числе помаду одного цвета с маникюром. А еще я сейчас понял, что у меня отросшая за время карантина стрижка как раз очень похожа на каскад. :lol:

#25864 2020-06-04 13:28:28

Анон

Ю Нэко 1 месяц назад
Уважаемая Марина, пожалуйста, ответьте, какой микрофон вы используете при съёмке видео? Просто я хочу начать снимать блог (не коммерческий, а самый простой, для себя), но не знаю, какой микрофон нужно купить для этого.
Заранее спасибо за ответ!

#25865 2020-06-04 14:46:29

Анон

Анон пишет:

Ю Нэко 1 месяц назад
Уважаемая Марина, пожалуйста, ответьте, какой микрофон вы используете при съёмке видео? Просто я хочу начать снимать блог (не коммерческий, а самый простой, для себя), но не знаю, какой микрофон нужно купить для этого.
Заранее спасибо за ответ!

Бляяяяяяяяяяяя...
Я наслышан о её беспомощности и вроде как особо удивляться не должен, но ебаный ты ж в рот, вбить в гугле "микрофоны для записи видео", "бюджетные микрофоны для блога", на том же Алике поискать модели с хорошими отзывами - нет? Не дано? Будет терять время на ожидание ответа, который ей, может, и не прилетит вовсе?

#25866 2020-06-04 14:48:21

Анон

Так вижу, летит Тага на гироскутере, в одной руке камера, в другой микрофон, за спиной болтается рюкзак с помпоном, из рюкзака котюня обдаёт всех мимокроков фонтаном :vanga:

Отредактировано (2020-06-04 14:48:39)

#25867 2020-06-04 14:50:17

Анон

Анон пишет:

но ебаный ты ж в рот, вбить в гугле "микрофоны для записи видео", "бюджетные микрофоны для блога", на том же Алике поискать модели с хорошими отзывами - нет? Не дано?

Тага может уйти с дайров, но дайры из Таги - нет  =D
(Пояснение: одно время ходили такие шутки про "начинающий дайровец ищет информацию по всему интернету, опытный - спрашивает у ПЧ")

#25868 2020-06-04 15:12:50

Анон

Анон пишет:

Бляяяяяяяяяяяя...
Я наслышан о её беспомощности и вроде как особо удивляться не должен, но ебаный ты ж в рот, вбить в гугле "микрофоны для записи видео", "бюджетные микрофоны для блога", на том же Алике поискать модели с хорошими отзывами - нет? Не дано? Будет терять время на ожидание ответа, который ей, может, и не прилетит вовсе?

Ну как показала практика, когда ей надо она отрубает лапки и достает руки. Пример: когда ее фотку слили на старом форуме, она сразу нашла соо на дайри, админов соо, админа борды (нихуя ей это не помогло, правда). А так ей важнее бякаться.

#25869 2020-06-04 16:46:49

Анон

Ю Нэко
12 месяцев
Комплекты украшений носят только моральные уроды. Нормальные люди давно уже поняли, что ничего нельзя комплектом подбирать и носить.

От всей души желаю Таге влететь в упоротую модную гуру, мнение которой во всём проивоположно тагиному :troll:

#25870 2020-06-04 17:16:04

Анон

Анон пишет:

Ю Нэко
12 месяцев

От всей души желаю Таге влететь в упоротую модную гуру, мнение которой во всём проивоположно тагиному :troll:

Вождь в соседнем треде как раз начинает моднючить. Жаль, что платформы у них разные, вряд ли пересекутся.

#25871 2020-06-04 18:08:27

Анон

Видео: "Книга, которую вы бы порекомендовали прочитать каждому?"
Тага: Автор говно, комментаторы говно, одна я в белом плаще стою красивая

Ю Нэко
2 месяца назад
02:45 автор ролика, вы так троллите, что ли, или реально тупорылый? Робин Хобб ведь *ЖЕНЩИНА*, как можно этого не знать? Ну и не перевести "Сагу о живых кораблях" — это надо ухитриться, конечно же.
Почему невежда и неуч вы, а стыдно за вас МНЕ, а?(((

Ю Нэко
2 месяца назад
04:49 Ужас, говноед. Как можно хоть кому-то рекомендовать "Шантарам", это же отвратительная книга?!?!

Ю Нэко
2 месяца назад (изменено)
⚡⚡⚡ ♡ Все без исключения романы Джейн Остин. Это ЛУЧШИЕ книги во Вселенной;

♡ И ещё "Вся королевская рать". Прекрасно показана изнанка выборов и политики;

♡ "Большая маленькая ложь" Лианы Мориарти. Оторваться нереально;

♡ "Дом в котором..." Мариам Петросян.

И ещё очень-очень-очень много книг.
Кстати, в комментариях такие тупицы, ужас. Ощущение, что они вообще ничего не читают.

Тимофей Ермолин
2 месяца назад
"Зелёная миля" Стивена Кинга, "Война и мир" Льва Толстова и "Тошнота" Жана Поля Сартра.

Ю Нэко
2 месяца назад
ТолстовА? Вы сам что, вчера читать научились?)))

Дамир Сарсенгалиев
2 месяца назад
Игра Эндера - действительно увлекательная книга. Главным персонажам невольно сопереживаешь в ходе историй. Битва интеллектов, драма между умными детьми, периодические шутки и безумный утопический мир, большего и не надо.

Ю Нэко
2 месяца назад
Дрянная книга. Пустая и нелогичная.

Izi Xd
2 месяца назад
Машина времени, Герберт Уэлс. Любой роман Достоевского, но его нужно читать во взрослом возрасте.

Ю Нэко
2 месяца назад
Достоевский — отстой.

#25872 2020-06-04 18:11:34

Анон

Заметно, как Тага хочет, чтобы с ней ну хоть кто-нибудь поговорил  :lol:

#25873 2020-06-04 18:18:48

Анон

Господи, как же хочется ей въебать...

#25874 2020-06-04 18:40:55

Анон

Да, таки она из говна в обёртке конфетки скатывается просто в говно. С чем это, интересно, связано?

#25875 2020-06-04 18:50:35

Анон

Анон пишет:

Господи, как же хочется ей въебать...

Она уже явно согласна на то, чтоб въебали, лишь бы внимание уделили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума