Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Анона удивляет, что пару страниц назад тут находились те, кто называл Тагу даже симпатичной в молодости.
По-моему, настолько блевотный еблет - это редкость. И она именно что уродливая. Еще и с явными признаками УО на этом самом еблете. Эти выщипанные бровки, выпученные глаза, блаженная улыбка - просто бууээээ
А фигура... фигура норм. Обычная.
Вангую, не знай ты, что это Тага, и наткнись ты на похожую девушку в магазине или в автобусе, забыл бы через секунду. Еблет как еблет.
Блин, а мне она нравится на этих фото. Что с ней случилось-то???
Плюсую, на внесенных фото симпатичная девчонка. Жаль, что превратилась в городскую сумасшедшую и внутренне, и внешне((
Похожа на ту модель с СД. Только у Таги выражение умственной отсталости приобретенное
На старых она нормальная, на последних - нёх из крипипасты, ночью такое вылезет из темноты, можно обосраться. Может без бровистки у неё хоть брови вырастут на своих местах, а не там, где Тага их обычно рисует.
Вот от этого я прям вздрагиваю. Эффект зловещей долины какой-то
https://dok7xy59qfw9h.cloudfront.net/91 … 303391.jpg
Отредактировано (2020-05-19 20:07:37)
Лол
Никого и никогда так не гнобят и не травят, как полных: ни гомосексуалов, ни одиночек, ни бездетных, ни либералов, ни оппозиционеров, ни ко го...
Вот когда полных начнут убивать за лишние 10 кило, или введут налог на килограммы, когда начнут сажать ирл и чистить сообщения в сети по признаку веса - вот тогда и поговорим
Никого и никогда так не гнобят и не травят, как полных: ни гомосексуалов, ни одиночек, ни бездетных, ни либералов, ни оппозиционеров, ни ко го...
Смотрела тут стрим Евровидения. Шведская группа, мальтийская певица, Нетта, английский певец тоже не шибко стройного силуэту - Таге до них еще толстеть и толстеть, но их почему-то никто за жиры не хейтит, вон, даже выбирают страну на конкурсе представлять. Как так-то, Тагочка?
А мне молодая Тага лицом ЛенуМиро напоминает. Может, это и правда судьба?
Такое ощущение, что у нее глаза постепенно выпучивались одновременно с помутнением рассудка
Хотя скорее всего она их специально на фото таращит, типа это мило нет
Может, считает, что большие глаза = молодость. Как в аниме.
Мне тоже она Миро напомнила! Есть что-то общее в выражении лица.
Мне тоже она Миро напомнила! Есть что-то общее в выражении лица.
Брови и ебанутость
Эти выщипанные бровки, выпученные глаза, блаженная улыбка - просто бууээээ
Но это все не черты лица, а то, что всратая Тага из своих всратых представлений о красоте с ним делает. Любая красотка если ей нарисовать такие брови и заставить выпучить глаза и улыбаться с видом "я идиотка блаженная", будет выглядеть ебануто и крипово и природную красоту в жизни никто не разглядит. Я не говорю, что Тага прямо красавица (тут на любителя само собой), но вот это все не про природные данные, а про то, какие рожи она корчит и какие адские брови поверх рисует...
Да ладно, всегда есть куда деть неподходящий корм. Отдать или скормить бродячим котикам.
Не, вопрос не в том, куда сбагрить, а в том, какая тебе (владельцу) польза от этого. Началось же с выдачи "пособия на котов" сразу кормом))
Я в одно время внесла 105 кг, но меня все равно все любили
Поэтому все, кого травили за лишний вес, кого доводили до рпп собственные родители, кто суициднулся или случайно траванулся таблетками для похудения, как бы, самидурывиноваты.
Поэтому все, кого травили за лишний вес, кого доводили до рпп собственные родители, кто суициднулся или случайно траванулся таблетками для похудения, как бы, самидурывиноваты.
И Тага делает ровно тоже самое. И нет, вот ее как раз за вес не травили. И тема это создана не потому что она жирная.
И тема это создана не потому что она жирная.
А потому что поставляет жЫр
Вы думали, что Тага - это Тага, но Тага - это Грета!
Ю Нэко 1 месяц назад
Жё сюи Грета Тунберг, к сожалению, да.
Хотя нет, погодите, Тага ненавидит Грету.
Меня Грета бесит до кровавой пелены перед глазами из-за того, что 1. У неё обеспеченные родители; 2. Она не улыбчивая; 3. Она НЕ следит за модой и одевается так, как обоссанная бомжиха постеснялась бы.
Или не ненавидит?
Но!!! При этом я считаю, что мы все молиться на Грету должны, потому что О ГОСПОДИ ДА, ДА, ОНА ТЫСЯЧУ РАЗ ПРАВА!!!
И она говорит о том, о чём все "бахатые белые взрослые дяди" ссут говорить.
Ну и да, стигматизация ментальных расстройств это мерзость!!!
И Тага делает ровно тоже самое. И нет, вот ее как раз за вес не травили. И тема это создана не потому что она жирная.
Вот именно, блядь, что то же самое.
По поводу Таги у меня нет вопросов (её вообще никто не травит, максимум - нахуй шлют), но вот это "а я была полная, но меня не травили, значит фэтфобии не существует", "а есть же полные актрисы" - это ебаназия, достойная Таги. Не надо "меняться угнетениями", да ещё с подачи поциента...
Анон, ты обо что-то свое стриггерился. Тут уже несколькго человек сказали не что "фэтфобии не существует", а что именно из-за фэтфобии Тагу никто не травит. Да, с примерами для пущей наглядности, но "я была полная, но меня не травили" не равно "никого из полных не травят вообще никогда".
Тага бы свой ушат помоев огребла, будучи любой комплекции.
Анон наткнулся на такие фото Таги.
Это — самое начало сентября 2к17:
▼Скрытый текст⬍
Сразу понятно, в чем ее проблема внешне-чудовищные брови всратой совы и взгляд. Тут она даже ничего ведь, девушка да девушка. Прическа, канеш, так себе, челка и цвет подводят, но ничего крипового.
розовый перламутр
Анон, ты обо что-то свое стриггерился. Тут уже несколькго человек сказали не что "фэтфобии не существует", а что именно из-за фэтфобии Тагу никто не травит. Да, с примерами для пущей наглядности, но "я была полная, но меня не травили" не равно "никого из полных не травят вообще никогда".
Ну ладно, прошу прощения тогда)
розовый перламутр
Она же продвинутая ня, кавай и мимими. Откуда ждульская челочка, краска для волос как у бабки и помада из ларька в 90е?
А без всего этого нормальная девушка. Вроде бы.
розовый перламутр
И этот человек высирает что-то про то, что можно носить, а что ни в коем случае нельзя адский антитренд...
Видимо, помада и челочка из девяностых у Таги проходит как что-то вневременное. Голубые тени бы еще туда - и будет идеально