Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
уехала в инфекционку
Разве не дома страдала и за шавой бегала?
Вроде же дома три дня дристала.
Блин, я почему-то помню, что инфекционка вроде была Может, она её просто упоминала?
Тагарелу в инфекционке мы бы запомнили 100%.
Мне, простите, запомнилось, что дристала она от шаурмы. Ещё возмущалась, как так, она постоянный клиент, с ей говна несвежего наложили. Но я не уверен...
Мне, простите, запомнилось, что дристала она от шаурмы. Ещё возмущалась, как так, она постоянный клиент, с ей говна несвежего наложили. Но я не уверен...
Нет.
Спасибо анону с доступам к Тагиному тви за скрин.
Итак, как же, как Тагощка подхватила заразу? А вот как▼Скрытый текст⬍Тага, ты не наивная плохо приспособленная к жизни няша как из оняме, ты УО.
А про шаурму ничего не было? Ебанись у меня глюки, конечно((
А про шаурму ничего не было? Ебанись у меня глюки, конечно((
Шаурму (и чебуреки) ванговали аноны, когда Тага написала, что траванулась, и просила лол помолиться за нее. Про банку выяснилось позднее.
Ясно, спасибо...
Было, было про шаурму. Позднее, уже после истории с банкой.
Ещё возмущалась, как так, она постоянный клиент, с ей говна несвежего наложили.
А это тоже было, но с чем-то другим. То ли булочки несвежие, то ли сдачу недодали, точно не помню, но Тага тряслась, что вот она! Постоянный клиент! Постоянно улыбается! А ее так жестоко обманули!
У меня конечно буквально на лбу написано "Наилоховатейшая лохушка во Вселенной",но так нельзя( Только что в круглосуточном,куда КАЖДЫЙ день хожу и где со всеми всегда здороваюсь и ласково урчу,пробили ПО СТО руб рожкИ, которые там стоят 46 р.
А я сначала заплатила,потом заметила(
>>>
Просто, блин, я думала, что такие мелкие жулики хотя бы соблюдают правило 《не срать в своём гнезде》, вот просто интересно, а им совсем ничего не жало обманывать девочку, которая им каждый день доброго утра и доброго вечера желает?(
Да, это всего двести р., НО. ТАК. НЕЛЬЗЯ.(
Точно! Спасибо, анон
Анон пишет:Ещё возмущалась, как так, она постоянный клиент, с ей говна несвежего наложили.
А это тоже было, но с чем-то другим. То ли булочки несвежие, то ли сдачу недодали, точно не помню, но Тага тряслась, что вот она! Постоянный клиент! Постоянно улыбается! А ее так жестоко обманули!
Перечитывающий тред анон уточняет: Тага под НГ 2019 страдала и умирала от страшноужасной простуды, выползла в ближайшую шаурмяшную, и траванулась этой шаурмой. Даже без мяса. Страдания, правда, были на порядок меньше, чем после облизанной банки.
Отредактировано (2020-05-29 13:06:08)
им совсем ничего не жало обманывать девочку,
Понятно, что не мальчика. Но эта тетенька так интересно себя позиционирует
Понятно, что не мальчика. Но эта тетенька так интересно себя позиционирует
Она и свой хтонический визг как урчание позиционирует.
Как видит себя Тага: анимешная няка-школьница в рюшечках, от которой расплываются в умилении все встречные
Как видят Тагу продавцы: пухлая инфальтильная тетя-мотя, лишь бы ничего не спиздила под урчанье
Шульман, видимо, все-таки видела комментарии от Таги:
Жаловаться на комментарии вроде «Почему вы не покрасите волосы, почему вы так быстро говорите, у вас на кухне стоит неправильное масло, зачем вам так много заварочных чайников» — это грех. Другим и не такое пишут.
Отредактировано (2020-05-29 14:32:27)
Шульман, видимо, все-таки видела комментарии от Таги:
Я думаю, Тага не одна такая ебанутая - на ютубе вообще порой какой-то немыслимый раковник в комментах, так что скорее всего Шульман по совокупности ебанашек это говорит.
Анон пишет:А румынский диктатор тоже набигал на холиварку и засирал треды?
В бытность нераскрытым аноном румынский диктатор успел так засрать собой холиварку, что в разных тредах и по разным причинам получил клички: анон с волосами, реновационный и котоанон. Тага заебала ВСЕХ.
А где припасть к тому как ее сдеанонили?
А где припасть к тому как ее сдеанонили?
В шапке же, тага и холиварку. После её жпичного выпляса на сходке она на форуме надела аватарки на часть из своих 133 аккаунтов, просила анонов её не травить и обещала рассказать ужасы про Нерона. Аноны хуели от того, как, оказывается, дохера Таги в некоторых из тем. Над ней ржали, и она потихоньку слилась.
В шапке же, тага и холиварку.
Я наверное жопочтец, но увидел только рассказы свидетелей.
Спасибо!
Зашёл в начало треда. Блин, там половина комментов о том, что Тагарела - нормальная, за что вы травите, она просто экцуентричная. Как же стремительно она просрала все полимеры.
Анон с вопросом о деаноне, я нашёл. Движуха начинается вот тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2320140
Отредактировано (2020-05-29 20:38:15)
здороваюсь и ласково урчу,пробили ПО СТО руб рожкИ, которые там стоят 46 р
Анона дважды обсчитали (один раз типа нечаянно, а другой уже слишком нечаянно) в аптеке, где анон месяц "проходил практику" до этого, читай: помогал весь день с компьютерными делами, а не то что тупо "урчал". Анон лох покруче)))
Аноны хуели от того, как, оказывается, дохера Таги в некоторых из тем.
Давно хотел спросить. В теме реновации была охуенная история о том, как анон и соседки отбили Сашаню у ментов, когда те за ней приехали по вызову. Это тоже была Тага или нет?